Девочки,привет!ТЕТА,я так за тебя рада!!!Я же говорила,чтоб ты не отчаивалась раньше времени,все будет хорошо!Жаль только,что врачи в той клинике,где тебе делали подсадку,такие не внимательные.Завтра думаю зайти на по-дольше.Я с вами!Смотрю,ни Юлия ,ни Кисюля не заходили.Скучаю за вами!
Наталия
[1136443212]
Продаю Гонал-Ф (фоллитропин альфа), ампулы 75 ME, производство Serono (Швейцария), 5 ампул. Цена 700 р. Диферелин, пор.д/ин фл 0.1мг, Франция, 3 ампулы. Прегнил, пор.д/ин амп. 1500 ед., Нидерланды, 3 ампулы. Покупала в Центре Акушерства, геникологии и перинатологии РАМН. Осталось после лечения. Тел.: (495) 510-93-94.
Алина
[721521653]
Приветики! Сегодня наконец -то побывала у врача, узнала резельтаты анализов. Дурацкие хламидии вылечила, УРА!!! Но блин пролактин и прогестерон не в норме. На след. цикл-ГСГ однозначно, а после если труба моя проходима(Дай Бог) назначат мне лечение, но врач сказала не гормональное, чему я очень удевилась...А еще у меня часто болит голова, и сегодня врач сказала, что может быть из- за пролактина, что я тоже услышала впервые.я врача спросила про обезболивание при ГСГ-сказала сделает какой-то укольчик, но все равно страшно жуть. Вот такие вот новости.
Алина
[721521653]
Лисичка,у мужа чемоданчик так и не нашелся? Как прошла встреча с мужем и подругой? ходили куда нибудь гулять? На пляже наверное загараете? Муж любит море?
Оля
[3075582091]
Алина, поздравляю, с отрицательным результатом на хламидии! Молодец, что избавилась от этой гадости - это уже пол дела! Насчет, гормонов не переживай, вон Лисички назначали какие-то таблетки попить 2 недели, и ты пролечишься и все будет ОК. Укольчик при ГСГ - это тоже хорошая новость, можно еще дополнительно выпить какое-нибудь обезболевающие и тогда точно, все пройдет безболезненно!
[3962267404]
АЛИНА поздравляю с избавлением от гадости... А тебе делали анализ по крови или спкец- мазок?
Алина
[721521653]
Приветики! Что-то Лисичка обещала заглянуть, но видно не до этого. *** сдавала мазок, кровь почему-то не брали. Еще сегодня смотрела результаты анализов, почему -то на герпес не брали анализ, хотя я его не разу не сдавала, а он наверное важен. При след.встрече доктору вопрос задам.У нас жара наступила, завтра может наконец на море выберимся. Мы сегодня плитку в ванную выбирали- приятные хлопоты.Купили подороже, будем экономить на укладке. Сами с мужем положим.В квартире, которую снимаем, тоже сами ремонт делали, и плитку сдесь сами положили, даже красиво получилось.Вот такая экономия получается...
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!Я уже немного освободилась.Подруга уехала,мужа багаж нашли,но с Киева в Одессу еще не привезли,на следующей недели обещают.Алина,рада,что у тебя понемногу все становится на сови места(на счет анализов).А на герпес нужно сдать(мне назначали),еще на цитомегаловирус сдай кровь.У нас это в обязательных анализах.Про ГСГ не волнуйся,выпей Но-Шпу(мне 2 таблетки назначали),а перед процедурой валерианочки,чтоб не сильно нервничать.И все пройдет как по-маслу.Сегодня идем с мужем на свадьбу к моему однокласснику,он женится на англичанке(сам живет тоже в Англии).Приехали родственники невесты с Англии,наш весь класс приглашен.Повеселимся!
Лисичка
[3890595298]
Мумийтролль,мне врач говорил,что эндометриоз видно по узи.Найди хорошего врача-узиста,он тебе скажет наверняка.А,вообще как я слышала,гадость еще та.То современная медецина может творить чудеса.Так что не вешай носик,а настраивайся на лучшее.Мужа сильно не дергай,он ,наверное,сам переживает не меньше твоего.С нами поговори.
