Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
wera
положотельными =положительными:)
Лисичка
Девочки,привет!АЛИНА,рада,что у тебя все идет на поправку-так держать!В пятницу еду в свою клинику и будем уже назначать дату входа в протокол.Сейчас бегу на работу,вечером еще заскочу.
Mushka
девочки всем привет,сдала сегодня ХГЧ ответ только завтра...дурдом еще день в неведении
Лисичка
МУШКА,понимаю тебя как никто другой.А как хоть настроение?Самочуствие?Завтра тестик будешь делать?
Юлия
Привет девочки, я вернулась :)) мы переехали, сейчас в новой квартире, готовимся вовсю, все ждала когда мне интернет линию подключат, поэтому не выходила к вам, теперь буду опять частенько тут. Мы сходили на УЗИ, врач меня очень обрадовал, сказал что киста у малышки уже практически вся рассосалась, осталось совсем чуточку, и говорит что рассосется совсем точно максимум через не делю, в общем я немного успокоилась.
Юлия
Лисичка, Алина, как вы? Что нового? Как идут дела по подготовке?
Юлия
Что-то хозяйка форума совсем не выходит к нам, на сколько я знаю она была в отпуске с мужем, но уже приехала...
Юлия
Вчера в первый раз появилось молоко, я почувствовала что-то мокрое на маечке, помотрела и поняла что уже выделяется, столько радости было, муж тоже так обрадовался, это так необычно. Правда я стала такой большой :))) ну ничего...надеюсь что потом уменьшусь..
Mushka
ой даже не знаю,ощущения что я в пролете,пока не получу ответ никаких тестов делать не буду...по идее монстры должны начаться после завтра ,но ощущений что начнуться тоже нет...вообщем полный климакс)))Юля завидую тебе ты уже бременюшка..береги себя и малышку
Юлия
Спасибо Мушка, у меня не одна малышка, а две, вот вынашиваю, не много осталось. Тебе тоже желаю стать мамой..
Теta
Юлия, а как рожать будешь? Сама или операцию будут делать, врачи что прогнозируют? Рада, что у вас с малышками все в порядке. Кстати, сколько кг ты уже набрала? Я пока меньше 1 за 15 недель. Маловато, как бы потом не начала резко набирать.
Юлия
Тета, будет кесарево сечение 100\%, при двойне сейчас назначают только кесарево, во первых меньше риск смертности и ребенка и матери, во вторых назначается дата которая более подходит для операции исходя из того, когда было сделано оплодотворение, ну конечно я и сама могу родить если все будет идти как надо, но рисковать я не буду однозначно, я так этого ждала и теперь лучше пойду на операцию. Набрала уже 10 кг., уже 6 месяцев, а живот как будто я на восьмом, что будет потом даже не знаю, будет очень тяжело носить двоих. Но осталось 2 с половиной месяца, дотерплю :))
Юлия
Тета, ну тебе еще рано набирать вес, только на втором месяце потихоничку начнешь набирать, но совсем по немножку, вот после третьего месяца уже побыстрей, я вообще не первом и втором месяце теряла вес, вообще высохла, а потом все пришло в норму...
Лисичка
ЮЛИЯ! Я так рада тебя слышать! Я уже начала беспокоится за тебя! Ты и ТЕТА-наш пример.Девочки,только берегите себя и малышей! Собираюсь в протокол в этом цикле заходить(будет длинный протокол).У меня сейчас 3д.ц.,в пятницу поедем в клинику,точно высчитаем уже день вступления.Собрала почти все анализы,остались только общий анализ крови и мочи.А так уже все есть,все в порядке.Я уже вся в протоколе!!!(морально!).Буду настаивать на подсадке 5 эмбрионов,как тебе.(если конечно,столько фолликулов будет,и все будут в норме и оплодотворятся).Настроена только на удачу!Ты когда чихаешь про меня думаешь?
Mushka
ой девочки и на меня чихните please
Аська
Всем доброго вечера! За всех, находящихся в приятных ожиданиях, держу кулачки. Teta, Юлия, вам - здоровья и легкого течения беременности! Берегите себя! Девочки, это так здорово общаться с теми, у кого реально все получилось. Сразу ощущаешь подъем духа! Хотела спросить, здесь есть такие, кто пошел на ЭКО по причине невыхода яйцеклетки из фолликула? У меня самой поликистос и немного нарушенный гормональный фон. Результат - невыход яйцеклетки из фолликула.
