Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Dina
Саманта,
Наверное разные антибиотики тоже. Я знаю что перед родами почти всем какой то антибиотик назначают, и не для мамы, а для ребенка больше, чтобы там что-то не появилось.
Не знаю если бы со стероидами угроза была здесь бы никто не назначал, так как засудили бы надолго...
VVV
Татьяна в браке были 7 лет и ничего ,не расслабляться-главное не терять надежду.
Лисичка
Девочки,милые!С наступившим Новым годом!Всего,всего,всего вам....(но главное -наступившей долгожданной Б,а у кого такое счастье уже наступило-родить в срок здорового(ых)малыша(ей).Так хочется,чтоб этот год был для нас всех удачяным и счастливым!
Лисичка
А я вот не успела загадать желание при помощи пепла,так хотела и не получилось.У нас на Украине раньше куранты не били(из-за отсутсвия таковых),и я готовилась по Москве проделать всю процедуру.НО...в 22.47 мне позвонили с охран.пульта,что в квартире сработала сигнализация,и я как угорелая мчалась от мамы к себе домой.Домой примчалась в 22.57.Сработка была ложная.Давай я пытаться в нервах открыть сама бут.шампанского,пока Путин речь толкал-и... не смогла открыть бутылку!!!:((Так обидно стало!А по Украине и не ждала боя курантов,а они прозвучали первый раз.А я не приготовилась.Еще больше расстроилась!В этом плане у меня не получилось даже загадать желание.Вот так мне не повезло.
Лисичка
Мне антибиотик в Киеве кололи единоразово сразу после пункции,по-моему Цефтриаксон,или что-то типа того.Больше антибиотик не назначали.А,вообще,насколько мне известно антибиотики во время Б могут отклонения у малышей вызывать.С этим надо быть осторожным.Но есть уже антибиотики нового поколения,так там в анатации так и написано-можно принимать во время Б.
Лисичка
ШАРК,спасибо за открытку-такая прикольная!И когда у тебя время есть?Ты-молодец!
Танчик
Лисичка, год свиньи, наступит в свои права только в феврале, кажется числа 15. Так что у тебя ещё есть время. А кто-нибудь гадать собирается на Рождество?
Dina
Девочки извините за "в голове перемешалка", а ёгда мы Рождество празднуем...7-го или 8го? Я знаю что предрождественская служба на 7-ое, ну а само празднование с ужином когда, 8-го?
Anonymous
5811, пить надо меньше... Ночь с 6 на 7-е.
Эндже
Девчонки, еще раз всех с Новым Годом!
Наш форум скатился так, что и найти трудно..))(( Саманта, спасибо за ответ.Меня интересует в общем твое мнение о клинике. На которой попытке забеременила в первый раз? Какое впечатление от врачей.Мне первый прием очень понравился, в отличие, например от "Эмбриона". Врач хотя и молодая показалось знающей. Сразу же лечение назначила от моих бяк (Я уже с кучей анализов пришла) Но вот последующие премы
проходят чуть ли не в коридоре, за 2 мин. То одно говорит то другое, пациентов не помнит. Хотя конечно нас много и помнить наверное сложно.
Яло
Всем привет!!!!!! Тест на ХГ отложили на 9 января, все лаборатории закрыты до понедельника. Так что еще 5 дней надежд и ожиданий. Если конечно монстры не придут в назначенное время. Хочу завтра утром тест сама сделать, но страшно.
Яблочко
Всем здрасти! Ой-йой-йой, Ялошешка, как эти злодеи над тобой измываются! У тебя сила воли, не чета моей, я бы все тесты скупила. Даже если ничего не покажет, помни, что у всех ХГ по разному выделяется и не расстраивайся, значит не время еще. Будем держать кулачки за тебя:)----Лисичка, ты в следующем году нас предупреди, мы позвоним побомкаем:))) Не переживай, думаю у нас много девчонок за всех желали и тебе все равно достанется кулек счастья в этом году:)))
Яблочко
Я никак в себя не приду, таскают меня други по всюду, только тарелки перед носом меняются, да подарки:) Вчера чуть не уснула в Тануки лицом в суши. Силы на исходе. Сегодня побегу на пироги к свекрови, а вечером уже нужно биться в плясках в клубе, после клуба еще что-то... Когда же, все закончится? Вчера была в нашем универсаме, вспомнился Советский союз. Полки были чистые-чистые, как после нашествия Мамая. Осталось три побитые кружки и странная еда, не знаю, кто ее ест в обычной жизни. Даже корм для животных смели подчистую:))))
Яблочко
DINA загляни сюда, здесь как колоть уколы:)))) http://www.probirka.org/ukoleco.htm
Эндже
Девчонки, SOS! Какой Пурегон нужно купить, сколько единиц. 50 ли 100? Врач название написала, а ед. не указала.
Решила заранее запастись, а то может случиться как интраглобином 3-4 дня в городе не было.
Яблочко
Эндже, мне всегда кололи 100 ме одной ампулой. А ты позвонить не можешь врачу?
