Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
219 385 ответов
Последний —
Перейти
Лисичка
АЙКА,мне 2 раза делали ИКСИ в Киеве,в Дахно.И 2 раза ничего не получилось.Готовлюсь на 3 раз уже в Одессе.Не унываю.Думаю,что счастье быть мамой мне таки улыбнется,и всем девочкам,кто этого очень хочет!
Лисичка
АСЬКА,мне так жаль!!!Я тебя так понимаю!Не унывай!
Лисичка
АСЬКА,мне 2 раза делали стимуляцию по одной и той же форме-6 уколов Гонал Ф(2 раза по 3 ампулы),а потом Пурегоном.Гиперы не было,но и результата тоже.
Лисичка
АСЬКА!Да,забыла добавить.У меня по такой программе стимуляции ничего не получилось,но у других-то получалось!
litana
всем привет, очень хочется узнать как попасть в клинику на ЭКО, есть ли какая нибудь очередь, куда обратиться
Teta
Лисичка, привет. У нас все в порядке, вчера пошла 15 неделя, через неделю идем на генетические анализы. Девочки, ожидающие резултатов, удачи! P.S. У меня получилось забеременнеть на Гонале.
Зика
Привет Лисичка.если б мой врач узнала она тоже поругала бы меня,что делаю тест,но не терпится.,неумею ждать.:((как радует глаз все вернулись:)))Mushka ,девочки что такое гипера?
Зика
только что прочитала о гипере,но там не напимано опасно это или нет,грозит ли мне че нить.Господи я схожу с ума.:((моего врача нет,наш центр уже закрыт,что же делать?я и так пью воду часто и часто хожу в туалет,и больно.меня подташнивает,кружится голова,но последнее я думала от того что дома весь день и не дышу воздухом.Все признаки указывают нато что это правда гипера.Но с одной стороны,там написано что она образуется у тех у кого много яичек созрело,по 28-32 бывает я чуть не упала:))но у меня всего 6.с левого ,вот левая сторона и болит.Девочки кто по грамотней в этом расскажите подробно чем плох и хорош этот диагноз.
Лисичка
ЗИКА,гипера уж,явно,ничем не хорошо.Это побочное явление после стимуляции.Если я ничего не путаю,то гипера-это скопление жидкости в брюшной полости,но меня после пункции засталяли метром обмерять талию первые 7 дней,и если талия растет-значит есть гипера,а если стоит на месте или уменьшается-то все в порядке.У кого гипера,то в том центре где делалось ЭКО,должны сделать пару капельниц и все пройдет.
Зика
девочки я так обеспокоена,не м огу,уже вот вот лопну.нет сил так тяжело морально.уже пригласила пожругу,хочу ей рассказатть все.щас страшно кружится голова кое как дошла до магазина.Не могу слезы наворячиваются сами по себе.в одо время я уверена что все получилось,но иногда я их отгоняю,отгоняю,но приходят другие мысли,когда что то болит или читаю не то
Лисичка
ЗИКА,прекрасти итерику!Если ты все же беременна(на что надо надеяться),то таким своим состояние ты делаешь плохо малышу,он все там чувствует!Думай не о себе,а о малыше!!!!Пойди в кино сходи,или по магазинам пройдись,прикупи себе что-то,отвлекись одним словом.И не истери раньше времени!
Teta
Зика, если у тебя есть подозрения на гиперстимуляцию, обратись в больницу. Не мучайся. Если просто накрутила себя, попробуй успокоиться.
Зика
ой спасибо большое милые девочки спасибо!!!Бодрит честное слово
Аська
Wera, главное в нашем деле - надежда. Очень замечательное напутствие для всех нас написала Алина (1057-1060). Перечитывала сегодня второй раз - слезы на глаза наворачиваются. Пока не сдашь кровь на ХГЧ, думай только о хорошем. Зика, если проглядывает вторая полосочка,пусть даже не сразу, то это уже хорошо. Я думаю, у тебя есть все шансы на успех. Наша вера в себя и в успех иногда творит чудеса, так что настраивайся только на позитив и все получится. Яло, желаю тебе удачи в завтрашнем дне.
Аська
Litana, я сначала определилась с городом, в котором бы хотела делать ЭКО, а потом делала запрос: название города ЭКО. Мне вываливались сразу все ссылки на клиники, в которых делают ЭКО. Потом заходила на сайты и уже более подробно знакомилась с той или иной клиникой (там обчно и о часах приема написано и телефоны указаны). Для меня определяющей была цена, но теперь после первой неудачной попытки решила, что поеду в Отто. Многие девчата рекомендуют именно эту клинику.