Лисичка
АСЬКА,у меня был когда-то поликистоз,я его убрала с помощью противозачаточных таблеток,но пила около года.Пила Диане-35,пол года пила,3 мес. перерыв,и снова.Но,каждый месяц ездила к доктору на узи, проверяла как идет процесс.
Аська
Лисичка, после приема таблеток, у тебя поликистоз исчез совсем? Сколько с тех прошло времени? Моя врач даже не предпринимала попыток его лечить. Все лечение всегда было направлено на получение беременности, которая не наступала.
Лисичка
АСЬКА,прошло с тех пор 6 лет,и пока поликистоз не возвращался.Но я все время хожу на узи-как минимум 1 раз в 3-5 мес.Как мне объяснил мой доктор,при поликистозе беременность не может наступить,т.к.яйцеклетка не выходит.Надо убирать поликистоз.Мне твоя врач не нравится.У меня тоже была такая-все какие-то инфекции искала,а что у меня поликистоз и из-за этого я не беременнею она мне не сказала.Сказала:"Поликистоз-это ерунда!"А когда я уже пришла в свою клинику-то первое обследование было УЗИ и они сразу сказали,что поликистоз-это одна из причин бесплодия.Так что разберись со своим врачом.
Лисичка
Девочки,привет!Где все пропали?
Mushka
Девочки ХГЧ 5 ((((((...плакаю
Теta
Mushka, держись, дорогая... Потом легче станет.
Ирина
Девочки, дорогие! Я посторонний человек, просто почитала вашу ветку, так как 5 лет назад прошла через Эко. воспоминания свежи до сих пор, поэтому читаю вас. Очень ждала известий от Mushka. Очень жаль, но ты держись. знаешь, всему свое время. сейчас на небесах стоял на очереди малышок к другим родителям, а ваш еще ждет. Поплачьте, а вечером обнимите мужа, посидите вместе молча и Вы поймете, что все в ваших силах и все будет хорошо. А в качестве примера, что чудеса происходят, расскажу свою историю. У меня диагноз непроходимость маточных труб, обследовали серьезно в Германии. получила направление на ЭКО. Все волнения, переживания, о которых вы сейчас пишите, через все это прошли и мы с мужем. через 14 дней после пересадки, пошла к врачу, тест показал негативный результат. мне было плохо, очень тяжело. а на след день врач позвонил и сказал, что анализ крови показал положительный результат!!! Через 37 недель я родила мальчика Ромушку. через 2 года мы решили попробовать второй раз, хотели сестичку Ромке. меня проверили, назначили время для начала стимуляции, так вот когда я пришла, врач сделал мне УЗИ и сказал, что ЭТОГО БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ, но я была беременна. сказал, что это случай на миллион и это чудо. через 9 месяцев родилась Лерушка. Так что дождались мои малыши своей очереди. Все будет хорошо, девочки. Сил вам душевных!
Зика
Mushka,перед тем как написать думала много раз,открывала и закрыввала форум,потому что мне так не хотелось,как бы это обьяснить,накапать еще тебе горечи в душу,так что ли,незнаю.мне очень,очень жаль что такой хгч.как прочитала твой ответ так сразу сердце схватило.не переживай,ты такая оптимистка,всех поддерживала,значит и у тебя все будет так как у тех кого ты настраивала на удачу.у меня результат положительный,но кровит.живот страшно большой.,вздутый,больно ходить.у меня эта гипера,эидкостьс левой стороны,больно.сегодня хотели полложить меня в больницу.в туалет не могу ходить.Поставила мне врач угрозу...Господи я так мечтала увидеть две полосочки,и теперь когда случилось,угроза:-(((так боюсь:(((
Mushka
девочки милые спасибо всем за поддержку...постараюсь держаться в следующем месяце буду делать новый протокол,буду молить бога что бы все получилось.Зика береги себя,если сильная гипера лучше в больницу,ты же теперь не одна у тебя теперь есть ангелочек,все у тебя получится))))
Mushka
ааа вот и монстры нагрянули,подумать только как часы 28 дней и не поддержка их не остановила ,ни блокада гормональная.....нет в жизни счастья(((
Лисичка
МУШКА,милая,я,конечно,расстроилась очень-очень за тебя.Хочу предупредить,что нельзя делать протоколы подряд,надо дать организму2-3 мес.отдохнуть,он ведь не железный.Но,посоветуйся с врачом.Когда у меня первый раз не получилось-я думала,что я одна на свете вот такая несчастная,у всех получается,а у меня нет.И не было этого форума,и некому было это все объяснить,и никто меня не понимал.Все сочуствовали,но не понимал никто.Мне было очень больно и тяжело.Второй раз неудачу я пережила спокойней.Я уже просто знала,что может быть неудача.А в третий раз-неудачу не пущу на порог.Все у меня получится.Так и ты,настраивайся только на удачу,мы свои неудачи уже прошли,впереди только удачи.Следующие наши протоколы-это наши удачи!Выше нос!Не сдавайся.По-крайней мере у тебя есть муж и мы.Мы всегда с тобой.А удачи бывают,посмотри на наших будущих мамочек!Они наш пример на удачу!
