Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Оля
Алина, а ГСГ очень больно? Ты сама не принимала какие-либо обезболивающие? Мне скоро идти на эту процедуру, очень боюсь, отказаться не могу, так как рано или поздно все равно нужно делать. Делать буду в государ.больнице, меня это пугает еще больше, так как никто там со мной сюсюкаться не будет.
Алина
Оля, некоторые девочки говорят, что ходили после таблетки баралгина, и все хорошо-практически не больно. А у меня табл. наверное не взяли. Я думаю, что может надо выпить что нибудь посильнее вроде Кеторола, или укольчик уколоть.
Все наверное зависит от вашей чувствительности.
Алина
Лисичка, а унас на УЗИ трубы не проверяют, только рентген. Придется облучаться. Вроде курортный город,а методы еще старые
Оля
Алина, а сколько по времени занимает рентген и как самочувствие после этой процедуры, нужно ли с собой кого-либо брать?
Лисичка
Девочки,добрый вечер!Рада,что и вы присоединились к нам,а то как-будто где-то потерялись.Я на процедуру проходимости труб пила 2 табл.Но-Шпа,так мне в клинике моей сказали.А после того,как вставили зеркало уже на кресле побрызгали вовнутрь каким-то обезбаливающим (что-то типа ледокаина),точно не помню,т.к. сильно нервничала и я самого укола даже не почувствовала.Дрожала как заяц.Чувствовала себя после этого хорошо,как будто никаких процедур мне не делали.Слезла с кресла,сделали узи,оказалось-все в порядке.Собралась и мы пошли с мужем по магазинам(в то время делали ремонт).Целый день ходили по магазинам,и ничего ни где не заболело.А у сестры моей после этой процедуры кровило немного(один день).Сказали-это норма.
Лисичка
Алина,прямо у нас у всех среда-такой напряженный день.Дай Бог,чтоб у всех все было хорошо,и все получилось.И все получили хорошие результаты.
Оля
Лисичка, спасибо, успокоила, если вы и по магазинам ходили, значит не так все страшно! Да, среда, у вас точно напряженная, но все должно быть хорошо, обязательно!!!
Лисичка
Доброе утро,деовчки? Как спалось? Как самочуствие? Как настроение? Я вся в ожиданиях,что-то неделя так медленно тянеться.Ужас просто какой-то!
Юлия
Приветики, Лисичка, действительно тоже хотела сказать что когда чего-то очень ждешь время совсем не идет, на месте стоит. Сегодня узнала что у моей подруги случился выкидыш на третьем месяце беременности, она в такой жуткой дипрессии, уже всем сообщили о том что ждут ребеночка и тут такое, сердце ни стого, ни с сего биться перестало у малютки...Еще страшнее стало, не дай Бог...
Юлия
А я все обжорствую, не знаю нормально это или нет, постоянно ем без остановки, весь день что-то жую, неужели это мои проглотики меня на это толкают, чувствую что к концу беременности не буду пролазить в дверной проем :)) а остановиться не могу...
Лисичка
Юлия,кушай на здоровье! Все что ты кушаешь-это кушают твои малышы.Так что кушай все вкусненькое.Да,подругу твою жалко,вот горе! Но ты-то рубеж по беременности в 3месяца уже прошла?Прошла!Такого у тебя уже не будет!Самый опасный период беременности-это первые 3 месяца,а потом уже реже бывают выкидыши.Так что не думай о плохом.Муж завтра идет с тобой на узи?Наверное,нервничает?!
Юлия
Да Лисичка, 3х месячный рубеж уже позади, сейчас поспокойней, риск уже меньший. Муж со мной конечно завтра идет, ему так понравилось на узи ходить, он смотрит на экран узи как будто там какой-то супер фильм идет, ну в принципе так оно и есть..интереснее чем любой фильм, тем более завтра такой день...он оказывается еще сентиментальнее чем я , раньше я об этом не знала, на первом узи у него на глаза слезы навернулись, когда он увидел шевелящихся малышей...
