Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Лена
Яблочко, может ты и права, интернет все стерпит. Но по форуму ходит столько идиотов, или тех, кто ими прикидывается. Вспомни Лаки, с ее ХГЧ.
Лена
А потом тем вон сколько и про гинекологов, и про роддома. Если бы надо было, то почитала бы. Яблочко, я все перегладила, пошла спать. Спокойной ночи.
Яблочко
Лена, спокойной ночи, Ленок. Может ты Лаки с Лисичкой перепутала? Не пугай меня...
Лю
ПРоснулась среди ночи и спать не могу. Захожу. а тут Лаки на работу собралась! Лаки, не ходи. Пусть прицепится! Девочки же писали, что лучше полежать.Удачи тебе. Хотя,на твоей темке я уже поняла). Все, молчу, пока.Тьфу на тебя )))
Lusy
____Лаки :)))))))) Какая может быть работа?!!!! В самом отделении тебе больничный не дадут. Но обязаны дать в твоей гинекологии по месту жительства, при этом тебе даже не обязательно туда ходить самой, можешь отправить мужа с випиской из протокола. Если "полезут в бутылку" ссылайся на распоряжение ВЦСПС ╧09414/49 от 05.05.89г. и 03.11.92г. "О разрешении выдачи больничного листа по временной нетрудоспособности, наступившей в результате проведения экстракорпорального оплодотворения", согласно которому "больная нуждается в стационаре на дому до 1 дня менструации, либо при наступившей беременности и паталогическом ее течении на весь срок беременности". Так что смело посылай мужа к врачу, они этот закон должны знать.
Lusy
____Лаки, бегом в кроватку, лежи и улыбайся, не вздумай волноваться! А поддержку в твоем случае (молчу в каком,тьфу на тебя) снимают не сразу, некоторым сохраняют аж до 5 мес. только еще витаминки прибавят. УДАЧИ!!!
____Ой, девочки, что-то я сентиментальная стала. Пишу а сама плачу от избытка чувств. (Старость, наверное). Не думала, что можно так подружиться и преживать за подруг по интернету.
Lusy
___Ой, надо после работы поспать хоть пару часиков, что-то я разволновалась, пойду пустырничку бахну, а то не усну. До встречи!
lenora
Лаки, УРААААААА! будем держать за тебя кулачки еще недельку до УЗИ!!! хоть одна хорошая новость!
я вот и сама щас на УЗИ пойду с хорошим настроением:)
Mushka
девочки значит даю отчет после врача,решили остановится на коротком как и прошлый раз гонал+цитротайд,только решили увеличить дозу гонала тот раз было 175 ед.,а сейчас 225,что у побольше яйцеклеток получилось,может криошки получатся если что,ну и с божьей помощью как ,монстры начнутся 14-15,на второй день начинаю протокол
Лаки @@@@@@@@@@ ничего не хочу пока говорить девочки все правильно написали,удачки тебе!!!!
Лена
Mushka, ты тоже сходи в церковь, закажи себе молебен за здравие, а еще лучше сорокоуст. Тоже удачи желать не буду, с Богом. Ты-то хоть возьми больничный! Вон Lusy даже номер постановления прислала. Я очень удивляюсь, почему больничные они сами вам не дают. У меня спрашивали, нужен б/л или нет. Давали всегда на 2 недели, т.е. до наступления предполагаемых мес.
Lusy
____Мушечка, хорошо, что ты уже готовишься, очень-очень надеюсь, что попадешь в полосу удачек, которую у нас открыла Лаки. (ттт) УДАЧИ! А в церковь сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО! И с боевыым настроением - в атаку, к достижению заветной цели! :))) ____Танчик, ты писала, что идешь в протокол после праздников. Ты сейчас на какой стадии? К врачу уже ходила? Что решили? ____Девочки, у меня вопросик ко всем. Вам перед пункцией и после назначали что-нибудь противовосполительное (свечки или таблетки). Что? Мне не назначали ничего, только перед пункцией проверили чтоб мазок чистый был, а после пункции у меня болел живот, может у меня тогда воспаление было? А в него еще эмбриошек засунули. ____Лена, мне тоже на две недели давали, а потом я еще у своего гинеколога по участку продлевала - без проблем. И чего это наши активистки так на работу рвутся? :))
Lusy
___Ленора, как прошло узи? Я имею в виду результаты, процесс то нам всем уже известен :))
lenora
Lusy, УЗИ прошло хорошо: фолликулы растут, эндометрий тоже (ТТТ). Возможно, на след.неделе будет пункция.
