Зара, огромное спасибо за информацию. Буду что-то думать и настраивать мужа, поскольку он считает, что все у нас самостоятельно получится. Я сама умом понимаю, что нужно что-то предпринимать, но если честно, немного побаиваюсь. Еще обидно, что врачи ничего конкретного не говорят, только пичкают лекарствами, а хочется знать причину.
Алина
[721521653]
Приветики! Юленька, как радостно услышать про первые шевеления. У меня кума через 2 недели рожает, так ее маленький в животе так пинается, что видно по животу , как что-то выпирает.Кисюля получила фотку, сейчас отправлю свои.Оля,вы наверное правильно делаете, что настраиваетесь на ЭКО и настраиваете мужа. есть одна подруга, которая 11 лет пыталась забеременеть, и когда забеременела после ЭКО сказала, что она не понимает, почему потеряла зря столько времени.Кисюля завтра буду осваивать вашего агента.Лисичка, как у тебя дела? Ты мужу какой нибудь сюрприз к приезду готовишь? Где же Тата? Зайдет она еще к нам на форум? Расскажет, как же у нее делишки?
кисюля
[1923026332]
Всем приветик!!!! Сегодня день -чудо!!!!! Настроение здоровское,как вы,девчата!!!!
Лисичка
[3890595298]
Доброе утро,девочки!Настроение обычное,дел много.Вот сижу и думаю-сегодня сделать или отложить на потом.А когда на потом,если время поджимает-до приезда мужа осталось 10 дней.А дел куча!Особый сюрприз мужу не готовлю.Сюрприз сам приедет в один день с моим мужем.Приезжает моя подруга с сыном (мальчику 15 лет).Они жили в Израиле 7 лет,теперь переезжают на ПМЖ в Канаду и едут через Украину.И 29 июля ко мне в гости приезжают на 3-4 дня.Муж мой очень рад,а подруга еще больше рада.Мы с ней в октябре виделись,она приезжала на 3 дня ко мне,а муж мой ее 7 лет не видел.Очень рад,мой муж,что встретится с ней и ее сыном.Мы давно дружим,это университетская моя подруга,и ни расстояние,ни время прожитое в разлуке не погубило нашей дружбы.А наоборот,скрепило ее.Так что у меня сразу две радостные встречи будут.Я уже в предвкушении.Не могу дождаться.
Лола
[1651442323]
Лисичка! А Вы после возвращения мужа не отправляете проверяться к врачу. Все таки 6 месяцев вдали от дома, кто знает, какие женщины у него были. Кстати, небольшое кол-во сперматозоидов - это результат перенесенной ЗППП.
Юлия
[1310762162]
Мужа рядом не было когда бабочки залетели :)) ну даже если бы был рядом то все равно бы не почувствовал через живот, а так я сама чувствую изнутри легкие шевеления..позже наверное будут меня от души колотить :))
Юлия
[1310762162]
Лисичка, у женщин редко бывает крепкая и настоящая дружба, вот вам повезло что вам попалась такая подруга и вы ей тоже, у меня тоже есть одна единственная очень близкая подруга, уже сколько времени мы на расстоянии, а умудряемся каждый день списываться и созваниваться, ну и конечно просто безумно друг по другу скучаем...завидую вам белой завистью...я тоже бы хотела со своей подругой хоть денек свидиться...но обстоятельства такие...
Лисичка
[3890595298]
Лола,а почему вы думаете,что у моего мужа были другие женщины?Просто,потому что он был в рейсе 6 мес?Глупо,вам не кажется.Я все знаю и все понимаю,сама плавала 8 лет,многих видела мужчин.И могу вам сказать-есть верные мужья.Как бы странно это не звучало,особенно в наше время.И дальше развивать эту тему я не буду.
Лисичка
[3890595298]
Юлия,моя сестра где-то вычитала,что с малышами можно разговаривать,а они будут отвечать(это уже когда хорошо шевеляться).Она со своим сыном так разговаривала.Она задает ему вопрос,если да-то малыш толкался,если нет-молчал,не толкался.И все что она его спрашивала-все сбылось.Она спрашивала :На кого будет похож малыш:маму(и подождать толкнется или нет),папу (и тоже надо подождать).Ребеночек вам сам все расскажет.Ответит на все интересующие вас вопросы.Правда,у тебя 2 и не поймешь,кто что ответит.Попробуй как-то.
