Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Эндже
Спасибо, анонимус 6766, за поддержку!!!
Олюша
Добрый вечер! У меня есть дочь, ей сейчас 17 лет, с родителями малыша переписываюсь, фотки шлют. Малыш очень похож на своего папочку, очень милый. Болтать начал сразу на двух языках (папа его американец). С малышом я была только в роддоме (7 дней), поставила сразу в известность своего гинеколога, им тоже было интересно, поэтому и продержали так долго. Кормить я его не стала, щадила и себя... Потом, после выписки, сразу же поехали в ближайшее отделение ЗАГС, я написала отказ, его зарегистрировали.
Олюша
После этого стала пожалуй еще больше любить свою дочь, да и мужа, за понимание и поддержку. Я не о чем не жалею, вижу как они счастливы!! И теперь, как в детстве верю в чудо!
Олюша
Да еще кое-что, беременность протекала как и со своей дочкой, можно сказать один в один. Они хотят еще дочку, попыток уже три (не со мной), не получается пока к сожалению.
но будем надеется!
Эндже
Олюшка, Вам низкий поклон!!! Скажите, не было грустно расстаться с ребенком.
И еще интересно ,что -то ребенек принимает от сурмамы, все таки соединенные две жизни.. ведь и настроение , самочуствие... и т д все единое
Лисичка
ОЛЮША,вы делали ЭКО с донорской яйцеклеткой или со своей.Тататьяна,которая у нас на ветке со своими яйцеклетками делали оплодотворение,у нее яичники работают хорошо.СурМаму только на вынашивание искали.А как у вас дела обстояли?_____Очень у вас муж хороший,раз все понял.Берегите его.Вы-молодчина!
Лисичка
ЛЯЛЯ,без проблем,скидывай свою записочку мне в личку,адрес под ником в этом посту,переведу.
Лисичка
6766,спасибо за поддержку.А маме большой привет!
Олюша
Я думаю с самого начала нужно правильно себя настроить! Не нужно пускать именно те чувства о которых Вы говорите, Эндже, близко к сердцу. Пожалуй это главное, а еще для большей трезвости оценки данной ситуации, всегда помнить изначальную цель, что стоит у сурмамы, это помочь своей семье.
Лисичка
ЭНДЖЕ,это как получится(с иголкой),на сколько загоните внутремышечно,на столько и получится.Особо не заморачивайтесь!Но не делайте подкожно(это если иголочку чуть-чуть),внутремышечно ведь надо!
Олюша
Да я тоько вынашивала их малыша. Яйцеклетку не смогла отдать, предложения были. Я не эгоистка, просто тяжело...
Лисичка
КИРА,здоровье конечно потрепалось.Набрала вес около 5 кг,свои 46-48 уже,наверное,никогда не верну.Сильно кожа сухая на всем теле стала,волосы вылазят сильно,молочницу хроническую заработала,кисту на щитовидке.Зато прошла матопатия.Единственный плюс во всем этом деле.Но,это все ерудна,по сравнению с моим желание иметь ребенка.С этими болячками можно жить.
Лисичка
ОЛЮШКА,я вами восхищаюсь!А про настрой-это вы верно.Недавно посмотрела фильм:"Игры взрослых девочек"(так кажется называется).Очень сильное впечатление он на меня произвел.
Эндже
Лисичка, спасибо. Сижу и трясусь))) Скоро делать в первый раз. Значит можно и не до конца.
Лисичка
ЛАКИ,где ты пропала?Как самочуствие?Как настрой?В понедельник доктору надо позвонить,ты не забыла?
Лисичка
ЭНДЖЕ,у моего мужа получалось по разному:когда до конца,когда половинку иголки.Лишь бы результат был!Да,и не больно это особо!Гонал очень болючий!
Эндже
Лисичка, напомни пожалуйста, (о чем был разговор)от какого препарата волосы лезут?
Лисичка
ДА,у меня от гормональной этой стимуляции (после стимуляции) волосы 3-4 мес. сильно вылазят и никакие маски и примочки не помогают.Первый раз думала,что вообще все вылезят!Но ничего,еще осталось что-то.Так что надо спокойно ко всему относиться.Я стараюсь жить под девизом:вижу цель-идут к ней!Все остальное меня мало интересует.Если и полысею-парик куплю.Главное,чтоб ребеночек был!
Лисичка
УВиже,что никого нет,да оно и понятно-выходные.Ушла я.Сегодня не зайду уже,всех еще раз с праздником!
