Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Жека
Пардон, на оборот:)) US/Can =0.90 сегодня
Теta
Василек, у меня перед началом программы месяц был прием ОК Марвелон, в программе мне кололи Супрефакт, как противокистозное, и Гонал-Ф для роста фолликулов. В поддержке был только Дюфастон.
Юлия
Привет девочки, простите что так долго молчала, занимаемся переездом с мужем в большую квартиру, все-же уже пора готовиться к появлению девочек на свет, в начале беременности помирала от скуки, а теперь вон сколько дел и это только начало, но меня это радует. Главное чтобы они появились на свет живыми и здоровыми.
Юлия
Лисичка, Алина, как классно что у вас дождь, я об этом только мечтаю, уже сил нет от изнуряющей жары, вообще невозможно выйти на улицу, тут так еще месяц будет...
Теta
Девочки, мой муж мне уже второй раз рассказывает, что ему снится наш ребенок и во снах это мальчик. А я девочку хочу, но у меня ничегошеньки, никаких предчувстий, говорят же, что "материнское сердце чувствует". У нас получается отцовское что-ли? Вот интересно дождаться ультразвука и выяснить кто же будет?
Юлия
Тета, моё сердце тоже ничего мне не подсказывало, я вообще думала что будут мальчики, а муж думал что один мальчик и одна девочка, а вышло что две девочки, я не верю в то, что сердце как-то может подсказать, может только интуиция...
Василек
Лисичка,Teta, спасибо за ответы.
Девочки, читаю этот сайт, и мне как новенькой многое интересно. Кое-что из ваших высказываний я для себя уяснила, но они такие краткие, так разбросаны по всему сайту, что информацию приходится собирать по крупинкам. Может быть, чтобы сайт был более конструктивным, а информация более понятной для вступающих на путь ЭКО, кто-нибудь подробнее расскажет о своем лечении, о своих ощущениях в первые две недели после подсадки эмбриончиков и позже. Если, кончно, не сложно... Заранее благодарна.
elen
девочки, а есть ли кто-нибудь из Беларуси?
Marina
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста. Может быть кому-то нужны будут лекарства на ЭКО. У меня остались лишние после 2-й попытки. Перестраховалась, а сейчас трудности с деньгами:
Диферелин, 0.1мг, 2 ампулы по 285 руб., пурегон 50 МЕ 13 ампул по 690 руб. и пурегон 100 МЕ 1 ампула 1200 руб.
Тел. 8-916-156-81-89
Через 2 недели жду результаты 2-й попытки.
Пожелайте удачи.
Всем удачи, кто решился на ЭКО.
Tata
Кто делал ЭКО в Питере в Отта отзовитесь!!!! Кто хороший эмбриолог, врач в этом институте?
Лисичка
Девочки,добрый вечер.Забрала сегодня свои мазки,все в порядке.Завтра идем с мужем сдавать кровь на ВИЧ,РВ и гепатиты._____АЛИНА,а где ты пропала?Как самочуствие?Как поход к врачу?_____Юлия,очень рада,что у тебя все в порядке и хлопоты такие приятные.____ТЕТА,поздравляю,у тебя будет мальчик!Вот кто мужу сниться ( а не предчуствия),тот и будет:у вас мальчик._____Мариночка,спасибо,но у меня лекарствами снабжает клиника,которая делает ЭКО.Вот сколько надо лекарств-столько и выдает,чтоб как у тебя у нас лишнего не оставалось.И с клиникой мы рассчитываемся (по цене со склада-проверяли).И желаю тебе через 12 дней положительного результата.А где делала,если не секрет?_____Мушка,Жека,Василек-где вы пропали?
Алина
Девочки всем привет. я вроде бы идк на поправку. Меня даже сегодня в БОУЛИНГ вытянули шары покидать. только приехали поэтому я препозднилась. врач сегодня меня расстроила-сказала что с моей стороны сейчас она считает, что все нормально, только там один гормон подкочал(йод-актив выписала). а у мужа-я в шоке-сперма плохая оказалась. Этот дурацки показатель фарриса низкий очень-и всего, как она мне обяснила правильно подвижных 40\%, а это мало. и при такой сперме опять риск внематочной. Спрашивала опять про ЭКО- но она против, сказала еще попробовать.
