____Интересующаяся, нам тоже интересно, а вы с какой целью интересуетесь? Ради любопытства или тоже столкнулись с такой же проблемой?
Lusy
[3419247788]
___Танчик, тут все девочки говорят, что сдавали гормоны пред подсадкой, после , пред протоколом. А ты сдавала? Какие и когда? А то мне Казанцева ни разу не говорила их сдавать во время протокола, вот мне и интересно - это в нашем отделении все врачи так протокол ведут или только моя.
Баранка
[407093106]
Девочки, привет! Забежала к вам, пока мои мужики гуляют. Люси, как, оклемалась после праздников?____ Яблочко, мне по твоим постам что-то твой настрой не нравится, типа в себя не верю и т.п. Ты что? Во- первых, мы невест ждем, а во-вторых ты у нас на форуме главный массовик - поддерщик! Выше нос!
Баранка
[407093106]
Я перед эко никаких гормонов не сдавала. Только ХГЧ на результат и потом щитовидку. Что касается Гаспарова, то для меня это единственный врач, у которого я в глазах ден.знаков не видела. И знакомые мои, кому рекомендовала, тоже им довольны... Может я просто лучших не видела... Здесь все 31 ГКБ хвалят, а мне в ней трубу оттяпали, хотя обещали сохранить! Она, сказали, вся синюшная была... А какая она может при внематочной еще быть... В общем, для меня 31 - кошмарное воспоминание!
Lusy
[3419247788]
____Бараночка, привет! Еле-еле, надеюсь на старый Н.г. тихо-мирно провести вечер с супругом, а не в гостях с коньяком! :)
Lusy
[3419247788]
____Да, я тоже думаю, что бывает просто одним у одного врача повезло ненахвалятся, другим - у другого. А неудачи у всех врачей есть, остается только надеяться, что не попадешь в одну из них. :(
Баранка
[407093106]
Кстати, понимающая права в том, что у кого с первого раза получилось, то они и вникнуть не успели, что да как! Это про меня. Длинный протокол, короткий... Я помню дорогой, подороже и самый дорогой, по кот. мне делали!
Да, Люси, как говорят - у каждого врача - свое.... сама помнишь!:))) Я на старый НГ вообще хочу всех уложить, и в одиночестве перед теликом с бутылочкой пивка в халате на диванчике... А то уже забыла, что на праздники показывают! А ты в феврале начнешь?
Lusy
[3419247788]
____Я тоже основную гору информации перелопатила после своей неудачи пытаясь выяснить причины. А сначала что врач говолил, то и делала без вопросов.
Lusy
[3419247788]
___Да, планирую на февраль. Но хочу еще в этом цикле после М. на всякий случай мазок сдать и УЗИ сделать, а то вдруг за три месяца бяка какая-то поселилась (что-то подозрительно побаливает живот), и если воспаление чтоб до февраля его устранить и чтобы оно не испортило мои планы.
Баранка
[407093106]
Люси,я думаю, во всем нужна мера:))) А то когда много знаешь, то как то плохо спится:))) Надо, наверно, знать что с тобой делают, но не знать к каким результатам это может привести:)))
Ты думаешь, за три месяца может что-то появиться? Хотя, я тоже к гинеколу собираюсь, так, на всякий случай, а то я давно там не была... Болячек, небось, обнаружится уйма. Вот и оттягиваю!
Lusy
[3419247788]
____Бараночка, когда мало знаешь спится (можно - шутка :)) еще хуже по пол-ночи думаешь почему так вышло. (проверено на себе)
Баранка
[407093106]
А воспаление придатков мне давно очень здорово пролечили, я о нем несколько лет не вспоминала, жалко только, что спайки остались! Лечат эту хронику Перогиналом, т.е. сначало обостряют, а потом уже основательно пролечивают антибиотиком. Мне помогло.
