Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Оля
Алина, я в первое время, когда перестала работать, вообще не знала, куда себя деть. Сейчас привыкла, хорошо, что мой муж работает посменно и в неделю у него 3 выходных дня, так что не так скучно. Обычно занимаюсь уборкой, так как у меня большая собака, читаю книжки, подружки в гости приезжают. В выходные езжу с мужем на рынок, он у меня еще машины продает. Летом, конечно, проще, зимой скукчновато дома сидеть, но я уже привыкла.
Алина
Добрый вечер. Оля я тоже дома сидела 2 года, когда была первый раз замужем. Муж обеспечивал. Мне тогда 22 было. И у меня было много подруг неработающих, которые в универе учились. а я заочно училась. Так что тогда я дома не скучала-очень много с девченками гуляли, веселились.. Я вот сейчас даже не знаю, каждое утро, когда встать на работу, думаю, что как прекрасно не работать, но после 10-00 часов уже не представляю себя без работы.
Алина
Mushka, как уже оля писала, настраивай себя на положительный результат. все должно получится. У тебя какой диагноз бесплодия? Марина, поздравляю!!! А ты не работаешь, а если да, то как совмещела ЭКО с работой? Mushka, ты тоже поделись, если работаешь, как совмещаешь работу с ЭКО?
Mushka
Оля я не в России живу..нервничаю так как хочется с 1 раза,проблема не у меня у суруга моего,7 лет вместе и никаких результатов,мне кажется, что иметь ребенка это не сбыточный сон.мне 29 ему 30 уже пора...тут сестра еще вчера пришла сказала что беременна уже 2.5 месяца мне бы радоваться,а я как клуша сидела ее слушала
Mushka
Алин у мужа моего варикоцелле 3 степени ,спермики..ой ну дохлый на дохлом сидит и дохлым погоняет((((( я работаю аудитором,колю декапептил еше день два,потом гонал на очереди,когда пункцию будут делать возьму выходной,и дай бог перенос эмбрионов пару дней,если врач скажет больше возьму больничный,работа у меня спокойная сидячая,да и на машине я ,по автобусам метро скакать не нужно,хотя девочки говорят недели 2 отлежаться нужно..
Оля
Mushka, если у тебя все в порядке со здоровьем, то думаю, что однозначно все получится!!!
Оля
Я, наверное, поздно зашла и все ушли спать?!
Шерстяная
952 Марина, подскажи, пож., где именно в НН ты делала ЭКО? А то я в одну клинику обратилась, там сказали ждать надо 3 мес. А мне хочется побыстрее.
Anonymous
Оля, мне ЭКО обошлось в 4000 долларов. Но мне делали длинный протокол (с 21 дня) и во время протокола пришлось докупать лекарство, т.к. увеличили дозы,когда выращивали фоликулы, левый яичник плохо отвечал, так что получилось дорого.Сегодня седьмой день, как посадили в меня эмбриончики. Я все жду. У меня живот стал большим, а так впринципе я ничего не чувствую, никаких изменений. Живот наверное большой из-за увеличенных яичников.Им здорово досталось.
Ксюня
Странно почему то выскочило, что я аноним, вообщето я Ксюня.
Teta
Девочки, я сегодня на УЗИ была, мне из-за гематомы очень часто УЗИ делают. Сегодня я впервые увидела как шевелиться мой ребенок, он одновременно выкидывал ручки и ножки, просто чудо какое-то, такой крошечный, а уже ручки, ножки есть. Я, наверное, только сегодня поняла полностью, что беременна и полюбила своего малыша, даже когда у него сердце забилось, таких чувст не было. Была радость, что беременная, а сегодня любовь поснулась. Это здорово. Я всем вам желаю все это пережить.
Ксюня
Марина, у меня был перенос 8 августа, скажи пожалуйста, после переноса у тебя были какие то ощущения, а то у меня сегодня седьмой день я вообще ничего не чувствую, и когда ты узнала, что один из двух остался,на какие сутки?
Ксюня
Teta, какая ты счастивая!!!!!! У моей знакомой на Узи "маленький" палец сосал и моргал глазками, они засняли это на видео, в пять или шесть месяцев.Малышам вообще там хорошо...