Лисичка
Да,мужчины все такие-кажутся сильными,а в такие трогательные моменты,оказывается,что женщины сильнее.Они очень в душе синтементальные(мне так кажется).
Лисичка
Девочки,вы где? Что-то вы сегодня игнорируете наш форум!Кисюля,а ты где пропала?Уже 4 дня не появляешься?
А что у Зары? Кто-нибудь с ней переписывается? Завтра для многих из Вас важный день - Удачи!
Лисичка
Девочки,так сегодня никто и не заглянул к нам на "огонек". Что у вас там случилось? Не пугайте меня! Вечерком еще зайду.
Юлия
Мы с кисюлей сегодня немножко перекинулись по агенту, она не заходит, потому что что-то с интернетом, не получается зайти....
Юлия
**** Спасибо!!! Удача нам завтра будет нужна....
Лисичка
Ну,с Кисюлей все понятно,а где же остальные?Оля,Алина,Зара и все,все где же вы,девчонки? Какие у вас там новости?
Оля
Девочки, всем доброй ночи! Может, кто еще не спит?! У меня все в порядке, просто целый день с мужем ездили по городу, по магазинам, у него сегодня выходной, вот только добралась до компа. Вы уже, наверное, все спите, ну ничего завтра хороший и ответственный день для вас. У Юлии- наконец-то мальчик и девочка покажутся, у Лисички - только хорошие результаты анализов, у Алины - быстро и безболезненно возьмут анализы и наконец-то объявится Зара с хорошей новостью!!!Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!
Девочки, доброе утро! Пишите как у Вас дела, уже не терпиться
Оля
****, приветик, я тоже жду новостей от девочек! Переодически захожу на форум и все тихо. Как там Зара, у нее уже должно было все прояснится. Может на радостях о нас забыла?
Лисичка
Девочки,привет!Я получила ответ анализа-пролактин немного повышен,а все остальное в норме.Завтра поеду к доктору,чтоб выписал какие-то таблеточки.У меня такое было 2 года назад,и была мастопатия.Доктор выписал какие-то таблеточки,я попила и все втало в норму и прошла мастопатия на 1,5 года.Теперь снова.Я так и знала!Расстроилась немного!!!! А как там наши девочки? Какие нам новости Юлия принесет?!У нее должны быть самые приятные новости.
Оля
Лисичка,приветик,не расстраивайся,ведь не так все плохо. У меня тоже мастопатия около 5 лет, мне очень помогают капельки Мастодинон. А ты чем лечишь? А врач тебе говорила, что мастопатия из-за повышенного пролактина? Интересуюсь, так как давно не сдавала анализы на гормоны и врачиха моя не назначает этот анализ. Ведь от повышенного пролактина может не наступать Б.!!!
Лисичка
Оля,да,у меня мастопатия от повышенного пролактина.Снижается пролактин,уходит мастопатия.Все просто.А,вообще,я мастопатию никогда не лечила,т.к. особо не беспокоила-один раз сделала узи молоч.желез-врач сказал,что ничего страшного нет.Не беспокоит-не трогай.Вот я и не мучалась,а перед ЭКО надо же сдавать гормоны,вот и сдала 2 года назад-повышен.пролактин (он был повышен самую малость),пропила таблеточки и мастопатия ушла.Так что советую сдать тоже анализ на пролактин.Может не все так и страшно.
Оля
Лисичка, спасибо, как только попаду к врачу, сразу скажу про анализы. Меня просто бесит, что врачи так наплевательски ко всему относятся. Она мне даже ничего не говорила про гормоны, так назначила общие анализы:ЗПП, общий крови, мочи,мазок на флору и на цитологию,СГ, и вот сказала, что сейчас нужно делать рентген труб. А я почему-то уверена, что там все в порядке, зачем туда лишний раз лазить. Тем более у меня в 2001 г. была лапороскопия, проверяли трубы, а забер. я пытыюсь намного раньше. По поводу мастопатии ничего мне не сказала, хотя я даже принесла ей результаты УЗИ МЖ. И самое обидное, что я не могу поменять врача, так как обследуюсь в Центре матери и ребенка, а она там один врач по женскому бесплодию.
