ЗДОРОВО КАК,А ОН НА МНОГО ТЕБЯ СТАРШЕ???? И КАК ЕГО СЕМЬЯ ОТНЕСЛАСЬ К РУССКОЙ НЕВЕСТКЕ,А ТВОИ РОДИТЕЛИ К ЭКЗОТИЧЕСКОМУ ЗЯТЮ?????? ДЕТКИ ТАМ НАВЕРНО БУДУТ - КУКЛЯТА !!!!
Ирина
[1651442323]
Девочки, привет! У меня тоже ситуация не совсем ясная. 12 лет живем с мужем, дочке 10 лет, а вот второй ребеночек не получается:-((( У меня вроде все в порядке, кроме эндометриоза на шейке матки (врачи говорят, что это не влияет), а у мужа мало сперматозоидов. Предлагают делать ЭКО. А я вот думаю, может это не судьба..... Может мне предстоит еще один брак? Ведь детей нам Бог дает!
Юлия
[1310762162]
Он маня на 3 года старше, почти ровесники. Его родители отнеслись очень даже хорошо, они слава Богу живут в мегаполисе и довольно современные люди, поэтому все в порядке. А вот мои в самом начале были против, до момента как съездили в Турцию и познакомились с ним и его семьей, а теперь без ума от такого зятя, вот такие дела :) Кисюль, вы расскажите о своем муже, кто он? как относиться вам и вообще.
кисюля
[1923026332]
У меня муж тоже меня старше на 3 года. Он очень спокойный,любит меня а я обожаю его,вместе стараемся победить нашу проблемку..... думаю что все таки все получится. он предприниматель,я работаю в рекламном агенстве вообщем вот такая история. А где у вас была свадьба?????
Лисичка
[3890595298]
Ирина,ну если у вас есть претендент на 2-го мужа-тогда поменяйте мужей и может получиться.А,вообще,это очень часто встречается-проблема со вторым ребеночком.Я когда делала первое ЭКО со мной была женщина 45 лет.Старшей дочери этой женщины- 18 лет,уже взрослая,около 5 лет эта женщина с мужем хотят второго ребенка-и,не получается,пришлось тоже ЭКО делать.Надеюсь,что у них все получилось.Так что тут нет ничего такого,что нельзя поправить,если есть желание,конечно!
Лисичка
[3890595298]
Девочки,вас тут почитала-как роман.Вот почему у таких пар,где и любовь,и понимание-с детками трудности?А где нет ни любви,ни понимания-живут от привычки-детки есть.А люди не понимают какое у них счастье!?
Ирина
[1651442323]
Лисичка!!! А почему Вы считаете, что мы сразу жили без любви и понимания? Мы женаты 12 лет, а ребеночка я родила в 19 лет. Причем очень хотела, у меня 3 месяца не получалось и я очень переживала. Поэтому прекрасно вас понимаю. А теперь хочу второго малыша. А мужья - это величина переменчивое. Никто не знает, каким будет его муж через 5 или 10 лет. У меня знакомый свою жену обожает, ребеночка планируют, а любовница в его жизни ему как воздух необходима. В жизни женщины ребенок самое главное, а мужа можно поменять.Главное не отчаиваться!
Ирина
[1651442323]
А кто даст гарантию, что все эти романтические букетно - конфетные отнишения будут на всю жизнь? Дай Бог, чтоб так и было. Но через 5 - 10 лет, мужчине могут надоесть вечные проблемы жены со своими болячками и может оказаться, что рядом окажется та, которая ему родит без проблем. Несправедливо, конечно, но это жизнь!
Алина
[721521653]
привет!А мне вот совсем не нравятся рассуждения про то , что через пять лет может будет вовсе и не этот муж. Девочки мы же женщины- и впервую очередь мы не должны допускать таких мыслей, а иначе зачем семья и все такое? Это конечно же только мое мнение.Лисичка, Юлия, Кисюля, девочки, а вы что о этом думаете?
