АЙКА,мне 2 раза делали ИКСИ в Киеве,в Дахно.И 2 раза ничего не получилось.Готовлюсь на 3 раз уже в Одессе.Не унываю.Думаю,что счастье быть мамой мне таки улыбнется,и всем девочкам,кто этого очень хочет!
Лисичка
[3890595298]
АСЬКА,мне так жаль!!!Я тебя так понимаю!Не унывай!
Лисичка
[3890595298]
АСЬКА,мне 2 раза делали стимуляцию по одной и той же форме-6 уколов Гонал Ф(2 раза по 3 ампулы),а потом Пурегоном.Гиперы не было,но и результата тоже.
Лисичка
[3890595298]
АСЬКА!Да,забыла добавить.У меня по такой программе стимуляции ничего не получилось,но у других-то получалось!
litana
[3799403432]
всем привет, очень хочется узнать как попасть в клинику на ЭКО, есть ли какая нибудь очередь, куда обратиться
Teta
[3076122740]
Лисичка, привет. У нас все в порядке, вчера пошла 15 неделя, через неделю идем на генетические анализы. Девочки, ожидающие резултатов, удачи! P.S. У меня получилось забеременнеть на Гонале.
Зика
[2036126574]
Привет Лисичка.если б мой врач узнала она тоже поругала бы меня,что делаю тест,но не терпится.,неумею ждать.:((как радует глаз все вернулись:)))Mushka ,девочки что такое гипера?
Зика
[2036126574]
только что прочитала о гипере,но там не напимано опасно это или нет,грозит ли мне че нить.Господи я схожу с ума.:((моего врача нет,наш центр уже закрыт,что же делать?я и так пью воду часто и часто хожу в туалет,и больно.меня подташнивает,кружится голова,но последнее я думала от того что дома весь день и не дышу воздухом.Все признаки указывают нато что это правда гипера.Но с одной стороны,там написано что она образуется у тех у кого много яичек созрело,по 28-32 бывает я чуть не упала:))но у меня всего 6.с левого ,вот левая сторона и болит.Девочки кто по грамотней в этом расскажите подробно чем плох и хорош этот диагноз.
Лисичка
[3890595298]
ЗИКА,гипера уж,явно,ничем не хорошо.Это побочное явление после стимуляции.Если я ничего не путаю,то гипера-это скопление жидкости в брюшной полости,но меня после пункции засталяли метром обмерять талию первые 7 дней,и если талия растет-значит есть гипера,а если стоит на месте или уменьшается-то все в порядке.У кого гипера,то в том центре где делалось ЭКО,должны сделать пару капельниц и все пройдет.
Зика
[2036126574]
девочки я так обеспокоена,не м огу,уже вот вот лопну.нет сил так тяжело морально.уже пригласила пожругу,хочу ей рассказатть все.щас страшно кружится голова кое как дошла до магазина.Не могу слезы наворячиваются сами по себе.в одо время я уверена что все получилось,но иногда я их отгоняю,отгоняю,но приходят другие мысли,когда что то болит или читаю не то
Лисичка
[3890595298]
ЗИКА,прекрасти итерику!Если ты все же беременна(на что надо надеяться),то таким своим состояние ты делаешь плохо малышу,он все там чувствует!Думай не о себе,а о малыше!!!!Пойди в кино сходи,или по магазинам пройдись,прикупи себе что-то,отвлекись одним словом.И не истери раньше времени!
Зика, если у тебя есть подозрения на гиперстимуляцию, обратись в больницу. Не мучайся. Если просто накрутила себя, попробуй успокоиться.
Зика
[2036126574]
ой спасибо большое милые девочки спасибо!!!Бодрит честное слово
Аська
[3473376030]
Wera, главное в нашем деле - надежда. Очень замечательное напутствие для всех нас написала Алина (1057-1060). Перечитывала сегодня второй раз - слезы на глаза наворачиваются. Пока не сдашь кровь на ХГЧ, думай только о хорошем. Зика, если проглядывает вторая полосочка,пусть даже не сразу, то это уже хорошо. Я думаю, у тебя есть все шансы на успех. Наша вера в себя и в успех иногда творит чудеса, так что настраивайся только на позитив и все получится. Яло, желаю тебе удачи в завтрашнем дне.