Лю
ПРивет всем!!! Простите, что лезу со своими глупыми проблемами. Но где еще, как не здесь могу спросить?Задержка пошла. И непонятно сколько будет продолжаться. Что с ней делать? Как месячные вызывать? Кто знает? Депрессуха страшная( Уже три дня ничего не хочу делать... Наверное, так гормональное нарушение сказывается.
Ленусик
Девочки, скажите, пожалуйста, а если спермиков в 1 мл. спермы 3 мл, а в общеи анализе 12 млн., это очень мало? Лисичка, ты молодец! Такая мужественная и сильная.
ляля
лисичка,спасибо...вышлю.ленусик,наконец-то ты появилась!!!!!!ну что там у тебя?у тебя же вроде протокол был недавно.почему молчишь????????
Лю
Ладно, как приду в себя-загляну. Всем пока.
ляля
лю,а зачем месячные вызывать?объясни,пожалуйста,я честно,не понимаю.может ты подозреваешь беременность?расскажи как долго нет м.
Лаки
Энжде. а мы с Jul19 кололи пурегон не в попу, а в живот, т.е. подкожно - тем же способом и на ту же глубину, как декапептил, хотя в инструкции, кот.нам давали со списом всех назначений написано, что можно и в попу. Самое главное - правильно ввести прегнил (мне надо было вводить очень поздно в выходной и клиника в это время не работает), медсестра мужу моему мастер-класс подробный показывала. Обязательно - в попу, во вешнюю верхнюю четверть ягодицы, утопив иглу на 2/3 - или полностью. но не меньше. Это не страшно и не больно по сравнению с пурегоном, муж не верил, что такое можно вонзить в мою попу, но потом сказал, что почти всю получилось вонзить. Это важно, так медсестра говорила...
Лаки
вешнюю=внешнюю;)))__Лю, а может тестик купить???__ у кого лезут волосы - предлагаю рецепт стоимостью в 30 руб. или чуть дороже - шампунь-бальзам серии Рецепты бабушки Агафьи С МЫЛЬНЫМ КОРНЕМ. Я и 2 мои подружки уже испробовали, результат очень нравится!!! теперь всем советую;)))
Лаки
Лисичка, я про доктора помню, слежу за его выходом из отпуска - на 03.ру Лечение бесплодия ... на вопросы никому не отвечает. значит, еще на отдыхе;)))__девочки, с Новым Годом и новыми надеждами;))), деткам от нас не уйти - мы же не отступим и нас целая армия!!!
Баранка
Лаки, привет! Как ты себя чувствуешь? Взяла больничный?
Лаки
Я еще не ко всем обратилась;)))Баранка, можешь кратко сформулировать свой неприятный осадок от казуса Кукоцкого? Для меня самым неприятным было то, что оказалось, любящие люди могут проявить такое глобальное непонимание друг друга, что пара фраз перечеркнет всю их жизнь.И второе неприятное - позиция Елены - полное невосприятие и отторжение его идей.
Баранка
Кстати, по поводу волос. У меня они после родов очень сильно полезли, когда грудью кормить перестала. Мне понравился комплекс "золотой шелк - активатор роста". Хотя долго не могла подобрать шампунь.____ Девочки, всех с праздником! Желаю вам одного... Или двух... А еще лучше - трех!
Лаки
Баранка, я как раз тебе пишу;) телепатия. Не взяла пока, в понедельник выслушаю мудрого доктора;))
Баранка
Лаки, у меня появилось какое-то ощущение безнадежности, когда понимаешь, что все заранее предопределено в твоей жизни.
Баранка
Лаки, бери больничный!!! Я сидела на больничном всю беременность и очень довольна. Вообще, если не считать постоянных страхов за себя и ребенка, то это очень приятный период в твоей жизни.Ты позволяешь себе то, что в обычной жизни не позволяла - и покушать вкусно, и поспать сколько хочешь, и покапризничать...
Баранка
Ой, мы что то не спим, пойду проверю, а потом приду.
Лаки
Хорошо, Баранка, я отчитаюсь завтра вечером после разговора;)), думаю, возьму, если получится. А ты считаешь, гибель Татьяны и кризис их семьи были предопределены? Я сегодня купила еще 1 книгу Улицкой. сейчас пойду читать;). из интернета выгоняют...муж обещал любимой теще, что жена не будет по выходным за компьютером сидеть;))Завтра все равно появлюсь!!!