Эндже
Врач выйдет на работу 8-9. Звонила в клинику. Молчок.Мобильный она не дает.
Я думаю, всем колят одинаковую дозу.
Яблочко
Эндже, это получается, что тебя все эти дни не будут на узи смотреть? Купи на всякий случай по 50, дозвонишься когда, лучше двойную дозу вколешь. Я убежала, буду завтра:)))
Саманта
Привет всем!
Эндже, клиника мне понравилась, все таки двоих детей родила там. Мне не нравились большие очереди, смотрели всегда тоже очень быстро. Из врачей мне нравились еще Алла Станиславовна (зав.) и Лебедева.
Была у молоденькой девочки, но перешла к Краснопольской. Я делала четыре инсеменации, потом 2 раза ЭКО, далее подсаживали замороженных, а с четвертой попытки удалось! Со вторым ребенком делала 2 раза ЭКО, потом подсадили замороженных, результат положительный.
Мне очень нравилась Краснопольская, она делала быстро все, но чувствовалось, что она знаток своего дела. Попроси у своего врача мобильный, она должна дать его, потому что часто при ЭКО возникает много вопросов, например, она не написала тебе дозировку. Во время беременности, особенно в первом триместре, бывает и боли в животе и мазня (это часто после ЭКО бывает) нужно обязательно знать тел.,
чтобы связаться с врачом. Я своей звонила по каждому вопросу. Иногда врача не было в Москве, так она давала мне тел. специалиста к кому я могу обратиться.
Пусик
Добрый вечер, девочки. Всех с Новым годом! Желаю всем скорейшего исполнения самого заветного желания. У меня новости: мой малыш вчера впервые начал активно шевелиться, это волшебное ощущение, всем желаю его скорее испытать( у нас 15 неделя после Эко)
Anonymous
Эндже, мне кололи пурегон сначала по 200, потом по 100, потом по 50, дозу назначали каждый раз после узи.
Пусик
5824- Пусик
Dina
Спасибо за сайт, у меня тоже один есть там фильмы крутят как делать каждый укол. Сегодня почта утром яшик принесла с лекарствами, а я проспала, уговорила их еше раз принести-ну вон стоит огромный-с таблетками, уколами, карандашами, и тд...
Dina
Эти лекарства все около $7,000 стоят-кошмар какой-то!
Эндже
Девочки, спасибо за ответ. Пока, наверное не буду покупать пуреген, раз такое дело..))
Дина, ты говорила у вас ЭКО бесплатное, так одни лекарства так дорого стоят?
Эндже
Девчонки, а кто похвастается, кто у нас с первой попытки забеременил?))
Саманта, ты молодец, дошла до заветной цели, да еще через 4 года опять возобновила эти пытки))((
Хватит ли моего мужества на 4-5 попыток? Скажите, а какой должен быть промежуток между подсадками?
Dina
У нас ЭКО не бесплатное, ну некоторые страховки покрывают. У нас есть 2 "бесплатные попытки", но это не значит что бесплатно, мапример за лекарства я заплатила $200 (как бы ответственность) и каждый раз к врачу $30 (а это иногда по 3 раза в неделю), плюс например ограничения по возрасту, после 40 лет не покрывают, а если муж около 50, то тоже проблемы... Вообшем не все так бесплатно
Dina
А какие гарантии девочки? В каждом случае разные, например мне давали 40-60\%, но посмотрим.
Баранка
Девочки, всех с новым годом!Желаю всем по два розовых, кричащих и обкакано - обписаных кулечка в этом году! Эндже, я уже хвасталась, я с первой.Только, к сожалению (а может - к счастью) один бебик получился! Думаю лет через 7 повторить! Вроде свой еще не вырос, а когда на грудничков смотришь, опять хочется! Может, я сошла с ума???:))) Яло, я так надеялась завтра за тебя порадоваться, а придется до 9 ждать!:( Яблочко, а ты здесь?
Пусик
Эндже, у меня тоже с первой попытки.
Баранка
Пусик, а у тебя двое или один? И кто? И сколько годков? Я таааакая любопытная!:)))
Эндже
Баранка,Пусик, вы вселяете мне оптимизм!!!браво!
Саманта
Эндже, первый раз я попробовала не через четыре года, а когда старшему было 1.5 года, подсадили замороженных, которые остались от последнего раза, и я забеременнела, но беременность не развивалась, как потом выяснили из-за того что у меня очень густая кровь. Вторым ребенком я забеременнела, когда старшему было 2.5 лет. Кстати, получилась двойня, но второй ребенок перестал развиваться где-то на 8-9 недели. Всю вторую бер. я пила тромбо-асс или курантил.
Баранка
Эндже, а без оптимизма делать нечего! Саманта, а первый тоже экошный?
