Юлия,какие глупости тебе лезут в голову,да еще в самое неподходящее время.У тебя все будет хорошо.Ведь пока все хорошо?И дальше будет хорошо! Посмотри вокруг-сколько двойняшек!!:)))И у всех все хорошо.А ты думаешь о плохом и малыши там все чувствуют-все твои мысли и переживания,и сами начинают нервничать.Успокойся.Пока,Слава Богу,все хорошо и нет поводов для беспокойства.Старайся решать проблемы по мере их поступления.Конечно,поговори с доктором,определись в какой клинике будешь рожать и у кого.Возьми у доктора все телефоны.Бывают и тяжелые роды,и последствия,и куча всего плохого.Но в большенстве случаев все бывает хорошо.Так,почему ты думаешь,что у тебя будет плохо?Глупости.Думай о хорошем и настраивайся только на хорошее.И,конечно,береги себя.
Юлия
[1310762162]
Лисичка, спасибо что поддерживаешь, сама всем внушаю что не нужно думать о плохом а теперь сама вся в плохих мыслях, буду настраивать себя на лучшее. Действительно вокруг столько двойняшек стало, кажется раньше было поменьше, видимо много людей делают ЭКО. А ты как хочешь, одного или сразу двоих? Понимаю что главное конечно заберементь, но все равно как бы хотелось?
Лисичка
[3890595298]
Юлия,конечно,хотелось бы двоих или троих сразу.Ну,это мечты.Тут хоть одного бы сделать,а двойня или тройня-подарок Божий.Юлия,а вы имена уже придумали и для девочек,и для мальчиков.Кого муж хочет?Мой хочет девочку.Но,как говорит,моя сестра-кого сделали-того и получите.Лишь бы ребенок был здоров,а любить будите всех одинаково.Где-то девочки наши пропали?
Юлия
[1310762162]
Я не так давно тоже думала что вообще забеременить для меня это совсем не реально и тем более раз и двое, думала и настраивала себя на бездетное будущее и успокаивала что в мире я не одна такая, но мы решили попробовать и получилось, поэтому и ты верь в чудеса, Бог нас любит. Мой муж хочет двух девочек, а я хочу и девочку и мальчика и главное чтобы родились, чтобы выносила. Имена для девочек уже придумали, а вот для мальчиков вообще ничего в голову не идет, у нас же интернациональная семья, поэтому так сложно выбирать...
Лисичка
[3890595298]
Ну,вы думайте,думайте.Время у вас еще есть.Вот,если через 5 дней малыши Вам покажут себя во всей красе-легче будет думать.Мы с мужем договорились-если будет девочка,то он называет.А если будет мальчик-то я.А сестра наоборот договаривалась с мужем,если мальчик-то муж называет,а если девочка-то она.Родился мальчик-муж ее называл малыша.Думаю,у Ваших малышей будут очень красивые имена. Но,подождем узи.
[3962267404]
ЮЛИЯ: от подруг слышала, что ходить беременной очень приятно! Глупости в голову тебе лезут, все будет ОК. Еще сама родишь здоровых карапузов.... Интересно как у Зары дела... Девочки, а если трубы непроходимы, есть вариант убрать спайки и самой забеременнеть, или только ЭКО?
Лисичка
[3890595298]
**** cкорей всего надо готовиться к ЭКО.Но я точно не знаю,с таким вопросом никогда не сталкивалась.Надо с врачами поговорить,что они говорят по этому поводу.Надейся на лучшее,и все будет ОК!
Зара
[1288654448]
ПРивет всем! СЕгодня целый день лежу, настоение уже получше. Решила не прислушиваться к ощущениям и успокоиться. Завтра хочу утром пойти на ХГЧ. Спасибо всем за поддержку!
Алина
[721521653]
Привет! Зарочка ждем от вас завтра хороших новостей. Сегодня видела знакомую:она ездила в питер в ОТТО.Ей там сделали лапору-открыли и сразу закрыли, ничего делать не стали, сказали очень много спаек. Назначили через месяц на ЭКО. Приехала она домой анализв собирать и... представляете заберемнела. Вот такие чудеса.*** вы спрашивали проверяла ли я трубы? у меня одной нет после внематочной, ав торую проверяла 5 лет назад. Вот сечас опять надо, но я никак не могу себя настроить на эту процедуру, т.к. она у меня была очень болезененна.Лисичка а что за гинетический анализ.у нас его в перечне требуемых анализов нет.
Оля
[3075582091]
Девочки, сегодня разговаривала со своей бывшей одноклассницей, у нее жена брата забеременела после первого ЭКО и родила двойняшей мальчика и девочку. Говорила, что такие детки хорошенькие, здоровенькие, только трудновато ей одной, так как муж постоянно работает. Но мне кажется, что ради деточек своих можно вытерпеть все что угодно, тяжело, наверное, только первое время. Поговорила с ней, даже как-то оптимизма прибавилось, настроение поднялось!___ Зара, настраивайся только на хорошее, от всего сердца желаю тебе положительного результата!!!
