Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Яблочко
Мне делали эхогистеросальпингоскопию, когда по трубам водичку пускают и на узи смотрят. Это наверное другое. Насчет чудес не скажи, мне так хотелось шоколадный батончик, умирала дня три, а мне свекровь два прислала!!! Чудо-чудное, диво-дивное!
Яблочко
Лю, гистероскопия бывает офисной, когда внутри матки камерой смотрят и другой, когда посерьезнее под наркозом.
SHARK
Яблочко, спасибо. Знаешь, у меня после беременности кожа гораздо лучше стала, просто красота:))) Я хотела пропить месяца 3 - 4, потому как после "ухода" молока последний цикл и М. были очень болезненные. Я опять ощущала, что у меня, оказывается, есть яичники, даже через кожу притронуться больно было. Видимо, проблема не ушла, а опять возвращается. А муж - то просит еще повторить:)))
SHARK
Лена, смотри почту!!
Баранка
Девочки, доброго вечерочка! Зашла, пока спокойной ночи мальчишка смотрит, обязательно буду после 22, Яблочко,жди меня и я приду! А поддерщик от слова "поддержка", хотя поддавальщик мне тоже нравится. А ты нож фамильный спрячь, а достань лучше фамильные брульянты, что б нашим детишкам на квартиру на Рублевке хватило, а не к моим "хоромам" присматривайся!:))) Все, пошла всех укладывать, скоро вернусь...
Яблочко
Баранка, мы Альфонсов не кормим! Наши брульянты остануться при девочках! Мы будем стирать носочки, дарить любоф и принимать цвяточки! Давай сменим Рублевку на Одессу и Киев, там все же потеплее будет:) Будем свои старческие косточки на песочках греть, да внучков воспитывать:)
Яблочко
Я водяной, я водяной, никто не водится со мной... Как ни зайду нет никого. Баранка,как девушка на свидание опаздывает:( А мне летааать, а мне болтаааать, переживаааать охота!
Баранка
Яблочко, простите... (смущенно так) А мы и не Альфонсы, мы скинуться готовы! У тебя что, под подушкой пары мильонов у.е. не завалялось?:))) А опоздала я потому, что пока спать укладывала, сама чуть не уснула! А он мне все "мама, чеши спинку!":)))
Баранка
А менять Рублевку, так уж лучше на Канары! Там климат однозначно лучше! И дожди реже, чем в Одессе или Киеве.
Яблочко
Баранка, как трогательно: спинку почеши:))) Я бы до утра не спала, чухала золото такое:) Под подушкой будет столько, сколько нарисуем.
Яблочко
Баранка, Канары считают самым лучшим местом в мире для пенсионеров. Соотношение температуры и влажности и круглый год одно и то же:) Поехали! Но Киев меня тоже потряс, очень красивый город и фрукты на голову падают. А еще люди добрые и говорят смешно, ласково.
Баранка
Яблочко, трогательно это первые 10-15 минут, а потом рука устает!:))) А как рисовать будем - легально или просто на цветном ксероксе?:)))
Баранка
Тогда нам на нары, а не на Канары!
Яблочко
Баранка, не боись, я и водяные знаки делать умею. Главное дальтонизм пролечить, тогда не засыпемся. Не скажи, я бы спинку почесывала:)
Яблочко
Лена, все спросить хочу, как ты с коляской в лифт помещаешься? Или ты по очереди их выгуливаешь?
Баранка
Яблочко,Не была в Киеве, но очень хочется! Когда мальчишка подрастет, тогда вместе съездим! А сейчас ему рано... Может, мы вас подождем? С невестами то веселей!:))) Как ты, начала лечение от своей железистой как-там-ее?
