Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Лена
Девочки, я рожала с эпидуралкой. Ребеночку ничего не достается, отходишь лучше, чем после общего.
Яблочко
Лена, мне кажется еще от детей зависит. Моя сестра с одним даже скучала. Сама и по дому и по друзьям, даже кросворды разгадывала, время убивала. А другие ничего не успевают, хоть и стараются. Мне кажется я буду все успевать, потому что свое сокровище никому не отдам, подеремся еще со свекровью, она детишек страсть как любит:)
Баранка
Лена, это смотря какой ребенок!Моего бабушки просто боятся, он их за час "ухайдакать" может. А у знакомой ребенок совсем другой - сидит себе спокойненько играет. Таких и десяток можно!_____Яблочко, а как помочь? Лежишь, ноги не шевеляться, руки привязаны! Я тоже сейчас шоколадку съем...
Яблочко
Моя подруга в Австралии с эпидуралкой рожала, а ее подруга на кассету снимала, муж не успел приехать. Конечно в основном там было лицо подруги, никаких неприличностей. Она всем показывала, самое некультурное было, как малышку на обнаженную грудь полажили. Чес слово, меня ночью потом слезы душили. Что-то есть в этом - рождение жизни!!!
Яблочко
Баранка, а подружка моя двигалась, и ручками и головой крутила, улыбалась.
Яблочко
Я тоже так, от одних сбежать хочу, выматывают и родства души нет, а с другими весь день могу возиться и очень потом скучаю.
Баранка
На меня все врачи удивлялись, когда я родила рано утром, а вечером, когда онемение прошло, пошла к ребенку. Правда, пошла - это громко сказано, скорее висела на муже и в воздухе ножками перебирала!
Баранка
Яблочко, а она сама рожала или кесарили? Когда естесственные роды, то эпидуралку дают слабую и на время схваток,а тужишся сама, а если кесарево - то доза сооовсем другая!
Баранка
Яблочко, тебе однозначно надо ко мне приезжать! Наиграешся и навозишся!:)))
Яблочко
Баранка, не знаю, но кажется ребенок больше 4 кг был.
Лаки
Девочки милые, я на секунду. Сдала сегодня. 397. Очень волнуюсь, мне ничего пока не комментировали, что делать с лекарствами не знаю, моего рача нет и его заменстительницы тоже. Пообещали мне позвонить завтра (диспетчер), и сказала не волноваться...
Яблочко
Баранка, я к тебе свою свекровь пришлю, не выгонишь, еще и пирожков напечет:)
Баранка
Лена, а твоя малышня всегда так поздно ложится? А во сколько вы встаете?
Лаки
Ужас, перечитала - одни ошибки... Извините меня;))
Яблочко
Лаки, ничего не отменяй!!!! Добавь фолиевую кислоту! И лежать, у тебя же животик болел? Можешь по одной витаминке Е пить, остальное врачь по своему решит.
Баранка
Лаки:)))))))))))) Лежи и не двигайся!!!! А завтра ставь всех на уши!!!
Лена
Баранка, у тебя было кесарево?___По поводу разных детей, спокойных и не очень. Разница не в этом, я думаю. Просто когда ребенок один, его чаще на руках держат, тискают, играют с ним. Когда двое, все в два раза сокращается. Конечно, и на руках ношу, и книжки рассматриваем, и играем. Но они научились сами себя занимать. Это очень важно, надо чтобы дети могли хотя бы минут 15-20 сами играть. Развивается усидчивость, концентрируется внимание и т.д. __Яблочко, конечно, ты все будешь успевать даже с двойней. Как я поняла, ты поддерживаешь дома порядок, готовишь быстро и вкусно. Главное организация.
Лена
Лаки, ой Лаки, Лаки, Лаки. Погоми тебе Бог!
Яблочко
Лена, видала? У Лаки 397!!!!!! ----Лаки, не поздравляем, ждем неделю, что узи скажет. Молись Богоматери!
Лаки
Девочки, я только что легла, всь вечер по делам ездили. поэтому и компьютер включила в кровати перед сном. Не знаю, кого ставить на уши, наверно себя, т.к. завтра рано-рано вставать, и на работу! Лежать буду в выходные, если получится. Спасибо, Яблочко, Баранка!
Лена
Баранка, я их начинаю укладывать в девять вечера. Они засыпают, потом кто-нибудь просыпается и начинает плакать. Просыпается и второй. Через полчасика грею "Агушу", и опять укладываю.
Лаки
Лена, спасибо, спокойной ночи всем!
Баранка
Лена, было кесарево, потому что после эко и неправильное придлежание плода!Хотя очень хотела сама! У них сначала это под вопросом было, а потом он на 38 неделе попой вниз кувырнулся! Тут уж без вариантов - кесарить! У меня он один может очееееень хорошо играть! Только мне после его игр плохо делается! Он хитрый, и при маме экспериментов не ставит! Сейчас одно спасение - мультики, хотя я знаю, что это "не есть хорошо"
Лена
Лаки, а сослаться на плохое самочувствие ты не можешь? Может тебе больничный взять? Береги себя!
Яблочко
Лаки, мажь в носике оксициклиновой мазью, защита от чужих чихов и гриппов, мой руки, и не бегай!!!
Баранка
Лаки, какая работа!?!?! Лежать !!! Больше ничего не скажу, так разнервничалась, что пойду съем еще шоколадку.... Ой, Лаки, а тебе разьве больничный не дали?
