Лен, а ты им сушки не даешь? Мой с 8 месяцев грыз с остервенением!:))) Не прорезыватели, не резиновые игрушки, а простые сушки! Во как, в рифму получилось!:)))
Лена
[621024874]
Баранка, спасибо! Слушай, чего к тебе этот амонимус привязался? Не помню, ты уже с нами была или нет, когда к Лисичке какая-то Вера приставала? Представляешь, за нее писала и нас всех с толку сбивала. Говорила, что неожиданно забеременела и т.д. Да, много чудес по форуму бродит.
Лена
[621024874]
Сушки не даю, боюсь откусят кусочек и подавятся. Не знаю, может попробую. Все в рот тянут.
Баранка
[407093106]
Ляль, а может церковь такая потому, что мечетей в вашем городе больше??? А на церкви внимания и не обращают?
ляля
[4046764120]
баранка,незнаю.но сами они о чем думают?у нас уже второй час.пошла спать.всем спокойной ночи.до завтра.
Кира
[767643954]
Ляля да у меня был выкидыш после ЭКО гистология показала что эмбрионы развивались до 5 недель я Б чувствовала уже токсикоз начался
Баранка
[407093106]
Лен, по поводу анонимуса не знаю... А ...знаю...! Это , наверное, мой недруг меня здесь обнаружил и гааааадит! Шучу, это у меня мания преследования!!!:) А чем они откусят то? Всего двумя зубами в наличии ? вряд ли. Ты только купи простые и маленькие, им удобнее держать. Ну и следи, когда размокнут от слюней, то меняй на новые. И под присмотром.
Баранка, ты по-моему писала про развивающие занятия для деток. Раз мы с тобой одни остались, напомни мне пожалуйста. Про пуговицы и стаканчики с водой ты писала?
ляля
[4046764120]
баранка,незнаю.но сами они о чем думают?у нас уже второй час.пошла спать.всем спокойной ночи.до завтра.
Лена
[621024874]
Ой, Кира, ты тоже здесь! Ты пишешь, что до 5 недель эмбрионы развивались.Их было несколько? Потом замершая беременность или самопроизвольный аборт(выкидыш)? Интересуюсь, потому что у меня в 11-12 недель так случилось из-за герпеса.
Ляля, а по поводу батюшек не переживай! Богу посредники не нужны, он и так все слышит! А с них (батюшек) строже спросится! Вера в душе и в сердце, а не в церкви! (Мое личное мнение.)Я, кстати, под впечатлением, прочитала Улицкую "Казус Кукоцкого". Сильная вещь, только осадок нехороший. А так, всем рекомендую.
Баранка
[407093106]
Лена, я писала про развивающие занятия. Там еще пост есть про пальчиковые краски и их заменители (манка с соком). Еще можешь соленое тесто сделать. Это я для вашего возраста.
Лена
[621024874]
Слушай, а мне совсем не понравилось! Дочитала до середины и бросила. Значит тебе и "Парфюмер" Зюскинда понравился (бы).
Лена
[621024874]
Кто же про пуговицы-то писал? и про крупу. Про краски из манки я помню, пока не пробовала, но к 8 марта опять будем делать открытки. Как получить желтый цвет для мимозы, как думаешь?
Баранка
[407093106]
пуговицы для развития мелкой моторики, и вода из стакана в стакан переливать. Им интересноооо:))) Варишь манку(жидкую), делишь на части и разные части окрашиваешь соком (свекольный, морковный, зеленку разводишь). Сажаешь малышню на лист ватмана и показываешь, как можно рисрвать пальцами. Все просто, и через пару лет - капитальный ремонт!:)))
Баранка
[407093106]
Лен, Парфюмер не особо. Не понимаю я психологию маньяков, да и с обонянием у меня проблемы!:)))Хотя, думаешь, а как это - мир обонять?
Баранка
[407093106]
Про пуговицы я писала, если с крупой не ладиться. если они все в рот тащат, то лучше, конечно, пуговки на веревочке нанизать... А желтый цвет... на ум только одно приходит:))))) Попробуй морковный сок с апельсиновым.
Лена
[621024874]
А краска на долго цвет сохраняет, не знаешь? А на счет ремонта, буду их в подъезд выводить, пусть себе рисуют, там все равно все стены исписаны.
Лена
[621024874]
Шучу. Да, Яблочко куда-то подевалась. Вроде праздник завтра...
Лена
[621024874]
Все понятно, или куришь, или спишь.
Баранка
[407093106]
Лена, я не курю и не сплю, у меня прсто "драка" с мужем за комп!
Нет, пока еще со мной. Чай на ночь делаю. Спасибо.
Баранка
[407093106]
А Яблочко , наверное, сибуки есть и спинку чешнт!Лена, спокойной ночи. До завтра. А ты где обитаешся, в Москве?
Баранка
[407093106]
чешнт = чешит
Кира
[767643954]
Лена у меня был выкидыш то есть эмбрионы начали отслаиваться открылось кровотечение мне сделали еще и выскабливание врач сказала что их было 3 они все три развивались я уже через неделю после подсадки почувствовала беременность спала по 4 раза в день сонливость была ужасная и токсикоз начался Мне сказали что спасти нельзя было сутки ждали но кровотечение не остановилось
Лисичка
[3542009646]
Девочки,всем доброе утро! И с наступающим Новым Старым Годом!Эх,не вовремя я вчера ушла!Народ общался,а я тв смотрела!Обилно!____ОЛЮША,если еще раз зайдете,можно спросить-сколько подсаживали?И подробности договора,тут девочки интересуются.