Лисичка
[3890595298]
Зара,где ты пропала?Как у тебя дела? Ждем хороших новостей!!!!
алина
[721521653]
Всем добрый вечер.Сегодня ходили к кумовьям(я крестила из первенца)У них 29/07/06 второй мальчик родился. Так я сегодня эту молютку видела.Девочки-я в шоке он такой маленький, маленький, что я боялась до него дотронуться.лисичка напиши как свадьба прошла.Зара, Тета не теряйтесь-пишите как у вас дела, а то мыже переживаем.
а мы сегодня наконец до моря доехали. Девочки в такие моменты на пляже осознаешь, какой ты счастливый человек, что живешь возле моря.Водичка теплая, теплая, Я на матрасе час плавала. Юля наша наверное тоже плавает с пузиком. оля ,а ты куда пропала?
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!Погуляли на свадьбе отлично!Еще раз убедилась,как хорошо знать языки.Англичане в диком восторге от нашей страны,от нас.Им всем Украина очень понравилась.Хотят чаще приезжать к нам(еще бы!!!).Девочки,скину Вам фотографии,если хотите.У меня ноги болят,отплясывала.Багаж пока не привезли,но это мелочь.Собираемся с мужем или в город погулять или на пляж-не решили еще куда.Жарко у нас.Как вы?Как у вас дела?Пишите,девочки,я скучаю за Вами!!!!
Баб-И-Лон
[2478058046]
41 Рыжик. По-моему Вы ошиблись и в Израиле не 20\% мужчин - искусственно оплодтворенные и затем рожденные, а все 100\%, причем это уже длится 3000 лет. Оттого для них каждая страна -"эта страна", котрую надо раздолбать ракетами и пр.
Оля
[3075582091]
Девочки, всем привет! Не заходила потому, что закончилась интернет карточка, сегодня купила новую. У нас погода вообще испортилась, очень пасмурно, дождь, гроза, +16С, настоящая осень. Дома даже холодно, а еще горячую воду отключили. Я вам завидую, греетесь на солнышке, загараете, в море купаетесь, а я сижу дома в теплых носках!!! Девочки, Зара, вроде бы, завтра на УЗИ собиралась, пожелаем ей ни пуха, ни пера! Зара- мы с тобой!
Алина
[721521653]
Приветики! Лисичка, присылай фотки мне,я жду!!! Я тебе тоже скину, когда в комп перкачаю новые. Мы на этой неделе с мужем побывали в двух замечателтьных местах-пофоткались. 1.были на страусинной ферме-страусы такие здоровские,смешные какие-то, я впервые увидела их в натуре. Ферма разделена на несколько отсеков: где находятся яйца(инкубатор, в котором поддерживается температура 31 град.) птенцы- мы видели трез дневок-такие смешные, и дальше по возрастанию.
Алина
[721521653]
2. сегодня ездили на озеро с лотосами-такая красота. Там целое озеро белых и розовых лотосов. Представляете, колько здесь живу, а даже не слышала. что в под Краснодаром есть такая красота!
Алина
[721521653]
Где наша Тета? Как у нее дела? Лисичка , как ты пролактин лечишь?.Тебе уже что-то назначили?Когда персдавать контроль?
Оля
[3075582091]
Девочки, пришлите и мне свои фотки, хочу знать вас в лицо!!!!! Мой адрес под ником!!!
Teta
[3076122740]
Девочки, всем привет. У меня все нормально. Растем потихоньку, токсикоза нет, а вот гематома все еще есть и не известно, когда рассосется. На прошлом УЗИ, ребенок был уже 28 мм, скоро будем делать анализ на синдром Дауна и генетический анализ. Девочки, кто забеременил после ЭКО, вы все такие анализы проходите?