Лола
[1651442323]
Лисичка! А как Вы обходитесь без мужчины все это время. Ведь воздержание очень вредно для женского организма - быстрее происходят процессы старения и очень влияет на детородную функцию. Не велика ли плата за собственное здоровье и деток? А мужчина и в 50 лет может жениться на 30 летней, с детками и чудесно вписаться в роль отца и мужа.
Anonymous
[1923026332]
Да-да Лола вы обсолютно правы,вы им тут хвосты подкрутите этим жалким дурочкам. Да как кобель он там на своем корабле а приезжает верным,че об этом говорить.Да и она тоже наверняка в паранже не ходит,да Лисиха?????
Лола, вы часом форумом не ошиблись? Не где умом "блеснуть", поищите в инете другие темки, авось единомышленников найдете. И, кстати, если Вы хорошо воспитаны, то должны знать, что не этично задавать такие вопросы !!!
Лола
[1651442323]
Оля! А почему Вы решили, что оскорбляю кого - то? Вон Кисюля с такими интимными подробностями пристает и ......ничего, все в порядке. Это совершенно нормальные вопросы для зрелой женщины.
Оля
[3075582091]
Лола, если вы внимательно прочитаете название топика, то, возможно, поймете, что девочки здесь совсем другие темы обсуждают, а не тему верности жен и мужей. И, по-моему, Лисичка Вам ясно написала, что не собирается дальше развивать эту тему. Так, что не вносите, пожалуйста, интригу и уважайте пожелания других! Желаю удачи!
Зара
[1288654448]
ПРивет всем! Марусик, как токсикоз. Лисичка, 10 дней пролетят быстро, но когда они так близко, кажется, что время тянется. Желаем вам теплой встречи с мужем и подругой. А потом опять браться за наше правое дело. Оля, как настрой.
Оля
[3075582091]
Зара, приветик! У меня новостей пока никаких, с мужем еще не говорила, нужно все обдумать. Вчера вечером лазила в инете, смотрела свою клинику в Минске, но этой клинике как-то не доверяю. Сейчас вот собираюсь в кино, первый раз за 12 лет, не знаю как высижу, фильм идет 2,5 часа.____ Зара, ну а Вы как, как ваше самочувствие????
Лисичка
[3890595298]
Зара,как дела? Как настроение? Тест еще не делала? Я понимаю,что еще рано,но я все равно делала.Когда на анализ?
Лисичка
[3890595298]
Оля,можешь подождать ответов обследования и узнать диагноз,а потом легче будет мужу сказать.Мол,так и так единственный выход-ЭКО,что думаешь и т.д. и т.п.Но тебе на месте видней.Решай по обстановке.У нас с мужем это не обсуждалось-надо,значит надо.Успехов ! На какой фильм идешь?
Алина
[721521653]
Приветик всем.Лисичка,я предстовляю в каком ты предвкушении перед двойной такой радостной встречей и с мужем и с подругой. У меня тоже есть лучшая подруга, которая уехала жить в Подмосковье.Но мы хоть один раз в год ,но встречаемся, и пеписываемся конечно и перзваниваемся.у меня к большому счастью много подруг, именно подруг, которые меня не подводили(кто-то еще со школы, кто-то с универа, кто-то уже с работы). У меня муж 4 года назад, когда мы только начинали встречаться, говорил , что столько подруг быть не может, но со временем убедился, что это не так.Знакомыми их язык не повернется назвать. На днях рождениях у нас всегда 15 чел. друзей(правда уже 6 из них кумавья, роднимся потихоньку).Любим ходить в гости, и любим когда приходят к нам.Родни у меня в этом городе нет, зато друзья и это очень-очень приятно...А мы смужем ходим в кино частенько, на всякие там интересные новинки. Оля я вот тоже еще серьезно с мужем не разговаривала на тему ЭКО, только вскользь.
