Ира причина известна у него варикоцелле 3 степени,операцию делать..ну больше 30\% не дают на успех,мой тоже любитель пивка иногда,а сейчас вот уехал в Россию на 3 недели к родителям в гости,так не мне тебе рассказывать наверное приедет проспиртованный как мумия..Девочки я сама живу в Израиле и поэтому про ваши клиники сказать ничего не могу ,зайдите на eva.ru,proborka.ru думаю нужную инфу накопаете,Лисичка знаешь я наверное как зомби уже мыслями в следующем протоколе...
Mushka
[4174412092]
очепятка probirka.ru
Лисичка
[3890595298]
МУШКА,да расслабся ты!Думай о чем другом,купи интересную книгу,займи себя чем-то ,одним словом отвлеки себя от мыслей!(Хотя сама вчера весь вечер об этом с мужем разговаривала).Купили с мужем ореховое масло-начали пить вдвоем,если по мужской части не сильно поможет,то здоровье укрепим._______ДЕВОЧКИ,я с Украины,и про Московские клиники ничего не знаю,и посоветовать тоже о тех клиниках ничего не могу.
Лисичка
[3890595298]
МУШКА,моя лучшая подруга 7 лет жила в Израиле и вот только в августе переехала жить в Канаду.Очень много рассказывала про Израиль хорошего,у меня впечатление,что сама была там.Когда будешь кушать хумус-думай обо мне.Он мне очень понравился,подруга привозила,а теперь я буду только вспоминать его вкус.У нас в Одессе,к сожалению,его не продают.
Лисичка
[3890595298]
АЛИНА,ЮЛИЯ где вы пропали?Как ваши дела?_____ТЕТА,когда на анализы?_____Где КИСЮЛЯ,ЗАРА пропали все?АУ-У-У-У!
Mushka
[4174412092]
Лисичка,а я вот тут живу 13.5 лет и хумус в рот взять не могу беее)))))тут для многих Израиль является своеобразным тремпом для послеующей эмиграции..
Лисичка
[3890595298]
МУШКА,она бы и жила дальше в Израиле,но у нее сын-15 лет,он у нее один,муж второго ребенка не хочет.А из-за того,что ситуация в вашей стране очень не спокойная,и всем в обязательном порядке надо идти в Армию,а сейчас у вас стреляют,а сын у нее один.Хотя в Израиле они очень хорошо были устроены.Она подтвердила наш диплом ОГУ,и работала учительницей англ.яз и в школе,и в колледже.Муж оператором на заводе.Сын их отличник по вашей учебной программе,готовились к поступлению в Университет.Но напряжен.ситуация в Израиле заставила их сильно задуматься-Что может случиться с их сыном?Поэтому и выбрали Канаду,пока сыну еще не поздно закончить канадский колледж,чтоб поступить в Университет. Жаль,что хумус не любишь,а мне он очень по-душе.
Mushka
[4174412092]
Лисичка я сама служила и со 100\% уверенностью могу сказать что поскольку он единственный сын шансы попасть в боевые части у него равны 0,это по закону,возможно у них и другие причины имелись... Ты когда протокол начинаешь делать? Интересно что там с Зикой,хоть немножко гипера прошла у нее..
Лисичка
[3890595298]
В протокол иду ,наверное,в пятницу.Протокол будет длинный.Супрефакт начнут колоть где-то на 16-17 д.м.ц.В пятницу по узи скажут,когда начать надо,а сегодня у меня 8 д.м.ц.Скорее бы уже!
Mushka
[4174412092]
у меня тож длинный был,только колола декапептил,в этот раз поговорю может лекарства поменять какие...у нас хорошо что 4 попытки в год бесплатно...буду за тебя кулачки держать что бы этот раз последний был
Лисичка
[3890595298]
Cпасибо,Мушка!Вам легче-4 попытки в год и бесплатно.А мы за все платим,у меня во второй раз вышло почти 3 тыс.дол США,в этот раз тоже где-то столько же выйдет.Не дешево,но за такое дело никаких денег не жалко.
Приветики всем! Лисичка,я вмечте с тобой очень жду твоего протокола-наверное буду очень за тебя переживать.Эта попытка должна быть последней. а у меня ничего нового-доктор мой на неделе уезжает-останусь я тут без присмотра. Ну надеюсь спермактин нам поможет сперму в порядок привести, а я как раз курс пиявочек пройду.