Lusy
[3419247788]
____Да я просто перестраховаться хочу, а то дозу мне в прошлый раз ОГОГО засандалили, после такой и кисты и еще какие-нибудь бяки могут начаться (ни дай Бог, ттт) Чтоб потом не вылезли какие-то проблемы, которые надо устранять, а я уже на февраль настроилась, меня теперь танком не остановишь! :)
Баранка
[407093106]
Люси, а когда много знаешь - вообще не уснешь, все думаешь, как от этого избавиться и куда срочно бежать!:)))
Баранка
[407093106]
Ой, блин, может у меня киста от этого и отросла? Ну вот, точно не усну сегодня!:) Про остальные бяки уже и спрашивать не буду... А то все болезни от нервов
Lusy
[3419247788]
____В нашем случае уже никуда не убежишь, только распсиховаться можно так, что другие от тебя убегать будут! :)))
Баранка
[407093106]
Я по себе замечаю, что как только я ночью дошла до какой-то мысли, то мне надо вскакивать и срочно бежать ее реализовывать! Может, я уже псих?:) Ладно, пойду я , загляну еще ночью!
Лисичка
[3542009646]
КИРА,у нас МФ,поэтому ИКСИ-это наш выход.Но,видно,и во мне надо поковыряться(образно),что-то и у меня есть,раз не происходит имплантация.
Lusy
[3419247788]
___Кстати, котенка моего новые хозяева просто обожают, шлют мне огромную благодарность за такой рождественский подарок! Представляете они его даже спать укладывают на кресле на подушечкуи укрывают пуховым платочком! :))))
Лисичка
[3542009646]
БАРАНКА,ты в своей "беде" не одинока,я такая же как ты!Значит,мы оба психи:)(6440)
___А помоему, всем повезло, и котенок- просто умница, у них с первого раза к горшочку привык, хозяева очень довольны. И особенно котенку - на улице он бы погиб, а сейчас спит под пуховым платочком и брюшко наедает! И я очень рада за них! :))) Люблю истории со счастливым концом! :)))
Lusy
[3419247788]
___Я тоже очень надеюсь, что гистера поможет тебе выявить причину. :) Когда планируешь на гистеру? Мужа дождешься или сама расхрабришься?
Lusy
[3419247788]
____Лисичка, я чего то запуталась, может сегодня опять праздник какой-нибудь и все отмечают, поэтому и нет никого!? :)
Лисичка
[3542009646]
ЛЮСИ,да нет,вроде пока праздники приостановились.____Гистеру собираюсь сама делать,но ближе к приходу мужа.Зачем ему лишний раз меня видеть замученой после наркоза,и говорить,что что-то болит.Я хочу сначало сделать,а потом ему уже сказать,что сделала.Чтоб по-меньше дергался.А то изведется весь.Я это из опыта знаю.
Лисичка
[3542009646]
Девочки,караул!У меня отключили и холодную и горячую воду!Ё мое!Опять ковшики и тазики.Вчера не было горячей-бойлер включала,а сегодня и холодную отключили!А завтра у меня конференция-все один к одному!Пошла,воду в чайнике поставлю греть.Эх,жизнь моя жестянка!
Lusy
[3419247788]
___Лисичка, ну как приняла душ из чайника? :))) Знакомые ощущения. Я тоже такая же "экстрималка". :) Правда холодная у меня всегда идет, но бойлера нет, а напор холодной часто такой, что не зажигается даже колонка.
Lusy
[3419247788]
____ДЕВОЧКИ АУ!!!
Елена
[2414260910]
Lusy, я уже в числе тех кому НЕ ПОВЕЗЛО. Я после первого протокола. Я из тех, у кого все хорошо (со слов врача), но, оказалось не все хорошо, раз ХГЧ=0. Готовлюсь к крио - у меня их две лапушки. Но, конечно же начну с доктором беседовать на тему эндометрий и гормональный контроль. У меня столько недоразумений, что не ведется контроль за такими важными составляющими как слизистая матки и гормональный фон. Ну нельзя же всем назначать почти одинаковые дозы и всез под одну гребенку. Первый раз пошла, без знаний, жалею, что не додумалась на форумах побывать, просто слепо отдалась врачу, думала:раз, два и готово. А теперь, конечно же другой подход будет. Если слизистая в норме, гормоны в норме, значит нужно дальше заставлять врачей обращать на себя внимание. Я думаю, что у кого с первого раза получилось, это не повышает планку врачу, а просто у девочек организм настолько был готов, что все получилось с первого раза. А вот у кого есть хоть какие-то проблемки, все, у врачей с удачей стопор!!! А над нами тоже надо работать, а не делать все строго по схеме как для всех!!! Все очень и очень должно быть индивидуально. Ладно, с первого раза не получилось, врач не хотел, не мог,забыл обратить более пристально внимание, но, когда второй раз, третий... и они не знают причины,это я считаю, не желание врача вникнуть глубже в нас. А поэтому нам самим нужно за себя бороться! Им проще всего отмахнуться от нас, сказав что причина не ясна, а как она может быть ясна, если до конца мы для них неясны - слизистую не смотрят на гистероскопии, хотя бы визуально, через монитор, гормональный фон как себя ведет во время протокола они тоже не знают!!! Всем привет и доброго утра!!!! Удачи вам в этот день!
