Алина,скинь свои,а я тебе свои.Если не против.Я бы и Кисюлю попросила,да она где-то пропала.
Лисичка
[3890595298]
Юлия,все забываю Вас спросить-в Турции у Вас компьютер и интернет есть?Вы с нами будете связь поддерживать во время отпуска?Хотелось бы.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,доброе утро!Как самочуствие?Как настроение и настрой?
алина
[721521653]
Лисичка привет! Похоже что на выходных, только мы стобой в форум заглядываем. У нас погодка вроде налаживается.У нас с мужем вчера была первая годовщина венчания-время летит...Лисичка,а у тебя муж в командировке что-ли? Я что-то не помню ты наверное писала. Сейчас отправлю тебе фотки, так что лови.
Лисичка
[3890595298]
Алина,у меня муж в рейсе.Вот через 12-14 дней жду домой.6 мес.не виделись.Очень соскучилась!
Зара
[1288654448]
ПРивет девочки! Сегодня 5ДПП, живот сдулся, хотя он не должен был вроде как дуться, так как я не стимулировалась, груди увеличены, но не болезн. Низ живота иногда болит, но меня беспокоит правый бок, болит чаще. Нужна поддержка.
Лисичка
[3890595298]
Алина,поймала Ваши фотографии и отправила свои и маленькое письмо.Ловите!
Лисичка
[3890595298]
Зара,у меня тоже весь цикл болит по переменно правый бок-левый бок.Была на узи-все нормально.Этот цикл пью Жанин,т.к. не могу сдать на гормоны-переходящий фоликул.Овуляции нет,а бока болят.
А после подсадок у меня оба раза все время болели бока,наверное из-за пукции.Я тоже очень переживала по этому поводу,доктор говорил,что все нормально.Может быть небольшой дискомфорт.Ты крио делала,раз без стимуляции?
Зара
[1288654448]
Да крио ╧2, поэтому переживаю, почему болит правый яичник, подсадка была на 15 день, думаю может быть это проовулирующ. яйцеклетка проходит по трубе.
Лисичка
[3890595298]
Зара,а фоликул был с правой стороны?Если-да,то думаю,что не стоит переживать.А может новый фоликул зреет?У меня в том цикле так было:была на узи на 18 дц,все хорошо,овуляция прошла,желтое тело вышло,эндометрий в норме,приходите на 2-3 дц сдавать гормоны,без узи,у вас все спокойно.А у меня слева болит и болит,и выделений много как перед овуляцией.Ничего не могла понять.На 3дц пришла сдавать кровь и зашла к своему доктору,он посмотрел на узи,а там фоликул созрел-22мм.А я думала,что у меня уже там неизвестно что-и самое страшное.Так что не переживай так сильно,но перезвони завтра своему доктору на всякий случай-что он скажет.Но думаю,что ничего серьозного.Так что по-меньше переживай.Тебе нужны хорошие положительные эмоции,и думай только о хорошем.Все получиться.
Юлия
[1310762162]
Приветики, получила фотографии и Лисички и Алины, спасибо, все выглядят счастливыми и красивыми парами, теперь общаюсь и как будто лично знакома уже..очень хочу пожелать вам деток, уверена что все получится, хорошим людям Бог помогает в свое время, вот и ваше время придет очень скоро.
И еще девочки, у ваших мужей такие добрые глаза...Кисюля, ждем ваших фотографий...
Алина
[721521653]
Девочки, всем добрый вечер! Лисичка ваши фотки тоже получила! Может перейдем все на ты...?Девочки,если у кого есть желание пообщаться кроме форума пишите на почту. Лисичка вы тоже очень красивая пара. А муж Юлии мне напомнил какого-то голливудского актера(только не могу еще вспомнить каго-же он мне напоминает?)Лисичка, как это наверное не легко по пол года мужа не видеть. Но работа есть работа...:(ничего тут не поделаешь. Зато каждая встреча после такой разлуки большой праздник-здесь свой +.Как быстро пролетают выходные, на работу что-то совсем и не хочется.
Алина
[721521653]
Зара,удачи вам. Мы все за вас переживаем.Хочется, что бы вы оправдали наши надежды.
Зара
[1288654448]
Девчонки, СПАСИБО!Надеюсь не подкачаю.
