Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
219 385 ответов
Последний —
Перейти
Лисичка
ЗИКА,пусть все у тебя будет хорошо!Держи нас в курсе,когда следующее узи?______ТЕТА уже ,наверное ,отдыхает где-то?Приедет,напишет.____АЛИНА,где ты?
Anonymous
Вот и я пополнила ряды неудач. Пять минут назат узнала свой результат ХГ-7,двоякое чувство и больно,и вздох облегчения.Я больше боялась что с мойм кровотечением у меня угроза.От поддержки гормонами пятая точка вся в синяках,сидеть больно.НО настроение всеравно боевое у нас есть запас (снежинок),и в следующий раз нам повезет.Всем удачи!
яло
1355 это Яло
Mushka
Яло глупо говорить не расстраивайся,я сама еще толком не отошла,но держаться нужно хорошо что криошки есть)))) сейчас тебе нужна полная эмоциональная и физическая разгрузка,что бы к криопротоколу ты была как огурчик....
Алина
Всем привет!!! Девочки,у кого сейчас не получилось-дкржитесь дорогие!!! у нас же все равно обязательно получится, пусть даже не с первого раза!
Я на пиявках была 3 раза(все ничего, но ранки когда заживают чешутся).Завтра еще пойду. Чувствую ли я улучшения? по женским частям ничего не могу определить помогает ли? Но вот голова у меня очень часто болела-а эти дни вроде не болит(надеюсь что это пиявки, они ведь говорят на весь организм действуют)
Я на пиявках была 3 раза(все ничего, но ранки когда заживают чешутся).Завтра еще пойду. Чувствую ли я улучшения? по женским частям ничего не могу определить помогает ли? Но вот голова у меня очень часто болела-а эти дни вроде не болит(надеюсь что это пиявки, они ведь говорят на весь организм действуют)
Света
Спасибо, девочки. Муж не то что бы против, но во-первых, нам все время говорили, что получится (откуда эта непроходимость? ведь было все в норме...). И мы верели что вот-вот и не в этот, так в следующий раз обязательно. А получается - что нет. Зря ждали, надеялись. Да еще столько денег надо. Вообщето муж у меня жадный, даст конечно, но жалеть будет, попрекать. Если б гарантию дали.
Света
Алина, для чего делаешь пиявки? Я тоже лечила - спайки. Не помогло.
Алина
У меня муж завтра уже уезжает.УУУ!!!!
Аська
Всем привет! Все не было времени заглянуть на форум, а вот сейчас выдалась свободная минутка. К своему врачу, который лечил меня раньше, больше ходить не буду. Сейчас обратилась к другому врачу, а он говорит, что никакого ЭКО мне в принципе и не нужно. Необходимо правильное систематическое лечение, которого у меня по сути до сих пор не было. Сейчас сдала кровь на все гормоны, муж обновил спермограмму, в понедельник с анализами пойду ко врачу. Может, действиетльно все получится естественным путем? Будем надеяться... Вот такие дела.
яло
Всем привет!Кто проходил крио протокол?Подскажите как он проводится.
Лисичка
ЯЛО,я делала крио протокол.Подсадку криошек делают в естественном цикле,после овуляции.Подсадку делают на 4-5 день,после овуляции,поддержка после подсадки точно такая же как в ЭКО программе после подсадки.На узи надо будет часто ездить:на 5 день цикла,на 9,на 11 и дальше врач скажет.И чХГ сдать тоже на 12-14 день после подсадки.У меня неудача в крио. Тебе желаю удачи!Только дай организму отдохнуть 2-3 мес.
Жека
Доброго времени суток! Как давно я сюда не заглядывала! Аж соскучилась :) Буду менять врача. Вчера была последняя капля. Звоню в клинику узнать результат на ХГ, мне врач говорит: "Поздравляю, у вас всё получилось!", а потом перезванивает через пару часов, говорит, извините, мы вам ЧУЖОЙ результат сказали!:( (я делаю ИИ) Я эти два часа была самым счастливым человеком на свете. А потом ещё оставила мне сообщение, что мне надо быть осторожной при кровотечениях, если в следующий раз получится, вызывать скорую сразу, т.к. у меня отрицательный резус фактор. Прикол в том, что он у меня положительный. Это финиш. Надо ей сейчас звонить. Даже не знаю, что сказать. Девушки, этот Утрожестан или что-то ещё с прогестероном, что вам прописывают, это таблетки, уколы или свечи? Мой гинеколог в районой поликлинике поспорил с врачом в клинике репродукции по вопросу - прогестероновые свечи анальные или вагинальные. Представляете? Я, как всегда, в середине. Может, кто-нибудь из вас знает, кому тоже свечи прописали? И ещё. Вы пьёте какие-нибудь витамины? Мне назначили 5мг фолиевой кислоты в день. Не кажется вам это слишком много? Последний вопрос: я думала, что положительный результат, это ХГ больше нуля. Разве не так?