Баранка
Яблочко, может ты тогда ко мне на ночь будешь приезжать чесать спинку? Опыта наберешся! А потом просто поправочку на два (а то и три)сделаешь!:)))
Яблочко
Баранка, да пью Диане. Еще пара месяцев осталась. Гнетет меня растяжение времени. Хочется в протокол:) Что-то Лаки не отписалась, если что вышло и сглазить боится, то пусть хоть год не приходит:)
Танчик
Мне когда проверяли трубу на проходимость, врач сказал, что у них был один случай, когда у женщины вообще ни одной трубы не было, а беременность всё равно наступила. Вот и не верь после этого в чудеса!
Яблочко
Баранка, сравнила, то твоя спинища, а то дитенкова:))) Ты небось еще и подхрапываешь:)))
Баранка
Яблочко, Лаки наверняка через 9 месяцев появиться! А у нее когда анализ на ХГ, я запамятовала? А где ты будешь делать? (точно, меняю ник на Склерозница!) :)))
Яблочко
Танчик????????? Вот это везение!!! Открытая дырочка что ли вместо трубы была?
Яблочко
Баранка, Лаки через несколько дней после Яло должна была сдать. Я в Леру пойду.
Танчик
Люся, на гормоны меня проверяли только перед стимуляцией.
Баранка
Танчик, это как???:-0 С одной, но плохой - это понятно, но как без труб вообще? Ее не Дева Мария, случайно, звали?:)))________ Яблочко, я не предлагаю МНЕ спинку чесать, я про Темку говорила! А ты меня прямо в краску ввела!:)))
Баранка
И не храплю я вовсе!!!
Яблочко
Баранка, ой , как неловко!!!! Как написала, так и поняла:)))
Баранка
А почему меня не проверяли на гормоны перед стимуляцией??? Это так вопрос, в никуда!
Яблочко
Баранка, да ты уже все забыла! Или твои гормоны не интересны никому, ты же с внематочными пришла. Значит гормоны работали нормально, все оплодотворялось и росло:)
Баранка
А с другой стороны, какие могут быть гормоны при эндометриозе! Но получилось же! Этих врачей, наверное, сам Бог не понимает!
Яблочко
Танчик, я уже писала, когда я лежала в больнице, девушке из моей палаты поставили диагноз замершая беременность, сделали выскабливание, прокололи гормоны, пришла на узи, а ребеночек жив и развивается!
Баранка
Что то я торможу, Яблочко, у меня не только внематочные, но и эндометриоз. Я его лечила деподекапептилом, пролечила, сдала анализы... и получила внематочную! А потом уж на эко. Но , наверное, вылечила!
Яблочко
6552, прокололи не гормоны, а антибиотики
Баранка
Яблочко, вот таких врачей - на нары, однозначно!(по Жириновскому)
Яблочко
Баранка, страшно конечно было. Она сбежала из больницы к своим знакомым врачам, спросить, что будетс ребенком поле наркоза и антибиотиков да маткосокращающих. А врачи за ней гонялись, притирали за углом, да заставляли заново сделать выскабливание, говоря, что ребенок не выживет. Не знаю чем дело закончилось. Но читала откровения нашей спортивной звезды, она в такой же ситуации была, ребенка родила наплевав на всех. Все получилось и обошлось.
Яблочко
Баранка, когда за вторым? И утебя криоши не остались?
Лисичка
ЯБЛОЧКО,мне доктор говорил,что если молочница гормональная,то после рождения ребенка она уходит.Так что срочно надо рожать,ты как не против?_____ДА,на счет Одессы-не плохая идейка.Приезжайте-я вам спинку почешу(пока муж в рейсе),а потом только ему родимому(уж не обезсудьте!).
Баранка
Яблочко, если взять все по отдельности, то не особо и страшно, и наркоз толстопузым делают, и антибиотики колят! А если вместе все, то просто ужас!
