Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ируся
Девочки, это мое превое эко, и наслушавшись, что с первой попытки у многих не получается, особо не настраиваюсь, чтобы не пережить ужасное разочаровние. эко делала в Самаре, (хотя сама не из Самары)в клинике ИДК, они давно этим занимаются. Клиника хорошая, специалисты высокого класса, но все эти отзывы ничего не значат пока не будет полож. результата. Так что, жду! А к ЭКО я шла долгим и тернистым путем, перенесла 3 сложных операции, последняя по удалению большой фибромиомы была всего год назад.
Оля
Ируся, приветик! Все обязательно получится, не нервничай, расслабься, окружи себя только положительными эмоциями, а потом порадуй нас отличным результатом!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
ИРУСЯ присоединяюсь к пожеланиям... Твой малёчек обязательно будет развиваться и будет все ОК
Лисичка
Ируся,добро пожаловать!Надеемся,что ты пополнишь ряды будущих мамочек.А нам,у кого не получилось-только хороший пример,что чудеса бывают и на нашей улице будет праздник!
Лисичка
Девочки,доброе утро!Сегодня пью последнюю таблеточку и на следующей недели пойду на проверку.Что-то волнуюсь,как будто первый раз!Самой смешно.Интересно как там Маруся?Токсикоз,наверное,до сих пор мучает!?Бедняга!Как там Зара,Тета,Юлия?У Кисюли,наверное,что-то серьезное с инетом,раз так долго нас не посещает.Скоро на работу,даже не верится,что лето уже заканчивается!
Лисичка
Да,Ируся,у меня тоже такое было-болело всё ниже груди,даже ходить не могла.Потом попустило.Ставила свечи Диклофенак.Так врач посоветовал.Да,еще!!!Когда на анализ идти?Наверное,где-то с 19по21 августа?Береги себя!
Лисичка
ОЛЯ,мне реакцию Манту не назначали.И я первый раз слышу,чтоб ее назначали.Может какие-то предпосылки к этому есть?
Лисичка
Девочки,кто-нибудь,АУ-У-У!!!!Пообщаться хочется!Соскучилась!!!
Оля
Лисичка и всем девочкам приветик! Мне в центре, где я обследуюсь, дали перечень анализов, которые нужно пройти. Я все сдала, осталось только сделать реакцию Манту, только не пойму зачем мне это и стоит ли делать?
Ируся
Девочки, здавствуйте! Спасибо, что так поддерживаете!! Как здорово ощущать, что ты не одна! Я вот читаю вас и начинаю грузиться - многих врачи осматривают, ведут какой-то мониторинг, увеличивают дозы, а мне помахали ручкой в клинике, сказали, что тест 21 августа и все. Куда идти с проблемами в своем городе?! Сегодня поднялась температура, в панике дозвонилась до клиники, ждала, наконец, узнала - т-ра может быть и мне должны былы сказать об этом - не сказали:( ни о чем не предупредили:( Я даже не знаю , хорошо ли, когда надут живот на 3 дпп?? Все ищу по крупицам. Наверное, все верно - мы сами себе доктора и поддержка! Вот такое, девчонки, настроение:( Кстати, болеть все перестало, только грудь слегка, живот дует и жарко, блин, в испуге напилась асперина и липового цвета:)
Ируся
Не думала, что будет потребность в постоянном возлежании на кровати. Казалось, что при моем темпераменте и стиле жизни не смогу удержать себя дома, а вот теперь лежу...лежу...и все болше хочется:). В понедельник выходить на работу, хотя до теста осанется еще целая неделя, да и больничный выписали, но не смогу я им воспользоваться - в нем черным по белому название клиники и города, а на работе ох какие НЕ дураки, и в случае всего тетушки-сотрудницы сложат все факты в считаные минуты. Девочки, а кто-нить из вас работал в эти долгожданные 2 недели? Знаю, что эта тема уже обсуждалась на форуме. Кстати, супруг так настроен на положительный исход, что я начинаю больше опасаться не за свое, а за его моральную стойкость. Я ему пытаюсь сказать, что это еще не гарантия, а он ведет себя так, будто я уже беременна, а я злюсь и одергиваю его, боюсь, что сглазить, да и меня настроит.
