Девочки,привет!Сдали с мужем анализы,ждем ответы.С недели еще пару надо сдать (мазки и кровь на ВИЧ,РВ и Гепаты).Где все остальные девочки?
mushka
[1428660554]
девочки говорила с врачом,она сказала что тоже не понимает откуда эта киста взялась,скорее всего как я и думала декапептил спровоцировал,с завтрашнего дня начинаю Гонал,а 24.08 иду на повторное УЗИ если все будет ок 25-26 будут делать пункцию,я наверное пока все это пройду неврастеничкой стану..
алина
[721521653]
Девочкт всем привет!Mushka, наверное тебе бесполезно говорить не нервничай заранее, но все же скажу не нервничай,настраивайся на лучшее.
алина
[721521653]
Оля, пост этот называется Успенский. По поводу исповедания: можно написать все грехи на листочке, и на исповеди прочитать.В брошюрке все написано, там еще перед причащением вечером надо прочитать определенные молитвочки.
алина
[721521653]
Лисичка, а когда результаты анализов? Иеще скажи а воздержание перед СГ сколько должо быть? Врач нам сказала 2-3 дня, хотели завтра сдать(2 дня), но в лаборатории, когда взяла пробирку сказали 3-5 дней. Так что только в понедельник.
алина
[721521653]
у меня вопрос кто знает что за препорат урожестан, для чего его применяют? В инете что-то толком ничего не нашла.
Mushka
[4174412092]
алин для тебя утрожестан там тоже есть http://www.probirka.org/farmeco.htm
Оля
[3075582091]
Девочки, всем приветик!_____ Алина, спасибо, что объяснила по поводу венчания. Насчет СГ, когда сдавал мой муж, врача говорила: отказ от спиртного - 7 дней, половое воздержание 3-4 дня.____ Лисичка, как работается после отпуска?____ Девочки, сегодня, вроде бы, Юлия должна прилететь, будем ждать когда она выйдет на связь!
Оля
[3075582091]
Девочки, ну где вы все пропали? Сегодня даже никто не зашел!!!
Алина
[721521653]
Приветики. решили все таки сегодня спермограмму сдать-уже результат получили.Но мне он ни о чем не говорит. много всяких показателей-вроде в норме., а кол-вл спермотазоидо 41 млн в 1л.-нормально или нет не знаю.Сейчас в инет полезу -почитаю.Лисичка, ты где потерялась? на работу вышла? как анализы-напиши поскорей.
Алина
[721521653]
Мушка и Оля спасибо за "пробирку", но еще туда не ходила.
девочки сегодня первый укольчик Гонал-ф сделала,шприц как ручка и не такой болючий как декапептил,с мужем сегодня поругалась,задолбал своим компьютером,он работает в охране ночью,а как придет часов в 6 и до 2 дня в компе,потом дрыхнуть,я не поговорить не-могу толком ничего,он мне сказал что это я сама на нервах и на него срываюсь..
Алина
[721521653]
Мушка, постарайся с мужем не ругаться, вам сейчас как никогда нужен мир и понимание. Мой папа мне всегда говорит, что мужчины не любят, когда их упрекают, учат, кричат на них, нудят им под ухо. Он мне говорит, что мужа надо заинтересовать, приласкать,поискать подход. Но честно сказать с первым мужем у меня так не получалось, а со вторым я намного сдержанней и все наши неурядицы(когда они переходят границы) перевожу в шутку и "подлизываюсь" к мужу. Постарайся успокоиться, ты наверное правда нервничаешь, да что говорить каждый перед этой процедурой нервничает.
Mushka
[4174412092]
Алин,да я как бы без причины стараюсь и не заводиться,а с другой стороны такой сумашедший гормональный прессинг идет,может я просто не замечаю..
Лисичка
[3890595298]
Девочки,здравствуйте!АЛИНА,СГ твоего мужа в норме-41млн.-это очень хорошо,при норме в 20 млн.Мы за совими анализами на неделе подъедем.Сегодня собираемся на день рождения к сыну подруги-ему сегодня 1 годик.Едем на базу отдыха,на море.Наверное,шашлыки снова будут.На работу вышла,даже не верится,что отпуск закончился.Вчера одна в возрасте учительница попросила меня помочь ей повесить занавески,я помогла-видно как-то неудобно повернулась и теперь ни шеей,ни головой не могу повернуть-боль ужасная.И,где эта училка со своими занавесками взялась!Мучаюсь!Муж и массаж делает,и греем.Ночь была ужасная,каждый раз как хотела повернуться-просыпалась от дикой боли.Вот такие у меня дела.
