Елена. мне 32. Я вообще сейчас не чувствую разницы между 30-40 летними. У меня подруги 36, 40, одной было 42. Есть вот 23 лет девчонка. Так что я не вижу разницы в возрасте, если духовно похожи. А вот у меня еще есть подруга, ей 53. И трое детей. Дружим тоже классно. От людей зависит.
Лю
[242930266]
Лена, спасибо за поддержку. Я инфекции регулярно проверяю. Мазок не важный. Вечно флора не та. Знаете, полгода назад знакомая ездила в Питер в ОТТО на разведку. И ей сразу сделали гистероскопию. Назначили 2-месячное лечение эндометрита. Я себе распечатала тоже схему. Кому надо-напишу, так для сверки. Там противозачаточные, физио, Вобэнзим и витамины. Прямо по дням все расписано. А за гормонами следить -это просто необходимо!
Яблочко
[2369684231]
Всем утро доброе!Елена, может у тебя кровь на гормоны брали в день пункции, когда в вену катетер для анастезии ставили,а ты об этом и не узнала. Но потом через недельку обязательно сдаются еще разок.
Лю
[242930266]
Мушка, расслабься! И удачи! И Бог в помощь. И пусть твоя лялька так стремится к тебе, что поможет и врачам сделать все хорошо, а твоему телу принять!!!!!!!!!
Лю
[242930266]
Лена. а у тебя двое? ПОздравляю!!!
Лю
[242930266]
Елена, я из Астаны. Тоже не ближний свет. Но это Питер далеко. а не мы)))))
Яблочко
[2369684231]
Лена, смотрю на мамочек на улице, как им некомфортно сейчас! Ветер, морось, это же только сопельки ловить. Скорее бы погода наладилась, а то промозгло как-то:)))------Девчонки, всю жизнь мучалась молочницей. Ничего не помогает, через месяц после лечения все на круги своя возвращается. Но она проходит, когда гормоны колят. Врач так и сказала, она у тебя гормональная. Никто не сможет помочь.
Яблочко, привет!Как Ялошка наша поживает? Лисичка? Кира где? Или еще рано? Баранка наверное с малышами)))
Лю
[242930266]
Яблочко, вот и у меня такая же ерундистика. А вот интересно, гормоны сами по себе приходят в норму или только на фоне приема гормональных препаратов? И вообще, может ли человек просто сам без лечения вылечиться?
Яблочко
[2369684231]
Девчонки, я сегодня после 8 вечера буду! Приходите! Баранка, Люся, Ленора, Лисичка.... Всех жду!!! Так давно с вами не общалась, Лена, пополуночничаем?:)
Яблочко
[2369684231]
Лю, Ялошка наша кремень! Ей будущее про детей нужно больше, чем разговоры, что они не получились. Каждый успокоение в разном находит. Кому-то нужно чтобы очень пожалели, кому-то, извините, проругаться громко нехорошими словами. Главное не скиснуть. Вот она уже в будущее смотрит. И мы с нею:) --Баранка ночной человек., пока всех не усыпит, к нам не приходит:)))----А с молочницей я так и живу:( Беда просто.
Кто нибудь знает, что такое "массовик - поддерщик"? Меня так Баранка обозвала. У Даля нашла "поддавать", "поддалбливать", "поддергивать". Сижу и думаю, комплимент это или пора идти мой фамильный нож затачивать?
Яблочко
[2369684231]
Лисичка, ПОЗДРАВЛЯЮ с красным дипломом! Боязно к тебе теперь на "ты" обращаться. Автограф дашь? Я его заламинирую и буду своим знакомым показывать:))))
Яблочко
[2369684231]
А куда все пропали?
Лена
[1263978627]
Яблочко, у природы нет плохой погоды... Мы в любую погоду гуляем, на коляску дождевик и вперед. Я с ними с июля до 8 октября на даче в неотапливаемом доме сидела. Под пеленку в кроватку постелила пуховый платок, 2 обогревателя и красота!
Лена
[1263978627]
Давай ночью встретимся, часов в 11 я буду здесь. До вечера. Кстати, что-то Марина из Гамбурга давно не появлялась.