Лисичка
Ируся,у меня тоже оба раза и грудь наливалась и болела и живот.Было такое впечатление,что у меня беременность 5 мес.Я стыдилась на улицу выходить(прямо как пузырек была),потом все прошло.Побольше лежи и положительные эмоции.Как я смогла понаблюдать,то наши мужья больше нашего переживают все.Никогда бы не подумала.
Алина
Приветики! Лисичка, ты поправилась? Оля что с твоими анализами?-все нормально. У меня прогестерон на низшем уровне, а мне моя врач почему-то гармоны не прописывает?
У меня vw; сегодня дежурит-дома одна ночую, уже второй раз за это лето-СКУКОТА!!!
Оля
Всем привет! Алина, анализы на гормоны еще не сдавала, так как в Центр к врачу не попала. Сейчас идет запись на 20-ые числа, а у меня 22 должны быть М. Так, что в этом месяце я пролетела с визитом к врачу. А ты анализы на гормоны сдавала в комплексе все, или на какие-то определенные гормоны? Ведь там же нужно в определенные дни сдавать. У меня есть табличка, я ее в инете скачивала, вот, что там написано о прогестероне:"При
недостатке прогестерона невозможна
секреторная трансформация эндометрия,
не накапливаются питательные вещества
для эмбриона, из-за чего невозможна его
имплантация". "Сдается ∙Фолликулярная
фаза (на 3-8 день МЦ)Лютеиновая
фаза* (на 20-22 день МЦ)". Алина, может быть он у тебя не сильно занижен, что тебе ничего не прописывали?
Оля
Алина, у меня муж по роду своей работы дней 10 в месяц работает "в ночь",я уже привыкла. Сначала было страшно одной ночевать, сейчас собака, поэтому иногда даже дверь на ключ забываю закрыть. Когда скучно, в инет залажу, либо по телефону с подружками болтаем, уборкой занимаюсь, книжки читаю, иногда сестра младшая приезжает ночевать.
Teta
Ируся! Я работала, после подсадки отлежалась 2 дня и вышла на работу. Я просто не могу лежать дома без дела, у меня дома дел больше, чем на работе. Думаю, то что я работала, никак не сказалось на имплантации, старалась быть аккуратной во всем. Некоторые врачи даже рекомендуют движение, потому что тогда матка полноченно снабжается кровью, что тоже очень важно для приживания эмбриона. Удачи тебе.
Девочки Вы такие молодцы, а мужья Ваши просто суппер!!!! Respect!!!
Оля
Всем доброго дня!!! Девочки, где все пропали? Как ваши дела? Как настроение? Чем будете заниматься на выходных? У нас сегодня наконец-то потеплело, ура. Вечером едем с друзьями на шашлык.___Зара, где ты пропала? Надеюсь, что у тебя все в порядке!___ Юлия, если тв нас читаешь, приветик тебе!
Ксюня
А я ничего не чувствую после подсадки, у меня сегодня четвертый день, только живот очень плотный стал, но это еще после пункции
Ксюня
Я не поздоровалась, я новенькая, Вот на днях сделали подсадку,сижу и думаю, и что я совсем ничего не чувствую, соски не набухают,просто совсем ничего. так жалко...у меня два эмбриончика позние, польше 30 бластоцит...обидно будет...
Оля
Ксюня, приветик! Я еще ЭКО не делала, так что ничего не могу посоветовать. Думаю, что все будет хорошо, ведь признаки беременности у каждого проявляются по разному. Держись! Все получится, настраивайся только на положительный результат! А где ЭКО делали?
Ксюня
Оля, привет! Делала в МАМА (Москва). Я в первый и во вторрой дни сильно понервничала, так получилось...потом ночтю сильно живот болеи тгда что то наливалось в груди, но потом выпида новопасит и все успокоилось, грудь стала обычной...Вот жду когда 22-е наступит. Это первое мое ЭКО
Ксюня
Кошмар, даже печатать не могу, сплошные опечатки, ничего не вижу, мне пришлось на работу сегодня выйти...очень спать хочется
Оля
Ксюня, не нервничай, береги себя и своих маленьких крошек, которые у тебя в животике! Все получится, обязательно! Много случаев, когда с первого раза получается, вот у меня в Минске, две знакомые делали первый раз: одной 28 лет у нее мальчик и девочка; второй 36 лет у нее две девочки.