Лисичка
ИРИНА,спасибо за поддержку.Ваша история еще раз показывает что чудеса бывают,и что наше материнское счастье на пороге нашего дома стоит.Спасибо.
Лисичка
ЗИКА,ложись в больницу и не выдумывай.Всеми силами надо сохранить беременность.Не думай о себе,думай о малыше!
Mushka
Лисичка я с врачом говорила она и сказала что месяц перерыв,а в октябре начнем,у меня там еще декапептил и гонал остался меньше докупать..
Алина
Девочки, привет! мушка я тоже очень расстроилась, держись дорогая. Уже много тут было слов поддержки-присоединяюсь. Зика береги себя! Ирина, от меня вам тоже большое спасибо за вашу историю, с каждой такой положительной историей наша уверенность в собственный положительный результат возрастает, а наш настрой тоже не мало важен.
Алина
А я сегодня на пиявки ходила.Совсем даже и не страшно-покалывают чуть-чуть. Теперь ранки только кровят.
Алина
Юлия, очень рада, что ты к нам вернулась и что с лялечками все хорошо-так держать!
Я тоже вся в ремонте-голова забита какие обои купить? какую кухню? Так хочется тоже скорей переехать!!!
Теta
Зика, очень рада за тебя. Правильно девочки советуют, ложись в больницу, во-первых, гиперу вылечишь, во-вторых, если есть кровотечение, просто необходимо лежать. У меня тоже было кровотечение 6 дней, я правда все эти дни на работу ходила, потому что "умные" врачи исключили беременность при огромном ХЧГ. Ходила до тех пор пока к хорошему врачу не попала, он меня сразу же госпитализировал и малявку мне сохранил. Или мой детеныш сам захотел остаться, такой крепенький оказался. Девочки, может я брежу, но вчера я чувствовала как шевелится мой малыш, удивляюсь, рано еще чувствовать.
Лисичка
Девочки,привет! Рада,что АЛИНА показалась.АЛИНА,а куда тебе пиявки ставили?И сколько ты будешь ходить на пиявки?Мы с мужем вычитали про лекарство Трибестан,оно гомеопатическое и со сперматогинезом творит чудеса.Мы уже купили вчера и муж начал пить,может хоть к ИКСИ подтянет свой анализ в лучшую форму.У этого лекарства нет никаких противопоказаний и никаких побочных эффектов.Еще купили масло грецкого ореха и пьем вдвоем по утрам и вечерам за 30 мин до приема пищи.Оно тоже творит чудеса.Ессли хочешь вышлю тебе ссылочку на немедецинские методы воздействия на сперматогинез.Моему мужу очень эта статейка понравилась.
Лисичка
ТЕТА, это здорово,что малыш уже начал подавать первые существенные признаки совего существования!Я слышала,что детки рано начинают шевелиться,только родители не всегда понимают,что это их малышы привет им передают.А ты почувствовала!Какая приятная новость!
Юлия
Лисичка, конечно когда чихаю вспоминаю о тебе и о всех кто хочет забеременить. Мушка, не отчаивайся раньше времени, всему свое время, все у тебя будет хорошо.
Юлия
Последние 3 дня не знаю что на меня нашло, поедаю все сладкое что вижу, дала себе слово что не буду покупать ничего сладкого иначе так разнесет, итак уже набрала довольно много, вот прходила сегодня мимо кулинарии и купила 5 огромных пироженых с кремом, пришла домой и давясь от жадности как будто кто-то отбирает их съела...сижу теперь и мучаюсь от стыда и переполненного желудка, неужели мои девочки такие сладкоежки, я то сама терпеть сладкое не могу, а тут такое...