Алина
[721521653]
У меня муж заграницу на 10 дней в командировку уезжает-очень жаль, что я с ним не попадаю-мне загран. паспорт сделать не успели. А я никуда еще не ездила, в Польше только в подростковом возрасте была. Буду целых 10 дней куковать одна.Даже еще этого представит. не могу, т.к. с мужем больше чем на 12 часов мы еще не расстовались.
Алина
[721521653]
Про московские клиники тоже ничего не могу сказать.У нас тут только Питер почему-то советуют.И девочка знакомая в Питер ездила-с первого раза забеременела в 34 года.
Anonymous
[1622780297]
привет девочки!Mushka дорогая как ты?У нас тут тоже многие ездят в израиль на лечение,отзываются хорошо.Спасибо за интерес,у меня гипера вроде проходит,хотя узи еще не делала.сама чувствую что уже не болит а дует когда поем и причем не мало:(все дни капала рефортан,надоело и вены "убежали",все в синяках но буду если даже у меня все будет лить как из лейки:)два дня как заметила что меня тошнит и общее состояние как "нестояние".муж у меня узнал что сделала эко и расстроился,хотел сам,говорит ,как мужчина.теперь тревожит то что никогда не сможем естественным путем забеременить.СЛово (искусственное)его пугает.Вот,а в целом мне сказали пока рано радоваться,надо говорят ,увидит в матке плодное яйцо,но и то еще не все,в 4 недели сердцебиение послушают,вот тогда можно будет поздравлять.
Зика
[1622780297]
ой,простите это я:)
Mushka
[4174412092]
Зика ой наконец то появилась,ну потерпи еще немножко,всё увидят на УЗИ и сердечко услышишь,а муж нашел чему расстраиваться,радоваться должен скоро папой будет,а я своему еще не сказала..((( не хочу отдых портить вот 28.09 приедет тогда и "обрадую",я уже на 5.10 договорилась с врачом о встрече обсудим новый протокол,да и вообще хочу сделать "разбор полетов"..
Mushka
[1428660554]
Девочки куда все пропали?!!
Teta
[3076122740]
Девочки, всем привет! Я уезжаю в отпуск на целых 2 недели! Завтра пойду на осмотр к врачу, сдам кровушку, а в среду в путь. Сейчас на самолеты такие дешевые билеты можно купить, но муж мой боится со мной лететь на самолете, придется пиликать на поезде.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!______ТЕТА,приятного отдыха!______ЗИКА,все будет в порядке,даже не нервничай.Пока нет причин для переживаний,все только улучшается.____МУШКА,ты давай крепись,муж,наверное,расстроится,а он что не знает,когда ты должна была кровь сдавать?Ответ его не интересует?______У меня все вроде по плану,вчера вечером чего-то поднялась температура,всю ночь плохо было,утром встала на работу-37,2 и из-за этого базальную температуру показало не верно.Завтра перепроверю,сейчас температуры уже нет.Что это было-не знаю.Муж сильно заволновался,что перед протоколом захворала._____Девочки,не пропадайте,пишите!
Лисичка
[3890595298]
ТЕТА,надеюсь,что когда приедешь,к нам вернешься!Будем тебя ждать с нетерпением.
Лисичка
[3890595298]
ЮЛИЯ,где ты?Как самочуствие?Надолго не пропадай,я начинаю беспококится.______АЛИНА,как пиявки?Как самочуствие,настроение?
АЛИНА,когда муж уезжает?Может появится больше свободного времени и нас будешь чаще посещать.А,вообще,раставание-это плохо,но у вас всего 10 дней,а у меня по пол года.Я тебя понимаю как никто другой.
Mushka
[4174412092]
Лисичка знал он про анализ,когда спросил я сказала "нормально" наверное он там всей родне нахвастался родителям точно(а я не оправдала надежд"),понимаешь он родителей 2 года не видел, не хотела портить отдых,вот приедет скажу...Тета хорошего отдыха тебе,отдыхай набирайся сил они тебе понадобятся)))Лисичка у тебя муж подводник?))) 1/2 года ого,тут вот 3 недели мне как 3 года,героическая ты личность тогда...