[3962267404]
Teta: такие хлопоты более притны, чем анализы на заразу сдавать. Все будет ОК :)))
Оля
[3075582091]
Приветик всем!___ Тета, мне кажется, что такие анализы проходят все, независимо от метода оплодотворения. 28мм - такая крошечка!!! Очень рада, что у тебя все хорошо, а гематома обязательно рассосется, иначе и не может быть!!
Девочки, где все пропали? Зара, как результаты УЗИ???
Алина
[721521653]
Всем добрый вечер! У нас пекло, хорошо ,что на работе сплит. а в обед ни куда и не сходишь-жара страшная. Тета такие анализы у нас сдают и при естественной беременности, так что не переживай-все будет ОК! Оля, я зашла на минутку- фотки пришлю, когда подольше в инет залезу.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!ТЕТА,не переживай.Моей сестре при нормальной беременности направляли на такие анализы,а после 30 лет у нас всех обязятельно отправляют на такие анализы.Но,все будет хорошо.Если бы было плохо,то твой организм отверг бы сам эту беременность.А у тебя все хорошо,даже токсикоза нет.Так что носик выше!
Лисичка
[3890595298]
АЛИНА,мне назначили для снижения пролактина таблеточки ДОСТИНЕКС,всего 3 таблетки пить по схеме,доктор схему написал.В четверг выпью последнюю таблетку,а со следующей недели уже поедем с мужем в центр,он начнет свои анализы сдавать,я свои.Будем готовиться по-тихоньку.Как там ЗАРА?Что-то от нее ничего нет.Пишите,девочки,не пропадайте.Унас тоже сильная жара.Сидим с мужем дома под кондишкой и балдеем.Завтра на шашлыки с родственниками на дачу собираемся.Присоединяйтесь!
Лисичка, фотки получила, отправила свои! Вы с мужем так похожи!!!!! Глядя на вас нет сомнений - у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТКИ!!!
Алина
[721521653]
Оля, фотки послала.Лови. Лисичка, а твои я не получила. А что с Кисюлей интересно,почему в эфир не выходит?
Оля
[3075582091]
Алина, фотки получила, свои отправила! Приятно познакомится! Девочки, у вас на фотках такие добрые лица, я уверена из вас получатся хорошие мамы, иначе и не может быть!
Оля
[3075582091]
Девочки, приветик! Почему так тихо, никого нет?
Алина
[721521653]
Приветики! Оля что- то только мы сегодня в эфире.Мне сегодня назначили день на проверку проходимости трубы. В след.вторник-на 7 день цикла-может отгул получится взять..
Алина
[721521653]
Оля, твои фотки словила! А ты где живешь?
Алина
[721521653]
Лисичка незабудь мне новые фотки отослать, я жду!
Оля
[3075582091]
Алина, приветик! Что-то вообще никто не заходит, у вас там, хорошая погода, поэтому все и отдыхают. Я из Минска, у нас сейчас холодно, как осенью. Алина, потом обязательно расскажешь как прошло ГСГ, я думаю, что все будет в порядке! Юлия что-то про нас забыла, обещала писать, может возможности нет?! Зара тоже не появилась, хотя вчера у нее должно было быть УЗИ. Лисичка, наверное, у родственников на шашлыках задержалась?!
Алина
[721521653]
Оля, у нас жара невыносимая. Только кондишины и море спасают. Ноя все таки больше жару люблю, чем холод, да и переношу жару легче.На море за все лето вырывались два раза- и то только по часику. У нас у местных то одно, то другое. Но до конца августа надеюсь еще походить покупаться,позагорать.только вот муж теперь все время нерабочее на квартире пропадает, делает ремонт.
Алина, я тоже больше люблю жару, чем холод,дождь и всякую сырость. Я всегда когда приезжаю на море, мечтаю, как было бы здорово жить возле моря! Ой девочки, завидую вам! У нас в Белоруссии есть много озер, но после моря, там невозможно купаться.