кисюля
[1923026332]
Девочки доброе утро!!!! Юличка извиняюсь за отключение,закончилось время на инете,пока заплатила прибежала ,то ты уже отключилась,извини ради бога,не очень красиво получилось,но фотки получила по почте ....я в восторге,это великолепно,вы очень смотритесь,ооооочень.А как завут твоего красавца(извени за комплименты ) но он стоит этого,ой а о тебе можно говорить и говорить ты тоже очень славненькая и милая
Anonymous
[1923026332]
Лисичка,Алина,я хотела бы вас тоже увидеть,всетаки уже общаемся сегодня кстате 1 мес и неделя ля,ля,ля вот время летит!!!!!!:)))) вот мой адрес ---------------tattta86@mail.ru-------- жду с нетерпением а сейчас сброшу вам свои
кисюля
[1923026332]
620- ну конечно это кисюля,забыла подписаться
Юлия
[1310762162]
Кисюль, а ты действительно копия Анжелины Джоли, и пусть америкосы не хвастаются своей Анжелиной, у нас своя вон какая есть...а с мужем фотографии есть?
Лисичка
[3890595298]
Девочки,здравствуйте!Как вы? Кисюля,твоих фотографий я так и не получила,почему-то?Попробуй еще раз,пожалуйста!Свои сейчас скину тебе. Юлия,как самочуствие? Зара,звонила доктору,что сказал? А на счет того,что мы уже больше месяца общаемся тут-я тоже вчера об этом думала.
Юлия
[1310762162]
Лисичка, спасибо, чувствую себя отлично Спасибо за комплименты мужу, я ему передала, засмущался :)))
кисюля
[1923026332]
Лисичка,привет мне очень приятно вами познакомится так скажем поближе,спасибо за фотки класс,вы тоже очень симпатишная пара
а почему такое затишье сегодня все грустят что-ли ау????? девчата уже вечер а вы все спите;)))
Ирина
[1651442323]
Лисичка! А Вы давно так живете с мужем, что не видитесь по 6 месяцев? Ведь мужчина без женщины столько не сможет продержаться. А усыновить или удочерить лялечку не думали? Я как посмотрю в инете на брошенных малюток, так и забрала бы кого нибудь :-)))
маруся
[1923026332]
Девочки всем привет!!!! умираю таксикоз страшный немогу ничего кушать во мне одни таблетки и уколы похудела на 4 кг у ж а с!!!!! Как вы тут,смотрю пошли знакомства в ход кисюля ты молодец предложила хорошую идейку с фотками....... всех люблю
Зара
[1288654448]
Привет всем! Марусик, токсикоз, это начало нашего счастья, дай нам Бог испытать его, долгожданный "токсикозик" тоже его хочу! Берегите себя, все первый триместр худеют, пусть это будут самые неприятные события во время Беременности. Токсикоз-это ничто, главное Вы БЕРЕМЕННАЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня все без изменений, живот сдулся, груди не болят, побаливает низживота.
Кисюля,получила твою фотографию.Юлия была права,американская Джоли "отдыхает" по сравнению с нашей.Так держать Кисюля!Приятно познакомиться!!!!
Лисичка
[3890595298]
Маруся,бедненькая ты наша!Потерпи чуток!А ты не ходила в районую консультацию?Моя сестра,когда забеременела,тоже мучилась токсикозом.Пошла в районую гинекол.поликлинику.Ее положили на сохранение,проставили 3 капельницы-и токсикоз прошел.У нас в больнице всем беременным ставивят эти капельницы у кого токсикоз.Обратись,пусть помогут.Что же ты так мучаешься!!!
Лисичка
[3890595298]
Ирина, раньше мы с мужем вместе плавали (я плавала его женой).Вот 4 года как не разрешают жен брать.Да,я и привыкла уже.Я мужу письма по инету пишу каждый день,смс переписываемся,он звонит 2-3 раза в неделю.Так что сильно уж одинокой я себя не чувствую.А усыновить ребеночка я пока не хочу,пока есть надежды,что может быть свой.Почитай посты в начале форума.
Ирина
[1651442323]
Лисичка! А чем ты занимаешься, когда муж плавает? Работа, подружки? У меня муж 2 года работал в другом городе, что ощущение семьи напрочь пропало. Все таки семья - это люди, которые живут вместе, иначе они отвыкают друг от друга. Забирай мужа домой, лялечка появится (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и пусть красавицу жену дома оберегает!
