Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Оля_В
ПОЙМАЛААААААААААААААААА!!!!!
Обмазываюсь с ног до головы:) Сусленыши пасибки:)
Вам спокойной ночки. И утреннего солнышка:)))))))))))
Обмазываюсь с ног до головы:) Сусленыши пасибки:)
Вам спокойной ночки. И утреннего солнышка:)))))))))))
Оля_В
Спокойной ночи Аленчик!
Наверное тебе уже сны снятся, что да как;))
Приятных снов наша форумская невестушка:))))))))))))))
Наверное тебе уже сны снятся, что да как;))
Приятных снов наша форумская невестушка:))))))))))))))
Aленчик
Суслик ты наш заботливый,спасибо!!!!
Рыбка,ясно,да чего уж там до 27 осталось-3 дня:)ты главное расслабон дай себе,скажи масю,что как решит он-так и будет,но с работой погоди,конечно...да и заодно запишис2 на ХГЧ заранее,а то тесты-сама знаешь,дело ненадёжное,и малоинформативное:))споки вам с пупсиком:))
Рыбка,ясно,да чего уж там до 27 осталось-3 дня:)ты главное расслабон дай себе,скажи масю,что как решит он-так и будет,но с работой погоди,конечно...да и заодно запишис2 на ХГЧ заранее,а то тесты-сама знаешь,дело ненадёжное,и малоинформативное:))споки вам с пупсиком:))
Aленчик
Оль,пасиб:))да уж,невестушка....:))))свежачёк!!!самой смешно,но такое волнение у меня впервые:))наверное,в этом прелесть поздних браков,как и позднего материнства-всё гораздо осознанней и особенней,чем в 20,и даже в 27 лет!!!!(по себе сужу,конечно,множество пар,поженившихся в нежном возрасте и счастливо живущих долгие годы!!!:)))
рыбка
Девочки,всем спокойной ночи!Суслятка,ростите здоровыми и кркепкими.Как там сахарочки,им крепкого зоровья обоим.Марго,кулачков тебе на завтра.
Оля_В
ДА,ДА,ДА Аленчик:), волнуйся ,волнуйся:). Тебе приятные хлопоты в самый раз. Куча положительных эмоций., перед протокольчиком:))))))))))))). Ты же прям с корабля на бал:))))))))))))))))))))))))
Оля_В
Рыбулечка, споки ночки Вам с масей и приятненьких снов:))))))))
Aленчик
Оль,у меня парикмух-парень молодой,здесь вообще все паркмахеры-мужчины...что особенно приятно,когда они моют тебе голову,одновременно делая конкретный массаж головы...:))я вообще балдею в парикмахерской-закрываю глаза и получаю кайф от того,что со мной возякаются,чухают мою головушку с 2 см волосёнков:))когда мастеру доверяешь-это супер!!!во,опят2 разболталася я...дефцит женского общения сказывается:))
Aленчик
вот бы форум наш да к нам на свадьбу:)))ох,погуляли бы!!!!и с пузиками бы пообнимались:))
Оля_В
Аленчик, да , парикмахеры-мужчины обходительны, да и вообще надо любить свое дело, тогда и тебе и клиенту будет в кайф;)))))))))).
Я сама бы целыми днями сидела, в кресле у парикмахера, Люблю когда мне возятся в голове:))))))))))). Надо найти своего мастера и доверять ему-это важно. Тогда и ты и мастер не напрягаетесь работаете:)))))))))))
Я сама бы целыми днями сидела, в кресле у парикмахера, Люблю когда мне возятся в голове:))))))))))). Надо найти своего мастера и доверять ему-это важно. Тогда и ты и мастер не напрягаетесь работаете:)))))))))))
Оля_В
Аленчик, прикольно:)
А вы где отмечать будете и сколько человек?
А вы где отмечать будете и сколько человек?
Aленчик
ОЛьчик,Рыбки и Суслики,и всему форуму-споки контрольные:))до завтрям!!!будем ждать хороших новостей:))
Оля_В
До завтра Аленчик,:))))))))))))))))))))))))))))000000
Aленчик
Оль,пока ищем место,я хочу на берегу Босфора,такие есть у нас типа таверны с живой музыкой, в ходе программы певец общается с залом,ведёт программу.в общем,не хочу чтобы просто собрались,наелись,напились и разошлись как в ресторане делают у нас ,со спокой ной музыкой.в общем,хочу праздника!!!а то потом когда ещё,с детями-то?:))и ДР всё таки:))мож,потом с женихом и свидетелями на диско сбежим:))
Aленчик
Оль,пока ищем место,я хочу на берегу Босфора,такие есть у нас типа таверны с живой музыкой, в ходе программы певец общается с залом,ведёт программу.в общем,не хочу чтобы просто собрались,наелись,напились и разошлись как в ресторане делают у нас ,со спокой ной музыкой.в общем,хочу праздника!!!а то потом когда ещё,с детями-то?:))и ДР всё таки:))мож,потом с женихом и свидетелями на диско сбежим:))...человек 50-70 останется на вечернюю программу,пока у всех надо ОК собрать...