Аська
Лена, присоединяйся к нам и обязательно почитай весь сайт. Здесь очень много познавательного, и главное - много личного опыта. Это поможет тебе определиться и с клиникой и с врачом. Я, например, очень сожалею, что не пришла на этот сайт раньше. При первой попытке ЭКО с врачом мне повезло не очень.
Аська
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку. Очень замечательно, что есть кто-то, с кем можно поделиться своими переживаниями и ожиданиями, кто поймет и поддержит. Удачи вам всем!
Алина
Девочки приветики! Извеняюсь, что пропала, но я что-то приболела и никак не оклемаюсь. Брала даже три дня больничного-дома валялась...
Зика, ты же сама понимаешь, что не надо паниковать раньше времени.Лисичка тебе на счет этого хорошо написала. А почему твоя клиника закрыта? Девочки.все кто ждет результата, всем, всем. всем огромного вам ХГЧ!!!
Зика, ты же сама понимаешь, что не надо паниковать раньше времени.Лисичка тебе на счет этого хорошо написала. А почему твоя клиника закрыта? Девочки.все кто ждет результата, всем, всем. всем огромного вам ХГЧ!!!
Алина
Девочки, извеняюсь, что пропала.Но я приболела и никак не оклемаюсь. Антибиотики проколола-пятая точка теперь болит... Больничный даже на три дня брала-дома повалялась.Зика, ты сам понимаешь, что не надо паниковать раньше времени.Лисичка тебе по этому поводу хорошо написала.Девочки всем кто ждет результат-огромного вам ХГЧ
Алина
А где же наши ОЛЯ,ЮЛИЯ,ЗАРА? Юлия наверное в ремонте? У нас тоже ремонт немного продвигается, но, правда медленне, чем хотелось-бы.В ноябре даже планируем переехать.
Алина
Моя врач уезжает до декабря-теперь все мои женские лесения откладываются тоже до этого времени.Лисичка ты когда в протокол уже идешь? Ты будешь делать у себя в городе?
У нас Авиашоу проходит. Самолеты-Миги ,Су летают-такое в небе вытворяют-СУПЕР. Шумно только конечно, и немного страшновато когда они не над морем а над городом летят.
У нас Авиашоу проходит. Самолеты-Миги ,Су летают-такое в небе вытворяют-СУПЕР. Шумно только конечно, и немного страшновато когда они не над морем а над городом летят.
wera
Привет всем девочкам!Я в воскресенье утром иду сдавать анализ на ХГЧ.Так волнуюсь,хочется,чтобы была беременность.Кстати сегодня встала утром и почуствовала,что приболела,простуда и горло болит чуть-чуть.Надеюсь,что завтра уже не будет никакой простуды,ведь это плохо для ребенка,если,конечно же,есть беременность.Даже не знаю,что думать.У меня есть иногда боли в животе,как перед месячными,но они у меня начались буквально дня через три после перенесения эмбрионов...Надеюсь,что есть шанс,что это беременность,а не месячные.Спасибо вам всем,за то что вы такии бодренькии и бодрящии.:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка
Девочки,все доброй ночи!Мне что-то не спится и по ТВ ничего нет,решила к вам заглянуть._______АЛИНА,рада,что ты наконец-то появилась.Давай поправляйся!Жаль,что твой врач уехала аж до декабря,но с другой стороны у вас есть все шансы спокойно попробовать самим попытаться забеременеть.Может к Новому Году и сделаете себе подарочек под елочку,пока доктор в разъездах.В протокол иду в конце сентября,вот жду месячных и на 17 день след.цикла начнем колоть Супрефакт.Почти все анализы уже собрали._____Где наши остальные девочки пропали?
litana
Аська, спасибо за ответ, прочитала отзывы много положительных результатов в Отто, хочу попробовать тоже там. Скажите пожалуста, должны быть какие то определенные показания для ЭКО, или это не обязательно. У меня в 2001 году была внематочная, но трубу сохранили, проходимость частичная. В 2005 была замершая и произвольный выкидыш на раннем сроке около 9-10 недель. После этого забеременеть не получается, врач ничего определенного не говорит, вот я и решила попробовать ЭКО. Спасибо всем за подробную информацию. Всем большой удачи.
Mushka
Девочки всен привет!wera за тебя кулачки на всех четырех конечностях и большущего ХГЧ,Лисичка давай подтягивайся и успешного тебе протокола ,начинаешь короткий или длинный?Аська расстроилась за тебя но, ни вкоем случае не падай духом следующиы раз будет обязательно удачным.ОЙ девочки у меня во вторник анализ,мне так страшно ,а вдруг пролет,у меня никаких ощущений нет,вообще НИКАКИХ,как будто ничего и нет,ни грудь не болит,ни живот не тянет,держалась все дни а сейчас прям мандраш какой то,у меня муж еще на 3 недели уезжает завтра....
