И Баранка ваша завралась совсем.То так рожала, то сяк. В диагнозах путается, в лекарствах тоже, врачей не помнит.
Лена
[621024874]
Девочки, ау! Где полуночники? Яблочко, Баранка, Ляля! Где все?
Лисичка
[3542009646]
Девочки,ку-ку? Кто сегодня в вечернем эфире?______Анонимус,что-то не равнодушен к Баранке,кстати и не первый раз!В чем твоя проблема,анонимус?
Баранка
[407093106]
Девочки, привет всем! Лена, как вы там?____Эндже, я тоже после деподекапептила поправилась, но я им лечила эндометриоз, а стимулировали меня дифереллином. Поправилась , в основном, в районе живота, я еще беременная не была, а ко мне подходили и спрашивали, когда рожать!:) Неприятно было! Не переживай, когда твои малявки (желаю, чтобы двое было) начнут ходить, очень быстро похудеешь!:)))) _____А что это на меня анонимусы всякие наезжают? Вы мне посты укажите, где я как рожала, а то самой интересно!И диагноз может назовете, а то я не знаю!:)))
Баранка
[407093106]
Лисичка, а ты как? ____Что за анонимусы противныыыыыые!:)))
Баранка
[407093106]
Лена, не забудь - СПИНКУ НЕ ЧЕСАТЬ!:))) Я сегодня минут 20 этим занималась, аж рука устала!
ляля
[5083330]
всем привет.компьютер был в "починке".скучала,только и думала,что там у яло.очень жаль.:(((а за лаки уже рада.елена,ты такая умница.хорошо,что про молочницу вспомнили,думала,что одна такая:(((достала уже,только на свечках живу.лисичка,а как можно распознать,что это от гормональных сбоях?вообщем,мне ответили из мама-со всеми анализами приезджать ко второму дню цикла.не поняла только-сразу в протокол?зорина ответила,что мой мамолог должен дать разрешение,что стимуляция отрицательно не повлияет...пошла к мамологу,а она опять на узи послала через неделю.и еще раз удивилась(врач)почему я не делаю здесь у турка(где юля делала)может я в правду больная только на голову?:))она говорит,что тоже сперму в баночке таскала на эко(в москве делала),и так можно.не понимаю,неужели можно и так.вот такие у меня делала.юля,как ты?как девочки?
ЛЯЛЯ,ну,наконец-то ты снова с нами!Если только проблема в том,что надо сперму в баночке везти-то,я думаю,что ты можешь настоять на том,чтоб муж сам сдал ее в больнице,после пункции.Это все заранее обговорить с врачом и в "бой"!Скоро весна,надо попробовать.А при мастопатии делают ЭКО.
Баранка
[407093106]
Лялечка, привет! Мы уже соскучились! А у тебя комп, оказывается, в ремонте! В процессе эко, беременности и воспитания ребенка мы все больные на голову (девочки, без обид, сама такая). Поэтому если врач говорит приезжать, то собирай чемоданы!Надеюсь, сразу в удачный протокол попадешь!:)
Ой, Лисичка, это самое тяжелое! А Яблочко, наверное, мужу спинку чешет, тренируется!:)))
Лисичка
[3542009646]
ЛЯЛЯ,все хочу спросить,а ты гормоны сдавала,я имею ввиду пролактин.Очень часто мастопатия бывает при высоком пролактине.Пролактин снижают и мастопатия уходит.
Лисичка
[3542009646]
БАРАНОЧКА,я тоже думаю,что она с мужем.Видно,у него окошко появилось и они вместе.Ладно,будем снова ЖДАТЬ.
Баранка
[407093106]
Ляля, а у меня муж сдавал сперму, когда у меня пункция была!Свеженькая...:)))
Лисичка
[3542009646]
ЛЯЛЯ,где ты?Отметилась и ушла.Одни мы с тобой,БАРАНОЧКА,сегодня в эфире.А,вообще-то,сегодня пятница,народ наверное отдыхает за неделю,расслабляется.
Баранка
[407093106]
Лисичка, а почему при высоком? Ведь пролактин высокий, когда грудью кормишь, а от этого наоборот мастопатия проходит. Хотя я грудью долго кормила (относительно, конечно), а сейчас у себя подозреваю мастопатию...
Лисичка
[3542009646]
Ладно,раз никого нет,пошла я тв смотреть.Может что интересное покажут.Всем спок ночи,до завтра.