кстати, тут девочки интересовались, надо ли сдавать кровь на гормоны после пункции и после подсадки. Так вот, врач моя мне сказала, что обязательно надо. От этого зависит доза назначенных лекарств. Я когда УЗИ ждала, после меня еще одна девочка сидела ко врачу и мы с ней немного разговорились. По ее настрою я поняла, что она уверена на 100\%, что у нее получится все, да и вообще не понимает, зачем нервничать, ведь в конце концов получится положит.результат. А она еще тоже на этапе стимуляции. Наверное так и надо. Всем желаю слоновьего спокойствия и уверенности!
lenora
а после подсадки (подсадка на 5-ый день после пункции) моя врач сказала лежать дня 3-4, а потом просто вести спокойный образ жизни. Так что возможно, ничего страшного, если Лаки на работу выйдет.
Яло
Всем привет!!!!!!! Лаки огромной удачи тебе!!!!!!!! И только положительных эмоций. Не переутомляйся береги себя. Держу за тебя кулачки @@@@@@.
Лисичка
ЛАКИ,ну,хоть что-то хорошее проскользнуло на нашем форуме!!!!!:)Пей все витаминки,утрожестан втавляй, не нервничай,при любой возможности отдыхай.Может получится больничный взять?Ждем УЗИ.Держу кулачки!
Лисичка
МУШЕЧКА,снова твоя очередь подошла,надеюсь,что все у тебя получится!_____ЛЕНОРА,держи нас в курсе.Сколько фолликулов хоть видно?
Эндже
Девчонки привет всем!Laki, положительного ХГЧ и внимательного врача!!!)) И всем нам того же самого!!!
А я вот толстею))) от декапептила. Просто жуть.Тина канделаки со своей свинкой отдыхает))) а вот моя свинка)) -это да. шея скоро будет как у кабана, талии уже нет. Со степпера не слажу-безрезультатно. но ведь еще впереди пурегон((( Девчонки кто так полнел от гормонов? Что делать. есть может совсем мало только салаты?А
Лаки
Всем привет!!! Ох, спасибо за ваши сжатые кулачки!!! Но УЗИ не на след. неделе, а на послеследующей, т.к. на следующей только появится мой врач. Мне сегодня звонили из клиники и предложили записаться на конец января.А почему Вы считаете, узи д.б. раньше?
Лена
Лаки, мне узи делали через месяц после подсадки.___Эндже, ну не верю я, что прям уж так сильно ты растолстела! Ну чуть прибавила, это не страшно. Или у тебя аппетит изменился, и ты стала много кушать? Тогда - салаты.
Лаки
Лю, Люси, Lenora, Mushka, Яло, Лисичка, Эндже!!! Я Вам тоже желаю, чтобы поскорее все получилось. Больничный взять пока совесть не позволет, т.к. я только что с него вышла (писала выше).Поговорю с врачом на след.неделе, надеюсь, он меня все же пригласит пораньше, чем конец января, тогда и решим насчет дальнейшего боьничного исходя из узи. Если бы Вы знали, как мне особенно сегодня не хотелось работать, после вчерашних ваших постов "Лаки, в кроватку", "Лаки, лежи" и т.д.;)))))))))
Лена
Ты, Эндже, главное не расстраивайся! На все смотри с иронией. Вот я со спины на гусеничку похожа, попа от радости вся в ямочках, ноги от смеха при хотьбе трясутся. Что делать? Худеть? ____Но тебе пока не надо, ты давай роди, а потом худей себе на здоровье. А то я на какой-то ветке прочитала, что девушка сейчас беременна и хочет на диету сесть, т.к. ей кажется, что она после родов уже не вернется к прежней форме. Вся проблема в голове! Ты любима, хочешь деток, пара-тройка кг не помеха! Может это у тебя организм к токсикозу готовится? А?
lenora
ЛИСИЧКА, постараюсь держать в курсе. Если честно, боюсь сглазить. Лучше потом напишу, когда результат будет.