Аська
[3473376030]
Litana, я сначала определилась с городом, в котором бы хотела делать ЭКО, а потом делала запрос: название города ЭКО. Мне вываливались сразу все ссылки на клиники, в которых делают ЭКО. Потом заходила на сайты и уже более подробно знакомилась с той или иной клиникой (там обчно и о часах приема написано и телефоны указаны). Для меня определяющей была цена, но теперь после первой неудачной попытки решила, что поеду в Отто. Многие девчата рекомендуют именно эту клинику.
Аська
[3473376030]
Лена, присоединяйся к нам и обязательно почитай весь сайт. Здесь очень много познавательного, и главное - много личного опыта. Это поможет тебе определиться и с клиникой и с врачом. Я, например, очень сожалею, что не пришла на этот сайт раньше. При первой попытке ЭКО с врачом мне повезло не очень.
Аська
[3473376030]
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку. Очень замечательно, что есть кто-то, с кем можно поделиться своими переживаниями и ожиданиями, кто поймет и поддержит. Удачи вам всем!
Алина
[721521653]
Девочки приветики! Извеняюсь, что пропала, но я что-то приболела и никак не оклемаюсь. Брала даже три дня больничного-дома валялась... Зика, ты же сама понимаешь, что не надо паниковать раньше времени.Лисичка тебе на счет этого хорошо написала. А почему твоя клиника закрыта? Девочки.все кто ждет результата, всем, всем. всем огромного вам ХГЧ!!!
Алина
[721521653]
Девочки, извеняюсь, что пропала.Но я приболела и никак не оклемаюсь. Антибиотики проколола-пятая точка теперь болит... Больничный даже на три дня брала-дома повалялась.Зика, ты сам понимаешь, что не надо паниковать раньше времени.Лисичка тебе по этому поводу хорошо написала.Девочки всем кто ждет результат-огромного вам ХГЧ
Алина
[721521653]
А где же наши ОЛЯ,ЮЛИЯ,ЗАРА? Юлия наверное в ремонте? У нас тоже ремонт немного продвигается, но, правда медленне, чем хотелось-бы.В ноябре даже планируем переехать.
Алина
[721521653]
Моя врач уезжает до декабря-теперь все мои женские лесения откладываются тоже до этого времени.Лисичка ты когда в протокол уже идешь? Ты будешь делать у себя в городе? У нас Авиашоу проходит. Самолеты-Миги ,Су летают-такое в небе вытворяют-СУПЕР. Шумно только конечно, и немного страшновато когда они не над морем а над городом летят.
wera
[3221092744]
Привет всем девочкам!Я в воскресенье утром иду сдавать анализ на ХГЧ.Так волнуюсь,хочется,чтобы была беременность.Кстати сегодня встала утром и почуствовала,что приболела,простуда и горло болит чуть-чуть.Надеюсь,что завтра уже не будет никакой простуды,ведь это плохо для ребенка,если,конечно же,есть беременность.Даже не знаю,что думать.У меня есть иногда боли в животе,как перед месячными,но они у меня начались буквально дня через три после перенесения эмбрионов...Надеюсь,что есть шанс,что это беременность,а не месячные.Спасибо вам всем,за то что вы такии бодренькии и бодрящии.:)
Девочки,все доброй ночи!Мне что-то не спится и по ТВ ничего нет,решила к вам заглянуть._______АЛИНА,рада,что ты наконец-то появилась.Давай поправляйся!Жаль,что твой врач уехала аж до декабря,но с другой стороны у вас есть все шансы спокойно попробовать самим попытаться забеременеть.Может к Новому Году и сделаете себе подарочек под елочку,пока доктор в разъездах.В протокол иду в конце сентября,вот жду месячных и на 17 день след.цикла начнем колоть Супрефакт.Почти все анализы уже собрали._____Где наши остальные девочки пропали?
litana
[4019008686]
Аська, спасибо за ответ, прочитала отзывы много положительных результатов в Отто, хочу попробовать тоже там. Скажите пожалуста, должны быть какие то определенные показания для ЭКО, или это не обязательно. У меня в 2001 году была внематочная, но трубу сохранили, проходимость частичная. В 2005 была замершая и произвольный выкидыш на раннем сроке около 9-10 недель. После этого забеременеть не получается, врач ничего определенного не говорит, вот я и решила попробовать ЭКО. Спасибо всем за подробную информацию. Всем большой удачи.
Mushka
[4174412092]
Девочки всен привет!wera за тебя кулачки на всех четырех конечностях и большущего ХГЧ,Лисичка давай подтягивайся и успешного тебе протокола ,начинаешь короткий или длинный?Аська расстроилась за тебя но, ни вкоем случае не падай духом следующиы раз будет обязательно удачным.ОЙ девочки у меня во вторник анализ,мне так страшно ,а вдруг пролет,у меня никаких ощущений нет,вообще НИКАКИХ,как будто ничего и нет,ни грудь не болит,ни живот не тянет,держалась все дни а сейчас прям мандраш какой то,у меня муж еще на 3 недели уезжает завтра....