Лисичка
[3890595298]
МУШКА,привет!Нет,у меня муж не подводник,а обычный моряк торгового флота.У него рейсы по 4-6 мес.Раньше я с ним ходила,а теперь(после 11сентября 2001)женам не разрешают ходить в море вместе с мужьями,да и виза американская нужна,а у меня ее нет,а визовую поддержку компания не хочет делать.С женами одна морока(так ,наверное, в компании думают).Вот и приходится жить в разлуке,мы все время ищем контракты покороче.Я живу в городе,где почти все мужчины моряки.У моего мужа еще короткие контракты,есть у меня знакомые и родственникик,которые в морях по 9-11мес,и иногда и по 12 мес.Деньги нужны.Мы с мужем так надолго не расставались никогда,вот год в разлуке я бы точно не смогла-умерла бы от тоски!
Юлия
[1310762162]
Привет девочки, уже реже захожу в интернет, сама не знаю с чем это связано, хочется лежать постоянно...так уже тяжело ходить, только седьмой месяц начался, а живот ого-го, как конец восьмого, на днях знакомую встретила, у нее восьмой месяц беременности заканчивается, а живот меньше моего, вот я и думаю что будет со мной не восьмом месяце. Так дышать трудно, думаю что с врачем нужно проконсультироваться почему так плохо, ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь, вот и наступили трудные времена, теперь беременность не могу назвать прекрасной порой, приходиться только терпеть, тяжело с двумя.
Здравствуй,ЮЛИЯ!Крепись,ты ведь так мечтала о том,чтоб быть мамой!Все проходят через это,у некоторых женщин живот не сильно выступает(как-будто вовнутрь растет),а у других наоборот-все наружу.Так что размер животика-не показатель,все у тебя ок.А вот то,что трудно дышать-это надо к доктору.Постарайся проветривать квартиру,чтоб был всегда свежий воздух.Все будет хорошо.Береги себя!
яло
[2603244028]
Привет, сегодня 10 день после пересадки пошла мазня. Настроение ноль, знаю что не конец но хорошего мало. И врач как назло в командировке, пришлось обращатся к другому. Прописали еще гормонов, может поможет.
wera
[1272062900]
Девочки,у меня месячныи уже 10 день.В прошлое воскресенье начались и вот до сих пор.Сейчас капельками выходит с мазней и голова по вечерам болит.Кто прошел несколько ЭКО,помогите, пожалуйста!
Mushka
[4174412092]
wera у меня тоже монстры как начались 13 так до сих пор,но я с врачом говорила она сказала что это нормально,кусочки или слизь это ендометрий выходит ,но все таки лучше всегда на проводе с врачом быть у меня сотовый врача есть,я ей даже звонила когда в отпуске она была,старалась не доставать но тем не менее я ее пациент и она в какой то мере за меня отвечает...
Алина
[721521653]
Приветики всем! Юлия, не помню писала я или нет.моя мама тоже ходила близнецами.и на восьмом месяце говорит было тяжелова-то.Но ничего родила сама здоровеньких братиков. еще подруга у меня блезняшек родила-так помню на восьмом месяце она вообще никуда не ходила, только на балкончике свежим воздухом дышала, потому что тоже тяжело было. так что это наверно е всем тяжелова-то у кого не одна лялька в животике. а вот если три? Держись дорогая-осталось немножечко!!!
Алина
[721521653]
девочки, а помните у нас была хомячок с тройней на форуме.Жалко, что к нам не заглядывает.Интересно как она там с тремя корапузами?