Милена
Здравствуйте! У меня вопрос, на который я не нашла ответ в этой теме. У нас с мужем нет проблем с репродуктивной функцией, но мы приняли решение родить ребенка определенного пола. Скажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, в этом случае ЭКО тоже может оказаться неудачным, а потому многократным?
Алина
всем привет! Милена, в твоем случае так же ЭКО может быть неудачным и многократным. Вера напиши скорее ,что там у тебя за результат-ждем положительный {UX!!!! А мы сейчас на крестины пойдем(у моя кума второго ребеноска будут крестить-он такой чудный.) Вечером может еще загляну.
Милена
Алина, спасибо. Жаль. :(
Лисичка
МИЛЕНА,ели у вас смужем все в порядке,то посети сайт beremennaya2006.narod.ru,там есть схемы зачатия и мальчиков и девочек.Попробуйте.Не уверенная,что он точно показывает,но все же!______МУШКА,крепись еще 2 дня и будет результат!Как по мне,то лучше уже знать-да или нет,чем вот эта неизвестность,которая длится 2 недели!Ты же нам сразу напиши!Мы за тебя будем переживать!_____Что-то ЮЛИЯ наша пропала,ей на УЗИ надо было сходить,посмотреть рассосалась ли гематомка у малышки.А она молчит.Переживаю!
wera
Девочки,у меня нету беременности:(
Милена
Слабо верится во все эти "народные приметы". :( Сошлись с мужем во мнении, что хотим дочь и только дочь. Даже имя для еще не зачатой малютки выбрали. Правда, держим его в строжайшем секрете, поскольку опасаемся, что его кто-нибудь "украдет" (остановились на имени, с которым ни мне, ни ему еще не приходилось сталкиваться). Что-то меня не в ту степь понесло... Прочитала практически все сообщения в теме и распереживалась аж до принятия успокоительного. Я даже подумать не могла, что добиться положительного результата при ЭКО так непросто. Правильно говорят: "А по телевизору все иначе". Мысленно со всеми вами и по отдельности с каждой из вас.
Mushka
wera уфф..расстроилась конечно...но все равно пробуй еще,обязательно получиться,я сейчас с работы заеду тестик куплю,а тo терпелка моя закончилась ,может чего покажет,а если нет так фломастером дорисую и буду любоваться)))
Лисичка
Мушка,ты молодец!Присутсвие духа и развитое чувство юмора в нашем деле-одно из главных качеств.Так держать!Напиши результат.Хочется верить,что будет вторая полосочка без фломастера!_______ВЕРА, не унывай!Не получилось сейчас,значит в следующий раз получится,обязательно!По другому и быть не может!
Лисичка
ВЕРА,как говорит мой врач:"Вы просто ждете своего эмбриончика".Значит надо подождать.Ты пойми,что с каждой неудачей приближается и шанс удачи.Ведь каждое 3-4 ЭКО-удачное!Наше с тобой удачное ЭКО следующее.Я только этим и живу,и ты живи!И все у нас получится!
wera
Спасибо огромное за поддержку.Всем веры и удачи в этом нелегком деле.Я в ноябре буду делать вторую попытку.Врач сказал,что надо дать организму немного отдохнуть.
Mushka
Девочки нет 2 полосочки ,сижу реву...(((( я до 12 с ума сойду
wera
Мушка,привет,поплачь-это хорошо,освобождает от стресса,а потом собирайся с силами и не отчаивайся никогда.Все будет хорошо!
litana
Mushka, я новенькая, но думаю что у Вас все будет хорошо, переживаю за Вас. Это Ваше первое ЭКО? Я тоже собираюсь на ЭКО немного страшновато. Всем девочкам огромное спасибо за информацию
Mushka
Девочки всем спасибо за поддержку ,а то я настроилась на пролет,одно успокаивает БТ держится все время 37.2-37.4,хоть это хорошо,говорила с врачом она сказала,что даже 11 день рано для полосатых тестов,даже у кого и показывают значит еще прегнил или овитрель не вышел с организма,ну не знаю ...вообщем жду завтра
Теta
Mushka, у тебя очень хорошая "беременная" температура. У всех тесты по-разному реагируют.