Лисичка
[3890595298]
Ирина,мы с мужем,когда он дома,все время стараемся найти ему работу на берегу-но пока безрезультатно.А так работа,семья.У меня очень большая и дружная семья (как в том фильме "Моя большая греческая свадьба").Всегда все вместе.Муж после рейса дома старается подольше побыть 4-6 мес.Так что отдаленным от семьи он себя не чувствует.
Алина
[721521653]
Девочки, всем добрый вечер.Спешу сообщить, что маленькая девочка, которая попала с мамой в аврию сегодня вышла из комы:). Маруся, Лисичка права, я тоже слышала про капельницы от таксикоза. Но их ставят кажется уже когда совсем не вмоготу. Кисюля, я не получила от вас фото, пришло сообщение про какого-то агента от вас, но я сэтим впервые сталкиваюсь(я привыкла без агентов), так что жду... Лисичка, у нас в бухгалтерии(где я работаю)в одном кабинете 15 чел.так у одной сотрудницы муж плавает тоже по 4-9 месяцев, так мы его всем коллективом ждем(не очно конечно,а в том смысле, что вместе с сотрудницей нашей прям радуемся,когда он приезжает)Она нам сразу фотки из разных стран приносит, рассказывает со слов мужа много интересного. Вы правы девченки, что время летит, так и лето скоро закончится...
Алина
[721521653]
Лисичка, все забываю у тебя мпросить.что такое переходящий фолликул?
Лисичка
[3890595298]
Алина,переходящий фолликул-это фолликул,который созревает между 2 циклами (когда месячные идут).Обычно-в середине цикла должен созреть фолликул.А переходящий начинает созревать в последние дни одного цикла и дозреваит в первые дни следующего цикла.И забеременеть можно сразу после месячных.Слава Богу,что девочка пришла в себя.Будем надеяться,что все теперь пойдет у нее на поправку.
Оля
[3075582091]
Девочки, приветик! Вы умнички, что так друг дружку поддерживаете, все у Вас обязательно получится, и мы все будем МАМАМИ!!! Вот случайно нашла эту темку и решила зайти, сама подумываю об ЭКО, хотя одна врач советовала мне этот метод еще 3 года назад (но я серьезно не отнеслась, поскольку даже сейчас понимаю, что меня она практически не обследовала, я показала ей все графики БТ, сделала УЗИ, а она сразу на ЭКО). Мне 28 лет, 6 лет, даже уже 7-ой год пытаюсь забеременеть, но пока все безрезультатно, вроде, никаких причин неберемения нет, у мужа хорошая СГ, у меня все органы на месте и функционируют, но беременности нет. Жаль, что время быстро уходит, поэтому и подумываю об ЭКО.____Девочки, подскажите, сколько времени занимает подготовка к ЭКО?
Лисичка
[3890595298]
Девочки,доброе утро! Как Ваши дела? У кого какие новости?ОЛЯ,если вы все же с мужем решитесь на ЭКО,то обследуйтесь полностью.Потом около месяца на анализы и,если все в порядке-то короткий протокол и вперед!Протокол до самой процедуры около 3-х недель,потом пункция и подсадка (от 3-5 дней,смотря кого подсаживать будут:эмбрион или бластоцист)и 2 недели ждать,потом анализ.
Привет мамулички, Оля добро пожаловать на форум. Если вы прочитали форум с самого начала, то уже должны знать что очень важно найти хорошую клинику, как говорит Лисичка вам обязательно нужно полностью обследоваться, ну и опять конечно обследовать мужа, а там вам уже все скажут, что, сколько и когда, главное вы должны быть готовы ко всему морально.
Юлия
[1310762162]
Девочки, я вчера наконец то почувствовала первые шевеления моих малышей, сначала не поняла что это было, думала что может переела :) но потом поняла что это они меня колотят :) это что-то, такое ощущение как будто бабочки летают внутри...эх еще неделя и опять пойдем проверяться, может на этот раз покажуться кто они :)))
Юлия
[1310762162]
Маруся, токсикоз не на долго,перетерпите, главное вы беременны, а когда он пройдет жизнь нормализуется, вот я уже как месяц без токсикоза, ем как слон, с утра до ночи, хотя во время тосикоза вообще ничего не могла съесть, заставляла себя и похудела так что была похожа на скелета, поэтому все идет как надо.