Зика
Спасибо огромное всем!Mushka,я сегодня разговаривала со многими девочками,которые не два не три раза а по 5 раз приезжают.У нас в стране только в одном городе делают эко и всем приходится ехать сюда,но врачам особенно своей на все сто доверяю.И вот что приводит их сюда безконца-это надежда,огромное желание и упорство.И ты не унывай,не вешай нос дорогая.Вот мне прям так обидно за тебя:(вот клянусь слезы наворачиваются:(я когда шла ХГ сдавать,у нас во времени с вами разница в два часа,и думаю наверно Mushka уже сдала.Так ждала твоего ответа,но когда прочитала его не осмелилась написать про свое.Заряжай себя всем самым хорошим.Даст Аллах и тебе я знаю:)
Teta,так радует твоя новость,ты тоже берегись.Ведь работа она никуда не убежит,потом к тебе никто не придет и не скжает спасибо за то что ты переработала.Мне девочки капают щас рефортан,ну вроде легчает,а мазать еще мажет зараза.все в синяках,вены исчезают,столько таблеток тошнит.ВСЕМ НАМ СЧАСТЬЯ ДЕВОЧКИ,за всех буду молиться.Целую.......
Лисичка
ЮЛИЯ,ну девчонки твои дают.Но не стыди себя,ты кушаешь за троих.И если тебе вкусно и малышкам.Приятного аппетита.Может на фрукты всякие перейти надо,ведь тоже сладкое.Но если хочется пирожн-ешь,не ущемляй девочек.Это не ты хочешь-это они хотят,не мори детей голодом,дай им пирожное!Смеюсь!
Алина
Всем приветки! Лисичка мне пиявки вчера ставили на место яичников.Теперь завтра еще пойду-на поясницу будут ставить. неудобно только, что ранки потом кровят. Но сегодня уже все прошло.У пиявок очень много ценных ферментов, которые они впрыскивают в кровь человека. надеюсь в меня они выпрыснули все. муж у меня сейчас спермактин пьет, думаю еще что-то не недо. но ты все равно скинь инфу, может и пригодится. Тебе же завтра к врачу! как настрой?
Алина
Юленька, так прикольно читать, как ты там поедаешь сладкое-на здоровье, дорогая, тебе и твоим девченкам!!!
Mushka
Лисичка у нас тоже МФ,только ему никаких лекарств не назначали,напиши или дай ссылку что твой муж принимает,Юль так смешно было про пирожные читать)))точно говорят когда девочки на сладкое тянет..
Лисичка
Девочки,даю ссылочку http://www.androclinic.ru/articles/78 _______Поситайте,девочки,может что-то подчерпнете для себя.Да,завтра к доктору,настроение нормальное.Это в первый раз я очень нервничала,а сейчас мне все привычно,знакомо-"Наша песня хороша,начинай сначала".
Ирина
Девочки! У нас тоже МФ сейчас, врач сказала, а мужу ничего не прописала. Я отправляла запрос на известный сайт, который занимается ЭКО. Они сказали, что в нашем случае заьеременеть нереально. НО!!!! У мужа 80\% живых, все в норме, кроме того, что 38 млн. в общем и 12 млн. в 1 мл. С этими данными мой гинеколог говорит, проблем быть не должно. Очень часто ЭКО просто выкачка денег. Иногда хороший гинеколог + уролог + вера творят чудеса!
Mushka
Девочки привет,Ир у вас хоть 80\% живых у нас ,92 \% дохлых и 18 \% полудохлых,поэтому у нас только ЭКО+ИКСИ и то как видишь...,незнаю попробую спермактин+ то лекарство что Лисичка говорила,посмотрим может за месяц как то в чувство эти 18\% приведём
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Mushka! А Вам говорили откуда такие результаты? На скрытые инфекции и гормоны проверяли мужа? У моего все в норме, а мало спермиков, мне кажется, потому что он много курит и каждый день, то вино, то алкогол. коктель, то 100 гр. водки. Борюсь с ним борюсь, а толку нет :-(((
Лисичка
ИРИНА,почитайте ссылочку,которую я дала в 1297,там много полезной инфо для вас(об алкоголе там отдельно сказано)._____Была у врача,все вроде в порядке,в пятницу уже прийти с анализами,будем в программу входить._____МУШКА,как ты?Успокоилась немного?
Маруся
Привет, девочки!
Почитала ваш форум, но не поняла где кто делал ЭКО. Я в Москве-не удачно, после заморозки-не разморозились. Но у меня была миома большая, а врач все равно решилась делатьЭКО. Пролечили миому и собираемся опять делать с мужем попытку.
Напишите делал ли кто из вас ЭКО в Москве и где?
Ольга
Девочки! Кто-нибудь делел эко на иваньковском шоссе у Балашовой Е.В.? Никак не могу найти нормального врача и нормальную клинику в Москве(..