алина
[721521653]
Приветики! Лисичка , а у нас в спермограмме написано норма 40-119 млн. и еще какой-то погазатель фарриса у на низкий, ненашла что это такое?
алина
[721521653]
Лисичка, может тебе надо к профессиональному массажисту? у меня тоже так было, немогла повернуться, заклинило. походила к массжисту и все ОК! а где же все остальные? Зара, Тета,Ксюня? Юля когда появится? А кисюля что-то про нас забыла, или интернет до си пор не наладила.
алина
[721521653]
А я сегодня купила маточное молочко, и мама настояла мне Боровую матку. С завтрашнего дня боровую матку начну пить, а молочко пока не стала, отдала папе- у него в описании куча полезных свойств.
Оля
[3075582091]
Девочки, всем приветик!! Забежала на пару минуток вас почитать, идем сегодня с мужем на день рождение к моей подружке.____ Лисичка, у меня тоже такое было с шеей и мне помог "Фастумгель"_____ Алина, а что за маточное молочко, для чего оно? Про боровую матку слышала много хороших отзывов, что после приема быстро беременеют, но сама не пила, боюсь без назначения врача.
алина
[721521653]
Оля, маточное молочко-это прдукт пчеловодства. На форумаз Хочу ребенка, многие про него пишут хороших отзывов. А Боровую матку помоему можно попить и бех назначения врача. Зайди на Ева.ру в форум Хочу ребенка-там есть топик про траволечение почитай обязательно.
Оля
[3075582091]
Девочки, всем доброй ночи! Мне как всегда не спится.___ Алина, спасибо, за ссылку, много полезного нашла, кое что скопировала.____Лисичка, как твои дела, как шея, как отпраздновали д.рождение?____Ксюня, а ты где пропала? Как самочувствие?___ Юлия, почему не заходишь? Как отдохнула, как малышки?____Где Зара?
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет! Спасибо за беспокойство,шею уже немного попустила,только руку и плечо еще чувствую.Ездили вчера в Белгород-Днестровскую крепость на представление "Защита Аккерманской крепости",рыцарские бои.Очень понравилось,море впечатлений,только было сильно жарко.На работе тоже духота.Директриса еще сегодня совещание устроила,думала задохнусь!Как вы?Где все пропали?
Приветики!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась по всем... Мы уже дома...Отдохнули не плохо, но были и свои трудности, на море целые пять дней болела летним гриппом, нет ничего хуже летнего гриппа, жара, я вся горю, голоса нет, дома валялась...тряслась за малышек, перегреваться же нельзя а я с температурой да еще на жаре..в общем в море купалась только 4 дня :( да и гулять по Стамбулу было тоже сложно, очень быстро уставала, 15 минут пройдемся, а я уже сесть хочу, такой живот большой стал...но такой красивый :))))
Янга
[3209261832]
Я делаю Эко в первый раз.Кто знает,что идет после 7 уколов моногона?Узи,анализы,а потом укол овитраля и выкачивания яйцеклеток?
алина
[721521653]
приветики! Юлия, ну с приездом. как там малышки растут? еще тебя не сильно атакуют? У нас что-то все заболели и мужа доча и муж и я -догнал как юля писала летний грипп. Будем лечиться, в таком состоянии на работу ой как не хочется, а надо. Ладненько побежала кушать готовить,держим пост, так голову сломала что приготовить.
Teta
[3076122740]
Девочки, здравствуйте! Мы в четверг идем проверяться на синдром Дауна. Юлия такой вопрос, когда вы узнали пол детишек, на какой неделе? Мне сказали, не раньше 20.
девочки привет,хотела спросить во время протокола у кого был СГЯ,я так боюсь..в четверг буду знать когда пункцию будут делать
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!ЮЛИЯ,рада твоему возвращению.Жаль,что так с отдыхом получилось,столько ждала-и...Но главное,чтоб малышки были в порядке.___ТЕТА,надеюсь,что у тебя все будет в порядке,и ответ анализа будет отрицательный.____МУШКА,у меня такого не было,так что что и посоветовать не знаю.Звони в свою клинику,спрашивай доктора.___У нас дождь ночью был,сейчас прохладно-даже не верится!
Лисичка
[3890595298]
ЯНГА, мне совсем другие уколы кололи при стимуляции,так что я не знаю,что тебе подсказать.Перед пункцией мне кололи Прегнил.А тебе ,смотрю,что-то другое.Так что тут я воздержусь от советов и комментариев.