Алина
[721521653]
Тета я тоже желаю хорошего тебе отдыха.Мушка, ты молодец мужу не сказала, что бы отдых не испортить.Я бы не выдержала. ЛИСИЧКА, муж взял билеты на самолет в Москву на пятницу. А оттуда в чехию-Прага наверное такой романтичный город.Жалко конечно что я не еду. сегодня поклеели первую стенку обоев-красота!!!А рабочие почти ванную доделали.Но мне конечно не терпится все в конечном варианте увидеть, а рабочие то один выходной просят, то втрой... Мы им изначально сказали, что со сроком не торопимся, так они ванную делают уже третью неделю.Вчера кухню ездили выбирать.так что наши хлопоты в самом разгаре.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,всем привет!ВЕРА и МУШКА,я 2 раза делала ИКСИ,но у меня потом были нормальные месячные:3-4 дня обильные со сгустками,и 2-3 дня умеренные,в 7 дней месячных укладывалось.И оба раза были безболезненные,хотя обычные месячные болезненные,иногда по 3 таблетки выпиваю.Так что у всех все индивидуально,но,думаю,доктору надо сказать. ______ЯЛО,а вот я где-то слышала,что мазня -это хорошо,это значит прикрепились к стенке матки,вроде бы и должно мазаться в момент прикрепления.А,вообще,хочу тебя успокоить.У меня знакомая делала ЭКО в Киеве,и у нее начало кровить на второй день после подсадки,и так всю беременность кровило,все время на сохранении лежала,в итоге-мальчик и девочка здоровенькие!Им уже по 2,5 лет.Так что рано вешать нос.
Лисичка
[3890595298]
АЛИНА,зря вы сказали рабочим,что не торопитесь со сроками.Теперь они по-поводу и без повода будут тормозиться.Я это знаю по собственному опыту,и вот мама только что закончила делать ремонт.Эти рабочие все "кишки" нам выворачивали на изнанку.На Валерьянке только и держались.Мама после ремонта больничный взяла,давление скакать начало.После больничного я ее в санаторий отправила.Ремонт-это ужас!До сих пор с содроганием вспоминаю!
яло
[2603244028]
Привет всем! Спасибо за поддержку, сейчас как некогда хочется выплакаться но держусь. Буду плакать 22, а сейчас я сильная. К кровотечению добавился дискомфорт в низу живота, но надежда умерает последней. Успокаивает запас в 8 эмбрионов.
Mushka,я говорила со своим врачом и он сказал,что это нормально.Это из-за гормонов,которые мы принимали.
Лисичка
[3890595298]
Ну,вот,ВЕРА,ты и успокоилась.Хорошо,что все хорошо.Еще бы нам ЯЛО успокоить.Надежда умирает последней!!!!Вон,Зике тоже очень плохо было,панику туту поднимала,а оказалось,что зря-попытка оказалась удачной.Интересно,как она там?
Mushka
[4174412092]
Девочки а у нас 24.09 Нобый год)))) помолюсь попрошу чтобы в этот раз получилось и за вас тоже,надеюсь совсем скоро из разряда экошек перейдем в беременюшки
Лисичка
[3890595298]
МУШКА,С Новым Годом!Как ты?Чем занимаешься?Вчера ходила к стоматологу,подлечила зубы,а то они у меня такие проблемные.Боюсь,чтоб в ответственный момент не разболелись(они у меня это могут).Все,собрала все анализы-в пятницу едем с мужем!Вот и я дождалась!Отдохни и присоединяйся!
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды. Собираюсь делать ЭКО. Понимаю, что тему много раз поднимали, но посоветуйте, кто из Питера, куда лучше обратиться (клиника, врач). Спасибо.
Лисичка
[3890595298]
СВЕТА,добро пожаловать!Почитай всю темку,девочки писали про Питеровскую клинику ОТТО,и про врача не то Каменецкого,не то Каменского (точно не помню),просмотри всю темку,там девочки и цены на все подробно писали.А какя у тебя причина для ЭКО?
Света
[410783080]
Лисичка, спасибо. Лечилась пять лет - СПКЯ. В июне сделала лапару оказалось + трубы не проходимы (в матке, там, где не лечится). Обидно, что два года назад делала ГСГ все было в полном порядке. И откуда что берется...
Mushka
[1428660554]
Лисичка вчера разговаривала с мужем все сказала,не получается у меня дальше не говорить он все время обращается ко мне во множественном числе :" как вы себя чувствуете,а что вы делаете.." мне как ножиком в сердце..так я ему все сказала,он конечно расстроился,но больше меня жалел,сразу стал спрашивать что тебе еще купить )))),сказал что если бы он не уехал все было бы хорошо.. Света приветик,конечно с таким диагнозом спонтанно забеременеть шансов мало,попробуй Эко,а что врачи говорят?Лисичка я тож собралась зубья лечить))) у меня только 1 дырочка,но периодически напоминает о себе,куда то Зика пропала опять...?