ляля
[4046764120]
если бы вы знали,какая пустота была внутри меня,пока компа не было.столько мыслей,а поделиться не с кем,узнатьваши новости нет возможности-ужас.как хорошо,что я вас нашла,спасибо вам.барнка,если куда-то ехать-то длинный протокол-очень дорого обходиться в смысле гостиницы...может лучше короткий:)))мы посчитали,что на гостиницу,прелет,еду-уйдет около 5 тысяч у.е.страшно стало!!!!!!!!!!!теперь опять думаю,может к турку пойду обсужу для начала,что делать с этой спермой?у меня там и карточка у него открыта.вообщем,моя проблема в том,что я нерешительная,все думаю,думаю.
Баранка
[407093106]
Лисичка, у народа отдых по разному подрозумевается! Для меня - комп и бутылочка пива (в пятницу обязательно, что бы из рабочего режима не выпасть:))), а главное, что бы никто НЕ ТРОГАЛ! Никаких "мам, давай поиграем" или "дорогая, где мои носки?"!:)))
Баранка
[407093106]
Ляля, а ты говорила, что у тебя знакомые в Питере. Может, туда поехать? А с нерешительностью надо бороться!
ляля
[4046764120]
не уходите,я тута.лисичка,пролактин всегда в норме.а вот последний раз кортизол и эстрадиол были очень низкими-но врач не придала этому никакого значения,тогда зачем надо было их сдавать,если отклонения от нормы не повод к лечению.и что они там регулируют кортизол и эстрадиол,кто знает?еще хотела спросить,считается ли микоплазма страшной инфекцией?
были знакомые в питере,уже нет.к сожалению....а как с ней бороться?ноги в руки и вперед!сама знаю.после февраля.
Баранка
[407093106]
Ляля, по поводу страшных инфекций и не очень... Мне кажется, что врачи ими пользуются для объяснения того, почему не получилось! Отмазка у них такая! Нормальные девочки беременеют, обнаруживают у них какую - нибудь ерунду, говорят, не переживайте - не страшно. А у нас по другому - "ну что вы хотите, ведь у вас "-далее страсть какая -нибудь!
ляля
[4046764120]
вопрос ко всем-т.е.когда происходит пункция,в это время,одновременно сдает сперму муж?не позже, не раньше?
Баранка
[407093106]
и вообще, эти инфекции и раньше были, просто их обнаруживать не умели и ничего... А в наше время происходит слияние медицины с бизнесом, вот они деньги и выкачивают! Извини, прервусь, муж комп просит... попозже зайду
____Ляля, привет! С возвращением! Да после того как берут пункцию у тебя, отправляют твоего мужа с баночкой в спец. помещение, а потом он отдает ее эмбриологу. Процесс начинается сразу, уговори его пусть не стесняется, там все такие :))
Lusy
[3419247788]
___Ляля, а зачем тебе менять врача? Чем именно ты не довольна? Юля его очень хвалила, надеюсь и тебе повезет :))
Lusy
[3419247788]
____Бараночка, и чего этот анонимус к тебе прицепился? Странный он какой-то...
Lusy
[3419247788]
____Девочки, АУ! Спите? Ну ладно, спокойной ночи!
Кира
[767643954]
Девочки привет ! Два дня не выходила в интернет работа начало года.Мы сегодня решили ехать в Сочи летом на очередную попытку. Я конечно хотела раньше но в ноябре только последнее ЭКО было и что -то не совсем в порядке с циклом Два месяца идут по два дня хотя 5 дней норма Наверное действительно нужно восстановиться
Кира
[767643954]
Лена расскажи, что нужно заказать в церкви какой молебен о бесплодии мы сейчас читаем разные молитвы и на воду начитываем потом пьем на рождество причастились нам батюшка сказал у кого нет детей нужно не меньше 5 раз в год причащаться
Лена
[621024874]
Ляля, привет! Ну наконец-то ты нашлась, только сегодня про тебя вспоминала. По поводу микоплазмы не знаю, а сперму сдавали одновременно с пункцией. Причем муж сдавал 2 раза, не знаю зачем.
Кира
[767643954]
Девочки кто поправился от ЭКО я за 2 года три попытки поправилась на 8 кг была 56 кг, а сейчас 64.Как похудеть не знаю и не ем мало и не худею.Муж говорит, что я готовлюсь к Б-ти.