Teta
[3076122740]
Я лежала в больнице на сохранении, со мной в палате лежала девочка с гиперстимуляцией. У нее жутко болела голова, спасалась капельницами. Правда, ей гормоны кололи 19 дней + поликистозные яичники, врачи ее сразу предупредили о последствиях. У меня не было, я пила как слон и мясо ела тоннами.
Алина
[721521653]
Приветики! Девочки вот это ужас-опять самолет упал, страшно телевизор смотреть... Я сегодня с утра должна была мерять БТ, но забыла, да и приболела, поэтому наверное мерять смысла нет. Лисичка анализы не получили? А у нас жарко-дождик собирался,но не прошел. я начала пить боровую матку
Алина
[721521653]
Юлия, а ты не связывалась с кисюлей, почему она к нам не заходит? Лисичка когда фотки обещаные пришлешь? Я кстати тебе щас отправлю-лови.
Юлия
[1310762162]
Алина, малышки меня атакуют по полной программе, колотят изнутри, но это приятно, когда они долго молчат я начинаю уже беспокоится.
Юлия
[1310762162]
Тета, правда что на 20 неделе уже можно узнать пол ребенка, иногда получается немного раньше, на 19ой, мы узнали на 20-ой.
Юлия
[1310762162]
Я в Турции сходила на Доплер Узи, мы смогли все до минимума рассмотреть у малышек, у одной из девочек на головке киста, я очень сильно испугалась после такого сообщения, но говорят что такое бывает и на 24ой неделе беременности она должна исчезнуть, я очень надеюсь, за все трясусь сейчас. Девочки, какие там врачи, супер, я такого обслуживания на высшем уровне за всю свою жизнь не видела, я пришла к врачу просто на Узи, а ушла оттуда через 3 часа, мне устроили полную консультацию, начиная от Узи и заканчивая тем как правильно вставать, ложиться, что и как готовить кушать во время беременности, в общем я теперь и книги не покупаю о беременности, меня там во все тонкости посвятили..
Юлия
[1310762162]
Кисюли нет в агенте, я даже не знаю как её найти, она действительно куда-то пропала...
Девочки,привет!Получила ответы анализов.У мужа СГ плохое,но доктор успокоил,что для ИКСИ все подойдет.У меня на ТОРЧ-инфекции все впорядке,сдали сегодня с мужем мазки.В следующем цикле пойдем в программу по длинному протоколу.В этом цикле я не успеваю собрать все анализы.У нас 4 дня выходных-День Независимости,они мне и помешали.Собираемся с мужем послезавтра поехать в Вилково,говорят что это украинская Венеция.Нафотографирую,потом Вам фотографии вышлю._____Юлия,очень надеюсь,что к 24 недели у тебя все прийдет в норму.По другому и быть не может.
Лисичка
[3890595298]
Да,Вилково находится в устье Дуная,а вместо улиц там каналы.Живут там староверы-липоване.Они туда еще от Никона бежали.И в дельте Дуная большой заповедник для пеликанов.Обещают настоящую уху.Надеюсь все увидеть собственными глазами.Только недавно услышала,что есть такое место на Украине,вот и пользуемся возможностью,чтоб посетить это место.
Алина
[721521653]
приветики!Юлия,я тоже очень надеюсь, что на 24 недельке все у твоих девченок и у тебя будет ОК. Девочки, ну скажите какая должна быть БТ по ДЦ.Кто знает, а то в инете рыться времени нет. вчера начала мерять, как врач сказалана 14 ДЦ 37,3С, а сегодня 37,1С. НО СЕГОДНЯ ЕЩЕ И НА узи СБЕГАЛА, УЗИСТКА СКАЗАЛА, ЧТО ОВУЛЯЦИИ НЕТ, ИЛИ РАНЬШЕ БЫЛА.Завтра к врачу пойду, прочитала в инете, что информативно сделать мрт, что бы спайки в малом тозу посмотреть, хочу спросить. Что-то с пролактином моим наверное беда, хотя бромокрептин пропила, а грудь в этом цикле болит. А где оля , зара пропали?
Алина
[721521653]
Лисичка Я тебе кинула на электронку-лови.
Жека
[3669516636]
Девочки, как у вас всё-таки тепло тут. Почитала форум и аж настроение поднялось - так много удачных беременностей. На других ветках столько всякой грязи, а у вас прямо как лучик солнца в темном лесу:)) Примете меня в свои посиделки?