Юлия
Привет мои дорогие, я только что прилетела из клиники. У нас будут две девочки, ураааааааааа!!!!! Показали они нам свое сокровище....Мой муж на седьмом небе от счастья, прямо как он хотел.....
Юлия
Лисичка не расстраивайся, у меня тоже мастопатия, несколько раз лечила, пила таблетки, проходило, потом опять появлялась, у каждой второй женщины мастопатия...Это не конец света, главное все остальное в порядке...
Лисичка
Юлия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!УРА!!!!!Если честно,то мне казалось,что будут девочки.Почему-не знаю.Я когда посмотрела на ваше фото,то у меня возникло такое чувство-будут девочки.Ну,теперь имена придумывайте!А так на узи все хорошо?Думаю,что да,иначе Юлино счастье не било бы тут фонтаном.Я так рада за Вас!!!!!!
Лисичка
Юлия,спасибо за поддержку.Я не расстраиваюсь,что у меня мастопатия.Я расстроилась,что надо лекарства пить.Если честно,то меня уже тошнит от всяких таблеточек,укольчиков и т.д.Но если надо-то надо.Куда же от этого деться!
Лисичка
Оля,надо тебе настоять на этом анализе.Я в своей клинике лечусь 6 лет,а только 2 года назад направили на гормоны.Врач был уверен,что у меня все ок с гормонами.Причина бесплодия сразу была ясна-мужской фактор.Хотя и у меня был поликистоз.Но я убрала его с помощью ОК за год.
ЛИСИЧКА: все равно, поздравляю! Все не так плохо, выше нос!!! ЮЛИЯ: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! ОЛЯ: а почему лапору делали? Разве не проще анализ на проходимость сделать, без хир. вмешательства все-таки? Или лапара более достоверна?
Лисичка
***Рада приветсвовать тебя на форуме!А то сегодня тоже девочки что-то не активно себя ведут.Какие у тебя новости?
Оля
Юлия, от всей души поздравляю, наконец-то они вам показались!!!Муж от радости не расплакался? Две девочки, это же здорово!!!!Ты фото с УЗИ собираешь для начала детских альбомчиков?___****, мне лапору делали по поводу кисты правого яичника и заодно проверили проходимость труб. А вообще говорят, что лапора достоверна, но у нее тоже минус - по прошествии времени могут образовываться спайки.
Алина
привет девочки! юленька поздравляю!!! Девочки-это так прекрасно. Я тоже мечта. о девочках,А муж наверное мальчика,у него же доча уже есть.Вчера на форум не заглянула,т.к. работала до 20-00, а потом вырвались погулять(друзья с Москвы приехали),сегодня на работе заспала- отвыкла поздно ложиться. У нас вчера тут бесплатный концерт группы динамит был-симпатичные мальчики пели.
сегодня анализы пересдала. результат аж во вторник. Доктор сказала, что если с анализами все будет ОК- будем в след.циклк ГСГ делать. Лисичка,пролактин это не страшно, насколько знаю он быстро приходит в норму.
ОЛЯ: Спасибо за инфу_______ ЛИСИЧКА: у меня никаких, я же пока ЭКО не собираюсь делать, но думаю в будующем мне возможно это предстоит, а пока с Вами общаюсь, собираю инфу... Дело в том, что у меня был хламидиоз, а насколько знаю это может привести к спайкам в трубах, но зебеременнеть еще не пыталась... Если вдруг не получится, буду делать ЭКО даже не задумываясь... А сейчас нужно подыскать подходящего папу :)))
ИЯ
А что такое ЭКО?
Юлия
Спасибо девочки за поздравления огромное!!! Как классно знать кто будет. У мужа с лица улыбка не сходит. УЗИ показало что все с малышками хорошо, но основной анализ при двойняшках только через месяц, вчера объясняли мне, ничего почти не поняла, все какие-то новые технологие о которых я в первый раз слышу, можно будет просмотреть внутренние органы детей будучи в утробии матери...