Лисичка
[3890595298]
Анализ у генетика-кариотипирование.Кровь на полный желудок сдавать надо.И они смотрять твой кариотип(хромосомы),и правильный ли он.У нас все правильно.Т.е. дети-уроды,дауны по генетике у нас не должны родиться.И генетический риск-5\%,общепринятый.
Алина,мне тоже трубы смотрели,но совсем безболезнено.Чем-то побрызгали вовнутрь,и я ничего не почувствовала.Эту процедуру мне в моей клинике делали.А анализы уже начала сдавать.Уже сдала цитологию,и вчера на гормоны.Жду ответов,переживаю(особенно за гормоны),вдруг что-то повышено или понижено-будут гормонами пичкать.Не очень хочется,но ради дела потерпеть придеться.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,доброе утро!Как вы там? Что у вас новенького? Чем собираететсь заняться на выходных?Пишите,не пропадайте!
Алина
[721521653]
Лисичка привет! У нас задул дурацкий ветер, так что на этих выходных опять на море не попадем.Как у тебя настроение? В предвкушении встречи?А ты уже анализы к ЭКО собираешь? Девочки где остальные??? не теряйтесь. Юлия наша еще не уехала?
[3962267404]
АЛИНА: а как Вы определили болезненность трубы? Это как-то чевствуется или при осмотре? Как я понимаю Ваша внематочная была из-за спаек? ЛИСИЧКА: Как я понимаю какую-то жидкость впрускивают и смотрят как она проходит, сразу видно где стопорится, там и спайки.... Верно? Кстати, спасибки за поддержку
Юлия
[1310762162]
Привет девочки!! Что-то вообще наш форум в нижних рядах, нужно поднимать рейтинг срочно...
Юлия
[1310762162]
Алина, я уже в эту субботу отчаливаю, эх надоело дома сидеть...
Лисичка
[3890595298]
Девочки,здравствуйте!И где это вы все пропали?АУ-у-у-у-у-у-!!!!!***,да вводили контрастную жидкость,а потом смотрели на узи,как она прошла,где остановилась и т.д.Эту жидкрость на узи очень хорошо видно.Врач мне поворачивал монитор,показывал и рассказывал все,что видно на мониторе.Больше всего я переживала-когда эта жидкость из меня выйдет(ведь она попала в брюшную полость),но ничего через 2 часа я сходила в туалет и вся жидкость вышла.А я так переживала!!!!))))))
Юлия
[1310762162]
Аууууууууууууу!!! Куда все пропали, просыпайтесь!!! КАкие новости????
Лисичка
[3890595298]
Юлия,здравствуй!Хоть кто-то на форуме!!! А мой муж в субботу приезжает! У нас очень жарко,снова пришлось кондиционер включать,а то уже не в моготу.
Лисичка
[3890595298]
Юлия,как там малыши? Надеюсь,за выходные дурные мысли покинули твою голову? Ты мужу рассказывала о своих страхах?Что он говорит по этому поводу?
Юлия
[1310762162]
Лисичка, значит мы обе в ожидании этой субботы :)) я жду отлета а ты мужа любимого, я представляю как не терпиться обняться, поцеловать и прижаться к нему такому родному и просто надышаться его запахом...что еще надо любящей женщине..
Малыши хорошо, толкаются :))) Дурные мысли улетучились, только тревоги остались, что считается нормальным кажется для для беременной женщины, сны начали сниться что я малышей оставила где-то и не могу найти, я прочитала, пишут что такие сны нормально явление и это материнский инстинкт...Мужу сказала о своих страхах, он говорит что сделаем все для того, чтобы не случилось несчастья и успокоил меня...
Юлия
[1310762162]
Уже в среду пойдем опять посмотрим пол малышей, ну если на этот раз не покажуться, то я даже не знаю что и думать, так уже не терпиться :))
Оля
[3075582091]
Девочки, всем приветик! Как ваше настроение, как прошли выходные?___ Юлия, это, наверное, здорово, узнать кто там у тебя в животике?! А сама ты как думаешь, кто будет?___ Что-то Зара ничего не пишет, как она там, вроде же собиралась сдавать анализ!
Юлия
[1310762162]
Оля, я почему-то думаю что мальчики, что-то мне говорит что так и есть, но не всегда моя интуиция правильно, так-что дождусь уж среды...:))
А как у вас в родне, кого больше мальчиков или девочек?! Мальчики это хорошо, представь какая помощь от трех мужчин в доме?! Будешь целыми днями лежать на диване, а они за тобой ухаживать будут!
Юлия
[1310762162]
Ну у нас и девочек и мальчиков поровну, что у него что у меня, надеюсь что там и мальчик и девочка :))
Юлия
[1310762162]
Ну от мальчиков не всегда много помощи, частенько бывает что больше хлопот чем с девочками, хотя мальчики всегда горой за мать...уже плюс :))
Оля
[3075582091]
Да, я читала, такое часто бывает. Здорово! Очень удобно, сразу и мальчик, и девочка, все довольны!