Елена
[2414260910]
Lusy, а по поводу 40-летнего возраста, конечно,я не переживаю, у меня сыну уже 21 год скоро, уже самостоятельный, скоро женится, а нам с мужем что делать? Еще оба сильные, здоровые, молодые относительно. Просто появилось желание, есть сила, возможность себя отдать еще одной душе или лучше даже двум. Раньше "некогда" было, работали, деньго колотили, потребности не было, да даже и не думала!!!! Был сын, которого нужно было тоже растить, давать образование... А вот время пришло и взгляд все перекроил. А маленькие дети в нас новую жизнь вдохнут, а мы в них свой опыт, мудрость, силу и еще оставшуюся любовь. Есть чувство, на уровне подсознания, что я еще нужна кому-то, может где и готовят мне ребенка уже, но не так все оказалось просто. Не все задачи видимо решены, чтобы получить то, что хочешь!
Всем привет!!! Елена, а мое мнение, что 40 лет-это однозначно молодые. Даже без относительно. Раньше уже в 25 женщины были как старушки. А сейчас знаю женщину 65 лет-загляденье. А у подруги мама ее родила в 45. Так ей сейчас (маме) за 70, а она так держится супер! Потому что подруга заводная и они с мамой напару веселятся. Так что в 40 жизнь только начинается. Вспоминаю свое тридцатилетие. Думала, ну все , жизнь почти прошла. И чем от 30 дальше-тем больше свободы. Внутренней! Так что Еленочка, думаю, все получится! Правда?! Всем удачи!
Елена
[2414260910]
Лю, да! Это просто супер!!! Ты в самую точку попала насчет свободы. Себя знаешь, свои силы знаешь, способности свои знаешь, жизнь становится понятней и ощущения жизни другие. Понимаешь, что именно от тебя, по-большей части, зависит то, что будет завтра, а если какая-то неожиданность "из-за угла", так мы и к этому готовы. Ты очень права, Лю! И тебе, желаю, пребывать в процессе потока счастья!
Лю
[242930266]
Спасибо, Елена! Согласна с тобой полностью. Еще мысли по этому поводу вдруг пришли в голову. Не знаю у кого как, но раньше мне казалось, что я вечно что-то кому-то должна. Родителям быть хорошей дочерью. ПОдругам, друзьям, и всем всем что-то должна. Потом , когда поняла, что беслодна (хотя сейчас я это слово не употребляю вообще, такого просто нет), я чувствовала вину опять же перед родственниками, да перед всеми. Словно всем от этого плохо. А как я краснела, когда тетки с работы подходили и спрашивали: может вам к врачу пойти?. Ага, если бы они не сказали, не додумалисьбы. В общем, все трогало. И только после тридцати я могу открыто говорить о своей проблеме. Я приняла ее. И она перестала быть проблемой. Знаю, что это дело времени. И я рада за моего будущего ребенка, что ему не грозит то, что испытывают многие дети, которых родили рано. Мама вечно занята, уставшая, играть некогда, читать тоже. Да молодые мамы даже не помнят , как все было(. Не все, однозначно. Но в большинстве. А вот та подруга, которую мама в 45 родила. Это чудо! Веслая, уверенная! Даже к первому секс.опыту ее мама по уму подготовила. (свечи и тп.) И они могут говорить на все темы. А я сосвоей мамой до сих пор ни о чем не говорю. Вот так быват. Простите, что от темы отступила. Захотелось поговорить.
