Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Лю
Елене и Лена, а вы куда пропали?
Anonymous
Алина в Сочи ЭКО стоит 1860 долл ИКСИ 2200 долл ЭКО с лекарствами длинный протокол нам обошлось в ю110 тыс и проживание месяц по 1000 руб итого 140 тыс Крио хранение эмбрионов разморозка перенос лекарства 50 тыс руб
Anonymous
Алина ты кажется из Геленджика, я тебе не советую Краснодар, лучше ехать в Сочи, я сама планирую в Сочи летом. Алина в 2001 году мы были с мужем в Краснодаре они только начинали делать инсеменацию, а ЭКО еще не делали, поэтому сама понимаешь какие будут результаты в Краснодаре, а в Сочи это одна из первых клиник в России ей уже 14 лет
Кира
6823, 6824 это я
Jul 19
Девочки, приветик! все успели желание загадать??? я так поняла, что любителей Улицкой - хоть отбавляй:-) тогда мой совет: почитайте книгу "Медея и ее дети", я называю - Медеины дети. мне она гораздо больше всех остальных произведений понравилась. заставляет задуматься о судьбах и о "человеческой Судьбе" с Большой буквы
Jul 19
Лаки, а совет тебе девочки по поводу больничного дали хороший и правильный. Бери больничный, тебе он теперь положен и оправдан!!!! моя подруга беременная, я тебе о ней говорила, сидит с 6 недели, выходя на работу только на 3-4 дня между 21-дневным больничным. это такой специальный график, чтобы не было заморочек у врача с выдачей постоянного больничного. так что смело беги в ЖК, говори, что постоянная тянущая боль, токсикоз дикий! и бери больничный!!!
Алина
приветики! Кира спасибо за ответ! Но я еще очень сомневаюсь-много слышала хороших отзывов о Краснодаре, да и ближе мне. На Еве есть две девочки с полож. результатом из Краснодара очень советуют.А у нас в Геленджике тоже одна ходит из Краснодара-в марте рожать. Вот и вся в раздумьях-там ЭКО стоит около 80 тысяч, но эмбриошек не замораживают.
Кира
Алина мы сделали третью попытку в Кисловодске тоже из-за того, что ближе. У меня даже дня задержки небыло, я верю в Сочи потому что у меня была беременность, а о Кисловодске очень жалею и там тоже не замораживают это уже говорит о уровне таких клиник.
Кира
Алина когда собираешься на ЭКО и сколько тебе лет?
Лисичка
Девочки,всем привет!Я тоже поклонница Улицкой,все ее книги давно перечитала,вот сейчас купила свежую-"Искренне Ваш Шурик",думала на праздниках почитать,но с этими курсами совсем не было времени,теперь все закончено и с чистой совкстью можно и почитать.И мужу моему очень понравилась Улицкая."Казус Кукоцкого"-одна из самых любимых,очень на душу легли "Девочки","Сонечка".Так что у нас тут параллельно создается клуб любителей Улицкой!
Лисичка
ЛЯЛЕЧКА,все получила,сегодня-завтра переведу и скину.ОК?
Лисичка
АЛИНОЧКА,мне очень жаль,что у тебя так со здоровьем.У моей сестры с 7 до 9 лет был хронический пиелонифрит,она по 3-4- мес лежала в больнице.Обследовали-выяснили,что что вся инфекция в почки идет через гланды,вырезали гланды,и с тех пор больше почками не страдает.Так что может есть смысл вырезать эти гланды,что б не беспокоили.Даст Бог,забеременеешь,и что всю Б маяться с этим горлом?А лекарста особо нельзя будет пить.Так что подумай,может есть смысл вырезать?Проверь почту,нужен твой совет!
Lusy
____Девочки, всем привет! Заинтриговали вы меня своей Улицкой! Я все читала классику в романах, надоело. Думала чего бы такого почитать? Теперь решилась, пойду тоже какую-нибудь книжечку Улицкой куплю. :)) ___Лю, мы сейчас с тобой "подруги по несчастью" у меня самой ПМС, настроение 0, живот болит и все такое. :( Но у меня судя по всему во время М. прийдут. А ты пей Вит.Е, его можно по 3т. в день принимать, мне за 1-2 дня помогает. ____Алиночка, у меня тоже хронический тонзилит. Ничего мне вырезать не предлагали. На стадии обострения сказали принимать таблетки, а в остальное время не пить сильно горячее и холодное, не курить, и иногда полоскать горло ромашкой. Сказали что к беременности противопоказаний нет, и что тонзилитом страдает чуть ли не половина населения. Так что я предпочитаю по этому поводу сильно не заморачиваться, частыми ангинами я не страдаю, и вообще бы не знала что он у меня есть если бы не медкомиссия на работе.