Лена
Девочки, приветики! Уложила своих спать. Сейчас притащу доску гладильную и я в вашем распоряжении. ___Яблочко, у нас есть грузовой лифт, но и в него мы с трудом влезаем. Приходится одной рукой створку отодвигать, а другой коляску закатывать. Хорошо хоть дополнительные полозья в подъезде сделали, а то ведь у моей коляски колеса шире, чем у обычной. Приходилось на себе ее таскать. Не одной,конечно, а с кем-то. Вообще самое сложное для меня сейчас собираться гулять и купаться. Я имею в виду, если я одна с ними. Если кто-то помогает, нет проблем.
Баранка
Яблочко, крио мне не делали, так как оплодотворилось всего 4. А за вторым только после вас!:))) А если серьезно, то я думаю лет через 4-5 попробовать самой (если труба нормальная будет). Хотя я не особо верю, что после родов многое приходит в норму, гормональный фон еще может быть, а вот труба... Вряд ли... Хотя анализы сдам. Я прервусь на перекур...
Яблочко
Лена, я восхищаюсь тобой! Моя подруга как родила девочку, ходила в ужасном состоянии, малявочка все три месяца плакала круглые сутки и никому спать не давала. Ее муж ходил спать в машину на улице. На работу же! Потом наладилось. Так она сказала, я когда вижу на улице мам с близнецами готова из земли им памятник лепить!!!------Лисичка, ты меня обрадовала:))))))
Яблочко
Баранка, так ведь антибиотики разные бывают и наркоз тоже. При кесареве знаю, что дают наркоз на 3-4 минуты и за это время должны ребеночка вытащить, а потом дают другой на зашивание. Нам наркоз давали такой, что девчонки сутки встать не могли. Сейчас вспоминаю, что это было? Сейчас совсем другой, в сознание сразу приходишь и в туалет и поесть, я вот вообще сама домой на метро приехала.
Баранка
Лена, молодец! Только не приучай их спинку на ночь чесать!:)))
Баранка
Яблочко, при кесареве сейчас делают эпидуральную анестезию, то есть ты в полном сознании, но боли не чувствуешь!
Яблочко
Баранка, так это же в позвоночник, нерв блокируют. При выскабливании он наверное не подходит. Вон при лапаре вообще наркоз пятиступенчатый, о как! Наука.
Баранка
Лисичка, я тоже хочу в Одессу!Ну или хоть куда нибудь, но сменить обстановку! А как у вас с погодой? А то в Москве весна, а у меня , как и у Яблочка, шуба ни разу не надетая висит! Так обидно!_______ Яблочко, а может это мы с тобой в погоде виноваты? Не купили бы шуб, и снег бы был!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
Баранка, наверное дают эпидуральную, чтобы мамочка могла врачам сама помочь.
Лена
Лисичка, привет! Может я что-то пропустила, у тебя муж только к августу домой вернется? Так долго? ____ Яблочко, вот и в лесу, где я гуляю, многие мамы говорят, что с одним-то с ума сходят, а тут двое! Им и стирать некогда, и гладить, и готовить, и вообще все в легком обмороке. Рассказываю, что и борщи варю, и котлеты делаю, и т.д. и т.п., глаза круглые у многих становятся. Их проблема в том, что они не могут планировать свое время. Я успеваю отдыхать, т.к. мои около 6 вечера на полчасика спать ложатся и я с ними ложусь. Полчаса хватает. А все дела ближе к ночи делаю. Правда у меня еще муж иногда дома бывает, и мама 3 через 3 работает. Маму отправляю гулять с ребятами, а сама на свое усмотрение: готовка, глажка или отдых. А с одним ребенком, мне кажется вообще делать нечего.
Яблочко
Баранка, я много лет металась, никак не могла антистатик для волос купить, очень ониу меня электризуются. Сейчас стоит в магазинах, а я улыбаюсь. Влажность такая, не нужен. Экономия, шоколадок 10 можно купить:)
Баранка
Яблочко, я думаю, что дело в разных, так сказать, операциях и в отношении к ним! Рожала я с эпидуралкой и очень довольна, и первый его крик услышала, и увидела сразу, а вот лапару я сама бы под эпидуралкой не захотела бы!