Милена
[3475614230]
Здравствуйте! У меня вопрос, на который я не нашла ответ в этой теме. У нас с мужем нет проблем с репродуктивной функцией, но мы приняли решение родить ребенка определенного пола. Скажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, в этом случае ЭКО тоже может оказаться неудачным, а потому многократным?
всем привет! Милена, в твоем случае так же ЭКО может быть неудачным и многократным. Вера напиши скорее ,что там у тебя за результат-ждем положительный {UX!!!! А мы сейчас на крестины пойдем(у моя кума второго ребеноска будут крестить-он такой чудный.) Вечером может еще загляну.
Милена
[3475614230]
Алина, спасибо. Жаль. :(
Лисичка
[3890595298]
МИЛЕНА,ели у вас смужем все в порядке,то посети сайт beremennaya2006.narod.ru,там есть схемы зачатия и мальчиков и девочек.Попробуйте.Не уверенная,что он точно показывает,но все же!______МУШКА,крепись еще 2 дня и будет результат!Как по мне,то лучше уже знать-да или нет,чем вот эта неизвестность,которая длится 2 недели!Ты же нам сразу напиши!Мы за тебя будем переживать!_____Что-то ЮЛИЯ наша пропала,ей на УЗИ надо было сходить,посмотреть рассосалась ли гематомка у малышки.А она молчит.Переживаю!
wera
[3221092744]
Девочки,у меня нету беременности:(
Милена
[3475614230]
Слабо верится во все эти "народные приметы". :( Сошлись с мужем во мнении, что хотим дочь и только дочь. Даже имя для еще не зачатой малютки выбрали. Правда, держим его в строжайшем секрете, поскольку опасаемся, что его кто-нибудь "украдет" (остановились на имени, с которым ни мне, ни ему еще не приходилось сталкиваться). Что-то меня не в ту степь понесло... Прочитала практически все сообщения в теме и распереживалась аж до принятия успокоительного. Я даже подумать не могла, что добиться положительного результата при ЭКО так непросто. Правильно говорят: "А по телевизору все иначе". Мысленно со всеми вами и по отдельности с каждой из вас.
Mushka
[1428660554]
wera уфф..расстроилась конечно...но все равно пробуй еще,обязательно получиться,я сейчас с работы заеду тестик куплю,а тo терпелка моя закончилась ,может чего покажет,а если нет так фломастером дорисую и буду любоваться)))
Лисичка
[3890595298]
Мушка,ты молодец!Присутсвие духа и развитое чувство юмора в нашем деле-одно из главных качеств.Так держать!Напиши результат.Хочется верить,что будет вторая полосочка без фломастера!_______ВЕРА, не унывай!Не получилось сейчас,значит в следующий раз получится,обязательно!По другому и быть не может!
Лисичка
[3890595298]
ВЕРА,как говорит мой врач:"Вы просто ждете своего эмбриончика".Значит надо подождать.Ты пойми,что с каждой неудачей приближается и шанс удачи.Ведь каждое 3-4 ЭКО-удачное!Наше с тобой удачное ЭКО следующее.Я только этим и живу,и ты живи!И все у нас получится!
wera
[3221092744]
Спасибо огромное за поддержку.Всем веры и удачи в этом нелегком деле.Я в ноябре буду делать вторую попытку.Врач сказал,что надо дать организму немного отдохнуть.
Mushka
[4174412092]
Девочки нет 2 полосочки ,сижу реву...(((( я до 12 с ума сойду
Мушка,привет,поплачь-это хорошо,освобождает от стресса,а потом собирайся с силами и не отчаивайся никогда.Все будет хорошо!
litana
[3799403432]
Mushka, я новенькая, но думаю что у Вас все будет хорошо, переживаю за Вас. Это Ваше первое ЭКО? Я тоже собираюсь на ЭКО немного страшновато. Всем девочкам огромное спасибо за информацию
Mushka
[1428660554]
Девочки всем спасибо за поддержку ,а то я настроилась на пролет,одно успокаивает БТ держится все время 37.2-37.4,хоть это хорошо,говорила с врачом она сказала,что даже 11 день рано для полосатых тестов,даже у кого и показывают значит еще прегнил или овитрель не вышел с организма,ну не знаю ...вообщем жду завтра
Теta
[3076122740]
Mushka, у тебя очень хорошая "беременная" температура. У всех тесты по-разному реагируют.