Жека
[3669516636]
Я иду на инсеминацию в этом цикле. Сделаю пару раз. Если не получится, то пойду на ИКСИ, потом на ЭКО. Моя врач вообще не хочет затягивать с ИКСИ. Посмотрим, чем дело закончится.
Жека
[3669516636]
Как хорошо, что вы друг друга поддерживаете. Кто не прошёл через всё это, не поймёт, честное слово. Это как в армию идти. Слышали, но не служили)) Так и здесь. С домашними уколами для стимуляции я кое-как справляюсь, но вот сдавать кровь из вены каждый третий день...У меня плохие вены (в смысле "хорошие" руки, вен не видно) и для меня это каждый раз такое мучение, кажется, что уже могу сама себе кровь брать, как взаправский нарик)))
Жека
[3669516636]
Со мной неделю назад сидела в очереди на УЗИ женщина за сорок с такой, знаете, увядающей красотой, может устала, всё-таки семь утра было. Разговорились. Она последние восемь лет делает ЭКО. Говорит, её состояние все эти годы подразделяется на "беременна" или "готовится к беременности". Восемь раз беременность замерзала. Беременнела только при подсадке свежих эмбрионов (или бластоцист? - не спросила), никогда при размороженных. Все беременности замерзали на разных сроках. Потом решили с мужем усыновить мальчика, а через пару лет отдали его другой паре. Сказала, что не их это было. Она шла опять на ЭКО. Мне её стало так жалко. Она как стала рассказывать, руки как желе затряслись. Лучше б я её не о чём не спрашивала.
Жека
[3669516636]
А в другой раз, пока я ждала своей очереди, присмотрела журнальчик, что моя клиника раз в квартал выпускает. Вот свежие новости:)) Оказывается, они приняли дерективу по их исследованиям за последние пять-десять лет, что соотношение риска многоплодных беременностей с процентом удачных доношенных таких беременностей не оправдывает себя, и врачам в этой клинике запрещено подсаживать больше одного эмбриона (может деньги выкачивают, хотя я лично знаю женщину, забеременевшую у них) женщинам до тридцати без осложнений, больше двух женщинам до тридцати с осложнениями, больше двух женщинам до 35 без осложнений, больше трёх до 35 с осложнениями и не больше трёх в принципе, проси не проси. Хотя что они понимают под "осложненими" в клинике репродуктивной медицины?))
Жека
[3669516636]
А вот ещё статья была. Рекомендовал врач-диетолог-нуторопат не есть говядину и свинину и держаться подальше от молока в первой половине цикла, когда фолликулы зреют. Рекомендовал мясо птицы, по-больше зелёной клетчатки, салатов, свежих овощей и цитрусовых. Говорил, сейчас в говядине столько гормонов, что у женщин с сильной стимуляцией яичников повышен риск близнецов в уже подсаженных эмбрионах. Представляете? Что вы об этом думаете? Интересно, перед тем как это напечатать, эту инфу должны как-то были проверить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жека
[3669516636]
Ну вот пока и всё у меня. Пошла спать, я в дальнее зарубежье забралась, а вам доброго утра. Как я ваш рейтинг держу, а?))
Юлия
[1310762162]
Привет Жека, добро пожаловать на форум!!! Насчет гормонов в еде, эти гормоны сейчас везде, мы все живем в больших городоах и поэтому здоровая пища как в деревне нам не светит, но как-то умудряюся городские женщины забеременить. А вообще я сторонник того чтобы на время ЭКО быть максимально осторожными во всем, в еде, даже дышать стараться нужно побольше свежим воздухом, выезжать на природу, моральный, психологический, физический настрой. Женщина о которой вы написали видно что довольно писсимистично настроена, может не там делает ЭКО, всему свои причины, ну и возраст конечно, хотя всякие чудеса случаются...
Юлия
[1310762162]
Лисичка, почему плохое СГ, какой процент подвижности сказали? Молодцы что собираетесь поехать в красивые места, настраивайтесь...
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!ЖЕКА,добро пожаловать.Я,наверное,чемпион по инсеминациям,я их сделала 15-17,уже точную цифру и не припомню.И результат был нулевой.____ЮЛИЯ,активноподвижных-20\%,при норме в 50\%.У нас пока только один выход-ИКСИ.Настраиваюсь на лучшее,тихонько собираю свои анализы и жду,и надеюсь.Это все,что я могу в данной ситуации.Очень за твою девочку переживаю.А от чего это у нее?Ты же вроде так аккуратненько ходишь,не работу не ходишь.Уж,явно не от удара.Будем ждать следующего узи и надеяться.Когда они будут в следующий раз толкаться-привет передавай им.