Лена
[1263978627]
Да, Лю, у меня Саша и Аня. Вчера у нас Анечка самостоятельно встала на ножки в кроватке, а к вечеру села тоже самостоятельно. Сегодня глаза утром открываю, а она уже стоит, на меня смотрит. А Сашенька пока только попой трясет и кровать раскачивает. Все, девочки, до вечера!
Лю
[242930266]
Лена, как классно! представила их! А пахнут наверное!!!! А тебе верится, что когда-то ты ждала, тесты разглядывала? Долго жадала своих чуд?
Лю
[242930266]
Яблочко, а может- поддержщик? Может она просто буквы пропустила?
Лена
[1263978627]
Лю, ждала я их 16 лет. Очень долго. По сравнению с 16 годами ожидания, 9 мес. беременности так быстро прошли, что я даже насладиться ею не успела. А уж как эти 7 месяцев пролетели, я вообще оглянуться не успела. Лю, прощаюсь до вечера, уходим гулять.
Яло
[2603244028]
Всем привет!!!!!! У меня все в порядке, строю планы на ближайшее будущее. К врачу пойду где-то 17 числа, посмотрим что скажет.
Lusy
[3419247788]
___Девочки, всем приветик! Вот решила перед работой заскочить, сегодня - в ночь, опять всю вечернюю "тусовку" пропущу. :)) Ну ничего, я вас завтра в 7утра как с работы прийду почитаю. А на счет возраста, я тоже с вами согласна. Мы в этом смысле перед молодыми мамами сильно выигрываем. Во первых мы уже "старые умные утки" и можем детям в смысле воспитания дать гораздо больше. А еще за время борьбы за наших масиков сильно меняются приоритеты, т.к. молодые мамы стремятся везде успеть, для одних главное-карьера, для других-по друзьям потусоваться, а детки- то безвылазно в садиках сидят, то у бабушек, которые часто их портят черезмерной любовью. А мы уже можем позволить себе плюнуть на работу и развлечения, т.к. наша цель именно ребенок, и отдать ему всю себя. К тому же успеем и сами в полной мере насладиться беременностью, родами, воспитанием. :))
____Лена, так в чем же дело? У тебя еще есть возможность насладиться процессом еще раз. Вы с мужем об этом не думали? Вот подрастите своих "маленьких трясогузок" где-то до годика и можно опять в протокол прыгать. :)) Вон Бараночка уже подумывает, осталось только старшенького женить! :)))
Lusy
[3419247788]
____Яблочко, а на Баранку по-моему рановато нож точить, "массовик-поддержщик"-это же комплимент! :)))
Lusy
[3419247788]
____Мушечка, отпишись, пож-та как сходила к врачу. Завтра утром почитаю. Всем ПОКА-ПОКА побежала собираться на работу!
Лисичка
[3542009646]
Девочки,милые,привет!Я была на коференции,только прискакала-и сразу к вам!Слава Богу,утром дали и холодную,и горячую воду,так я была при полном параде.____МУШЕЧКА,я в протокол планирую конец августа-сентябрь.Не хочется в сильную жару(июль,август).А там уже по-ходу будем корректировать (как жизнь повернется).______ЯБЛОЧКО,мы с тобой еще и подруги по несчастью(молочница).Тоже на гормональном фоне.Спасаюсь только бурой в глицерине,стоит копейки,но не дает этой гадости развиваться,нет выделений,мазок отличный.И на репродуктивную систему,и на зачатие, и ЭКО никак эта бура не влияет(консультировалась у врачей),если нет аллергии на глицерин-то она вообще без побочных эффектов.Если хочешь-расскажу как пользоваться.У некоторых от буры совсем молочница проходит,а у меня только приостанавливается и не развивается.Если бы не бура в глицерине-я бы не знаю,как бы я жила(в плане половой жизни).
ЛЕНА,рада за успехи Анюты,скоро бегать начнут-не успеешь оглянуться!