Юлия
[1310762162]
Оля, а ты бы кого хотела? И вообще хотелось бы двойняшек? Или сложно? Просто многие категорически не хотят двойняшек....одного достаточно...и когда беремениют двумя одного убираю...мне кажется это ужасно..
Оля
[3075582091]
С девочками, иногда бывает хлопот еще больше чем с мальчиками, плюс ко всему, наряды, косметика и т.д.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,наконец-то форум ожил.Юлия,с большим нетерпением и мы с тобой ждем среды.Так интересно!Девочки,со всеми детьми проблем много.С каждым по-своему,лишь бы все прошло благополучно,и малыши были здоровы.А любить родители будут одинаково,что мальчика,что девочку.Хлопот будет одинаково.
Оля
[3075582091]
Я бы, наверное, хотела двойняшек. Один раз отмучался и все. Вообще, мне кажется в семье детей должно быть двое, чтобы они не вырастали эгоистами. А насчет того, кого бы я хотела, в данный момент, когда не получается забер., хочется хоть кого, хотя, больше склоняюсь к девочке. Девочки больше мамины дочки, ласковые, в детстве всякие косички, подражание маме. Ой, пишу, еще больше хочется быстрее забеременеть! У меня моя свекровь из двойни, говорят, что это передается через поколение, возможно, мне повезет и у меня будут двойняшки. Больше хочу двойняшек, а не близняшек.
Лисичка
[3890595298]
Юлия,я с тобой согласна,что делать редукцию надо только по причине здоровья, или угрозы выкидыша.А так,если двойня и делают редукцию,чтоб оставить одного-это не нормально(мое мнение).
Юлия
[1310762162]
Да, с девочками много хлопот когда они достигают переходного возраста..самое страшное это беременность в раннем возрасте что в наше время частое явление...да и вообще с детьми любыми много и хлопот и радостей...
А мне в среду забирать ответ анализа на гормоны.Переживаю что-то.Так хочется,чтоб все было хорошо.
Оля
[3075582091]
Лисичка. ты права, насчет того, что детей любят одинаково. А тем более, когда долгожданная беременность, любовь вообще безгранична. У меня когда появятся, наверное, очень разбалованные будут, я вообще воспитывать не умею.
Оля
[3075582091]
Лисичка, не переживай, все должно быть ОК! Зачем сразу настраиваться на плохие анализы.
Юлия
[1310762162]
Лисичка, мы с тобой и среду одинаково ждем :)) дай Бог чтобы анализы были идеальными, обязательно дай знать...
Лисичка
[3890595298]
Спасибо за поддержку.Я думаю,что все будет в норме,но все равно боязно.
Оля
[3075582091]
Я вот в этом месяце думала, что получится заб., какая-то надежда была. В Крым ездила, думала от перемены климата что-то получится, 2 дня задержки было, а сегодня начались ненавистные М. Все таки не избежать мне рентгена труб,буду ждать окончания и опять к врачу.
[3962267404]
ЛИСИЧКА: Держись, зато зимой будешь вспоминать жару. ЮЛИЯ: Ну и правильно главное - позитив! Мне кажется, что двойняшки лучше. Один раз рожаешь и не нужно на второго решаться, беременность ходить, особенно касается тех у кого этот процесс тяжело протекает... А двойняшки лучше чем близнецы, а если М+Д вообще класс! А вообще все-равно кто, лишь бы здоровенькие!!! ОЛЯ: думаю не все так страшно...
Юлия
[1310762162]
Оля, конечно проверьте трубы, вообще все проверьте чтобы быть уверенной...и настраивайтесь на успех...желаю тебе двойничков!!
Юлия
[1310762162]
****Да, действительно, один раз отмучиться, а потом уже не думать о повторной беременности.
Оля
[3075582091]
Юлия, спасибо за пожелания, говорят слова беременной имеют силу! Помню, еще когда в институте учились, была такая примета: просишь беременную назвать цифру, она называет и обычно, какая цифра, такой на экзамене билет выпадает. Может быть это совпадение, но мне один раз помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[1310762162]
Ну если слова беременной имеют силу, то я тогда всем нашим девочкам хочу пожелать обязательно стать мамами!!!!!!!!!!!!!
Юлия
[1310762162]
Испытать ощущение беременности со всеми её прелестями!!!!
Лисичка
[3890595298]
Юлия,спасибо за пожелания и поддержку.Очень надеемся,что и это нам поможет!
Алина
[721521653]
Привет девченки.Ну вот, форум ожил!! А то в выходные скукота тут была.Лисичка, а я всреду буду только перездовать гормоны прогестерон кажется.. И на хламидии еще тоже буду сдавать-начиталась что они такие коварные и что их и вылечить-то не так просто. Так что тоже жду среды. **** У меня не труба была болезнена а процедура ГСГ (проверка труб). В этот раз буду просить, чтобы укол какой нибудь обезбаливающий сделали. А причину внематочной я не знаю. Спайки у меня уже после внематочной образовались. На УЗИ их не видно, видно только при лапаре.Натот момент и инфекций -то не было. и вообще до внематочной была здорова как бык, а после здоровье подорвалось. вот так..