Зика
Девочки здрасти.Wera,нет никаких отчаяний,только Вера.ноябрь это не далеко так что не переживай,уверена что будет.:)Mushka слушай(или читай:))) меня:)))) у моей подруги сестры тест показал когда она была уже на 8 неделе представляешь?очень часто делала,но отрицательно.через два месяца только показал,она думала может из за стресса который она переживала в связи с тем что ругалась с мужем и плакала.Ьереги себя,я тоже иду завтра с утра на анализы.сегодня мне поставили капельницу"рефортан"называется.по узи видела жидкость и ееще три фолликула.Я тоже очень переживаю за ХГ,боюсь:(((Удачи тебе Mushka.......
Лисичка
ВЕРА, давай настраивайся на удачу во 2 раз.Вот у меня в 3 раз и получится,а у тебя во-второй.Наше время пришло!Выше нос,отдыхай,не думай о плохом,настраивайся на удачу и у нас все получится!_____МУШКА,даже на 14 день может не показать полосочки,у моей одной знакомой даже на 9 мес не показывало ничего.Всю беременность тест показывал,что она не беременна.Даже такое бывает.Понимаю,так хочется увидеть заветную вторую полосочку,но если ее нет-это не значит,что пришла неудача.Это время второй полосочки еще не подошло.
Лисичка
ЗИКА,молодец,что успокоилась!На твоем сроке ой как рано бить тревогу и впадать в истерику.Береги себя,думай о хорошем.и жди.______ТЕТА,как ты?Как там малыш,еще не шевелится?Животик уже видно?Когда предположительно время рожать?Вот мы,экошницы,точно можем сказать,когда и время рожать и когда забеременели,в оличие от других.Мы точно знаем,когда нам надо поберечься,что с нашими малышами все было ок.В этом,на мой взгляд и есть прелесть ЭКО.
Лисичка
LITANA,добро пожаловать!Где собираешься делать?
Лисичка
АЛИНА,где ты пропала?как самочуствие?Как ремонт?
Алина
Девочки, добрый вечер! Я вроде поправилась. В среду записалась на пиявки-страшновато(но у нас их ставят только поверхностно).Завтра в командировку на один день в другой город ехать надо-хорошо что муж повезет, отпрасился с работы. А у меня вчера права гаишники отобрали(развернулась в неположенном месте, а они тут как тут!!!)-теперь столько мороки. Выписали мне временные, а я когда вышла замуж права не поменяла, так и ездила под девичей фомилией.теперь не знаю как забирать буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Сегодня сдала анализ крови общий- Гинеколог мой направила. Я вчера к ней напоследок ходила перед ее отъездом. Крет.дни закончились, а живот побаливает.
она говорит кишечник после принятых мной антибиотиков, но я чувстую что нет,я настаивала мазок сдать-сказала ненадо.не нравится мне это... В четверг еще пойду-буду добивать ее перд отъездом.
она говорит кишечник после принятых мной антибиотиков, но я чувстую что нет,я настаивала мазок сдать-сказала ненадо.не нравится мне это... В четверг еще пойду-буду добивать ее перд отъездом.
Алина
Верочка держись!!! Последующая попытка обязательно должна быть положительной!!!
Я знаю пример, когда с 8- ой попытки двойню родили, но шли конечно к этому долгим слезным путем. Зато какой в итоге РЕЗУЛЬТАТ! Конечно дорого, но это того стоит! А во франции, мне девочка из Франции написала, первые три попытки ЭКО бесплатные, представляете? на четвертой могут страховку попросить, и только пятая платно. вот как забодится государство о нации.
Я знаю пример, когда с 8- ой попытки двойню родили, но шли конечно к этому долгим слезным путем. Зато какой в итоге РЕЗУЛЬТАТ! Конечно дорого, но это того стоит! А во франции, мне девочка из Франции написала, первые три попытки ЭКО бесплатные, представляете? на четвертой могут страховку попросить, и только пятая платно. вот как забодится государство о нации.
Алина
Лисичка, ремонт наш продвигается маленькими шажками. В выходные наверное будем клеить обои в одной комнате(муж полготовил стены). Рабочие сделали уже половину работы в сан.узле-уже красота намечается. Как у вас там погодка? -на море еще купаются? у нас холодно-на море уже не поплескаешься, хотя может еще потеплеет. в прошлом году мы купались еще 18 сентября.
wera
Спасибо!Я уже более менее успокоилась.Сейчас сижу с месячными,настраиваюсь только на хорошее.Это время,до ноября я буду продолжать пить много воды,укреплять свой организм ,может какии нибудь витаминки попить?Надо у врача спросить...Девченки,с такими положотельными эмоциями у нас с вами есть очень большии шансы преуспеть!
Следующая тема