Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Юлия
У них женские имена звучат как мужские, ну нипример, Ширин, Питек, Мысра, Ипек, вообще ужас какой-то, как можно так девочек называть, но на их языке они имеют значение и считаются красивыми, но мне кажется что имена и звучать тоже должны красиво...
Оля
Девочки, всем привет! Юлия, а называть малышек вы будете на одинаковую букву? Мне вот понравились Жасмин и Адель. Если я правильно поняла, вы в Турцию летите, а на какое море? Я в Турции была два раза, очень понравилось, приятный гостеприимный народ. Отдыхала в Бодруме и Кемере, еще хочу поехать, но в этом году уже никак не получится.
Юлия
Оля, хотим на одинаковую букву назвать, может еще что найдем, на самом деле искать имена такие приятные хлопоты, хоть мы и спорим много с ним когда выбераем :?)) Мы поедем на Мраморное море, очень чистое, красивое море. В Бодруме и Кемере я тоже была, мне тоже очень понравилось. А почему в этом году не получится?
Оля
Юлия, я уже в этом году была в феврале с сестрой в Египте и недавно ездили компанией с мужем в Крым. Я бы с удовольствием еще куда-нибудь сьездила, но муж сказал, что мне в этом году хватит.А вообще в этом году думала, что поеду в Турцию, но начался этот бум с птичьим гриппом и мы с сестрой поехали в Египет. А в какой город вы едете?
Юлия
Мы едем в Стамбул, там побудем недельку, а потом на остров Авша на Мраморном море..
Оля
Юлия, как здорово!!!! Наслаждайся морем, солнцем, хорошей погодой, а то потом малышки родятся и некогда будет на солнышке валяться!
Юлия
Оля, да что есть то есть, потом мне будет не до моря, солнца и отдыха, работы будет свое море :)
Оля
Юлия, а вообще на сколько вы едете? Когда возвращаетесь домой? ___ А где Лисичка пропала? Наверное, вся в приготовлениях ко встречи с мужем?!
Юлия
Едем на 2 с половиной недели, думаю хватит. Дома будем 18-го августа. Лисичку можно понять, она сейчас вся летает на крыльях счастья, вся в муже. Я её понимаю, все-же тяжело быть на расстоянии, а когда намечается встреча то ничего лучше нет.
Оля
Юлия, ну ты по возможности заходи к нам на форум, делись впечатлениями!
Юлия
Я постараюсь заходить. Ладненько, мне пора отключаться, буду сумки собирать, буду по всем скучать. Целую...скоро опять увидимся. Всем удачи!! До связи.....
Зара
Девочки привет! Извините, что пропала! Были хорошие новости, а сегодгя начало кровить. Настроение хр....
Оля
Зара, приветик! Не расстраивайся, может ничего страшного, может это нормально? Только не нервничай!!! К врачам обращалась?
Алина
Приветики! Зарочка наконец таки ты объявилась.Не нервничай и береги себя.Ты же нам так и не писала даже ,как ХГЧ сдала? Лисичка, муж завтра приезежает? Поедешь его встречать? Представляю твой трепет...Оля а ваша подруга, которая пиявки ставила, не знаете,внутривлагалищно?
у нас завтра годовщина свадьбы-первая(ситцевая кажется)-поедем на речку на шашлыки.Только бы погода не испортилась. так что завтра к вам наверное и не загляну
Алина
Юля, а именно правда красивые, необычные.
Мне тоже нравится, когда даойняшек на одну букву называют. Красиво звучит когда два имени с одинаковой буквы. Приятного отдыха твоей семье. У мужа в Турции все родные? Много родственников?
Алина
А именно= а имена правда красивые. опечаточка вышла
Оля
Алина, приветик! Заранее поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю всего-всего только лучшего, удачи, счастья и семейного благополучия, а главное, чтобы у тебя все получилось и ты стала МАМОЙ!!! Счастливо вам завтра отпраздновать!!! Алина, а ты откуда? Насчет пиявок, т.е. куда их ставили, я могу спросить и потом напишу.
Лисичка
Девочки,привет!У меня тут такое!!!(((( Ночью проснулась от зубной боли,утром помчалась к врачу,а мой врач в отпуске.Вообщем,взял меня другой врач.А там-ужас,еще бы чуть-чуть и был бы флюс и киста.Я такая расстроеная!!!Ну,оно мне надо именно сейчас???Вообщем,рассверлили,нервы удалили и отправили домой полоскать,к врачу снова в понедельник.Вроде не болит сейчас.Потом бегала по магазинам,скупалась.Муж приезжает где-то 30 утром,т.к. в Киев только прилетит в 24.00,а там как получиться добраться еще не знаю,будет их агент встречать.И подруга приезжает поездом в 6 утра.Прямо почти одновременно.А я тут с этим зубом маюсь.