Ксюня
Оля, мне тоже 36, а ты определилась, где будешь делать Эко? В Москве у меня получилось дорого.
Оля
Скорее всего в "Эмбрио" у себя в Минске. Все же дома проще, а вообще раньше думала, что в Питере, но у меня нет возможности на долго уехать из города, да и у мужа не получается. Сейчас обследуюсь, так как о причинах моего бесплодия никто ничего вразумительного сказать не может. А в Москве сколько тебе обошлось?
Алина
Приветики всем! Оля, я вот тоже собиралась в Питер, но дело в том,что одна без мужа,я не приспособлена ничего решать и делать, я без него как без рук.А мужа на длит.период тоже не отпустят, да и у меня с работой наверное... Хотя можно взять отпуск на пару недель, да больничный еще на пару, и целый месяц выкроить. Так что тоже собираюсь поближе к дому. Хотя наши врачи все советуют Питер, но ведь м в Краснодаре есть положит. результаты.
Алина
Завтра придется на работу выйти -поработать немножко, а то в будни не разгребу. вечером надеюсь на море попасть, а то уже и доча мужа просится с нами на море уже целую неделю, а мы никак не выберемся. Наконец начали ремонт-завтра двери должны привести. Девочки как не терпится уже все сделать... Обои в зал ника выбрать не могу, в воскресенье будет еще ожна попытка.
Алина
Оля,я сдавала гормоны почему-то, на 14 ДЦ, а первый раз на 1 ДЦ. Т.е определенный день мне даже не назначали, как пришла-так и сдала.
Алина
оля, а что у тебя за табличка? может отправишь по почте? Девочки а БТ кто-нибудь меряет?
Ксюня, удачи тебе в первой попытке!!!
Ты сама откуда? какая у тебя причина бесплодия?
Лисичка
Девочки,привет!АЛИНА,я меряла очень долго БТ.У меня все нормально было,как и надо.А гормоны мне назначали сдавать так 2-3-4 день МЦ сдаются Пролактин,ФСГ(фоликулостимулирующий гормон),ЛГ и Е2,а в 21 день МЦ сдаются снова Е2 и Р4.Так что ты там разберись со своими гормонами.
Лисичка
Собираемся с мужем поехать в Одессу отдохнуть,так что аж к вечеру заскочу к вам.Сегодня-завтра уже наша Юлия должна приехать.Будем ждать от нее хороших вестей.КСЮНЯ,добро пожаловать!У нас тут есть Юлия у нее с первого раза получилось,ждет 2-х девочек.И у Теты с первого раза получилось,только срок еще маленький ,и мы не знаем ,пока, кто у нее в животике.Но,скоро узнаем.Так что с первого раза получается.Надейся!
Оля
Девочки, приветик! Забежала на пару минут вас почитать, напишу по позже._____ Алина, высылаю тебе табличку и все, что у меня есть по гормонам, так что проверяй почту!
Алина
Приветики! Оля, почту получила спасибо. Вечером почитаю. заскочила тоже на минутку. На море наконец-то едим, у нас жара... Правда мне шею кондишеном на работе прдуло, сегодня встала а голова не крутится. ладненько вечером постараюсь заскочить.
Лисичка
Девочки,смотрю у нас сбор вечерком.Заскочу и я вечерком.До вечера!
Алина
Добрый вечер.Лисичка, как отдохнули? А мы только что домой пришли с Дня рождения-наелись вкусняшек до отвала. жарко у нас-сегодня ночью просыпалась два раза, а снилось мне ,что я сама лично кондиционер дома устонавливаю- и долблю дырку для него долблю..мне жарко, жарко.Утром проснулась и первым делом сказала мужу, что в новую квартиру сразу же сплит поставим. На выходнвх этих опять к ремонту не преступали -жарко очень, а по вечерам никак не получается.
Оля
Девочки, приветик! А у нас опять похолодало, сегодня целый день дождь и +16._____ Алина, я тоже долгое время мерила БТ, где-то около года, и на основании этих показателей меня лечили. Потом в инете вычитала, что ее нужно мерить в одно и тоже время, а показатели могут меняться от разных факторов, например, болезнь, стресс, недосыпание и т.д.Сейчас уже не меряю, а покупаю тесты на овуляцию.