Эндже
Нда у меня тоже есть такая бяка-поывышенная агрегаци крови. И нога в варикозе. первый варикоз появился в 15 лет!! Правда спортом занималась , но все таки рано.Я раньше беременила сама (задежки на 2 недели и тест +)затем резкая сильная боль и начинались м. Врач говорила, что из-за тромбоцитов. Колола себе в живот гепарин и тд, как только перестанешь колоть все возвращается в прежн.сост-е.
И сейчас уже пью тромбо АСС.
Эндже
Дело в том, что у меня нет 7-и лет запаса времени и меньше нет. Почему и волнуюсь очень.
Баранка
Эндже, прости склерозницу, после празднования НГ память отшибло, ты только собираешься в места, нам всем известные?:-)
Эндже
Да, Баранка, я тоже собираюсь в эти места . И процесс уже пошел. Раньше не обращались к ЭКО т к я сама беременила, но всегда неразвивающаяся. то 2 нед, то-6, то-8. Чего я и сейчас боюсь. Вот пью 19 таблеток в день, и уже от них видать гастрит обострился.
Баранка
Эндже, даст Бог, все получится! А свертываемость крови, так тебе аспирин назначат, что бы пожмже была! Я тут у девченок спрашивала зачем аспирин, когда он беременным противопоказан, а оказывается для этого! Пусик, прости за глупый вопрос, прочитала про твои 15 недель. Это уже много! Только береги себя! А шевилится он (они) рано начали, у меня только на 18 неделе, и то слабо. Как пузырьки воздуха в животе лопались. Здорово! Я все мужу живот подставляла и расстраивалась, что он не чувствует!
Пусик
У меня один, так как подсаживали единственный эмбрион, кто, пока не знаю, а шевелится очень смешно, это похоже не на рыбку, которая бьет хвостиком и не на пузырьки воздуха, а на щелбаны :)
Баранка
Пусик, дальше будет не так смешно, когда он тебе будет пяточкой на мочевой пузырь наступать или пинать по печени!:-))))
Баранка
Девочки, я спать. Спокойной ночи.
Яблочко
Я тоже хочу по печени!!!!!! Такие чудеса описываете:) Я тоже гемостаз все время сдаю после подсадки, иногда был повышенный, кололи гепарин и какие-то капельницы по 1500 руб. каждый день. И аспиринчик, куда без него:)------Эндже, ты кисельки пей, для желудка------Dina, ужас какой! В России намного дешевле лекарства, дай бог, чтобы повезло с первого раза:))) Америка вообще самая дорогая из всех стран в плане медицины. Моя подружка как-то лет 5 назад подрабатывала переводчиком у американцев, которые у нас в России детей усыновляли. Здесь быстрее и обходилось все около 15тыс$.-----------Баранка, прием
Lusy
____Девочки, всем приветик! Я наконец-то вернулась домой! Хотя праздники еще продолжаются, а у меня больше нет сил смотреть на салатики, вино, шампанское, я скоро в двери не пролезу! :))) Были у свекрухи неделю (удовольствие ниже среднего) но у мужа там море друзей, пока всех обошли, я думала, что сопьюсь! :))) А на Н.г. я успела все-таки желание на пепел загадать! Так смешно, все, только начали бить куранты, поналивали себе шампанского и стояли меня ждали пока я "колдовала" чтобы стукнуться. А пепел я от стараний съела, только не поняла надо было или нет? _____Ялошечка, как у тебя самочувствие, есть какие-нибудь признаки? Думала, сегодня уже будут от тебя новости! Как же ты праздник отмечала, ведь пить и плясать тебе нельзя было? ______Девочки, АУ! Как вы отметили праздники?
Лисичка
Девочки,приветики всем!Что-то затишье тут! После праздников отходят,наверное,всем._____АНЮТА, ты сегодня в протокол идешь,какие ощущения?Диферелинчик уколола уже?_____ЯБЛОЧКО,и я так!!!!!!Хочу по печени!
Lotus
Девочки, а сколько ЭКО стоит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
LOTUS,почитай наши посты выше.Там мы подробно описывали сколько и в какой клинике стоит и ЭКО и ИКСИ и все,все.Если сильно интересует-не поленись,почитай.
Лисичка
Девочки,ку-ку,вы где все?Захожу,захожу,а никого нет.
Баранка
Девочки, всем привет! Есть кто из неспящих?:) Яблочко, где ж ты катаешся? У меня к тебе вопросик. У подруги не растет, зараза, эндометрий, а раньше наооборот - была гиперплазия, так что раз в полгода чистку делали, а теперь не больше 0,6 см. Проблема осложняется поликистозом и отсутствием постоян. партнера. Ты вспомни, какой тебе диагноз на гистере поставили, а то ее гинекол руками разводит и понять не может, почему не растет. У нее время ограничено, т.к. она полгода назад резекцию яичников сделала и ей надо успеть забеременнеть до того, как они зарастут. Девочки, еще один вопрос (опять для подруги) - сколько по Москве стоят услуги сурмамы и на каком сайте все про это посмотреть?
Баранка
Лисичка, ау, ты тоже спать пошла?