ЭНДЖЕ, я в данный момент тоже колю декапептил и пурегон - никакого влияния на вес я не заметила. Единственное что - у меня животик немного вырос, жировая складка появилась. А в еде себя не надо ущемлять. Любой сбой в организме щас вреден. Питайся, как и раньше. Потом еще успеешь скинуть вес:)
ЛАКИ, ты продолжаешь поддержку до УЗИ?
Лена
Лаки, совесть и беременность это две несовместимые вещи. Конечно, если ты себя прекрасно чувствуешь, то веди обычный образ жизни, ведь беременность это не болезнь. Но очень внимательно прислушивайся к себе, и если не дай Бог что-то, сразу же бери больничный. Хоть покупай, но на работу не ходи.
Лаки
Лена, вот и у меня получится узи через месяц после подсадки. и до этого ты к врачу не ходила, да? Хотела поучиться у тебя организованности и собранности, я такая шалопайка = могу начать убирать, наткнуться на журнал, пол дня его прочитать, потом еще таким же образом на все отвлекаться и к вечеру ничего не сделано. От этого же и на работе страдаю, может, поделишься каким секретом, ты же с огромным кол-вом обязанностей справляешься!!!__Эндже, может, ты отчего другого толстеешь? Декапептил - это как я поняла не гормоны, а подавляющие ормоны вещества. Не переходи на одни салаты - нельзя резко менять диету в протоколе!!!!!!!
Лена
Lenora, ничего не спрашиваю, с Богом! И тоже береги себя.
Лаки
Lenora, да, мне когда звонили из клиники сегодня, велели продолжать поддержку до УЗИ. __Лена, я не псих, конечно, мне беременность важнее работы. просто я сейчас хочу врача своего дождаться;))), а там определимся с отдыхом;))) Я не маньячка работы, и платят у нас за больничный почти весь заработок, просто могут начать вредничать и осуждать... Не хотелось бы, хотя ладно, пусть осуждают. я не карьеристка, мне все равно!!!
Lusy
____Девочки, Вы чего не отвечаете на мой вопросик ко всем 6632. Просто сегодня серьезно об этом задумалась, а узнать не у кого :( Жду все-таки ответа. :) ____Лаки в нашем случае "совесть" плохой советчик, наплюй на начальство, ведь у тебя сейчас другие задачи. И как только приедет врач сразу звони. Когда мне сказали после подсадки: "запишитесь на прием", я так "мило поговорила" с деспетчером, что она сама позвонила моему врачу на домашний и спросила что мне делать дальше. Не жди когда врач тебя пригласит, звони и добивайся хотябы телефонного разговора со своим врачом. УДАЧИ! Береги себя!
Лена
Лаки, после ХГЧ к врачу не ходила, соблюдала все рекомендации и все. А по поводу организованности, я тоже была такая же как ты. И дел-то особенных не было. Ну не сегодня, так завтра... А сейчас все изменилось. Хочу сама себе доказать, что я все успеваю и могу. Поэтому поторапливаюсь, стараюсь не бросать начатое дело. Иногда получается.
Лисичка
LENORA,конечно,как хочешь.Тут все без обид!Желаю.....,сама знаешь чего.Не будем забегать вперед.
Лаки
Lenora, и у меня животик от уколов вырос, джинсы не сходятся;))) Ничего,надо же когда-то гардеробчик обновлять. Удачи тебе, не волнуйся, оставь свои переживания нам и иди с легким сердцем___Натали, ты жива? отзовись, как твоя простуда, как все прошло, когда сдаешься??? Я знаю, чувствую, ты нас читаешь!!!!!!!
Лисичка
ЛАКИ,согласна с Леной (6645).Не обижайся и не злись на нас.Мы все тебе только добра желаем.Но ты там смотри по самочуствию,и решай на месте как лучше.ОК?
Лисичка
Да,ЛАКИ,у нас узи назначают через неделю после положительного ХГЧ.______ЯБЛОЧКО,ты куда пропала?Катись к нам назад.Нам без тебя очень скучно.