яло
Жека ХГ должно быть больше 60,а лудьше больше 100. Утрожестан это капсулы (мне назначали вагинально)но можно их и пить это и есть прогестерон( также есть и в инЪекциях,очень больной укол).Он так и називается Прогестерон раствор для инЪекций масляный.
Mushka
Жека я просто в ауте от твоих врачей..бегом меняй клинику,про свечи это вообще финиш...откуда такие эскулапы берутся,я утрогестик принимала как свечки 6 шт. в день вагинально естественно,ХГЧ ну по всем табличкам должен быть от 30 и выше,а дальше увеличивается с каждым днем,надеюсь с переменой клиники следующий протокол удачный будет
Лисичка
ЖЕКА,ты меня убила наповал своимим врачами.БЕГИ ОТТУДА!!!!!Утрожестан я ставила внутревагинально по 2капс. на ночь,а утром маслянный укол Прогестерона.Витамины мне прописывали такие: вит.Е- 100мг 1 раз в день и все.Фоллиевую после подтверждения беременности.______ДЕВОЧКИ,приветик!Была сегодня в своей клинике,в воскресенье начинаю колоть Супрефакт.Вот и мое время пришло.
Жека
Спасибо, Яло, спасибо, Мушка. Как хорошо всё-таки, что наш форум держится. Мы лучше всех врачей всё знаем!:)
Лисичка
АЛИНА,не лей слезки!Он скоро вернется,думай о встрече.Мне мысли о встрече не дают киснуть и падать духом,когда накатывает....Он тебе,наверняка,будет звонить,слать смс.Это тоже поддерживает.
Жека
Лисичка, спасибо. Удачи тебе. Держу кулачки @@@@
Лисичка
И не говори,сегодня была у главврача в своей клинике(он всегда дает последние наставления при вступлении в программу),так вот,он начал там какие-то напутсвия давать,рассказывать,что нам будут делать.Видит,что мы не заинтересовано его слушаем,спрашивает в чем дело.Я ему и отвечаю,что это у нас уже 3 протокол, он и говорит:"Так что я вам тут рассказываю,вы и так все знаете.Какие вопросы есть?"У меня и вопросов то нет,уже такая умная!!!!
Лисичка
Спасибо,ЖЕКА,удача нас не оставит!!!!!Настроена очень оптимистично!
Mushka
Лисичка поздравляю с началом ,легкого тебе протокола и огромнога ХГЧ,попроси Зику пусть чихнет на тебя))))Алин я тоже тут вся в грусти,но мой уже 28.09 прилетает ураа,без расставаний не бывает встреч..
Лисичка
Мушка,спасибо за поддержку!Так надеюсь,что и я уже смогу на вас всех чихать(имею ввиду беременный чих).Осталась тебе всего 1 неделька в одиночестве.Потом будет встреча,объятия,слова нежности,радость встречи и все горести и невзгоды уйдут на 2 план.И в эти минуты будет казаться,что жизнь так прекрасно и все будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Приветики!Скучно и грустно мне конечно без моей половинки! Лисичка,уже много раз тебе желала удачи, но теперь ее тебе надо желать каждый день!!! Мушка ты когда собираешься в крио протокол-снежинки свои размораживать? а вот у нас в клинике эмбриончиков помоему не заиораживают-очень жаль...
Лисичка
Девочки,доброе утро!АЛИНА,не грусти,10 дней быстро пролетят,думай о встрече.А,вообще,займи себя чем-то:сходи по магазинам,встрется с подружками,устройте девичник,сходи в парикмахерскую.Только не грусти!______У нас в Одесской клинике тоже нет аппаратуры для криозамарозки,вот в Киеве есть,и я замораживала,и потом делала крио протокол._____ЯЛО,очень хорошо,что у тебя аж 8 эмбриончиков заморозили,у меня было заморожено 12,разморозили всех,подсаживали 3(это все,что осталось в живий после заморозки).Так что у тебя есть все шансы на успех!Крио-это очень хорошо,все в естественном цикле,организм не перегружен.Отдохни,и в "бой"!______Где-то ЗАРА наша пропала,вот у нее была подсадка в крио протоколе,и прижился эмбриончик,аналих чХГ был отличный,только кровило у нее,так и не знаем что там дальше-пропала она.Может на сохранение положили?