Зика
[2036126574]
Девочки здрасти.Wera,нет никаких отчаяний,только Вера.ноябрь это не далеко так что не переживай,уверена что будет.:)Mushka слушай(или читай:))) меня:)))) у моей подруги сестры тест показал когда она была уже на 8 неделе представляешь?очень часто делала,но отрицательно.через два месяца только показал,она думала может из за стресса который она переживала в связи с тем что ругалась с мужем и плакала.Ьереги себя,я тоже иду завтра с утра на анализы.сегодня мне поставили капельницу"рефортан"называется.по узи видела жидкость и ееще три фолликула.Я тоже очень переживаю за ХГ,боюсь:(((Удачи тебе Mushka.......
Лисичка
[3890595298]
ВЕРА, давай настраивайся на удачу во 2 раз.Вот у меня в 3 раз и получится,а у тебя во-второй.Наше время пришло!Выше нос,отдыхай,не думай о плохом,настраивайся на удачу и у нас все получится!_____МУШКА,даже на 14 день может не показать полосочки,у моей одной знакомой даже на 9 мес не показывало ничего.Всю беременность тест показывал,что она не беременна.Даже такое бывает.Понимаю,так хочется увидеть заветную вторую полосочку,но если ее нет-это не значит,что пришла неудача.Это время второй полосочки еще не подошло.
Лисичка
[3890595298]
ЗИКА,молодец,что успокоилась!На твоем сроке ой как рано бить тревогу и впадать в истерику.Береги себя,думай о хорошем.и жди.______ТЕТА,как ты?Как там малыш,еще не шевелится?Животик уже видно?Когда предположительно время рожать?Вот мы,экошницы,точно можем сказать,когда и время рожать и когда забеременели,в оличие от других.Мы точно знаем,когда нам надо поберечься,что с нашими малышами все было ок.В этом,на мой взгляд и есть прелесть ЭКО.
Лисичка
[3890595298]
LITANA,добро пожаловать!Где собираешься делать?
Лисичка
[3890595298]
АЛИНА,где ты пропала?как самочуствие?Как ремонт?
Алина
[721521653]
Девочки, добрый вечер! Я вроде поправилась. В среду записалась на пиявки-страшновато(но у нас их ставят только поверхностно).Завтра в командировку на один день в другой город ехать надо-хорошо что муж повезет, отпрасился с работы. А у меня вчера права гаишники отобрали(развернулась в неположенном месте, а они тут как тут!!!)-теперь столько мороки. Выписали мне временные, а я когда вышла замуж права не поменяла, так и ездила под девичей фомилией.теперь не знаю как забирать буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[721521653]
Сегодня сдала анализ крови общий- Гинеколог мой направила. Я вчера к ней напоследок ходила перед ее отъездом. Крет.дни закончились, а живот побаливает. она говорит кишечник после принятых мной антибиотиков, но я чувстую что нет,я настаивала мазок сдать-сказала ненадо.не нравится мне это... В четверг еще пойду-буду добивать ее перд отъездом.
Алина
[721521653]
Верочка держись!!! Последующая попытка обязательно должна быть положительной!!! Я знаю пример, когда с 8- ой попытки двойню родили, но шли конечно к этому долгим слезным путем. Зато какой в итоге РЕЗУЛЬТАТ! Конечно дорого, но это того стоит! А во франции, мне девочка из Франции написала, первые три попытки ЭКО бесплатные, представляете? на четвертой могут страховку попросить, и только пятая платно. вот как забодится государство о нации.
Алина
[721521653]
Лисичка, ремонт наш продвигается маленькими шажками. В выходные наверное будем клеить обои в одной комнате(муж полготовил стены). Рабочие сделали уже половину работы в сан.узле-уже красота намечается. Как у вас там погодка? -на море еще купаются? у нас холодно-на море уже не поплескаешься, хотя может еще потеплеет. в прошлом году мы купались еще 18 сентября.
wera
[3221092744]
Спасибо!Я уже более менее успокоилась.Сейчас сижу с месячными,настраиваюсь только на хорошее.Это время,до ноября я буду продолжать пить много воды,укреплять свой организм ,может какии нибудь витаминки попить?Надо у врача спросить...Девченки,с такими положотельными эмоциями у нас с вами есть очень большии шансы преуспеть!