Лисичка
Юлия-коллега,приятно отдохнуть.Ни о чем не думай,а наслаждайся отдыхом.Алина,тебя с первым юбилеей.Ну,вот,годе уже прошел.И как тебе семейная жизнь?Зара,не переживай.У меня есть знакомая,так у нее сразу после подсадки стало кровить,и всю беременность кровило,и ничего:мальчик и девочка здоровенькие родились.Побольше лежи и по-меньше думай о плохом.И все получится!
Оля
Лисичка, ну у тебя прямо какой-то закон подлости! Молодец, что сразу к врачу обратилась, не расстраивайся, полощи и все пройдет. Да,завтра у тебя день ответственный,наверное, уже не терпится?! Ложись пораньше спать, чтобы завтра быть всей такой красивенькой,отдохнувшей и с хорошим настроением.
Лисичка
Девочки,привет!Вот появилась свободная минутка и решила заглянуть.Ночью почему-то плохо спала,муж тоже.Юлия наша где-то летит уже,наверное.Алина на шашлыках гуляет,поздравления принимает.Пусть все у них будет хорошо.Девочки,не теряйтесь.Все,убегаю.
Оля
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Хотя я и не сомневаюсь, что всем сегодня хорошо! А я завтра рано утром уезжаю на дачу, буду только во вторник, так что не думайте, что я пропала. Ехать не хочется, но муж уезжает в Литву, а у нас большая собака с которой я не могу гулять. Поэтому и уезжаю, пока не вернется муж._____ Зара, где ты опять пропала? Как самочувствие? Обязательно напиши, мы здесь все за тебя переживаем!
зара
привет всем! Спасибо за поддержку. лежу, не двигаюсь, еще мажет, до УЗИ -7 августа, чувсто беспокойства и переживания, будут смотреть есть ли мои масики, прикрепились ли к матке и ттт, может сердечко услышат
Оля
Зарочка, держись, все будет хорошо! Масики обязательно прикрепились! Не нервничай, расслабься, думай только о положительном результате! Держим за тебя кулачки!!!!!
Алина
Привет девочки спасибо за поздравления!!!
Семейная жизнь мне нравится. У меня муж моя защита и опора.Слава Богу не ругаемся-стараемся находить компромисс. Хотя 1 год, еще не срок(но мы еще в гражданском браке жили1,5 года), хочется верить что так будет всегда. и конечна в нашей семье не хватает малышки...для полного, полного счастья. Оля: спроси пожалуйста про пиявок, а то у нас предлагают только поверхностно.(я из Геленджика). Лисичка наконец то этот день настал? -наверное так здорово встречаться после долгой разлуки. Надеюсь ты про нас забывать не будешь? У тебя наверное будет не так много свободного времени. Зара будем вместе с тобой ждать 7 августа.Это же у тебя крио-подсадка? то есть подсаживали размороженных эмбриончиков?
Алина
А когда же кисюля интенет настроит?
Алина
Что-то сегодня никто не заглянул
Всем доброго утра!!! ЗАРА все будет ОК, не вешать нос. Главное спокойствие :)))
Лисичка
Девочки,привет!Заскочила на минутку.Времени нет совсем,сами понимаете.Муж приехал,подруга приехала.Я такая счастливая,что аж распирает.Порадуйтесь со мной.Зара,все у тебя будет хорошо.Главное-настрой.Алина,у тебя завтра ответ будет.Дай Бог что все-все-все....Все,убегаю.Да,а как там наша Юлия долетела,все ли у нее в порядке?Может заскочит на минутку.Да,у моего мужа багаж пропал,но ╨та мелочь мне радость встречи не омрачила.Целую!!!!:)))))))
Teta
Привет всем, девочки. Я долго не выходила форум, потому, что лежала в больнице. По моей истории можно сериал снимать. Если кто-то еще помнит мою историю, у меня после ЭКО на 20 день открылось кровотечение. Испугалась, побежала к врачу в воскресенье вечером, он сказал, ничего не получилось.