КИСЮЛЯ
[1923026332]
ДЕВЧАТА ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ДУРДОМ,ПОЗЖЕ ВЫЙДУ ХОЧЕТСЯ ПОДИСКУТИРОВАТЬ ДАВАЙТЕ БЛИЖЕ К 14-00
Лисичка
[3890595298]
Ирина,почему ва сразу в штыки.Я замужем уже 11 лет.И все 11 лет любви и понимания.И болячек у меня нет,у нас МФ.Так что мне мужа теперь бросать и искать другого,с которым у меня будут детки?Я люблю своего мужа.Вы,просто написали,что мол если Бог не дает,так может будет другой брак?Я и подумала,что есть претендент у Вас на роль 2-го мужа,и там все в порядке.Если любишь человека,все вместе можно пережить и все проблемы можно решить(это лично мое мнение).Извените,если я Вас обидела-не хотела,честно.
Девочки,доброе утро!Бегу на пляж,в обед буду на связи.Берегите себя!
Ирина
[1651442323]
Лисичка! Я очень рада, что у вас с мужем понимание и уважение. Это действительно очень редко в наше время после 11 лет брака. И если столько времени нет деток - это очень тяжело для женщины. Мне врачи посоветовали ЭКО, но больше по мужским показателям, а у меня отношения на грани развода. А по поводу претендента - нет пока никого, сначала нужно разобраться с этой ситуацией, а уже потом строить новые отношения. А у мужа тоже проблемы со спермой? Мой сдал анализы - инфекций нет, гормоны в норме. Почему так получилось? Алина! А никто и не заставляет думать, что будут новые муж или жена, но это реалии жизни и никто не знает, какие сюрпризы она нам готовит. В жизни можно ожидать всякого.
кисюля
[1923026332]
Ирина,так что у вас на этой почве нелад в семье?????? Может тогда и не надо второго ребеночка?????
Жучка
[123645230]
Я делала ЭКО в Беларуси, в Минске. У Светланы Жуковской. Очень хороший врач. У меня было 2 попытки. Первый раз забеременела, но плод перестал развиваться. Второй раз ничего не получилось. Больше пока нет денег. Но я очень надеюсь что все получится само. В Минске хорошая клиника. у меня есть знакомые, которые родили. Всем успехов!
Ирина
[1651442323]
Кисюля! Нет, не на этой почве. Просто сложилась такая ситуация в семье, при которой я не хочу жить. Лучшие годы проходят, а бороться с ветрянными мельницами я устала. А как женщине мне очень хочется малыша, да и дочка очень просит!
Надежда
[2270699766]
Мне вот, что интересно!!! Сколько времени уходит на подготовку к Эко? И через какое время можно делать повторные попытки?
Юлия
[1310762162]
Ирина, добро пожаловать на форум! Моё мнение насчет вашей ситуации, я считаю что менять этот брак на другой-не залог новой счастливой жизни, нет ни у кого ни каких гарантий о том какой будет жизнь дальше, все-же брак это огромная работа, вы это должны лучше меня знать и опускать руки и так относиться с своему мужу не вызывает уважения. Поставьте себя на его место, а если (не дай БОГ)что-нибудь хуже с ним случиться и он окажется инвалидом вы вообще его бросите? У нас тут у каждой свои проблемы и нашим мужьям памятник поставить нужно что мы такие вот особенные и не можем нормальным способом забеременить, а они с нами и еще поддерживают, любят и на руках носят.
Юлия
[1310762162]
Ира, вам нужна консультация вышей пары у ХОРОШЕГО врача, вам скажут о ваших шансах на беременность...нужно бороться за своё счастье...кому-то достается что-то легко...а кому втройне сложнее..тем более у вас уже есть ребенок...это же счастье...
кисюля
[1923026332]
Девочки я на месте!!! Лисичка ты там у нас наверно красавица,загорела на море накупалась,вот везуха!!!!!!!??? Юличка привет!!! Расскажи про свадьбу,очень интересно
Юлия
[1310762162]
Алина, полностью с вами согласна...если допускать такие мысли, то они начинают материлизоваться...