Алина
Лисичка,а твой муж спермактив не принимал? Нам выписала она же-вобензим, фолиевую и спермактив(лечение дорогое-припараты на 2 мес обойдутся около 15 000 руб.)Не знаю стоит ли пробовать? или ехать в клинику ЭКО? Моя врач Краснодар не советует- в Питер отправляет-а туда я поехать еще не готова, по времени с работой не получается.
Anonymous
Всем добрый вечер, Жека спасибо за информацию и ещё я могу делать много ошибок,так что извеняюсь,я живу в Германие с 10 лет, так что русскую школу имею только первые 4 класса. У нас очень дорого стоит развод если чтото,уже прошла это, да и ждать его надо почти 2 года, короче конитель.А вообще реально это сделать в России, кто нибудь знает???? И конечно цены, только если можно в долл. или евро.
Elli
Опс, забыла имя написать
Teta
Василек, я с удовольствие м напишу тебе о своем состоянии и ощущениях, но нужно помнить, что у всех все очень индивидуально. ЭКО нам назначили из-за мужа, врачи даже не брались его лечить, говорили бесполезно, пока есть чем, делайте ЭКО+ИКСИ. Перед началом протокола я очень нервничала, жалела себя, боялась, длилось это состояния целый месяц, пока принимала ОК Марвелон. Которые, кстати, мне очень не подходили, у меня от них ныли яичники. После того как вступила в протокол, я заметно успокоилась, наверное, настороилась на то, что сейчас мне это нужно.
Teta
уколы мне делал муж дома, никаких особенных ощущений, болезненности, нервозности не было, только позитивный настрой. Все прошло очень быстро, всего 6 дней мне понадобилось, чтобы выросли 12 яйцеклеток. Никаких ощущений не было, все прекрасно. На узи сходила всего лишь 2 раза, врач был удивлен такой быстротой. На 8 день была назначена пункция, к которой я тоже отнеслась на удивление спокойно, наверное, на меня гормоны действовали не возбуждающе, а успокаивающе. Вообщем, на операционном столе сама себе и врачам хотела доказать, что наркозом меня не возьмешь. Какой там! Провалилась в сон, сама не почувствовала.
Teta
После наркоза поставили 2 капельницы и через 1,5 часа отпустили домой. Первый день пила антибиотики и 1 таблетку обезболивающего, так как немного ныл живот. Живот чувствовала еще дня 2, когда сидела. В остальном все было хорошо, гиперстимуляция мне не грозила. И вот с этого момента начались волнения, чтобы было побольше яйцеклеток, чтобы побольше из них стали эмбрионами, чтобы побольше из них правильно начали делиться. К моменту пересадки из 12 яйцеклеток осталиь 9, которые можно было пересадить. Отобрали 2 8-ми клеточных и на 3 день после пункции подсадили.
Teta
Я после подсадки ничего не чувствовала, дома отлежалась 2 дня и на работу. Где-то с 5 дня начала ниливаться грудь, вот это я чувствовала, в матке никаких особенных ощущений не было. Уже на 5 день после подсадки сделала тест, появилась слабая 2 полоска. Я немного успокоилась, появилась надежда на удачных исход. Потом через каждые 2 дня делала тесты, с каждым разом 2 полоска становилась ярче. Чувствовала себя прекрасно. В день ХЧГ нервничала жутко, те 2 часа, которые надо было ждать до получения результата, были кошмаром. Пожалуй, это было самым волнительным моментом из всей программы.
Mushka
девочки сегодня в 14.00 у меня подсдка калапусиков,урааа 2 штучики, они еще там в пробирках а я их уже люблю до безумия)))))
Mushka
Teta у тебя двойняшки?
Teta
Mushka, удачи, тебе, наверное, дадут на них посмотреть в микроскоп. Мужа думаешь оставлять при подсадке? Мой муж очень хотел, уже и оделся в халатик, зашел в операционную, только я попросила его выйти. У меня 1 ребеночек остался. Но, наверное, сначала 2 прижились, так врачи думают. У меня был очень высокий ХЧГ, как для 2, потом открылось кровотечение и ХЧГ упал. Наверное, одного я как раз в момент кровотечения и потеряла.