Баранка
Лена, знакомо... Сначала Агуша, потом почитай сказку, потом песенку спой (это когда уже говорить начнут, через годик или чуть больше), а потом начнешь и спинку чесать!:)))
Яблочко
Баранка, я тоже от эмоций и с перепугу новый батончик открыла и пачку сибуки. Ох, прямо встряхнуло меня! Думаю, если она все это время работала, все путем! Но я бы бросила все!
Лена
Ой, Яблочко, даже боюсь что-либо говорить!__Баранка, меня тоже вечером подняли, шов болел, а так нормально.
Лена
Я вот удивляюсь, вам после ЭКО больничные на дают что ли? Мне всегда давали.
Баранка
Лена, еще забыла, попеременно то попить, то пописать! Я тут ночью проснулась от крика: "Мама, вытри попу!". Среди ночи на горшке сидел, у нас такое первый раз... Пописать встает, стоит как пьяненький мужичок, над горшком шатается,глазки закрыты, письку наощупь держит, так забавно!
Лаки
НЕ дали!!! У меня был больничный на неделю перед Новым Годом, как раз, на той неделе, на которой была подасдка. Из-за эко не дают. мне дали орви-больничный. т.к. я перед пункцией была очень простужена и не очень себя чувствовала.3 недели повалялась дома (включая подсадку и пункцию),а с 9 янв как все вышла работать. Куда ж я теперь? Спасибо, носик намажу завтра! Я пошла спать, нам вставать с мужем в 7!!! Как же с Вами тепло и здорово!!!
Яблочко
Видели, новая ветка появилась, девочка после инсеминации забеременила! Вот и чудеса на 7 процентов!
Баранка
Яблочко, а что такое сибука? Она вкусная? Если да, то я уже выезжаю, адресок напомни!:)))_____ Лена, мне тоже давали, только не помню, на сколько, недели на три, что ли! Но я на государевой службе, поэтому почти всю беременность на больничном валялась!
Яблочко
Лаки, дадут! Скажешь живот болит и дадут! У меня когда угроза была на четвертой неделе естественной беременности на 2 недели дали в обычной консультации! Спокойной ночи:)
Баранка
Лаки, иди ко врачу и под любым предлогом бери больничный! Нечего по улицам по такой погоде гулять! А работа - это работа, не волк, как известно!
Яблочко
Баранка, это бутербродные нори (как для суши, морские сушеные водоросли), они более пористые и поджареные. Мы из-за них деремся с мужем. Положишь на язык одну и пошло -поехало, не остановиться. Очень полезны детям. Не знаю, правда с какого возраста. Сибуки - это наверное фирма, которая их делает. Надпись во всю пачку, в любом универсаме продается.
Баранка
Лена, а шов у меня на следующий день болел, а в день родов мне на ночь обезболивание засандалили, не знаю, что за ерунда, но я вся обчесалась от него!
Баранка
Яблочко, ну вот... Я приглашения ждала на ночь глядя, а ты меня в универсам отправляешь! Представляю, какая ты теща будешь!:)))
Лена
Да, почитала про инсеменацию, отметилась. Думаю, врет.
Яблочко
Баранка, что-то я сегодня тебя не понимаю:))) Мы хлебосольные, но за сибуки муж любого со света сживет:)) Лучше не просись:) Не дала мне свою спинку почесать, получай!
Баранка
Яблочко, а если почешешь, я тебе куплю сибуки много- много... _____Лена, а почему ты так думаешь? У меня подруга, я про нее писала, тоже туда собирается, только у нее эндометрий не растет, поликистоз и нет партнера. Думаешь, не получится?
Яблочко
Лена, думаешь врет? Кто знает, люди разные и реагируют по разному. Вот я в жизни не думала, что в чате буду свои проблемы оюсуждать, а жизнь довела. Я вообще-то ни с кем не говорю на эту тему, многие не понимают, говорят не майся, отдохни, не гони лошадок. Сама пробуй. Как уже объяснять не знаю. А психика моя нормализуется от общения с вами. Оказалось, много ли надо мне? Просто поговорить.
Баранка
Ладно, девочки, мне тут предложение поступило, спинку мне почешут, не могу отказаться... Всем спокойной ночи!____ Яблочко, а теща ты жадная будешь!:)))
Яблочко
Баранка, шнурую ботинки. Какой этаж у тебя? А куда твоя подруга собирается, в чат?
Лена
Думаю, что даже если это и радостный крик души, то не в том месте, где его могут услышать. Не верю, что о долгожданной беременности можно вот так просто написать. Я даже родственникам не говорила, чтобы не дай Бог что, а тут на форуме. Но это мое субъективное мнение. Все разные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
Баранка, я как Матроскин, а я никаких газет выписывать не буду, я экономить буду:) И заметь, корова была у него одного, всех поил. Так что у такой тещи за пазухой неплохо, только мечтать можно!
Яблочко
Лена, первые годы я тоже ничего не говорила, в себе душила. Представляешь, сколько раз я получала радстные вести и все срывалось! Потом подумала, все это приметы, бог не одобрит. Близким обязательно скажу. Я предупредила, словами не услышите, по лицу поймете:)))
Яблочко
Потом иногда близким не расскажешь, а интернет все стерпит.
Яблочко
Потом иногда близким не расскажешь, а интернет все стерпит.