ляля
[4046764120]
люси,это действительно хороший врач!и не только юля,но многие с пузиками после него ходят.меня все в нем усраивает,кроме этой спермы из дома:(((он не стесняется,пошел бы и сдал.но есть маленькая проблема,нам доктор пошел навстречу-отсюда и сперма из дома.и только это меня пугает.иначе я бы давно бы сдела.
лена,как твои малыши?привет им.а он в один присест сдавал два раза?молодец он у тебя!!!короче,информации о том,что когда нужно сдавать сперму я нашла.а что же мне делать?соглашаться из дома нести?(просто других вариантов нет)
Кира
[767643954]
Ляля микоплазма не так опасна и прекрасно лечится, а вот хламидии плохо у меня из за них выкидыш произошел и лечили потом три месяца сильными антибиотиками от которых я "балдела"
ляля
[4046764120]
кира,молодец.надеюсь,не пропадешь и будешь держать в курсе.в сочи и я бы поехала бы...
ляля
[4046764120]
кира,дело в том,что микоплазмы у меня в мал.кол.,но после лечения они не прошли.а врач предложила(строго!)продолжать лечить дальше(антибиотиками),но я отказалась.и я так вся в грибках,еще опять антиб.а выкидыш был экошным?
Олюша
[1096349512]
Здравствуйте все! Вы так хорошо общаетесь... О себе: я бывшая сур.мама, забеременила после ЭКО с первого раза, в Спб, в " АвваПетер". Спасибо д.Гурьяновой. Я очень рада, а мама малыша просто счастлива. Ему сейчас уже 3,5 годика!!!
Лена
[621024874]
Кира, привет! Я постоянно заказываю себе и своим близким молебны о здравии. Можно заказать на 40 дней(сорокоуст), можно на полгода и на год. Каждый день тебя будут поминать в церкви за здравие. Сначала писала себя как неплодную Елену, а во время беременности как непраздную. Еще можно заказывать молебен о здравии, например, " Молебен Владимирской иконе Божией Матери о здравии", или Спасителю, или св. Пантелеймону и т.д. Не забывайте благодарить, заказывать благодарственный молебен. Молебен это усиленное моление о живых людях, особое богослужение, при котором просят Господа, Богородицу и святых о ниспослании милости или благодарят Бога за получение благ._____Причащаться надо как можно чаще(хотя бы 4 раз в год во время постов), но перед причастием надо обязательно исповедоваться.
Лена
[621024874]
У Анечки сегодня второй зубик появился, догнала Сашеньку.
ляля
[4046764120]
лена,это не по нашей теме,но у нас в церкви-батюшка,в гриме на службы ходит,тональный,подводка черная,тушь,волосы красит....что думаешь?и как такому исповедоваться?
Лена
[621024874]
Олюша, а у вас самой сколько детей?
Лена
[621024874]
Ой, Ляль, не знаю что и сказать... Он только один исповедует? Если сердце не лежит, можно же и в другую церковь пойти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ляля
[4046764120]
мне просто не нравиться заходить в церковь и видеть его в таком виде.может и грех так говорить,но это правда.а с зубками поздравляю.вообще,это отлично,сразу мальчик и девочка.:)
Лена
[621024874]
Ляля, а другие церкви по близости есть? Сходи туда. Я один раз во время поста была в церкви, а потом пошла в магазин. Так вот там Батюшка, который службу вел водку покупал и что-то совсем не постное. Может быть и не себе, не знаю. Но очень удивилась. Тоже не по нашей теме, но всякое бывает.
Баранка
[407093106]
Девочки, я вернулась! Лена, поздравляю с зубиком! А у нас уже на ближайшие 4 года (или когда они там менятся начинают?) полный комплект - все 20! слава Богу, что постоянные зубы лезут не так мучительно!_________Олюша, вы- героическая женщина, я бы не смогла!
ляля
[4046764120]
схожу,обязательно.просто именно эта церковь мне как-то нравиться(хорошо мне в ней),и другой батюшка вечно пьяный ходит.когда плем.крестили,руки тряслись,перегаром ванял...ему бы опохмелиться.а вообще у нас 3 церкви в городе.и именно в этой,все какие-то не такие:(неужели за ними нет никакого "надзора"?все.отступления закончены.