Оля
[3075582091]
Девочки, спасибо, что ответили! Сейчас снова обследуюсь, уже сдала множество анализов, в начале августа иду на рентген маточных труб, очень боюсь, но соглашаюсь на все, лишь бы узнать причину бесплодия. В 2001 году делала лапароскопию по поводу кисты яичника, проверяли трубы, все было в норме, но все равно не забеременела. Насчет хорошего врача и клиники, полностью с вами согласна. Раньше мне врач говорила, что хороший результат ЭКО в клинике в Питере.
кисюля
[1923026332]
Девочки всем приветики!!!!!!!! Юличка я так рада что в животике "залетали бабочки""" хи-хи!!!! кто же там,прям интересно
Лисичка
[3890595298]
Юличка,я так рада,что уже "бабочки" полетели!А муж рядом был?Он ручку на животик успел положить и почувствовать малышей? Какая приятная новость!
Лисичка
[3890595298]
Оля,добро пожаловать.Еще главное,положительный настрой на удачу!Обследуйтесь,если будут какие-то вопросы и сомнения,то пишите мы поделимся своим опытом как положительным,так ,к сожалению,и отрицательным.Поддержим Вас.
Лисичка
[3890595298]
Кисюля,получила и еще твои фото.Украинская Джоли,без преувеличения.
Лисичка
[3890595298]
Кисюля,я извеняюсь за "украинскую", вышло чисто автоматически.
Зара
[1288654448]
Привет девочки! Юличка, "бабочки" внутри, как это прекрасно, удачи, здоровья, легкой беременности. Оленька, сначала, наверное надо выбрать клинику и доктора, а потом они скажут какие надо делать анализы, СГ врачи любят и доверяют только своим лабораториям, касательно рентгена труб, то спросите у врача (которого выберите), что год назад делали лапару. Поверьте мне, это совет, не прыгайте от врача к врачу, сначала определитесь и следуйте строго его (своего врача) советом, направлениями и рекомендациями. Касательно Питера, если хотите рекомендую Ава-Петер - Корнилов или Каменецкий. Они творят чудеса. Могу дать телефон и др. информацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[3075582091]
Зара, я пока бесплатно прохожу обследование в Центре семьи и брака у себя в городе (я живу в Минске), хочу узнать в чем же причина бесплодия. Про ЭКО в Питере, мне говорила моя первая врач, поэтому я и спрашивала сколько занимает подготовка, ведь нужно как-то планировать, где там жить и вообще на сколько дней приезжать. Лапару я делала 5 лет назад, поэтому мне от рентгена труб не отвертеться, хотя почему-то кажется, что там все в порядке, поскольку и до лапоры я никогда не предохранялась, а Б. не было.
Лисичка
[3890595298]
Оля,вы прозвоните в центр в Питере и узнайте,берут ли они анализы из других лабораторий,и вы все можете сдать дома и приехать уже в Питер с готовыми анализами.Потому что некоторые клиники не берут чужие анализы,доверяют только своей лаборатории.От этого тоже зависит время подготовки.
Зара
[1288654448]
Оля, если Вы решились на ЭКО (а 7 лет - это довольно большой срок), то спец.подготовки к приезду не надо, а тоже ездила в Питер из другой страны. НЕт необходимости приезжать несколько раз, дЛя начала запишитесь на первичный прием по телефону (у Корнилова сейчас запись на декабрь, у Каменецкого не знаю, но у него не такая большая очередь, где-то обычно записывают через 2-3 недели). Потом созваниваетесь с врачом ближе к месяцу записи и говорите, что Вы иногородние и он перепишет на день за два дня до предполагаемой Менс. Потом с первичного приема можете вступить сразу в протокол, жить в Питере придеться 20 дней, некоторые живут в гостн. или снимают квартиру( этот бизнес там очень налажен, квартир море, цены приемлемые, в интернете много информ. и по адресам, ценам и т.д.) Решайтесь, не тяните время, если решили идти на ЭКО. Ст-ть - 56000 руб+25 000 лек-ва+ прожив. 40-50евро в сутки (если снимать квартиру)+питание. Вот такая калькуляция.
Зара
[1288654448]
В Ава-Петере берут "чужие" анализы, кроме спермограммы. Кстати по вторникам, там работает горячий телефон и врач отвечает на все ваши вопросы. Надеюсь моя информация вам поможет и она не похожа на рекламу клиники, просто они одни из лучших.