Кира
[767643954]
Олюша сколько стоили твои услуги и сколько тебе лет?
Jul 19
[19929087]
Девочки, всем приветик и всех поздравляю со Старым Новым годом!!! как здорово, что в нашей стране Новый год длится целых две недели:-)
Jul 19
[19929087]
может быть, если такие длинные праздники, то и желаний можно загадывать больше, а соответственно, исполнений ждать тоже активнее?:-) да будет так!!! пусть у всех у нас исполнятся самые заветные и долгожданные желания!!!! а какие - вы и сами прекрасно знаете!!!
Олюша
[2916261925]
Доброе время всем. Тогда мне было 32, мое вознаграждение было немного выше среднего по тем временам. Подсаживали 3 эмбриончика, остался только один. Все получилось с первого раза.
Олюша
[2916261925]
Да, а договор был только устный, мы доверяли друг другу. После определения беременности будущие родители уехали в Штаты, они там живут, а мы с моим мужем справлялись в России. Приехали они только к роддому. Я думаю страховаться конечно же надо, но вот такие мы нашлись и все обошлось, слава Богу. Общаемся до сих пор.
а еще хотелось бы заметить, но не сочтите это за рекламу, я просто сообщаю сухие факты - недавно я узнала, что моя приятельница моей подруги (ей 36 лет) беременна, рожать ей в апреле уже. так вот она тоже ЭКОшницей оказалась и тоже из нашей общей клиники в Питере и в протоколе была у того же врача, что и мы с Лаки. беременность вообще первая, попытка первая - удачная. вот вам и сухая статистика!
Jul 19
[19929087]
похоже, я сегодня тоже сама с собой болтаю, зайду позжее, когда вы уже появитесь! хочется с вами пообщаться!
Кира
[767643954]
Олюша как пртекала беременность и роды, а свои дети у тебя есть и какие чувства у тебя сейчас к ребенку ведь ты подарила ему жизнь
Лисичка
[3542009646]
ОЛЮША,повезло родителям с вами.Хорошо,если бы у всех так было.У нас тут на ветке есть девочка ТаТатьяна с Украины(Киев),тоже брали сурмаму-но у них не получилось.У них договор письменный,если я не ошибаюсь.Будут еще пробовать.
Лисичка
[3542009646]
JUL19, я уже заметила,что если с первой попытки неудача-то потом надо побороться,пройти кучу дообследований и процедур,чтоб хотя бы с 3-4 попытки получилось.Почему так?
Лисичка
[3542009646]
Да,ОЛЮШКА,расскажи нам,ты у нас первая тут сурмама.
Кира
[767643954]
Лисичка у меня эти три попытки столько здоровья отняли. А как ты? Я уже даже согласна на донорскую яйцеклетку,чтобы не обкалываться,но муж против
ляля
[4046764120]
с наступающим новым годом:)))лисичка,хотела тебя попросить об одном одолжении:(я бы юлю бы попросила бы,но ей сейчас точно не до меня.так как мне объясняться с турком тяжело,(я придумала),написать ему на листочке свои опасения насчет спермы из дома.но на англ.языке(сама не знаю,электр.переводчик смешно переводит,а кого-то просить-это слишком интимно).поможешь?я бы тебе на е-мейл бы отправила несколько строк-смогла бы ты мне прервести?извини,если нет-пойму.:))только я твой ем.не знаю.
Anonymous
[761002034]
Моя мама гинеколог, рна готовит женщин к ЭКО. Некоторые беременнеют послепервого же раза, другие аж после десятого. Но у всех получается, у всех кто не здается. Один раз был такой случай, женщина долго не могла забеременнеть, но после 5го ЭКО у нее радилась двойня. Так что вперед!!!
Lusy
[3419247788]
____Девочки, всем привет! ___Олюшка, привет, расскажи, пожалуйста, а с родителями малыша ты до сих пор общаешься, наверное хочется знать как он развивается? А фотки они тебе шлют? Ведь ты с их малышом столько времени вместе провела :)) А свои детки есть? Извини, может я задаю слишком много вопросов. Просто ты у нас первая сурмама, больше спросить не у кого, а очень интересно :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
[767643954]
6766 естественно мы идем только вперед! Девочки всех с наступающим Старым Новым Годом! Всем скорейшего исполнения желаний!Деток!!!!!
Лю
[242930266]
Дорогие мои!!!! ПОздравляю всех вас с Новым годом по старому стилю!!!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!! И самого ГЛАВНОГО- родить здоровеньких малышей!!!
Эндже
[690086981]
Девчонки, доброе время суток!!!! Поздравляю всех со Старым Новом годом!!!Присоединяюсь ко всем и желаю всего всего хорошего в Новом году и гланого конечно же -исполения заветной МЕЧТЫ!!!
Эндже
[690086981]
Можно я задам один глупый вопрос?)) когда делаем укол в попу (Пурегон это в попу.если я не ошибаюсь)вводим иглу полностью? У меня шприц 5мл, а иголка ужаСТЬ как длинная. И дозу назначили убойную, сказать стыдно...))((