Lusy
____Девочки! Всех опять с новым годом! :)) Желаю всем крепкого здоровья, душевного спокойствия и конечно всем в этом году добиться самой главной цели - стать мамочками! Всем УДАЧИ!
Lusy
___Лю! Во первых купи тестик, во-вторых пей витаминчик Е, он нормализует работу половой системы, если нет Б., то мес. быстро пойдут, мне помогает, а если есть - то тебя можно поздравить :))
Лаки
Лю, может фолиевую кисоту попринимать - хуже то не будет;)))___Натали, ты жива и все еще нас читаешь? Не бойся, тут тебя не сглазят, тут даже анонимусы добреют;)) можешь не отвечать, все равно удачи тебе!!!
Баранка
Это я опять. Лаки, мне кажется, что там все было предопределено, ничего случайно не происходило. Просто рок. Гибель беременной Тани не просто стечение обстоятельств (помнишь, как она себя вела в отношениях с мужчинами, не ходила со своей беременностью к врачам и пр.), но что то свыше, как расплата ПА за его систему жизненных ценностей. И кризис семьи, в котором Тома сыграла роль катализатора, тоже был неизбежен, слишком разные ПА и Елена, разные в мировосприятии и мироощущении, но оба довольно жесткие, поэтому и сказали друг другу те роковые фразы... А ты какую книгу теперь читаешь?
Алина
Девочки приветики! скажите кто нибудь сталкивался с хроническим тонзилитом? У меня обострение-лор выписал кучу лекарств, какое теперь может быть планирование? Сказал в первую очередь 'nrу болячку вылечить. а как? Я у лора практически каждый месяц бываю, а толку никакого-такое впечатление, что выкачивание денег.а миндалены удолят не хочу-ангин-то у меня вообще не бывает.
Лаки
А сегодня можно загадывать желания? Люси, давай загадаем, чтобы у Лю М не начались еще 8 месяцев;))), раз мы одни и больше загадывать некому!
Баранка
Люси, я если честно, тебя не ожидала сегодня застать, думала, ты празднуеь!:))) Яблочко у нас уже второй день не появляется - загуляла, наверное, или мужу спинку чешет!:)))
Алина
Кира, напиши пожалуйста. сколько в Сочи тебе обошлось ЭКО? И сколько там стоит крио протокол? извени, если ты уже писала, а я оказалась невнимательной.
Баранка
Алина, удаление миндалин... У меня у мужа ангины были 2-3 раза за зиму, миндалины удалили - теперь раз за зиму!
Лаки
Очень интересно, Баранка, надо переварить твои ощущения, видимо я все восприняла более поверхностно;(, но мне нравился ПА и его упорство в борьбе за свое дообще ело на фоне проросших луковиц и того времени.Купила "Сквозную линию", сейчас буду читать___Алина, у меня был хр.Т с 6 до 9 лет, в 9 лет удалил миндалины и все прошло. Он действительно источник заразы в организме и может плохо влиять на все системы;((__всем пока, до завтра!!!!
Баранка
Спокойной ночи, Лаки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю
Всем привет!!! Спасибо за внимание, но Б у меня быть не может! Потому как не было овуляции. Кортизол был повышен в .... Ужас просто сколько раз. Прогестерон маленький.Так что все настолько наперекосяк, что о таком я ти не думаю. Даже на ЭКО не берут( . надеюсь. пока.
Ладно, девчонки, простите, за мимолетную слабость. Люди вон после стольких неудач и то держатся. А я... Честно, меня просто мой пмс пугает. Мысли порой такие, что хоть в психушку звони. Дома ничего делать не хочу. мужа видеть не хочу, даже (простииите) головуц мыть не хочу. Вот нормально это?
Лю
Текпреь захотелось "Казус Кукоцкого" почитать. Придется голову мыть и ехать покупать)))) Спасибо Лаки и Баранка -надоумили)))
Вам удачи! Баранка , почеши за меня спинку своим карапузам. Была бы рядом-помогла бы тебе в этом деле. Я своему племяннику обожаю спинку чесать. И такая у него при этом мордашака!!!!
Лаки, я с тобой! Думаю, мы есть и будем самыми настоящиим свидетелями зарождения и рождения новой жизни,т.е. твоего малышонка.
Лю
Lusy, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Может, все нормализуется.
Тебе удачи!
Лю
Алина, Лисичка. Shark, Яблочко где вы??