Mushka
девочки всем привет..Алин у меня нет криошек у меня никто до бластков не дорос((((а поэтому замораживать не кого...Лисичка ты делала "разбор полетов",знаешь в чем причина твоих пошлых неудачек?
Лисичка
МУШКА,привет!У нас замараживают эмбриончиков-4-6-8 клеточных.А когда размораживают,то культивируют до бластоцистов.Если замарозить бластоцистов,то после разморозки надо сразу подсаживать(где-то через 1.5 часа),и не будешь знать-отошли они от заморозки или нет.В Киеве поэтому и замораживают эмбриончиков,чтоб после разморозки понаблюдать за нимим 24-48 часов,чтоб знать наверняка-есть ли шанс.____"Разбор полетов"делали сразу после второго ЭКО,врач сказал,что на первый взгляд все в порядке,просто ждем своего эмбриончика,и у нас будет только 3-ий протокол(крио он не считает).Вот если и в 3ий раз не получится,то перед 4-ым разом надо будет сделать гистологию,сказал,что помогает.Но он надеется(вместе с моим лечащим врачом),что все должно получится.______ДЕВОЧКИ,где вы?АЛИНА,ты что там слезки в платочек собираешь?(это сестра меня так все время спрашивает,когда я мужа в рейс провожаю).Скоро уже приедет,начинай уборку делать и продумывать меню ужина.
Mushka
вот точно Лисичка и Алина и все девочки про меню ,я тоже все голову ломаю чего бы мне эдакое придумать,может подкинете идею,я у него спросила он сказал:" а мне все вкусно что ты сделаешь,лучше животик на уколы готовь...",он у меня всеядный но хочется же выпендриться))))))
Рыбка
Лисичка, можно вопросик? Вам при инсеминации тоже гормоны кололи, как при ЭКО? Можно ли сделать инсеминацию в естественном цикле, без стимуляции?
Mushka
девочки ну куда все исчезли?
Лисичка
РЫБКА,раз 7-8 инсеминацию делали в естественном цикле,7 раз делали стимуляцию клостилбегитом(вроде так таблеточки называются),и 2 раза делали полную стимуляцию(по короткому протоколу) как при ЭКО.Эти стимуляции делали только тогда,когда у мужа СГ была хорошая.Хотели,чтоб наверняка.Но,ничего не вышло,к сожалению.
Лисичка
РЫБКА,забыла,а поддержку после инсеминации делали Дюфастоном,вит.Е,фолиевая кислота и уколы Прогестерона(почти как после ИКСИ).Но анализ крови не сдавала,простой тест делала(на бумажке с мочой) и узи на 2ой день задержки.
Лисичка
МУШКА,привет!У нас прошел дождь,у нас интернет на 2 дня отключился.Только вот и наладился.У меня все ОК,Была на работе сегодня-у меня точно:понедельник день тяжелый.В понедельник больше всего уроков.Как выжатый лимон.К вечеру,думаю,что отойду.Как ты?Чем занята?______ДЕВОЧКИ,где вы растерялись все?
Anonymous
3
Алина
Девочки приветики! Два дня не заходила, так аж соскучилась. У родителей ночевала, а у них компа нет! Девочки сегодня страховала машину у змаминой знакомой дома.так у нее 6 детей-представляете ей уже 60 , а самой младшей 16 лет. все дети уже женаты, кроме младшей и у нее уже 6 внучат. она показывала фотки-все хорошо устроились, умненькие- все универы закончили.представляете-вот это у женщины гордость и счастье! Я поражена...
Olechka
Девочки, я не задумывалась никогда о проблеме иметь детей (молодая была, да в принципе и есть такая). А только что посмотрела передачу как люди хотят, НО не могут родить ребеночка. А только вчера смотрела о спорах по поводу налога на бездетность. Я "ЗА" платить этот налог только в том случае, если эти деньги пойдут тем кто не может, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, забеременеть. но не тем, кто рожает от того что просто приспичило и не понимает на чтообрекает своих детей. Я только бога молю чтобы смогла сама забеременеть. Но так становится страшно что это "не дай Бог" коснется. Я всем желаю только удачи! Желаю всем здоровых детишек!!!!
Mushka
ой Лисичка я уже жду не дождусь когда у нас дождь пойдет,жара надоела,Алин вот это я понимаю 6 детей,молодец да и только,девочки это же сколько здоровья, сил моральных и физических,зато сколько счастья))) А тут хоть бы 1 с божьей помощью...