Лисичка
[3542009646]
Девочки,вот прочитала в журнале небольшую статейку,очень понравилась.Хочу и с вами поделиться.______ЗАКАЖИТЕ СВОЮ МЕЧТУ. Возьмите на вооружение секреты психологов-от вас требуется уделять всего 10 мин. в день приятным мыслям о своем счастливом будущем. Результаты будут ошеломляющими:ваши грезы станут реальностю,как по заказу. Сделайте образ конкретным.Хотите влюбиться? попробуйте представить вашего избранника в мельчайших деталях. Как он выглядит, какой у него характер, привычки. Но главное - его хорошее отношение к вам. Очень важно увидеть эту картинку - как вы счастливы вместе. Аналогично с вещами, которые вы давно хотите получить, - представьте, что они у вас уже есть. Создайте альбом будущего. К этому можно подключить любимых подружек! Вам понадобится альбом для рисования, клей и цветные картинки - из каталогов, журналов. Вырежьте все фотографии, которые, по-вашему, отображают желаемое будущее, и наклейте их в альбом. Визуализируйте ваши грезы. Каждый день рассматривайте ваше творение. Мысленно создавайте ситуации, в которых ваша мечта уже реальность: ставьте в гараж красивую машину, открывайте дверь новой квартиры, и т.д.(ваше желание)! Не вдаваясь в научное объяснение как это все работает, просто поверьте: желания,попавшие в альбом мечты, сбываются!
Лисичка
[3542009646]
Вон,как я расписалась!А почему никого нет? У нас такая хорошая погода +10 на улице.А погулять и не скем.Ладно,пойду попью кофе и сбегаю на маникюр,почищу перышки!
Лю
[242930266]
Лисичка, я такой плакат себе сделала. Перед столом повесила. И там лялька хорошенькая красуется. Каждый день смотрю.
Лю
[242930266]
Лисичка, подскажи поподробнее как бороться с молочницей. Я тоже прибегну к этому. А то и на ГСГ не возьмут! Пожа-а-алуйста).
Лю
[242930266]
Lusy, согасна! Согласна и еще раз согласна! Лена, ты молодчина! 16 лет -это срок. Ты в меня вселила надежду! Думаю. что все будет ОК! Мне муж недавно говорит: вот бы трое сразу получилось ! Я думаю: я не против, но страшновато. А потом дуамаю, столько лет гулять, балду гонять, можно и с троими! Я готова!
Лисичка
[3542009646]
ЛЮ,и все кто страдает молочницей!Покупаете в аптеке бутылочку буры в глицерине(мед название-натрий тетраборат 20\%),стоит сущие копейки.Баночки хватает примерно на 3-4 недели использования.Если в простых аптеках нет,спрашивайте в аптеках,которые еще и изготавливают лекарства,там точно должна быть бура.Покупаете 5-ти кубовый шприц,иголку выкидываете,она вам не понадобится.И,когда уже легли спать и больше не будете вставать с кровати,набираете в шприц буру (около 1-го кубика) и во влагалище.И так каждую ночь.Если у вас сильная молочница-можно первый раз 3-4 кубика набрать,и во влагалище.Только подстелите в кроватке какое-то полотеничко,чтоб не испачкать постель.А потом по 1 кубику.Снаружи каким-то противогрибковым кремом намазать можно,а можно и бурой(снаружи тоже).Очень надеюсь,что и вам это как-то облегчит жизнь.
Лисичка
[3542009646]
Девочки,где вы все?
Яблочко
[2369684231]
Лисичка, сущая твоя правда. Бура - это вещь. Мне ничего не помогало, ни пимафуцин, ни дифлюкан, ни оргалутран, ни громадные комплексы по лечению молочницы в кишечнике и не помню где во всем теле, она в любой слизистой живет, даже в глазах. Поэтому лечат весь организм. Самое смешное, что бура безвредна и очень действенна. Зуд снимает моментально. Только меня учили делать ватный тампон, в марлю его, пропитать и на ночь во влагалище.
Лю, перед гистерой, пункцией или лапароскопией за семь дней (если нет их в запасе, то хотя бы за три дня) всегда назначают свечи тержинан, клион д-100, или полижинакс (считается лучше, т.к менее жирный). Утречком перед процедурой гистеры заварить 2 пакетика ромашкой и проспринцеваться, вымыть лохмотья от свечки. Чтобы воспаления не было от всяких ранок.