Юлия
Имена уже придумали, аж 4 имени, пока думаем какие из них выбрать, а так уже не нужно будет искать имена для мальчиков что было самым сложным для нас...:))
Лисичка
Девочки,приветик!Была у врача,прописал таблеточки-курс лечения на 2,5 недели.Уже все купила-сегодня начну лечение.Юлия,моя сестра тоже делала такое УЗИ,по-моему,оно называется-Доплер.И еще сдавала кровь на какие-то не то гормоны,не то еще что-то ,что могло показать уродства или отклонения малыша.Она сдавала его где-то(за точность не ручаюсь)между 24-27 неделями беременности.Это не обязательно делать,но моя сестра по собственной инициативе сдала,чтоб быть спокойной.И такой анализ не назначают,если первая беременность происходит до 30 лет.После 30 лет всех отправляют на такой анализ.Очень рада,что малыши в порядке,передавай им привет,когда будут толкать мамочку.
Оля
Девочки, всем доброго дня! Юлия, а если не секрет, какие имена придумали?____ Лисичка, вот видешь не такое длительное лечение тебе назначили, а ты расстраивалась! Быстренько пролечишься и все будет ок!____****, мне кажется, что тебе рано задумываться об ЭКО,и не факт, что у тебя от хламидиоза образовались спайки. И даже если спайки есть, их всегда можно убрать с помощью лапороскопии, а может быть они совсем незначительные и ты самостоятельно забеременеешь. Лучше думай о хорошем и заранее не настраивай себя на ЭКО.
Алина
Привет! Девочки а про иявки кто , что слышал? может кто пробовал? Я у нас интересовалась, не могу найти специалиста,я так понимаю , что пиявок садят именно туда, а у нас только сверху на живот. Юленька, на море будете купаться? Лисичка,давно хочтела спросит: ты в каких классах преподаешь? и что? Нравится тебе твоя работа? Кисюдя интернет не наладила?-пропала совсем. А зара к нам заглянет наконец? что там у нее?
Оля
Алина, привет! У меня девочка пробовала пиявки, но ей не помогло, правда, в итоге все равно забеременела, но после лапороскопии.
Лисичка
Алина, я преподаю английский язык,и в этом учебном году у меня уже будут 10 классы.Я деток взяла с 6 класса,вот и веду их.Взрослые уже!Если сказать,что работа нравится-совру,не нравится-тоже совру.Работа как работа.Есть свои плюсы и минусы(как и везде).Иной раз так доведут,что уволиться хочется.А иной раз- удовольствия от своей работы получаю.Очень нравится,что отработал уроки и свободна,а не сидишь на работе с 9 до 18.
Оля
Лисичка, молодец, не знала, что ты преподаешь! Поражаюсь твоей выдержке и спокойствию! Для такой работы, наверное, нужно иметь железные нервы и терпение?!
Юлия
Лисичка, мы оказывается коллеги, я тоже педагог и тоже учитель английского языка, но правда по специальности не работала, я сразу переводить пошла...Оля...мы еще не совсем уверены в именах, несколько подобрали, но обычно до рождения люди сто раз меняют решения, но пока вот такие у нас есть...Жасмин, Жаде или Адель, Алсу, три из них французские, ну Алсу сами знаете чьё :) мужу моему эта наша пивица нравится... ну еще несколько имен такого плана...а вообще если порыться в интернете то там столько красивых имен...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Алина, конечно на море буду купаться, мне уже сны снятся что я вхожу в воду, врач дал добро, говорит конечно купайся, только нужно будет избегать переохлождения и перегрева...Завтра уже вылетаем...Надеюсь что у меня поучится заглядывать в интернет хоть иногда..
ЮЛИЯ: да, имен сейчас много разных, но выбрали совсем экзотические:))) А с фамилией и отчесвом сочетаются? Мне для девочки очень нравится Алиса :)))
Юлия
Ну мы и хотим экзотические, просто сейчас так много одинаковых имен, у нас у друзей детей всех чуть ли не одинаковыми именами зовут, русские имена тоже приелись, турецкие не красивые, поэтому приходится фантазировать :)
ЮЛИЯ: Понятно... А какие вообще имена в Турции популярны?