Оля
Девочки, здравствуйте! Я на этом форуме постоянно, но пишу впервые,,а вообще очень переживаю,,у меня удалили яичники,,и чтобы родить ребенка для меня ЭКО только с донорской яйцеклеткой,,может ктото слышал что ктото на ЭКО родил без своих яичников ,,мне 32 года,,
Лисичка
Девочки,привет!ОЛЯ,у нас на форуме есть девочка-Маруся,вот она и забеременела с донорской яйцеклеткой.Но у нее сильный токсикоз,и поэтому она у нас временно не появляется.____Сдали сегодня анализы,мне еще надо общий анализ крови и мочи и справку от терапевта,что на "Д" учете не состою._____МУШКА,мне когда показали фотографии моих эмбриончиков (их там было 10 штук),я как начала рыдать от счастья,что хоть так увидела своих деток.Меня не могли успокоить,и потом 14 дней смотрела на эти фотографии и разговаривала с ними,но они ,к сожалению,не прижились.Но чувства были очень сильные-давно я таких уже не испытывала!_____АЛИНА,мой муж пил Спеман-это индийский препарат гомеопатический.Пить его надо по 2т 3 раза в день.Он не дорогой.Моему мужу чуть-чуть помог (до этого думала,что нам уже и ИКСИ не поможет).А муж сестры попринимал его 3 мес. пришел с рейса и сразу моя сестра забеременела.А до этого их тоже только на ИКСИ отправляли,даже инсеминацию не хотели делать-не с чем было.Почитай в интернете про это лекарство,может его надо попить сначало?Рада,что у тебя все ок.
Лисичка
Да,АЛИНА, и пить Спеман нужно курсами-3 мес.пить,1 мес.перерыв,и снова 3 мес пить.
Лисичка
МУШКА,переживаю за тебя,держись!!!!Напиши,как все пройдет!
Лисичка
ЮЛИЯ,тв,наверное, в своих приятных хлопотах.Напиши,что присмотрели малышкам.
алина
девочки привет! ELLI? я дума., что в России тебе сделать ЭКо возможно, но в разных клиниках свои порядки. Тебе надо зайти на сайты Экошных клиник и поинтересоваться у них. в среднем по россии цена 2,5-4 тыс у.е., в зависимости от надобности лекарств.
алина
Лисичка, я сегодня объездила почти все аптеки в нашем городе-в наличии Спермактина ни где нет. Заказала на завтра пока 2 упаковки, а нажо мин.4. дороговато 3500 руб. одна упаковка на две недели.Но будем надеяться, что это того стоит. Доктор сказала, что это хороший препорат.но опять же в нашем городе андролога просто нет-назначила нам все мой гинеколог. вот такие дела.
лисичка , когда в протокол идешь? А ты крио подсадку тоже делала?
алина
Девочки,а кто знае почему при ЭКО вероятность Внематочной больше? Я думала, что наоборот. ведь эмбриончиков подсаживают уже в матку?
Лисичка
АЛИНА,я делала крио подсадку один раз и,как сама понимаешь,не вышло.Хотя вот Зара наша,кстати,где она пропала, делала крио,и у нее вроде вышло.И мне врач говорил,что внематочная при ЭКО очень редко бывает,т.к. эмбрион может прогуляться еще по трубе-туда и назад,бывает,что,к сожалению,назад не возвращается.Диагноз-внематочная.Но это бывает крайне редко.Так что настраивайся пока на самостоятельную беременность,а там жизнь покажет.
Mushka
девочки привет ,вот пока муж в магазин ушел я пристроилась к компу,а то он мне тут устроил постельный режим..вообщем вчера подсадили мне 2 эмбриончиков,прошло все ок,ощущений особых нет ничего не болит,выделений тож никаких,гиперы тоже нет)))запихиваю старательно утрожестан и лежу уже спина болит,скорее бы эти 12 дней прошли,надеюсь все будет нормально...
Лисичка
Девочки,приветик!Где Вы все пропали? Сегодня уже 1 сентября,поздравляю вас всех с первым днем осень и с днем Знаний!Желаю,чтоб осень для всех нас была очень продуктивной и получились хорошие результаты!_____МУШКА,лежи!И слушайся мужа!Вот наша Юлия первые 3 мес.вообще к компу не подходила,и до анализа(14 дней) лежала не вставая,и в результате-две малышки.Так что лежи,хуже уж точно не будет!_____АЛИНА,где ты?Как ты? ЮЛИЯ,ЗАРА,ТЕТА,ОЛЯ где вы?????
