тогда понятно,таких распечатывающих кимо...я здесь не встречала,жаль...
Баранка
[407093106]
Почему он не был эмбрионом? Оплодотворение происходит при выходе яйцеклетки из яичника, а потом он проходит по трубе в матку, по пути происходит деление клеток, и в матке прикрепляется. А труба у меня одна, и после внематочной. Внематочных было 2. Одну трубу в 31 ГКБ удалили, хотя обещали сохранить, а вторую мне Гаспаров сохранил. Так что в наличии всего одна и эксперементировать с ней до недавнего времени не хотелось. А сейчас уже спокойней, один ребенок то есть. А Темка сегодня купается в любви бабушек и тетушек, а у меня очередной выходной! Ура!:)))
Баранка
[407093106]
Ляль, это очень хорошо, что приедет врач. Надо верить в лучшее! А чем кисты от мастопатии отличаются?
ляля
[1188554002]
т.е.в той,которая вроде бы сокращалась тоже была внематочная?у тебя все ясно,все дело в трубах:)))
ляля
[1188554002]
мастопатия бывает разной фиборзно-кистозной и узловой.при начальных стадиях мастопатии происхоит изменения структуры желез,увеличиваются протоки.....ит.д.а потом уже появляются кисты или узлы.и на них лекарства практически не действуют.только пункция на гистологию,ну а если быстро растут и подозрительные,то удаляют хирургически.
Баранка
[407093106]
В том то и дело, что она вроде бы сокращалась, а на самом деле делала это плохо! И еще у меня эндометриоз был... А может опять есть... И кисту у меня после родов обнаружили, и мастопатию я у себя с недавних пор подозреваю. В общем, жесть! Мне бы еще одного родить, и я бы попросила потом все удалить, чтоб проблем не было!:))) Только, по закону подлости, в другом месте начнется! А вдруг гемморой?:)))
Баранка
[407093106]
Ляль, а почему бы их не удалить, если они так мешают?А потом проколоть что нибудь, и на ЭКО?
ОУС.У меня муж в ЭКО работает. С первых попыток потому не беременнеют, потому что ничего вам не подсаживают, не выгодно. Выгодно на вас деньги зарабатывать.
ляля
[1487667728]
аноним,как не подсаживают,если при этом на мониторе видно все!чем еще поделитесь?очень интересно
ляля
[1487667728]
и как можно" работь в эко".наверное,он работает в клинике?
Anonymous
[3739545705]
ОУС.Кто не хочет долго мучаться от бесплодных попыток, просто догаваривается с врачом и беременнеет сразу.
Баранка
[407093106]
.
Баранка
[407093106]
Что-то у меня комп клинит...
Кира
[767643954]
6883 первый раз о таком слышу ваш муж врач или эмбриолог? В нормальных клиниках например в Сочи рождение детей это в первую очередь авторитет клиники, в клиниках в которых не могут соединять клетки нормально, если они не делятся скорее всего обманывают людей.Ваш муж работает именно в такой клинике, на чужом несчастье счастья не будет, если ваш муж обманывает за такие деньги (люди ведь платят за ЭКО приличные суммы),то такого человека и врачом назвать нельзя, да и человеком тоже просто подлец.
lenora
[1248851776]
Аноним 6883, то что Вы пишете - это просто бред, поскольку на самом деле, на мониторе видны эмбрионы при подсадке. и в какой клинике работает ваш муж, как вы выразились "в ЭКО" ?
lenora
[1248851776]
Девчонки, всем приветик! Больной вопрос: что говорить на работе, когда больничный берешь? спросят: чем болеешь? и почему так долго, на 2 недели? Мне в голову пришло только одно: сказать, что операция по-женски и поэтому после нее так долго надо отлеживаться. Что думаете? у кого такие же ситуации были?