Света
[410783080]
Прочитала весь форум...Как же мне не хотелось делать ЭКО...так не хотелось. А как мужу не хочется... Записалась на прием в АВА-Петер к Каменецкому. ЗАРА, если вдруг прочитаешь, к кому лучше? Может к Корнилову, раз такой спрос? Ты сама у кого? Я сначала к Гурьяновой попала, но она мне оч. не понравилась, вообще, предпочитаю врачей-мужчин. А вообще, задумалась, может ОТТО? Еще предстоит с мужем разговор. Он против ЭКО, как убедить-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mushka
[1428660554]
Свет перефразирую не так страшно ЭКО как о нем пишут)))) единственный не достаток на мой взгляд это вот эти 12 дней ожидания и надежд,все остальное терпимо ведь цель благородная..а муж твой почему такой противник,может из за недостатка инфы? для ликбеза probirka.ru,eva.ru еще на еве девочки полно ссылок по любому вопросу дают,не переживай в лице девочек с нашего форума всегда найдёшь поддержку
Зика
[1622780297]
всем привет и новеньким добро пожаловать!!!так много вопросов могла бы помогла,но нето что питер я даже москвы незнаю.НУ чтож ходила на узи.есть плодное яйцо,но жидкости ещщее дай здоровья.....не проходит гипера.Уменя уже живот так растянулся что даже втянуть не получается.Мож еще жидкость мещает.После узи обняла меня врач и поздравила и сказала что еще сердце надо знать что стучит:)очень,так что,не радуемся боимся сглазить.Муж говорит никому не говори:)тоже боится из-за угрозы.у меня хг было 356 так вот она мне говорила что скорее всего двое,а по узи одно,хотелось двоих но спасибо аллаху и за одного.Света я сделала эко без разрешения мужа,он был тоже против,даже говорить не хотел об этом,я сказала что будем делать инсеминацию,и он сдал все что нужно и улетел в турцию,еще обиженней и на зло всем рещила беремениить,и сказала себе если даже он меня бросит,все равно,мне нужен ребенок.потому что многие бросают жен из-за женского бесплодия,тем более мой ответственный перед родом и единственный сын,надо ему обязательно детей.Нет,я не говорю что не любит,любит и я его,но когда такой вопрос надо что то решать.Сама делала уколы,бегала с анализами,обида и желание стать матерью не оставляло меня в покое,тем более у нас с этим строже чем в россии или в европе.Каждые месячные,слезы на глазах доводили меня до состояние ненавести к себе.Это как бы считается позором у нас поэтому у меня муж так и не дал согласия.Но на днях мне ставили систему и он допытал по дороге медсестру,которая незнала что у меня все "табу" рассказала ему как есть.Он расстроился но не ругался.ЕДинственное что его тревожит,это вопрос"А других детей так же искусствнно выращивать?"Вот это искуственно и мужское достоинство борятся с желанием иметь детей,и не дают покоя.Даже мои слезы не выпросили разрешения на ЭКО.Но уже поздно:)теперь только молится что я и раньше делала,и ждать с оберегом.Так что Света,судьба женшины такова что нужно искать выходы.Постарайся все обьяснить,но то что его пугает не говори.У нас одн
Лисичка
[3890595298]
СВЕТА,надо объяснить мужу,что если не ЭКО,то вообще можно остаться бездетной парой.Он разве не хочет деток?Скорей всего ЭКО-это единственный способ стать матерью.И не все так страшно.Посмотри на меня,и спермограмма вроде не слишком плохая(иногда даже отличная была),с такимим анализами как у нас наступает беременность в 30\%,но мы к сожалению в эти 30\% так и не попали за 11 лет совместной жизни,и это при том,что я Чемпион по инсеминациям(около 17-18),плюс 2 ИКСИ,и ничего.А у вас диагноз тоже не из приятных.Надо решиться на ЭКО.И все будет хорошо!
Лисичка
[3890595298]
МУШКА,молодчина,что сказала!Надеюсь тебе немного легче стало?!Не расстраивайся,муж скоро приедет,в новый протокол войдете и все получится!Выше нос!