Аська
Всем добрый вечер! У меня недавно была первая попытка ЭКО. Сегодня 4-й день задержки (16 день после подсадки), сделала тест, но он ничего не показал. Ощущений никаких, хотя после пункции дней 10 было ощущение, что вот-вот начнуться месячные. Это значит, что у меня ничего не получилось?
Алина
Девочки приветики!Лисичка,спасибо за поздравления! И конечно тебя в первую очередь тоже поздравляю, и всех остальных девочек. У нас сегодня прямо и погода осенняя. А у меня простуда моя перешла в гайморит- никому такого добра не пожелаю. сегодня сделали прокол. еле отработала-а уйти нельзя, у нас конец месяца отчетный период. назаначили антибиотики(21 укол-болючие зараза такие,).бедный мой муж, пока мне укол ставит-жалобы мои выслушивает. А я уколов очень боюсь-Для меня лучше сто раз к стоматологу(хотя я его тоже боюсь).
Алина
Лисичка, а я так и непоняла-спермактин твой муж не принемал? Я сегодня в анатации прочитала, что качество спермы меняется только через 72 дня, а нам выписали на два месяца. А через месяц уже сказала не придохраняться?
Алина
Мушка-лежи, если есть возиожность. Покой в этом деле не помешает.Берегись-у тебя сейчас должны быть только положительные эмоции!!!!
Алина
Юлия, Зара, оля почему к нам не заглядываете?
Лисичка
АЛИНА,мой муж не принимал Спермактин.И сперма обновляется через 90 дней ( к сожалению,хотелось бы,чтоб чаще).Я расстроена,что ты так серьезно заболела.Тебе надо по-придохраняться сейчас,ты ведь антибиотики принимаешь.После прокола должно полегчать,завтра ,вообще, молодцом будешь бегать.Крепись!
Mushka
Аська 16 день ого..а чего же ты анализ на ХГЧ не сдаешь там все понятно станет,что врач тебе твой говорит? Ты получаешь какую то лекарственную поддержку?
Девочки всем спасибки за поддержку муж притащил мне ноут бук в кровать)))Алина скорейшего тебе выздоровления,постарайся не болеть.
Лисичка
АСЬКА,не паникуй раньше времени.Когда тебе кровь на ЧХГ сдавать?Этот анализ все и покажет.А тест может и на 9 мес беременности показывать,что не беременна.Бывают и такие случаи.Так что не отчаивайся и надейся на лучшее.Конечно,при ЭКО беременность наступает только в 30\%,но пока будем надеяться,что это будут и твои проценты.Почитай весь форум,если есть возможность,и убедишься,что и чудеса бывают.Заходи к нам,мы тебе очень рады.
Лисичка
Мушка,привет!Итебе не спиться?Как самочуствие?Настроение?Так хочется,чтоб у тебя все получилось!!!!
Mushka
Лисичка,ага а я днем выдрыхлась)) муж на работу ушел он в охране работает,а мне скучно))
Лисичка
Мушка,как самочуствие?
Лисичка
Мой муж по телевизор заснул,пусть отдыхает.У нас сегодня очень сильно похолодало,прямо какая-то глубокая осень.А я так надеялась,что сентябрь будет теплым.Нарядов на сентябрь накупила,а тут так резко похолодало.Как у вас погода?
Mushka
да у нас жарища,скорее бы уже холодно,самочуствие нормальное,была тут на еве.ру страшилок начиталась всяких чего только у экошек не бывает...меня пока Бог миловал))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
Доброе утро,девочки!Как самочуствие,настроение?По обыкновению,по-выходным тут мало народу бывает,но я вас всех приветствую!Заскочу вечерком.
Mushka
Всем доброе утро,Лисичка рапортую самочувствие нормальное,только надоело валяться,муж с утра притащил порцию ненавистных креветок,бее,уже не могу на них смотреть,всем желаю удачных выходных и хорошего настроения.
Лисичка
Мушка,молодец!Так держать!_____АЛИНА,как ты себя чувствуешь?______ЮЛИЯ,отзовись!Как ты?Девочки,где вы вообще пропали?
Алина
Девочки, всем добрый вечер. Лисичка, ты меня сразила на повал - 90 дней-это же так долго!!!! А нам сказали, что не предохраняться можно уже через месяц-ничего не понимаю, сперма же у него еще не улучшиться...