Лисичка
Девочки,привет!ОЛЯ,а что за тесты на овуляцию ты покупаешь? Я уже по собственным ощущениям и выделениям могу оперделить-когда и с какой стороны у меня созревает яйцеклетка.
Лисичка
АЛИНА,у нас сегодня с утра вроде прохладно было,поехали в Одессу,оделись как по-теплее,а потом такая жара наступила,хоть раздевайся.Домой приехали и сразу кондиционер включили.И сразу так хорошо-о-о-о стало,что никуда выходить не захотелось.
Оля
Алина, на счет ремонта, очень тебя понимаю, два года назад тоже делали. Строили квартиру без внутренней отделки, так что пришлось абсолютно все покупать, кроме унитаза и ванной. Столько нервов потратила. Сейчас решили окна поменять и балкон сделать, не знаю как я это переживу.
Оля
Лисичка, эти тесты похожи на тесты на беременность, тоже показывают две полосочки, если в ближайщее время должна начаться овуляция. От градусника уже устала. По ощущениям тоже чувствую овуляцию, но мне кажется, она у меня какая-то неполноценная.
Лисичка
Я тоже слышала про эти тесты,но никогда не пользовалась.Снова наступили выходные и никого нет на форуме.Мы самые стойкие.Хотела с подругой через аську связаться,но все так занято,что не подключается,а вот у нас никого.
Оля
Да, совсем тихо. Сейчас лето, все разьезжаются, а тем более выходные. Скоро уже Юлия приедет,форум оживится, по-моему, она писала, что будет 18 августа.___Алина, а ты куда пропала?
Алина
Девочки, доброе утро! Как приятно с утра подольше поспать. У меня честно говоря с утренним подъемом на работу всегда беда-я валяюсь в постели до последней минутки. Муж встает раньше, завтрак готовит, и каждые пять минут меня будит...Зато вечером могу долго не спать. Оля а ты где работаешь?не помню может ты и писала. Лисичка, а тебе на работу когда? Прямо 1 сентября, или вы выходите раньше?
Лисичка
Доброе утро,девочки! Мы получили багаж.Почти все в целости и сохранности на удивление.Теперь все перестирываю,раскладываю.АЛИНА,я как ты-вечером не могу уснуть,а утром не могу встать.А у мужа все в точности наоборот.Самое ужасное,когда у меня по расписанию первый урок в 8 утра.Я эти дни ненавижу!Прошу всегда завуча ставить мне уроки хотя бы со-второго.Но,чем больше прошу-тем хуже делают расписание.И так каждый год.Мне на работу со вторника уже.Но у меня есть отгулы-возьму их сейчас,а то во время учебного года наша директор не хочет их давать.
Оля
Девочки, приветик! Тоже недавно проснулась, занимаюсь уборкой и готовкой. Как и вы люблю долго поспать, ложусь очень поздно. Уже целый год не работаю, сижу дома, иногда от скуки не знаю чем себя занять.____Лисичка, очень рада за вас, что вернули багаж, в наше время даже удивительно, что его вообще нашли и все вещи целы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Я сегодня весь день сижу дома одна, книжку читаю. Муж поехал ремонт делать, я его на море зову, но он там так увлекся, что наверное раньше 18 часов не приедит. Оля,а чем ты занимаешься, у тебя столько свободного времени? Я имею виду какое нибудь хобби, клубы?
mushka
Девочки привет,у меня ЭКО приблизительно 25-30.08 сейчас вся на уколах,нервничаю ужасно чем ближе ЭКО тем меня больше трясет
марина
прибет,дебочки!я нобенькая.у меня перенос был 15.07.06.подсадили 2 эмбриончика, но остался один.делали б н.нобгороде.сейчас на таблетках,тошнит постоянно.я этого ждала 8 лет!есть еще счастлибчики из н.н.?
Оля
Девочки, приветик!!!!____Марина, от всей души поздравляю!!!!!Береги себя и своего ребеночка, очень рада за тебя!!!! А это первое ЭКО?___Mushka, не нервничай, успокойся, настраивайся только на положительный результат, ведь от состояния нервной системы в нашем организме многое зависит! А где ЭКО будешь делать?