кисюля
[1923026332]
Вот и ище ,Юлия,а кем будут ваши малыши,какой страны граждане?????
Кисюль, на ваш вопрос, мы женились в Турции...а вот насчет гражданства детей это теперь наша головная боль, через месяц Казахстан должен подписать соглашения на дачу второго гражданства, и если так будет, то лучше детям дать Казахстанское гражданство и дать им еще одно Турецкое, но вот пока ждем когда Казахстан примет окончательное решение, а у нас как раз время поджимает...а если не подпишут соглашение то будем что-то решать...пока ждемс...
кисюля
[1923026332]
Юличка наверно свадьбы отличаются кординально с нашими,там же наверно по всем ихним обычаям было? да? а какое было у тебя платье,вот интересно мне это все я умираю от любопытства
Юлия
[1310762162]
Свадьба была такой о которой я мечтала, красивой, много красивых фотографий осталось, в Стамбуле была...там очень много красивых мест, кругом цветы и красивые старинные дома....
кисюля
[1923026332]
а в компьютере есть фотки ,если попросить то могла бы показать? у меня есть агент,через него можно было бы
да нет, обычаев ни каких не было, была свадьба в европейском стиле, я так и хотела..если честно не люблю всякие стандартные обычаи...мне больше по душе все классически красивое...платье было красивое, без всяких лишних заморочек, открытое, могу фотку заслать :)
Ирина
[1651442323]
Юлия! А за что памятник ставить мужу? За то, что не бережет свое здоровье? Много курит, ночами сидит за компом, пьет по бутылке вина каждый вечер. Конечно, это все влияет на потенцию. И почему Вы решили, что я не могу естесственным путем забеременеть? Я как раз могу, а вот ему это не очень - то и надо. Так, что по Вашему мнению - мне распрощаться со своими желаниями родить еще ребеночка или двух:-))))), по причине того, что мужа так все устраивает. А на ЭКО он никогда в жизни не пойдет, так как считает, что если 1 спермотозоид присутствует, то он просто здоровый мужчина для того, чтоб иметь детей. Я его еле на спермограмму затащила. Если человек сам гробит свое здоровье, то никто ему не виноват.
кисюля
[1923026332]
очень хочу
Юлия
[1310762162]
агент в Мэйл ру?
кисюля
[1923026332]
tattta86@mail.ru- сюда
кисюля
[1923026332]
да в Мэйле,стучись я тебя встречу
Юлия
[1310762162]
Кисюль...куда заслать?
кисюля
[1923026332]
tattta86@mail.ru -это мой агент и адрес электронки
кисюля
[1923026332]
Юличка,ну я уже сгораю от любопытства
Лисичка
[3890595298]
Юлия,а можнои мне пару фотографий.bayser@ukr.net.Если не захочешь прислать по какой-то причине-я без обид.Это личное дело.Девочки,собираюсь в парикмахерскую-у моей сестры день рождение,гуляем в ресторане.Маникюр и педикюр-вчера был,сегодня парикмахерская.Я с вами!
Ирина,да у нас мужск.фактор бесплодия.Муж сейчас пьет таблетки.У него бывают очень хорошие анализы,а бывают такие,что я впадаю в отчаяние!Доктор говорит,что очень тяжело ловит моменты,да я и сама это понимаю.А в вашей ситуации очень тяжело разобраться.У меня муж курить бросил,когда узнал,что это влияет на качество спермы.Так он тоже ребенка хочет.А,вообще,у каждой семейной пары бывают и белые полосы и черные.И они меняются.Может и у вас все наладится.
Ирина
[1651442323]
Лисичка! А о инсемизации вы не думали? Словить момент, когда сперма в хорошем состоянии. А у него какие именно проблемы? Мало активных? У нас в 1-м анализе было около 3 млн. в 1 мл. и 12 в общем объеме. А другие показатели норма. Причем я говорю, что нужно отказаться от выпивки, сигарет - все мои доводы бесполезны!