Teta
3 дня ходила как в воду опущенная, пока не пошла в женскую консультацию, меня на следующий же день госпитализировали. Проведенные анализы крови подтвердили беременность, а в матке врачи обнаружили опухолевое образование. Есть такая очень редкая разновидность беременности, называется МОЛа. Такую беременность прерывают, она живорождением не заканчивается.
Teta
Аборт в этой больнице мне делать не захотели, так как есть в Будапеште НИИ, который именно такими беременностями и занимается. Перевезли меня в НИИ. Там сразу же сказали, это не опухоль, это огромная гематома 4х7 см, при этом в матке есть эмбрион, но у него пока не бьется сердце. Решили ждать.
Teta
За день перед абортом сердце еще не билось, в день операции на контрольном УЗИ врачи увидели сердцебиение. Рыдала от сцастья как сумасшедшая. У меня уже не было надежд, врачи особо оптимизма не внушали. Вообщем, сейчас нам 8 недель, остался только один ребенок и гематома, которая потихоньку рассасывается. А врачи из той клиники, где делали мне подсадку и не знают о том, какой у меня результат, никто не позвонил и не поинтересовался, почему я не пришла в клинику на контрольное УЗИ. И я им не звоню.
Алина
Приветики! Тета очень-очень за тебя рада, береги себя. Слава Богу, что так хорошо все закончилось.Что врачи не потаропились и лялька твоя с тобой... Лисичка конечно мы тебя понимаем-радость такую чемодан точно не омрачат. Но все же куда же он пропал? Завтра к врачу не попаду-на работе завал(отчетный период). попаду только в четверг, и результаты тоже в четверг.Конечно можно по телефону, но я все таки поеду сама.Тета прости, но я что-то не помню уже где делала ЭКО? и какая у тебя попытка?
Teta
Алина, я делала в Будапеште, получилось с первой попытки.
ТЕТА, а малышу эта гематома не навредит? А на развитие не повлияет то, что долго не было сердцебиения или так идолжно быть? Я просто не слышала про такое никогда, если не сложно расскажи поподробнее и береги себя и малыша
Teta
****, надеюсь не повредит, врач говорит, она мягкая и не давит на околоплодный мешок, он ровный, такой как надо. Предположительно сердцебиения тоже не было видно из-зи гематомы. Может оно и раньше забилось, только видно не было на УЗИ. А перед операцией плод стал хорошо просматриваться и показал, что сердечко у него работает.
Мумитроль.
Привет! Я новенькая. Неделя прошла после неудачной попытки ЭКО. У меня эндометриоз - это и есть причина
бесплодия. Девочки, есть ли у кого-нибудь такая же проблема? У меня вообще кровотечение началось на 8
день после подсадки. Подсаживали только один эмбрион. Настроение плохое, с нервами ужасно. Сказили,
что следующую попытку можно делать месяца через два. Возможно, что перед этим нужно будет проводить
терапию месяца три, чтобы вызвать медикаментозную менопаузу для того, чтобы уменьшить влияние
эндометриоза. С мужем поговорить нормально не получается. Хочется поддержки от него, может я многого
хочу? Отношения натянутые. Знаю, что нужно успокоиться, настраиваться на положительные эмоции. А у меня
много мрачных мыслей в голове. Очень рада за тех, у кого получилось. Счастья вам, девчонки!
Оля
Девочки, приветик! Вот приехала с дачи и сразу к вам! В последние дни на форуме совсем тихо._____ Лисичка, ты, наверное, от счастья на крыльях летаешь, это и понятно, ты так ждала субботы! А муж на сколько дней приехал?____ Алина, как годовщину отпраздновали? ____ Юлия если ты нас читаешь, привет тебе! Отдыхай, загарай и наслаждайся морем и солнцем!
Оля
Тета, поздравляю от всего сердца! Здоровья тебе и твоему малышу, гематома обязательно рассасется!!! От поведения врачей из клиники я просто в шоке, слава Богу, что сердечко малыша забилось и все обошлось!! А кого ты хочешь,мальчика или девочку?