Olechka
Да и вообще как наш президент и правительство могу говорить о том что у нас низкая рождаемость, когда ЭКО оплачивается не государством??? Ведь это большие деьги и многие это просто не могут себе позволить, а оплачивай это государство - сколько детей появилось бы на свет!!!!! Но они готовы только налоги вводить. Но я категорически против платить свои заработанные деньги тем, кто "просто так" рожает детей, ради пособий. Неужели нельзя помогать тем, кто действительно хочет детей??? Неужели они этого не понимают?
Mushka
наверное не понимают...смотри они не могут позаботиться нормально о тех детях которые есть,а о тех которые в проектах тем более
Olechka
Но зато хотят чтобы как можно больше рожали.......
Mushka
это все для галочки вроде вот видите мы тоже что то делаем о вас не забываем
Olechka
..................................в итоге.......ничего....
Mushka
ну как всегда это не ново
Лисичка
Девочки,привет!Да,в вашей стране,как и в нашей очень много чего недоработано,не додумано в этой области.Приходится очень многим экономить,брать кредиты,продавать машины,квартиры,чтоб попытаться забеременеть,и испытать счастье быть матерью.А государство только молча со стороны наблюдает и делает вид,что что-то пытается сделать в этой области.Мы(у кого ЭКО почти последний шанс)молчим,не бунтуем,не требуем ничего от гос-ва,сами пытаемся справится со своимим проблемама,а гос-ву это на руку.Так и живем!Каждый сам за себя!
яло
Все привет! ЭКО бесплатно это возможно,тяжело но попробовать можно.Каждый житель Российской Федерации √ в Центре на Опарина в Москве, а также в нескольких других не московских клиниках.
Документы надо предоставить в Минздрав РФ.
Правила подачи документов и перечень необходимых документов периодически меняются, поэтому лучше звоните и узнавайте текущую ситуацию сами.
После предоставления запроса ответ может быть получен и через две недели, и через несколько месяцев.
Очереди на бесплатную процедуру в самих клиниках ЭКО, куда вы получили направление, может и практически не быть совсем (как, например, в Центре на Опарина), а может быть и достаточно долгой (в Центре на Севастопольском).
Подробнее на странице сайта "пробирка" "ЭКО-бесплатно"
Всем удачи!
Документы надо предоставить в Минздрав РФ.
Правила подачи документов и перечень необходимых документов периодически меняются, поэтому лучше звоните и узнавайте текущую ситуацию сами.
После предоставления запроса ответ может быть получен и через две недели, и через несколько месяцев.
Очереди на бесплатную процедуру в самих клиниках ЭКО, куда вы получили направление, может и практически не быть совсем (как, например, в Центре на Опарина), а может быть и достаточно долгой (в Центре на Севастопольском).
Подробнее на странице сайта "пробирка" "ЭКО-бесплатно"
Всем удачи!
Mushka
да только весь фокус в том что бесплатно своей очереди можно ждать годами,а в эко не всегда ожидание на пользу
Leila
Всем привет! я к вам пришла с другой ветки (кто не может забеременеть). живу в Италии, здесь период ожидания на ЭКО в государственной гинекологической больнице - 10 месяцев примерно. Стоимость - в 4-5 раз ниже, чем в частных центрах лечения бесплодия. Врачи - те же самые, что и в частных центрах. Разница только в том, что в гос.клинике нужно ждать своей очереди. Любой гражданин (и не только, даже те кто просто проживают в Италии с видом на жительство), могут обратиться в гос.больницу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
Вот видите,девочки,даже в Россииесть шанс хоть раз попробовать бесплатно провести процедуру ЭКО,а у нас на Украине даже разговора об этом не заводят.Президент выделил единоразовое пособие по рождению ребенка-1.6тыс.дол США,но это когда малыш родится,а его же(малыша) еще родить нужно.Да,в нашей стране каждый решает свои проблемы сам.
Лисичка
МУШКА,ты уже порядки наводишь?"Перышки"подчистила?_____АЛИНА,как ты?Как настроение?______ЮЛИЯ,как ты?как малышки?_____Девочки,где вы все?
Лисичка
МУШКА,ты уже порядки наводишь?"Перышки"почистила?_____АЛИНА,как ты?Как настроение?______ЮЛИЯ,как ты?как малышки?_____Девочки,где вы все?
Аннет
Собираюсь сделать ЭКО , но хотелось узналь побольше мнений.Девочки у кого положительный результат напишите, где делали и сколько готовить денег
Следующая тема