[3962267404]
Девочки всем доброго утра :))) Погода мерзкая, но это не повод расстраиваться, всем выше нос!!!!! ТЕТА___ Наверное ощущения необыкновенные? 28 мм, зато какие долгожданные и любимые, все будет ОК :))) АЛИНА___ Да, потом расскажи поподробнее про анализ на проходимость труб
[3962267404]
См. статейка в тему мужского обследования http://www.kp.ru/daily/23753/55997/
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!АЛИНА,сильно не волнуйся на анализе и расслабься.И все пройдет как надо:быстро и качественно с отличными результатами.Со свадьбы вышлю фотографии чуть позже.Оказалось,что у меня нет ни одной фотографии где мы с мужем вместе(не могли же мы сами себя фотографировать),а у сестры их полно.Я на днях у нее скачаю и отправлю.Вчера очень плохо себя чувствовала(как на зло).Целый день кружилась голова,знобило,а к вечеру температура поднялась.Так что вся семья веселилась,а я лежала и со стороны наблюдала.Мне тахту на улице поставили.
Лисичка
[3890595298]
ОЛЯ,я была в Минске.Мне там очень понравилось.А Белорусская природа меня просто покорила.Я мечтала,что если у меня когда-то будет дача,то я ее куплю в Белоруссии,но Союз распался,вы теперь другое гос-во,так что прийдется покупать дачу в родной Украине.Собираемся с мужем вечерком на пляж съездить,днем очень жарко,а я жару совсем не переношу!По Украине дожди прошли,но к нам не заглянули совсем.Так что спасаемся кондишкой.Как вы,пишите!!!!
Оля
[3075582091]
Девочки, всем доброго дня! Лисичка, может ты от кондиционера простыла? Смотри с этим аккуратно!
Оля
[3075582091]
****, прочитала статейку, слава Богу у моего мужа все в порядке и, анализы он сдает без всяких уговоров.
Наталия
[1136443212]
Продаю Гонал-Ф (фоллитропин альфа), ампулы 75 ME, производство Serono (Швейцария), 5 ампул. Цена 700 р. Диферелин, пор.д/ин фл 0.1мг, Франция, 3 ампулы. Прегнил, пор.д/ин амп. 1500 ед., Нидерланды, 3 ампулы. Покупала в Центре Акушерства, геникологии и перинатологии РАМН. Осталось после лечения. Тел.: (495) 510-93-94.
Оля
[3075582091]
Девочки, все хотела спросить, когда вы обследовались, назначали ли вам реакцию Манту? Если да, то с какой целью ее делают?
Ируся
[1859998310]
Всем здрасте! С таким удовольствием прочитала весь форум!! Я тоже в "компании! - 7 августв был перенос, 2 эмбриона (пункция правого яичника была 2 августа). Лежу, жду и очень боюсь. Девочки, кто знает, помогите советом: сегодня утром проснулась от постоянной ноющей боли с правой стороны живота и там же со спины. Боль как-бы сквозная и противная. Хотя доктор после подсадки успокоил, что гиперстимкляция мне не грозит (всего 5 фоликулов вызрело), но мне страшно. Сразу после пункции болел только центр живота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Teta
[3076122740]
Ируся, у меня после переноса дня через 2 ночью такая боль была, что хоть вой. Спать не могла, и желудок и низ живота и голова, все болело. Лежать не могла. И у меня тоже не было гиперстимуляции. Не волнуйся, думаю, ничего страшного не будет. Но о болях лучше сообщи врачу.
[3962267404]
Девочки, а расскажите, что такое гиперстимуляция?
Алина
[721521653]
Приветики!Ируся, добро пожаловать! Будем ждать от тебя хороших новостей. Ты откуда? где делала ЭКО? первый раз? Довольна клиникой,врачом?
Алина
[721521653]
Лисичка, выздоравливай-летом нечего болеть, надо на море плескаться! Мне врач сегодня назначила для улучшения моего пролактина-БРОМОКРЕПТИН, вроде не гормональный А твой препорат тоже не гормональный?