кисюля
[1923026332]
Девченки всем Доброе утро!!!! Лола ,,, чем я Вам поперек горло стала. ????????? Я удивлена!!!!!!!!
Anonymous
[1923026332]
Да эту даму тут вообще вообразили Анжелиной Джоли(ха-ха-ха!!!!!) хоть бы не смешили,а она тут так вообще теперь как гусыня ходит,думаю что тебе до Джоли как мне...... до бррррррррр,ой хи-хи-хи,вот дуры так дуры,одни звезды ты посмотри на них,Лола я с Вами давайте их всех порвем на британский флаг... и начнем это с Кисюли-писюли она помоему нарывается на грубость,слышишь,Кисюля,заслала бы хоть нам с Лолой свою морду звездную мы бы оценили,а Вы тут знатаки геникологии то о звездах то о бабочках то о фоликулах,.........................
Зара
[1288654448]
Девочки, привет. Сегодня 9день, но утром пошла мазня со сгустками. Лежу никакая. Хгч и тест положительные. Господи, защити и сохрани моих малышей!
Зарачка ну наконец то ты дала о себе знать,ты не волнуйся должно все быть хорошо,мы все за тебя молимся. Дай бог тебе удачи,не падай духом и лежи побольше
кисюля
[1923026332]
Ты гнилой Аноним,чего тебе надо от всех,а???? Если сама или сам не удался и богом обижен чего тогда на других зло срывать.....????? Иди от сюда куда подальше,понял(а)????? А то меня выведете с Лолой так я тут могу такое написать,аш сама испугаюсь......... Валите отсюда,Вам тут делать нечего
Anonymous
[1923026332]
Заткнись засратая Джоли(умора да и только)) и прислушайся к окружающим.Тебе что сказала Лола не суй свой нос куда не надо,неудачница!!!! ты и Лисичка мне вообще не нравятся.... ты так вообще выскачка,лезешь везде как крыса...... успокойся остынь
кисюля
[1923026332]
Прошу по хорошему последний раз,замолчи,ведь ты нам не интересен и не надо наезды тут устраивать,не до них здесь
Лисичка, про Вас можно сказать, что Вы свободная женщина. Это только считается, что Вы замужем. Семейная жизнь это совсем другое. А насчет того, что муж сразу согласился на ЭКО, так ему то что? Он опять отчалит на пол года, а Вы тут с малышом будете. ТОчно уже никуда не сбежите. А он опять плавать. Очень даже удобно - у него вроде и жена есть и свобода полная, можно ничем не предохранятся - ни одна не скажет, что залетела от него. А у Вас роль жены тоже чудная, работать не надо, мужа нет, главное чтоб 2 раза в год денежки привозил. А Вам не скучно дома сидеть? Вы ведь полностью от него зависите, никуда не денетесь!
Юлия
[1310762162]
Аноним, еще раз спасибо за то что поднимаешь рейтинго нашего форума (по пользованию) и еще поднимаешь мне настроение тем что пытаешься выглядеть умной, а сама такая тупая...хахахахахахаха тупица!!! А насчет Джоли, тебе да, конечно далеко до красоты, а нам нет...завидуй!!!!зависть съедает...вот и тебя она уже путем погрызла...особенно остатки твоих мозгов...
Юлия
[1310762162]
Лисичка, я пытаюсь разговаривать с малышами, петь им песенки, слушаю Вивальди, говорят что при беременности нужно слушать Вивальди, укрепляет нервную систему малышей и мамы. Но позже как ты сказала буду им вопросы задавать когда они уже хорошенько будут меня колотить:)))
Оля
[3075582091]
Девочки, всем приветик! Как Ваше настроение?___ Лисичка,Кисюля,Юлия, не обращайте внимание на всяких анонимов, мне кажется эта одна и таже дама сидит и строчит, подписываясь разными именами!___ Зара, солнышко, все будет хорошо, не нервничай, побольше лежи, верь в то, что все получилось, держу за тебя кулачки!!!!