Lusy
____Лаки, как делишки? как самочувствие, есть уже какие-нибудь признаки? У меня к тебе вопросик скольки-клеточных тебе подсаживали? Как муж воспринял новость про ХГЧ? Мой бы меня ни за что на работу не пустил, замкнул и ключи от двери отбрал бы :)) К врачу завтра? Как настрой?
Алина
Девчоки приветики! Да вот и у меня ангин вообще нет, но горло першило и голова часто болит. Буду лечить-посмотрим что получится.
Lusy
____Алина, а я была летом у вас в Геленджике. Мне понравилось. Точнее отыхали мы в Дивноморске, а в Геленджик на гульки гоняли :))
Lusy
____Алиночка, если не беспокоит, то сильно не переживай. Я тоже сначала панику подняла: "еще мне этого не хватало для полного букета". Но умные люди успокоили. :))
Алина
ЛИСИЧКА я ответила-смотри почту!
КИРА-мне почти 28 лет. На ЭКО собираюсь теперь наверное летом-вопервых горлышко теперь лечу-сказали это надолго. Да и половину средств отложенных на ЭКО мы потратили, так что теперь еще и подкопить надо. А еще я когда ездила в Краснодар на консультацию, сказали что мне еще ИИ можно попробывать. А ты когда снова в путь?Ты работаешь? У меня еще одна проблема-немогу никак с работой пока совместить, ну да что нибудь придумаем!
Lusy
____Алина, если соберешься летом, может на работе просто отпуск взять? А ИИ кстати помогает очень многим(кроме трубного фактора) и стоит дешевле, так что по-моему стоит попробывать.
Алина
Lusi мне сказали, что мои головные боли могут быть от тонзилита. Так что буду лечить, вдруг и правда вылечу-и все недуги пройдут. а еще в инете почитала, что тонзилит на репродуктивную систему женщины влияет, так что полюбому от этой бяки хочу избавиться! Может еще к Гомеопату обратиться? Ни укаго такого опыта нет(гомеопатией не лечились?)
Lusy
____Алина, можно даже не обращаясь к врачу пойти в аптеку, там продаются готовые сборы я пробывала "Бронхо-САФО" здорово помогает! А еще одновременно надо что-то для иммунитета попить "Иммунал" на травках, например, или эхинацею, тогда быстрее избавишься. А вообще беременеть летом, наверное, лучше: риск, что заболеешь простудой на маленьком сроке - минимальный.
Алина
Lusi втом то идело , что я боюсь делать ИИ-ведь у меня была уже одна внематочная, а вторая труба правда по снимку вроде проходима, но ведь неизвестно работает ли? Хотя при ЗКО тоже риск внематочной есть- да ив ообще по поводу внематочной никак расциклиться не могу.
Lusy
____Алина, если не секрет, ты не за компом работаешь на работе. У меня тоже были ужасные головные боли, врачи подсказали, что такое часто бывает если за компом в одной позе долго сидеть. Я тогда походила на массаж (особое внимание шейному отделу и лопаткам)и правда о головной боли забыла почти на год, сейчас опять начинаются и надо походить.
Lusy
___Алина ты права, на ЭКО такой риск тоже есть. :( Но "волков бояться - в лес не ходить".А может перед ИИ проверить подвижность труб? Вон Бараночке делали, забыла как называется процедура.
Алина
Да за компом я, и подоглу. но головные боли у меня уже давно-массаж я регулярно делаю раз в пол года. обследования различные прошла, но причин не нашли. надеюсь, что тонзилит окажется причиной.
Алина
а и не слышала, что подвижность труб проверить можно. Да и навряд ли у нас такое делают. Я пока здесь гинеколога хорошего нашла-три года проста так потеряла. предыдущие мои врачи даже анализы на гормоны у меня не брали, даже после внематочной! И на спрмограмму мужа моего никто не отпралял-т.к. думали что проблема только во мне. а унас еще и оказалось, что и спермики не очень...
Lusy
___Еще может быть от напряжения зрения за компом. Со зрением проблем нет? Очень сомнительно что головная боль бывает от тонзилита, т.к. боль возникает при спазмах сосудов, т.е. при напряжении, не мог же у тебя восполительный процесс с горла туда пребраться?
Алина
Да и проблемы со зрением есть-близорукость. Невропатолог какое только обследование не назначал, и голову и сосуды прверяли и шею-все вроде нормально. к лору кстати тоже невропатолог направила.