lenora
[1248851776]
да еще в больничном листе будет печать Медицинский центр "АИСТ" - сразу на мысли название наводит..., правда где наименование заболевания будет стоять только цифровой код
Тататьянка
[1196519112]
А вот и я! (прям как в цирке:)))))Всех с прошедшими праздниками!!!!! Сегодня первый день на работе и успела все прочитать.....Добро пожаловать новичкам! Lenora, я всегда говорю, что у меня восполение по женски, а на дополнительные вопросы - много значительно мычу, чеем и обиваю оходу на дополнительные вопросы:)))) По поводу больничных - мне так же в клинике дали больничный на 2 недели, а потом просто я уже дома пошла в консультацию и таммне продлевали до мамого последнего момента - хотя фраза "Вы здесь не одна такая" (с кислой улыбкой) не очень обнадеживала, поэтому я некоторое время была на липовом больничной у терапевта - там более "понятливые" врачи оказались... Самое главное - нужно быть грамотной во всех вопросах, которые касаются ЭКО....потому что в обычных консультациях даже не пытаются сохранить Экошную беременность (говорю только на основании своего опыта и мнения, которое может быть и ошибочным)
а после операции по женски я на больничном была 2,5 месяца
Яблочко
[508931005]
Вот и получила а-на-на по попе за прогулы от Люси:)Закрутилась, утром дела, вечером гости. Всех поздравляю с прошедшим старым новым годом! Сегодня буду разбирать елочку. Сейчас я буду отвечать всем, без имен, уж простите, за три дня трудно все прочитать и удержать в голове.----Лю, мне менструацию всегда вызывали "норкалут", таблеточки, через дней 10-14, не помню точно приходят менстр. Т.к своих праздников у меня нет,а цикл начать нужно, всегда прибегали к этому лекарству. Стот пример. руб. 80. Все же с врачом посоветуйся. Может после него гормоны нельзя сдавать? Кровь наврет.
Яблочко
[508931005]
Анонимы веселят и жизнь нашу разнообразят:) Дорогой Аноним, объясните нашим девочкам, кто с первой попытки забеременил, как врачи старались им ничего не подсаживать:) Наверное били сибя по рукам как кот Базилио и лиса Алиса в ресторане: вап-тап-тибу-дуба... Не хотели, но делали:) А если ваш муж этим и занимается, что ж, приятного вам аппетита, когда вы питаетесь на его зарплату.------У Улицкой я читала много книг. Но зацепила только одна "казус Кукоцкого". Не понравилось только изображение загробного мира. Еще, когда читала, думала, а ведь так и просится история на экран! Жаль весь фильм посмотреть не смогла. Начало очень нравилось. Мне хвалили еврейские детские рассказы. Вот хочу их найти и прочитать.
Яблочко
[508931005]
ляля, у меня тоже шейка матки иногда покрывается какими-то бородавочками. Но потом они исчезают сами. У врача не спрашивала, но читала, что в естественном цикле такое бывает. У них свое название есть. Не знаю, они это или нет, но проходят и ладно, не волнуюсь. Первый раз подумала, может эрозия? А сейчас забыла, вот ты тоже обнаружила:)-----На работе тоже однажды сказала, что была микрооперация. А другой раз просто покупала больничный лист. У нас больничные не оплачивали, поэтому справок не просили, покупала, когда больница совпала с сессией, а на нее я в другой город ездила и меня с работы не отпусти ли бы.
У меня тоже хронический тонзилит поставили в школе. Но чем мне это мешает, не знаю до сих пор. Только когда на улице в холодную погоду болтаю, горло болит, но ангин никогда не было. Гланды удалят запретили, сказали этого сейчас не делают, т.к. если их убрать, то вся гадость, которую они задерживают ухнет в организм на почки и еще что-то. Нужно делать промывания фурацилином у лора спец шприцом. Обследовали меня профессора в военной академии в Питере. Кто в Питере, тот знает, больница приличная.
Яблочко
[508931005]
Кто спрашивал, что назначали в день пункции, это был индометацин от боли. Не то свечи в попку, не то таблетки. И но-шпа.