Оля
Мумитроль, приветик! Держись,понимаю, что дежурные фразы тебе сейчас не помогут,но постарайся успокоится, не нервничай,все обязательно получится, ты обязательно станешь мамой! А на мужа не злись, не ругайся, тебе и в самом деле сейчас нужны положительные эмоции, а лишние ссоры ни к чему! У меня раньше часто были истерики, из-за того, что у меня не получается забеременеть, высчитывала благоприятные дни для зачатия,утром меряла БТ, просила его усыновить ребенка,постоянно плакала, что я такая несчастная и сама стала замечать, что мужу надоедает мое нытье, и он стал отдаляться от меня! Сейчас уже не ною и не плачу, а с уверенностью говорю, что у меня все обязательно получится. Иногда с ним мечтаем, как назовем нашего будущего ребнка, куда поставим кроватку, кто нам будет помогать смотреть нашего малыша.__Мумитроль, побольше оптимизма, не вешай нос, все обязательно будет хорошо!
Алина
Мумитроль, добро пожаловать к нам на форум.Присоединяюсь к Оле -держись, все равно мы все придем к нашей цели.Просто кто-то раньше, а кто-то позже.
Алина
Оля:спасибо годовщину отпраздновали очень хорошо- на природе с шашлычками. Мы с мужем теперь радуемся, что у нас есть повод летом что-то отметить,выбраться на природу, а то у нас дни рождения все не летом, и на природе не отметишь.
Алина
Тета, у меня на работе у сотрудницы было что-то подобное при беременности-родила здоровенького мальчика. Девченки потерялись: Кисюля что-то наверное интернет ника не настроит? Лисичка, ты наверное замечательно проводишь время с мужем и подругой,Юлечка а как тебе там отдыхается, когда до интернета доберешься?Зара у тебя как дела?
Оля
Алина, у меня тоже годовщина летом-30 июня. В этом году 5-летие отмечали в поезде, в плацкарте ехали в Крым, так что особо не повеселились.
МУМИТРОЛЬ мне один из врачей поставил диагноз эндометриоз, а 2 други профессора его опровергли___ Так толком и не знаю есть ли он у меня или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Девочки, привет! Как дела? ____****, согласна с тобой, что нужно подтверждать все диагнозы у разных врачей. Один врач что-то не так увидит и все, как назначит лечение и получается что одно лечишь, другое калечишь. У меня врачиха по графикам БТ, сказала, что у меня вообще нет овуляции, поназначала кучу гормональных таблеток, в итоге- фиброзно-кистозная мастопатия груди. Сейчас обследуюсь у другой, говорит, судя по УЗИ и тестам на овуляцию, что овуляция есть. Вот и кому верить? Хочу попросить УЗИ-мониторинг, чтобы отследить до конца, что у меня там в конце концов происходит!
Алина
Приветики всем! Оля,а ты же вроде собиралась на ГСГ(трубы проверять?)проверила? Я завтра к врачу надеюсь попасть, если получится с работы вырваться.сегодня с мужем ездили по строит. магазинам- подбирали материалы для ремонта(плитку, обои).Ремонт никак не начнем, то одно на выходных, то другое.А так уже не терпится переехать. Оля,а тебе что же врач назначал гормоны не сделав анализы? Правильно, что врача поменяла, надо было раньше это сделать. я вот раньше тоже делала все, что врач скажет-лишниз вопросов не задавала. Но теперь к счастью есть интернет и некоторую информации я беру из него.
Алина
Девочки а кто знает, как эндометриоз проявляется и как его определяют?
Оля
Алина,я еще к врачу не ходила, но собираюсь пойти. Думаю, что если пойду сейчас, то она однозначно назначит ГСГ, поскольку у меня начало цикла. Пусть сначала анализы на гормоны назначит и УЗИ мониторинг. А к первой врачихе я ходила по знакомству 2 года назад, помню, что сдавала какой-то анализ на гормоны в любой день цикла, что-то там было не в порядке (что именно не знаю, поскольку раньше полностью доверяла врачам и выполняла все указания). Она мне сразу назначила Микрофалин и Дюфастон, я пила 6 месяцев, потом Кломифен и Клостилбегит еще 3 месяца. Больше никакие анализы не назначала, а сказала, что лучше ехать в Питер делать ЭКО. Насчет эндометриоза, у меня тоже подозревали, так как после операции мою кисту отправляли на исследования, а потом в эпикризе написали, "сгустки,напоминающие эндометриозную кисту". Если не ошибаюсь, эндометриоз проявляется в виде нерегулярного цикла и постоянной мазней в первые и последние дни М.+ еще какие-то другие признаки.___Насчет ремонта, сочувствую, хотя в итоге очень приятно, когда все новенькое, чистенькое, аккуратненькое. Алина, завтра обязательно напиши, как результаты анализов. Желаю ни пуха, ни пера!