Лола
[1651442323]
Девочки! Ну зачем вы рассказываете друг другу такие подробности? Это настолько личное, сокровенное и желанное и выстраданное, что лучше, чтоб поменьше людей знало. Посмотрите на реакцию Кисюли! Весь этот фонтан из комплиментов служит прикрытием огорчения, что й вас есть то, чего у нее нет. Беременность в нашем случае, нужно оберегать и хранить от чужих людей. Пусть знают наши близкие, а остальных пускать в нашу жизнь совсем необязательно, ОСОБЕННО в таком положении. Удачи вам и деткам!
Алина
[721521653]
приветики! Девочки не отвечайте на глупости этого анонима!!!!Зачем с ним общаться? Зарочка а мы за тебя все искренне переживаем, может и завидуем, но не черной завистью. Мы за тебя(я говорю только за лисичку, кисюлю, юлию и себя) очень рады, потому что где-то положительный результат дает нам радостную надежду и уверенность.Зарочка береги себя. Лисичка ты куда пропала? Я вот сегодня, без мужа ночую(у него на работе на летний период дежурства поставили)-скукота...Сегодня знакомую девочку видела-ей 32 года. Она с лялькой экошной гуляла.Говорит делала один раз-подсадили одного эмбриончика и вот он уже в каляске сидит.Делала она в Питере(завтра возьму данные)Сказала в каком-то центре-репродукции.Вот так и тоже сказала,что желеет почему раньше не сделала такую ляльку.Кисюля, отправила по твоей просьбе тебе еще фотки, лови. Юленька,а моя мама ходила до последнего и незнала , что у нее двое-это было 47 лет назад(у меня братья-близнецы), тогда узи не было, а второе сердцебиение никто из врачей не слышал. Мама говорит, только как-то один практикант слушал и спросил у мамы , у вас не двое? Вот так сюрприз был...
Кисюля
[1923026332]
Девчата всем доброго утра!!!! Лола ,может хватит на меня зуб точить???? помоему тебя тут вообще никто не трогает...... а мы общаемся и нам хорошо,,,,делимся горестным и радостным,,,значит мы хотим поговорить об этом ,мне так лучше сказать чем в себе держать и вовсе я не завидую черной завистью,а наоборот у меня появляется стимул идти вперед и вперед после хороших новостей....... Если ты вся закомплексованная и закрытая в себе так-флаг в руки и барабан на шею-какие проблемы????? Тебя уж точно ни кто не звал и твое мнение,лично мне -до фоноря..........Удачи Вам Лола......удачи!!!!
Кисюля
[1923026332]
Алина получила фотки,спасибочки,,,класс!!!! А как с агентом дела???? Лисичка,а куда ты пропала????? Наверно красату наводишь,загар укрепляешь???? Да???? Скоро приедет наш капитан,ура!!!!!!
Ну, девочки вы и настрочили! Целый день сидела Вас читала. Всех кто "уже" поздравляю, у остальных все впереди!!! АЛИНА: ты (ничего что на ты?) делала в итоге анализ на проходимость труб. Ты писала, что у тебя обнаружили хламидии, знаю что они могут вызвать непроходимость труб...
Ларчик
[2384497521]
Девочки, привет. Может примете в компанию - посоветуете с чего начать.У моего любимого оказалась оч. плохая спермограмма, оч мало живых спермотазоидов и плохая подвижность.Врач сказал, что можно подлечиться, но назвал огромную сумму (а у него еще проблемы с желудком и печенью и лекарства с трудом переносит),и еще врач посоветовал, не ждать и делать ЭКО. У меня есть дочка, но знаю что мой любимый оч. подавлен ситуацией, он сказал, что оч. хочет от меня детей и я тоже хочу. У меня после родов тоже куча гинеколог. проблем и возможно именно с маткой - эндометриоз, правда последние полгода тьфу 3 р, чувствую себя нормально, все гормоны в норме...Просто я в растерянности - с чего начать? Живу в Подмосковье.Денег больших нет, но что-то поднаскребли бы...1.Возможно ли обследоваться в Москве, а само ЭКО делать в Отто в Питере? 2. Если все же Москва - то где и какой врач? 3. Меняются ли результаты спермограммы или лучше его не травмировать и не таскать по врачам - знаете же, как мужчины болезненно на это реагируют - но я до сих пор не верю, что это правда, у него в общем отличное здоровье, травм и болезней всяких там не было, с потенцией все супер:(.За что же такое?