Зара
[1288654448]
Привет всем!!! Марусик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Берегите себя. Сегодня 3 день после подсадки. Может будем писать здесь про свои наблюдения и ощущения. Сегодня у меня вздут живот и покалывает справо. Грудь увеличилась от эстрофема и утрожистана еще до подсадки, сейчас безболезненна. Напишите как у Вас было. Надежда, приветствуем на сайте. Для начала необходимо определить какой у Вас будет протокол-длинный или короткий. Вторую попытку делала через три цикла, а вот 1 криоподсадку сразу на след. цикле.
Алина
[721521653]
привет! а у нас вот погодка портится, и я все ни как на море не попаду.Юлия мне тоже очень хочется посмотреть на фотки, если будете не против перешлите на godalen@mail.ru. Наверное такое качество, как любопытсво находится в каждом из нас. Зара очень хочется от вас теперь читать только хорошие новости.И как там наша Тета? Зара а где вы делаете ЭКО? Ирина, а в вашей ситуации я даже не знаю,что можно сказать? Я например вообще пьющих мужчин не переношу. С первым мужем я развелась, после года совместной жизни именно по этой причине. И как он потом не умолял меня вернуться-я уже не вернулась. Так что в той ситуации я не пыталась ничего сохранить. Но я была молодая и не было у нас ребенка, меня как я считала на тот момент ничего не связывало.Второй же брак у меня по любви уже не первой, а вполне осознанной.Этот брак благославлен Богом-мы венчаны?А из вас девочки кто нибудь венчался? Сейчас я уже осознаю, что во многом уступаю первая мужу,во многом находим компромисс вместе, и это в моем понятии и есть настоящий брак. Я всегда буду стараться, что бы наш брак не дал трещины. Я наверно счастлива, люблю и думаю любима.
Зара
[1288654448]
ЭКО делала в Ава-Петер у Корнилова Н.В.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,доброе утро!Зара,у меня тоже был очень большой живот,и грудь увеличилась в на1-2 размера (некоторые блузки не могла одеть-не застегивались),и очень болезненая была.Живот большой у меня был до пункции дня3 и после пункции дней5-7 еще,и меня заставляли измерять живот,чтоб не начал сильно расти.Но все было нормально.Мой доктор говорил,что такое состояние-норма.Жухе было,если б этого ничего не было.Это значит,что организм правильно реагирует на лекарства.Значит,у тебя все правильно идет.Береги себя!!!!!!!
Лисичка
[3890595298]
Ирина,у нас спермограмма как у вас.Инсеминации мы делали раз 15,и ничего.К сожалению.Поэтому пошли на ИКСИ.
Лисичка
[3890595298]
Алина,мы с мужем тоже венчались.Так что очень надеюсь,что Господь не оставит нас своею благодатью.
Юлия
[1310762162]
Ирина, вы просто в самом начале не описали всю проблему. Тут все серъёзней, как вы написали он не идет на встресу решения вашей общей проблемы, в этом случае конечно я вас понимаю, что же за непробиваемый такой? А вы предупреждали его что замену ему найти не сложно?
Лисичка
[3890595298]
Юлия,получила фотографии.Спасибо!Вы такая красивая пара!Фотографии экстра класса!Вы-как картинка.А муж Ваш на турка совсем не похож,больше на славянского мужчину.И я очень за вас рада,что у вас все получилось!Будьте счастливы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
[3890595298]
Юлия,получила Ваши фотографии,спасибо.Вы такая красивая пара!Фотографии экстра-класса!Вы-просто картинка!А муж ваш совсем на турка не похож,славянское лицо.Очень рада за вас,что у вас все получилось!Будьте счастливы!
Алина,у меня все ок.Скучновато что-то.Жду мужа с нетерпением.Сегодня ночью мне приснилось,что мне ЭКО делали.И после процедуры подсадки я не могла ни у кого узнать,сколько ж эмбрионов подсадили.Всех спрашиваю,спрашиваю,а никто мне толком не отвечает.И я проснулась.Целый день хожу и думаю об этом!