Яблочко
[508931005]
Баранка, по телевизору объяснили, почему после родов лезут волосы. Просто во время беременности луковицы замирают и не выпадают, поэтому беременюшки очень радуются своей густой прическе, а потом выпадают все волосы, которым суждено было отмереть за все месяцы беременности, поэтому и получается "листопад". Укрепляй, ни укрепляй, бесполезно, они должны были давным-давно выпасть. ----А после стимуляций у меня сыпятся, и сыпятся. Вот, стала перчиком мазаться, масочки делать, результата пока не видно. Девчонки, не ради рекламы, но я испытала такой шок!!! Для тех у кого длинные волосы. Купила бадью бальзама или ополаскивателя "козье молоко" эксклюзив косметик за 40 руб. Что-то потрясающее. За всю мою жизнь - лучшее, что видела. Хотя пробовала все, и дорогое и среднее и дешевое, в общем кидалась из стороны в сторону. Волосы так не выглядят, даже после салона.
Яблочко
[508931005]
Сейчас затяну протяжную песню , перебивать то некому:))))))))----Анекдот: Скажите, а что делать, когда вдруг интернет отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице????
зика
[1622780297]
Всех с новым годом!!всем удачи,Лаки поздравляю)))))
Баранка
[407093106]
Девочки, всем привет! Не обращайте внимания на посты ОУС,это не женщина - это оно. Половозрелое, но аморальное. Я когда ее посты на других ветках читаю, у меня волосы дыбом- один примитив!
Баранка
[407093106]
А...никого нет.... ладно, пойду дела делать.
lenora
[1248851776]
ЯБЛОЧКО, ну ты рассмешила про "врачей, бьющих себя по рукам":)))))))))) прикол! А про "козье молоко" я на других ветках оч.хорошие отзывы тоже читала. ЗИКА, напиши, как твой масик развивается, что нового?
Мегапузик
[1091058493]
Кира, я тоже планирую делать в Элорме. Сомнения конечно у меня по этой клинике были а Вы еще их подкрепили. Я с Кисловодска, напишите по какому протоколу Вы шли? Вы видели когда Вам подсаживали эмбрионов, на маниторе это показывают?
Мегапузик
[1091058493]
Кира,скажите какие Вам анализы сказали сдать перед ЭКо?
Мегапузик не делайте ЭКО в Элорме, когда я попала к врачу Дадаловой она мне так и сказала это всего лишь попытка,врач не должен так настраивать на ЭКО, у меня от такой попытки до сих пор шок, я от наркоза сутки отходила, когда я спросила как делятся эмбрионы сказали все в порядке, а когда подсаживали оказались 2-4 клеточные,не 6-8 от которых бывает беременность.Ни дня задержки. Я была в шоке. Эмбриолог (Антоша ) нулевой. Не понравилось еще,что до ЭКО предупреждают если не приживется эмбрион значит причина в ваших клетках генетически не соединяются. Я из МинВод и тоже решили попробовать в Элорме из-за того, что ближе, сделали глупость.Следующую попытку будем делать в Сочи верю только в эту клинику.На мониторе в Кисловодске эмбрионы не показывают.
Кира
[767643954]
Мегапузик анализы перед ЭКО сдаются на все,на инфекции, мазки, снимок труб,кровь группа крови общий, на ВИЧ, RW,спермограмма и т.д. В клиниках до ЭКО тебе дадут перечень того,что нужно сдать. Какая у тебя причина бесплодия?
Яблочко
[508931005]
Кира,"классный" врач у тебя был! Здоровское объяснение "если не приживется эмбрион значит причина в ваших клетках генетически не соединяются". Без генетика на взгляд определить причину!!! Профессионал, уважаю, к ней очередь не стоит?---Мне только однажды показали на узи после подсадки, как криоши распределились в матке, больше такой радостью не одаривали.