Ларчик
[2384497521]
Пожалуйста, напишите цены, а то может сейчас и мечтать не стоит? Сколько стоит полное обследование его и меня? Сколько стоит сама процедура ЭКО?
[3962267404]
Что-то сообщение мое не проходит :(((
[3962267404]
Сама еще не пыталась забеременнеть, но у меня с детсва куча проблем по гинекологии. Мес. вообще плохо переношу, вплоть до обмороков. Врачи говорят, что все после родов пройдет. Один поставил диагноз - внешний и внутренний эндометриоз, но несколько других врачей его опровергли. Сейчас мне 22, пока незамужем. Но мне кажется с такой кучей болячек родить вообще нереально для меня. Понимаю, что думать даже о таком нельзя, но мысли такие часто посещают. Всем удачи!
Лисичка
[3890595298]
Девочки,здравствуйте!У нас вчера поломка на линии была и целый день Интернет не работал.Я прямо извелась вся.Сегодня вроде уже ничего-работает.
Лисичка
[3890595298]
Ларчик,почитай наши посты выше-там есть цены на ЭКО в Питере,а обследование примерно около 300-400 дол.на обоих (может и меньше) и собирать их надо около 2-х месяцев (только ответ на анализ у генетика около месяца надо ждать).Начинайте по-тихоньку собирать анализы (они годны на 6 мес),и если все в порядке-езжайте в Питер и удачи!Да,еще,успокойте своего любимого мужчину,и может пусть он попьет таблеточки Спеман ,индийские(это гомеопатические таблетки).У моей сестры при помощи этих таблеточек мальчик получился.Теперь вот и мой муж пьет.Посмотрим на результат.Если нужна схема приема-я напишу.У этих таблеток нет противопоказаний.Можете в Инете найти их описание.Пишите,если что.
Лисичка
[3890595298]
Юлия,Зара как дела? Как самочуствие? Юлия,когда на УЗИ?Вроде на днях,если я не ошибаюсь.
Девочки, всем приветик!!! Может быть кто-нибудь из вас проверял проходимость труб при помощи рентгена? Напишите, пожалуйста, какие были ощущения, как быстро проходит эта процедура и нужно ли самостоятельно принимать какие-либо обезболивающие? Мне скоро идти, боюсь просто ужас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[3940290021]
Девушки! Я их в январе в Москве проверяла, так как готовлюсь к новой беременности (Не ЭКО). Значит, так: приходишь в рентгеновский кабинет, ложишься на край стола, колени прижаты к ягодицам. Врач вводит зеркало и аккуратно контрастное вещество через какую-то трубку. Практически никаких ощущений я не испытала, чуть-чуть неприятно, не более того. Я выпила 1 таблетку баралгина за час до обследования, так врач велела. Потом продвигаешься вглубь стола до выпрямления ног и сверху опускают аппарат для снимка. НЕ бойтесь! Удачи!!!
Юлия
[1310762162]
Лисичка, на узи уже через 5 дней, а в отпуск в след. воскресенье, надеюсь что смогу иногда заглядывать в интрент чтобы посмотреть как вы тут? Не дайте форуму умереть...
Лисичка
[3890595298]
Юлия,как там малыши? Привет мамочке передают? Я постараюсь не дать форуму умереть,но пару дней точно не будет времени заглядывать,сами понимаете.Но при первой возможности буду заглядывать.Я вся в уборке.Заканчиваю сегодня с окнами и шторами.Притомилась немного уже.
Юлия
[1310762162]
Лисичка, малыши дают о себе знать, особенно перед сном и по утрам, шевелятся :) вчера начиталась о родах при двойне да еще с кесаревым, уснуть не могла, теперь так боюсь что что-то плохое произойдет, везде пишется что очень большой риск того что роды будут преждевременными, не просто на две недели раньше а могут быть и на седьмом месяце, и что малыши могут на таком раннем сроке задохнуться, так страшно стало...теперь и не знаю что думать, когда пойдем к врачу буду его мучать вопросами. Столько мыслей, и почему-то плохих, как не настраиваю себя, все плохие в голову лезут :((((