Алина
Lusi я убегаю-поеду к лору на процедуры съезжу.
Lusy
___Надо тебе будет у Бараночки точно выяснить как называется эта процедура, и тогда самой у врача узнать, а вдруг у вас тоже делают. Перед ЭКО тебя по-любому заставят все сдавать и гормоны и спермограмму.
Lusy
____Уачи! Беги! До вечера.
Алина
Lusi прости что я так писала-буду исправляться LUSY
Lusy
___Алиночка, да я и не заметила. Вы меня хоть грибочком назовите, только в кузовок не пихайте :))
Кира
Алина я собираюсь в Сочи летом скорее всего в августе я работаю, поэтому беру отпуск он у меня 45 дней.Я первую попытку тоже делала в 28 лет в 2005 году
Lusy
____Танчик, ты куда пропала? Собиралась после праздников в протокол, протокол не отложился? Все нормально? Я за тебя волнуюсь, все-таки в одной конторе бьемся за пополнение народонаселения :)) Несколько раз тебе писала, а ты все молчишь :(
Lusy
_____Кирюша, а это у тебя четвертая будет? Что тебе говорили о причинах неудач в те разы? Я вот сейчас тоже голову ломаю, что тогда было не так и как исключить вредные факторы.
Lusy
_____Яблочко, а тебе - выговор! Что-то ты нас совсем редко посещать стала, по вечеринкам до сих пор катаешься? :))
Lusy
_____Девочки, АУ! До сих пор отмечаете?
Кира
Lusy да будет четвертая подсадка. Первая неудача нашли скрытые инфекции которые определились после выкидыша, второй раз была задержка 2 недели сказали, что замершая на уровне клеток даже не чистили, тест показывал две полоски, потом слабее была вторая полоска, а анализ крови отрицательный, а третий раз мы выбрали неудачную клинику взяли 5 яйцеклеток получилось три эмбриона которые плохо делились,подсадили и не дня задержки, матка у меня в норме делали гистероскопию, инфекции вылечили. Надеюсь четвертая подсадка будет удачной.
Lusy
____Обязательно должна быть удачной! :)) А мне после неудачи никаких анализов не назначали, сказали все в норме, просто не попала в процент неудач :( А я вот теперь сижу и голову ломаю - в чем причина.
Lusy
неудач=удач
Баранка
Девочки, привет! Все, больше никаких гостей в ближайшие два месяца!!!Устала!:)) ___Алина, процедура по проверке сократимости труб называется КИМОпертубация. Тебе через шейку матки закачивают газ и смотрят их проходимость и сокращаемость. У меня была труба проходима (вторая),а сокращалась плохо, и как результат- внематочная. Трубу, правда, сохранили. Теперь вот думаю, могу сама попробовать или не стоит.
ляля
всем привет.лисчка,заранее спасибо.а мне кимопертубацию никогда не предлогали.а это как смотрят потом на узи или на ренген видно сокращаються они или нет?вчера на ночь сую себе свечку,и вдруг чувствую на шейке какую-то ***,типа бородавки или даже незнаю как назвать.что это может быть?такая твердая маленькая(очень).задумалась.
ляля
ленусик,почему не отвечаешь?????яблочко,где пропала?тета,как там у тебя в животике дела?
ляля
баранка,если одна труба сокращалась,почему самой не получалось (кроме внемат.)или получалось?
Баранка
Ляль, привет. Потому и не получалось,что проходима, а сокращалась плохо, то есть не могла "протолкнуть" эмбрион в матку:((( В середине и застрял!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баранка
Лялечка, как у тебя дела? Я тут краем уха слышала, что с мастопатией можно на ЭКО, только врач об этом должен быть предупрежден, чтобы правильно скорректировать стимуляцию.
ляля
когда она его проталкивала,он еще не был эмбрионом:))))но ведь вторая труба нормальная.интересно,получиться самой забеременить?или ты остановилась?как тема?
Баранка
Процедура кимопертубации это не рентген труб с контрастной жидкостью, как он там называется,...графия, что ли. Это закачка газа, а результат у них на бумажке вылезает, типа как кардиограмма.
ляля
да,баранка,с мастопатией можно,а вот с кистами нельзя!но я все-равно об эко брежу.сегодня получила еще одно письмо,от врача,которого мне юля советовала,тоже турка,но другого.он меня успокоил,и сказал,что в конце января приедет в баку еще один врач,который открывал здесь центр эко.и будет здесь работать.уже лучше,схожу и к нему.