Лена
[1263978627]
Девочки, я на минутку. Бура с глицерином это хорошо. Я ей своим малявкам ротики мазала во время молочницы. Безвредно и полезно. Извините за игру слов.
Яблочко
[2369684231]
Лисичка, в прошлом году под елкой жгли пепел в шампанское. Один из гостей заказал быть президентом России, другой 10 млн$, мы, понятное дело загадываем каждый год одно и тоже, чтобы у меня раздвоение личности началось или чтобы я тремя отпочковалась. Ни у кого не сбылось:( Устала от меня мечта моя отбиваться. Может мне другую для отвода глаз заказать, и в тихоря подловить прежнюю?
Лена
[1263978627]
Яблочко, вот ты, загадывая каждый год одно и тоже, дату не забываешь обговаривать в своем желании? Тот, кто хотел стать президентом, дату оговаривал? Что для этого сделал? А 10 млн.долларов он когда решил получить и что для этого сделал? Повторюсь, есть мечта и есть цель.
Яблочко
[2369684231]
Лена, да вроде я и оговариваю, и что-то делаю... остальное новогодняя жадность конечно. В следующий раз будем поскромнее. Попросим, чтобы американский президент за вознаграждение в миллион забеременил непременно в марте:))) И тесты будем ему посылать:)))
Яблочко
[2369684231]
Вопрос: чтобы я увидела новые сообщения, всегда нажимаю "обновить". Иначе никак не появляются, у всех так?
SHARK
[2491704426]
Девочки, добрый вечер!!!___Яблочко, у меня тоже так.____Лена,УРА, у нас все получилось - вы красотульки!!!! Отвечу на электронку. ___Яблочко, я читала выше, ты собираешься Диане пить, какие - то побочные есть? Рекомендовали для контрацепции и улучшения кожи при поликистозе. У тебя, по - моему, тоже эта ерунда присутствует?
Яблочко
[2369684231]
SHARK, мне почему то диане всегда назначали и после выскабливания, и между протоколами, и чтобы цикл не сбитый был. Причем разные врачи. Поликистоз есть. Улучшения кожи, точнее жироотделение на лице и волос становиться меньше если только пол года пить и то не очень заметно. Побочные для меня - это совсем прктически нет выделений при менстр. Врачи говорят, это нормально.
Яблочко
[2369684231]
SHARK, моя сестра имеет очень плохую кожу всю жизнь. Замучилась ходить по профессорам врачам и косметолагам.Ей диане очень помогает. Результат на лицо:)
Лю
[242930266]
всем привет! Лисичка, спасибо за рецепт! Яблочко и тебе спасибо. что просветила (или просвЯтила?)! А я сейчас Тержинан принимаю. Вот еще мысль пришла, а могут сразу, или по очереди гистеру и ГСГ сделать, или наоборот? Что-то хочу все успеть и быстро. Ну а что тянуть. пока мазок более менее чистый. Спецы. как думаете? И тут уже будет ясно что дальше. Или не делается так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
[2369684231]
Лю, а что такое ГСГ?
Лю
[242930266]
Насчет чудес: не верю. Хотя верю, но это когда совсем не ждешь. А в нашем случае совсем не ждать-это неправда. Да и как, например, мандаринам появиться в холодильнике, если я их туда сама не положу?! Можно каждый год загадывать: чтобы мандарины сами появлялись без напоминания. И хоть тысячу бумажек съешь, будут они там появляться? Так и в нашем деле: если трубы не проходимы, а гормоны не в том кол-ве, которое необходимо для поддержки плода, или еще там чего, ну каааак?. Хотя, Хочется. чтобы все было просто и быстро :-( А надо действовать, как танк, долго , уперто и по возможности, без эмоций... Ух, и фантазия у меня))))))))))
Лю
[242930266]
Гистеросальпингография . Если не права, те кто знает, поправьте, плииз.
Лю
[242930266]
А по-моему, я уже запуталась. Сижу и думаю, а что тогда гистероскопия?