Яблочко
[508931005]
Только что была в церкви, за всех попросила:) Ждите, сейчас все округлитесь, я не виновата. Помните, как в анекдоте: идет священик мимо дома, попросился переночевать, а там сидят муж с женой и рыдают, детей нет. Священник говорит, я иду в Рим, поставлю свечку за вас. Проходит 15 лет. Едет опять священник мимо этого дома, зашел. А там, мама дорогая, визги, крики, везде носки-пеленки сушаться, дети шастают в трудносчитаемых количествах вверх-вниз, вправо-влево. И жена замученная в кастрюлях мешает ложкой, а другой рукой гладит рубахи. Священник выцепил из этого броуновского движения малыша и спрашивает, а папа-то где? Малыш отвечает: да в Рим поехал, какую-то свечу задувать:)))
Яблочко
[508931005]
lenora, читала про твою жировую складочку:) Я тоже считаю, что отказывать во вкусьненьком себе не стоит. Нужно радовать себя хотя бы по мелочам:))) А сбросить можно, когда дети будут на загривке скакать и кричать: "Мама! Иго-го!"
Кира
[767643954]
Яблочко я думаю все дело в клинике, а врач уже заранее дает понять,что ничего не получится.Эта клиника оказывает мед.услуги любые,делают операции по пластической хирургии,и ЭКО тоже. Мы сами виноваты нужно выбирать было клинику в которой не отделение ЭКО впридачу, а где только лечат бесплодие и все, как например в Сочи.
Кира
[767643954]
Кисловодская Элорма это самая большая сделанная мной глупость на пути к детям
зика
[1622780297]
Мой малыш тьфу тьфу растет.мы уже начинаем набирать обороты и пинаем бьем как можем,правда папа наш еще не все удары чувствует когда руку прикладывает.Думаю так через недельки 2 будем посильнее,дай Аллах.Я сама загрипповала,муж принес и заразил.Мне мама не дала слечь,сразу поить чаем,сорпой с перцем,я пропотела и вроде полегчало,не то бы лежала щас.Терь вот мужжа лечу,он вообще ужасен,такой жар,даже ладони горят.Таблетки не пьет,лечу народными средставами.А кстати ходила на узив 17 недель,сказали девочка:)хотели мальчика:)но что то я этой узистке не очень доверяю пойду в центр куда сначало и хотела идти для определения пола.Вот всем вам удачи девочки!за всех всех переживаю,держу кулачки@@@@
Мегапузик
[1091058493]
Кира, спасибо за ответ теперь я точно знаю что там делать не хочу. У Меня тоже врачь Дадалова, и эмбриолог у них Антоша, по поводу его вообще большие сомнения что он что то может, а если и может то не на том уровне на котором требует программа оплодотворения. Мне в этой клинике делали ИИ, пару лет назад зато потом когда я читала топики, поняла что мне при этом даже поддержку не назначали, тогда у меня и появились сомнения. После ИИ мы примерно два года пытались сами, а оказалось что примерно через пол года трубы зарастают. Мне об этом она ничего не сказала. Щас она мне назначила Марвелон, сказала пусть яичники отдохнут. Причина назначения было то, что у меня на яичниках появились кисты. Они прошли сами, а она подумала что я пила это лекарство. Не пить это лекарство я решила когда прочитала что в Европе его отменили еще десять лет назад. Некоторым девушкам которым его назначали востанавливали нормальную работу яичников годами. Кира, Вы знаете кого нибудь кто забеременел в Элорме? Причины по их словам нет, у меня все в порядке и у мужа тоже. Почему Вы решили ехать в Сочи?
Мегапузик
[1091058493]
Девочки, напишите кому делали ЭКО, хочеться понять как это все происходит,как показывают эмбриончиков, какой делают наркоз при пункции,сколько надо лежать после подсадки. Какие препораты назначают. Очень интересно, спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
[3542009646]
Девочки,всем приветики!Сегодня первый день после каникул-деточки все еще в себя прийти не могут и я вместе с ними.Ели дожила до конца рабочего дня.______АЛИНОЧКА,я ничего не получила.Ты не можешь повторить?_____ЛЯЛЕЧКА,иду переводить.Через пару минут скину._____Еще заскочу!
Лисичка
[3542009646]
ЛЯЛЯ,все написала и скинула,как получишь-дай знать!Девочки,где вы все? Очень соскучилась за вами.
Яблочко
[508931005]
Я туточки:))) Мне очень понравилось имя Мегапузик:)))