Оля
Девочки, всем приветик! Ксюня, конечно, 4000 долларов дороговато, но при положительном результате радость материнства не стоит никаких денег в мире.Все будет хорошо, береги себя!!! ____ Тета, представляю твои эмоции, когда ты увидела своего малыша. Это на самом деле счастье, ощутить, что внутри тебя маленький человечек!!!!
Оля
Алина, Лисичка, а вы где пропали? ___ Алина, тебе же вроде завтра на ГСГ, желаю, чтобы все прошло быстро, безболезненно и с трубочкой твоей все было в порядке!
Алина
привет девочки. ну Слава Богу на нашем форуме есть радостные сообщения!!! тета, рада за тебя, это большое счастье- береги его.Ксюня, ты тоже береги себя, все у нас получится!!!
Алина
Оля, чпачибо за добрые пожелания. Мне завтра на ГСГ, но крит.дни у меня окончательно закончились только сегодня..не знаю не рано ли? Боюсь, страшно,ведь пока есть надежда хоть какая-то... Ну да ладно-завтра все покажет. Еще у меня что-то опять голова часто болеть стала,никто не сталкивался с такой проблемой? Если да, то как боретесь с головной болью?
Оля
Алина, не нервничай, все будет хорошо!!! А ты уже пьешь бромокрептин? Ведь ты же писала, что врач тебе говорила, что из за повышенного пролактина может болеть голова. Может быть после того, как пропьешь весь курс уйдет головная боль?!
Алина
Да пью четвертый день, но что-то голова моя не проходит. Вообще-то я уже привыкла, у меня давно частенько голова болит, но конечно надеюсь, что пройдет.
Где наша Зара пропала? Беспокойно что-то..
Алина
Девочки а ИИ кто нибудь делал?
Оля
Девочки, нашла хороший сайт про ЭКО, клиники которые этим занимаются и много чего интересного. ____ Алина, там, кстати, про ИИ тоже написано http://www.probirka.org/putklin-sng.htm#0-b1
Лисичка
Девочки,доброе утро!ТЕТА,я так за тебя рада!Когда начнешь с малышом говорить,приветик передавай.Мы так за вас в начале июля перенервничали.Малыш знал,что столько тётечек за него переживают и не подвел нас._________Смотрю у нас новенькие появились,девочки,добро пожаловать.АЛИНА,ждем с нетерпением твоих результатов.Настраивайся только на хороший результат.Все у тебя в порядке!Вечерком еще заскочу.
Наталия
Продаю Диферелин, пор.д/ин фл 0.1мг, Франция, 3 ампулы. Прегнил, пор.д/ин амп. 1500 ед., Нидерланды, 3 ампулы. Покупала в Центре Акушерства, геникологии и перинатологии РАМН. Осталось после лечения.
Тел.: (495) 510-93-94.
Оля
Девочки, приветик! Алина, как ты? Как самочувствие? Как прошло ГСГ?
Оля
Девочки, где все пропали?
Алина
приветики всем! ну вот и все , я больше боялась. Девочки у меня перед этой процедурой, помоему даже коленки тряслись.
рассказываб по порядку : в 8-00 пришла на работу, и все думала как же после обеда -то работать буду. в 10-00 выпила 2 ношпы, в 10-40 приехала к врачу, мне сразу поставили укол баралгина помоему. И вперед на самое страшное.. Оля- это терпимо(в первый раз с таблетками все намного хуже), если будешь делать- проси укол.
Алина
затем в 12-00, после консультации с врачом, муж отвез меня на работу,и до 19-00 я еще спокойненько отработала. Вот что сказал мне врач. У меня проблемы какие -то с шейкой, спаяна была, как я поняла, при вводе контраста спайки рассоединились, так что это +.Труба моя частично, но проходима- это -, есть риск второй внематочной.
Алина
спросила у доктора про ЭКО- с моей-то трубой и спайками. На что мне сказали, гормоны все равно надо подправить, Затем понаблюдать за овуляцией, с 21 го дня БТ мерять, если меньше 36,9, то Урожестан. Затем почему-то через пару месяцев стимуляция что-ли..и если ничего, то ЭКО.Мой доктор хочет использовать все мои шансы на самостоятельную беременность.