Елена
[2414260910]
Все хорошо, Лю! Это уже позади, только эхом отдается. Мы от своей темы никогда не отойдем, потому что наше настроение и психологический комфорт должны сопровождать нас в нашей же теме, наше хорошее настроение и дает уверенность, а посему, я думаю, можно говорить обо всем, тем более, и это видно, на нашем форуме нет ни злых, ни завистливых. У меня вот на сегодняшний день только одна проблема - это мое дальнее место нахождение, я слишком далеко нахожусь от Питера. И это мне создает определенный дискомфорт, я переживаю. А так если бы без проблем где устроится в Питере, я бы уже общалась бы с доктором и время не теряла. А так мы только 30 декабря с мужем прилетели получили минус и мне опять вылетать. Сейчас в течение этого цикла сдам годовой баланс, уволюсь и развязав тем самым себе руки буду вся погружена в свое желание. Лю, девочки пишите обо всем, кого что волнует, давайте сами себе и друг для друга будем и психологической поддержкой, мы даже сами не подозреваем, как и в каком месте, и в какое время можем помочь кому-то, друг другу.
Елена
[2414260910]
Если кому-нибудь необходимо лично, милости прошу, пишите: elena_petrovna37@mail.ru
Лю
[242930266]
Елена, ты тоже бух? А я бросила нафиг. Думаю, только из-за одной такой работы свихнуться можно. Это тоже, наверное. одна из причин. ты где живешь? Может, куда поближе можно, не в Питер?
Лена
[1263978627]
Девочки, привет! Молодцы! Читаю вас - вижу себя. Мне 36. Деткам 7 месяцев. Боритесь и все получится. Меняйте врачей, клиники, копите деньги, берите кредиты, делайте что угодно. Вижу, что вы оптимистки, значит добьетесь своей цели. Это пессимистки мечтают, а мы добиваемся!!!
Елена
[2414260910]
Лю, мы никак одни на форуме? Я живу в Южно-Сахалинске. В Питер просто обязана вернуться, там мои крошки-эмбриошки-заморожки. А ты, Лю, где живешь? Мы с тобой, я заметила самые ранние.
Елена
[2414260910]
Лена, спасибо, что есть такие женщины как ты. Я давно обращаю внимание на твои мысли-слова. Я от всей души рада за тебя! Счастья тебе!
Mushka
[1428660554]
девочки всем доброе утро или день.....Елена я как то пропустила а в чем причина твоя что не можешь забеременит,у нас МФ ,сегодня вот пойду вечером пойду к врачу чего то не по себе мне вроде не в первый раз,наверное потому что не в первый,всегда протокол начинается с новыми надеждами и кажется вот именно этот раз будет последний ,а в итоге...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mushka
[1428660554]
Лисичка тебя хотела спросить ,когда ты начинаешь протокольничать?
Елена
[2414260910]
Мушечка, конечно же, точно сказать не могу в чем причина, но так как не проведена гистроскопия (не было предложено) может быть с эндометрием проблема, я знаю, что слизистая должна быть не только набухшей, но и качественной и кровоснабженной для закрепления эмбриошек и также гормональный фон не смотрелся, не проверяется ВООБЩЕ! В некоторых клиниках во время пункции смотрят эстрогены, чтобы грамотно назначить гормональную поддержку. Так что в виду отсутствия информации об этих двух факторах - я причины не знаю. Причина была одна до ЭКО- одна труба и она не проходима. МФ - норма, протокол в один цикл - все своевременно и качественно. А не получилось!
Елена
[2414260910]
Мушечка, уверенности. Выше нос! Шагай в клинику твердо! Удачи тебе и воздействия твоего желания на врача, чтобы он внимательней к тебе отнесся!!! Пиши, я взяла на заметку, что ты идешь к врачу!
Лена
[1263978627]
Мушка, привет! Зайди в церковь, закажи сорокоуст за здравие. Пусть тебя поминают как неплодную(имя). Удачи желать боюсь, иди с Богом._____Елена и Лю, вы все инфекции проверяли? Может какая-нибудь гадость мешает?