Лена
Лаки, просто у меня на работе никто не знал про подсадку. Работа тяжелая, весь день на ногах. Я сказала о беременности только управляющей. Больничные оплачиваются, но не приветствуются, т.к. за меня кто-то должен выходить из девочек. У меня всю беременность сохранялась угроза и я не работала. Поэтому, просто прислушивайся к себе.
Лена
Пережив 4 подсадки, одна из которых закончилась самопроизвольным абортом, я оччень близко все принимаю к сердцу. Обидеть не хотела. Разговариваю как с родными и близкими, кому желаю счастья.
Lusy
____Эндже, не преживай. Я тоже долго сидела на гормонах и сильно поправилась, но за два месяца перерыва я сбросила уже 4кг, без диет и тренажеров. Организм сам знает когда вес в пользу, а когда нет. В крайнем случае ты можешь сесть на диету после родов и заняться спортом. А сейчас переходить на салатики тоже нельзя, ты ведь готовишься к Б., а для организма это стресс. Для нормальной работы половой системы животные белки и жиры тоже очень важны. Так что выбрось такие мысли из головы, распылиться сразу на все не получится, сначала занимайся беременностью, а потом очередь и до фигуры дойдет. :))
Лисичка
LUSY, мне после пункции назначали свечки диклофенак (от боли) в попу.И сразу после пункции (в тот же день,единоразово)делали один укол антибиотика-Цефтриаксон.И все.Живот после пункции все 3 раза очень болел,но на следующий день все уже было хорошо.Свечи диклофенак ставила одну сразу после пункции,другую на ночь.А мазок у меня брали перед началом протокола.А в самом протоколе ни разу не брали.Так что особо не заморачивайчя!Все у тебя было как и должно быть.
Лаки
Люси - противовоспалительное - аспирин кардио и преднизолон, сразу после пункции.__Девочки, что Вы, как я могу обижаться???? Уже в понедельник вечером созвонюсь с врачом и все решим. Мне не трудно ходить на работу - всего 2 км, только плохо, что 8 часов за компом, а уменя очень плохое зрение, ну да ладно, скоро все решится
Лисичка
ЭНДЖЕ,я тоже набрала 4-5 кг,и они у меня гуляют(то уходят,то приходят).Но я особо не дергаюсь,какая есть -такая и есть.Не 100 кг и слава Богу!
Лисичка
ЛАКИ,очень хочу,чтоб у тебя была легкая Б!И,если работа не тяжелая,работай на здоровье!Но,сама уже девочка большая и понимаешь-Б на 1 месте!
Лаки
Все понимаю!!!! Лисичка, у нас у всех Б на 1 месте, а потом - детки на 1 месте будут!!!!
Lusy
____Лаки, дорогая мы за тебя просто волнуемся. А 8 часов за компом не только на зрение влияют, но и на кровообращение в тазу, для нормального развития масика нужно чтобы поступал кислород к матке. Поэтому хотя бы постарайся постоянно не сидеть, спокойно прогуливайся то "в туалет", "то в окошко выглянуть", то в "буфет за булочкой". :))
Лаки
;)))Девочки, вы специально сговорились ЛАКИ большими буквами писать? Чтобы я быстрее увеличилась в объеме? спасибо;)))__Люси, разрабатываю маршруты;)
Lusy
____Девочки, спасибо. А мне почему-то ни свечек, ни таблеточек не назначали. И живот у меня после пункции болел до самой подсадки :( Может у меня уже пранойя и я "ковыряюсь" не там где надо? Скорее всего. :)
Лена
А у меня по-моему после пункции с наркозом ничего не болело, я бы запомнила.
Лена
Хотя у многих из вас по-моему гиперы были, а у меня всего 4 яйцеклетки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаки
Боль в животе м.б. вызвана действиями врача, у меня тоже 2 дня немного самый-самый низ болел...
Лаки
При походах в туалет (Люси, извини, но ты спросила...)
Anonymous
что то страсти у вас накаляються! негатив пошел, чего к Лаки пристали? Почему у нее должно быть как у вас? давно за вами наблюдаю, почитываю ваши истории, дамы полегче!
Лена
6670, вот и "почитывайте", а нас не отчитывайте. Если вы "в теме", то нас поймете._____Девочки, не расходитесь, пойду ребят спать укладывать.