Алина
Девочки и конечно отправили мужа сдавать спермограмму. Как я ему долго объясняла зачем это нужно, вроде не глупый у меня мужчина, но снами женщинами в этом плане проще- мы все анализы сдаем надо так надо, ГСГ чего стоит...Вообщем он поддался на уговоры, и на этой неделе будем спермограмму сдавать. не знаю даже что от результатов ждать, надеюсь конечно что там будет все нормально, хватит нам Женского фоктора.
Алина
Ну вот кучу тут всего написала. Лисичка, а ты ИИ не неделала. кстати я от страха у доктора про ИИ забыла спросить.Оля,а ты не хочешь сначала ИИ попробывать?
Оля
Алина, молодчинка, что все мужественно вытерпела!!!! Хорошо, что при помощи контрасной жидкости рассоеденились спайки, это тоже еще один ОГРОМНЫЙ плюс для самостоятельной Б!!!!! Правильно, доктор тебе сказала, что у тебя есть свои шансы и я считаю, что тебе следует рискнуть попробовать самой заБ. Мне кажется, что все должно получиться!!! Поправишь гормоны, словишь полноценную овуляцию и обязательно сама забеременеешь, а мужа, конечно, стоит проверить. Ведь рано или поздно ему все равно придется сдавать СГ. Алина, а на счет риска внематочной, не заморачивайся, такое бывает и при полной проходимости труб. Я думаю, тебя больше это не каснется. Сейчас настраивай себя на то, что ты сможешь сама, ведь беременеют же девочки вообще при "безнадежных" диагнозах.
Оля
Алина, насчет ИИ, буду думать после ГСГ, главное найти причины моего бесплодия. Боюсь, что в наше время, обращаясь во всякие платные клиники для ИИ и ЭКО, не встретиться с непорядочностью врачей, а точнее, что мне пообещают и скажут одно, а окажется другое. В настоящий момент боюсь ГСГ, вчера читала в инете, что процедура бывает очень болезненна, когда извиты трубы. У меня правая труба точно извита, это я запомнила из своего эпикриза после лапоры. Сейчас еще страшнее стало! А сколько по времени у тебя заняла процедура? И еще тоже вчера прочитала, что в цикле нужно делать несколько ИИ, и хороший результат составляет только 30-40\%!
Оля
Лисичка, а ты как поживаешь? Что-то совсем о нас забыла и редко появляешься!___ Зара, а ты где пропала? Мы все за тебя переживаем!!!!
Mirra
A ya delala eho-GSG,eto voobshe-to ne ochen bolno i ne dolgo.Eto pri pomoshi UZI. Potom na vsikaiy sluchay mozhno popit antibiotik,chto bi infekciya ne zaneslas.A do etogo mazok berut.
Алина
Оля, у меня трубы тоже не прямые. не бойся, теперь я это тебе говорю с уверенностью-это терпимо. время не засекла, но думаю сама процедкра минут 10 не больше. главное укольчик поставить, еще можно выпить 2 табл. баралгина, но я выпила ношпу. Давай время не теряй- делай ГСГ-настройся.
Алина
Mirra, у нас в городе, к сожалению,на УЗИ трубы не проверяют, только рентген.а вот после процедуры этой мне почему-то ничего не назначали. а мазок до - брали конечно.
Оля
Алина, спасибо, успокоила! Я узнавала у нас после ГСГ, тоже ничего не назначают. Делают ГСГ при наличии анализа крови, мазка на флору и анализа на ЗППП.____ У нас сегодня в доме какой-то дурдом, на протяжении целого дня выключают свет на минут 40. Вот сейчас тоже выключали, муж пошел спать, а я сидела в потемках, хорошо хоть свечки новогодние остались.
Лисичка
Девочки,приветик! Унас жара,жара,жара!Даже на улицу не хочется выходить!Завтра идем с мужем в клинику "сдаваться".Хочу завтра на пролактин сдать снова,курс лечения уже закончила,сдать кровь на Торч-инфекции,и муж будет СГ сдавать.Волнуюсь за его анализ больше,чем за свои.А еще завтра на работу надо выходить,даже не верится,что уже лето подходит к концу и начинается новый уч.год-"наша песня хороша,начинай сначала"!________АЛИНА,рада за тебя!Теперь пусть муж сдаст свою СГ и вперед!Может никакое ЭКО и не понадобится.
Лисичка
Что-то никто не заходит?!Девчонки,где вы?
Оля
Девочки, всем приветик! У меня сегодня целый день генеральная уборка, только закончила, устала._____Лисичка, у вас с мужем завтра ответственный день. Не волнуйся, все будет хорошо, а что за анализ крови на Торч-инфекции?
Алина
привет! Лисичка, у нас тоже жара,жара,жара! У меня от жары сегодня даже голова кружилась..После работы сразу на море дернули. Накупались, теперь дома паримся. Муж картошку на кухне чистит, а я вот к вам забежала. Пойду к нему, а то жарить то все равно мне. Ладненько попозже еще забегу.
Алина
Да, я забыла написать. мы с мужем с понедельника на посту. Этот пост 14 дней, так что думаю осилим.
Оля
Алина, а какой пост? Вы с мужем венчались? Мы вот хотим обвенчаться, в день свадьбы не получилось, так как был пост. Думаем в этом году, так как у нас 5 лет совместной жизни и церковь находится прямо возле дома, даже окна выходят на сторону церкви. Девочки, у нас тоже еще тепло, обещают до конца августа хорошую погоду, но жары нет, днем +22,+25. В пятницу собираюсь пойти сдать мазок в свою поликлинику, что-то с левой стороны внизу живота болит, а то потом М. начнутся, а мне в начале сентября в Центр к врачу идти. Я уже настроилась, буду сразу ГСГ делать, а потом уже все остальное.
Алина
Оля, как пост называется, завтра у папы спрошу и напишу. Да мы венчались 15,07,2005г. а поженились 29,07,2005г., т.е. как раз перед этим постом. первый брак у меня был не венчанный. Мое мнение , что венчанный брак крепче, если конечно , это осознанный шаг. Повенчайтесь обязательно, церемония эта очень красивая и волнительная. И знаешь, после этого я к мужу стала трепетнее относится, Я чувствую что БОГ скрепил наш союз.
Оля
Алина, а перед венчанием, что нужно делать? Я читала, что причаститься, исповедоваться, как это все происходит и за сколько дней до венчания? Мы собираемся обвенчаться неторжественно, т.е. без всяких гостей, так сами для себя. Кстати, муж сам предложил, надеется, что это поможет нам сократить путь к нашей долгожданной мечте, стать родителями.
Алина
Перед венчанием надо обязательно исповедоваться,а для того чтобы исповедоваться надо поститься минимум 3 дня. Сходите к батюшке он вам все расскажет. А ещев храме продаются брошюрки.Мы купили две таких:1.в помощь кающемуся и 2. почему надо венчаться? там все подробно и интересно написано. Ничего сложного в этих процедурах нет, тем более что вы оба этого хотите. Нам БОГ послал очень хорошего батюшку, мы и после венчания к нему ездим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Алина, спасибочки!!! Еще один вопросик, а когда исповедуешься, нужно рассказывать абсолютно все или так образно? Завтра обязательно куплю брошюрки!
Оля
Наша церковь совсем не похожа на храм, сделана из вагончика поезда, очень маленькая,рядом будет строиться новая большая, но мне все равно. Не в красоте главное.
mushka
девочки всем привет,одни расстройства у меня ,сегодня сделала УЗИ и сдала кровь на эстрадиол,на узи справа есть киста,левый чистый,я знаю что декапептил может провоцировать кисты,но я теперь боюсь что это помешает ЭКО,не знаю как да 15.00 доживу,врач получит анализы и я с ним поговорю..(((
Оля
Девочки, всем привет!______ Mushka, не паникуй, может все обойдется! Дождись результатов анализа и послушай, что скажет врач.