Aленчик
ОК читать,как согласие,не оральные контацептивы:))
Aленчик
во,со мной уже попращались,а я всё щебечу:))пока-пока!!!
Оля_В
Ну мать, так и надо :). Я тоже люблю музыку, веселье:). Правильно , гуляй, а то не долго тебе осталось пожить в безхлопотной жизни, потом пеленочки распашеночки, животики Ну ты и сама знаешь:)))))))))))))))))))))))))))
Аленчик, И девочки всем спокойных снов ! Я побежала, а то у меня тамат вариться и муж сейчас с работы прийдет;))))))))))))))))))
Аленчик, И девочки всем спокойных снов ! Я побежала, а то у меня тамат вариться и муж сейчас с работы прийдет;))))))))))))))))))
Оля_В
Аленчик:)))))))))))))))))))))), Ну нас с тобой прям пробило:)
Завтра девочки будут читать и скажут, две страницы в подряд прощались:)))))))))))))))))))))))))))
споки! Чмоки!:))))))))))))))))
Завтра девочки будут читать и скажут, две страницы в подряд прощались:)))))))))))))))))))))))))))
споки! Чмоки!:))))))))))))))))
Кузя
Суслик выходил((( я тоже труп...грядки блин
Кузя
АЛЕНЧИК не,не рекомндовали..я не каждый день одну черешню ем....я и мяса и сладкое...не ограничиваю...просто не все подряд ем...у меня сбалансированое питание,я просто не могу есть три раза в день))))
Aленчик
Кузя,понятно:))а то я читаю такая-Кузик тока фрукты один раз в день кушает,и при этом спортивится,полы моет валянием по ним:)) и грядки вскапывает,думаю,что ж там от нашего Кузика останется то для строительства малышового домика?!зря переживала:))тепер2 можно спать спокойно:)))споки!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кузя
Аленчик за меня не боись,я голодной смертью не умру....))) Марго удачи тебе на завтра.
Оля_В
Всем доброе утро И Отличного начала рабочей недельки:)))))))))))))
Маргошенька Удачи тебе на отличные як;), Кулачки зажатые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька Удачи тебе на отличные як;), Кулачки зажатые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Наденочка, принимай поздравления с началом удачного протокола:)
Лови порцию кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови порцию кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Рыбонька ,Ольга84,Вам млион кулачков на трехзначное хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Шахри, тебе на отличный рост як, на узи;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана С.
Делала 1 ЭКО в Питере в феврале 2009, в филиале клиники "Ава-Петер" на ул. Гагарина. Подсадили двух 3-дневных эмбрионов. Неудача. Но у нас еще оставались 2 замороженных 5-дневных эмбриона. Подсадка была в начале мая. Особо не надеялись, т.к.слышали, что после КРИО шансов не так уж много. Но, вот-чудо, один из эмбрионов прижился. Сейчас у нас 19-я неделя, шевелимся понемногу.Верим только в хорошее. Мне 39 лет. Мой муж лечился от бесплодия 9 лет. Девочки, у вас тоже все получиться обязательно,главное не поддаваться унынию.
Марго
Девочки, привет:)!!!!
Я пришла уже. Не читала, что пропустила пока, голова не работает как надо. Спасибо всем за кулачки, они мне помогли.
Собрали 10 ЯК, планировали 3 шт. всего. Вот так вот, радости не предела. Сперма хорошая, тоже. Вобщем тьфу-тьфу-тьфу. ИКСИ не избежать, все равно, есть МАР-тест 80% (норма до 50%) даже после обработки. Будут подсаживать бластиков. Прелагают по возрасту ПГД. В поддержке утрик во влаг и прогинова таблы. Когда начинать принимать не ПОМНЮ!!! Сегодня же? напишите плиз...
И про ПГД кто что думает. Буду благодарна за любое мнение. Спасибо еще раз, девочки:))!!! Ушла...
Я пришла уже. Не читала, что пропустила пока, голова не работает как надо. Спасибо всем за кулачки, они мне помогли.
Собрали 10 ЯК, планировали 3 шт. всего. Вот так вот, радости не предела. Сперма хорошая, тоже. Вобщем тьфу-тьфу-тьфу. ИКСИ не избежать, все равно, есть МАР-тест 80% (норма до 50%) даже после обработки. Будут подсаживать бластиков. Прелагают по возрасту ПГД. В поддержке утрик во влаг и прогинова таблы. Когда начинать принимать не ПОМНЮ!!! Сегодня же? напишите плиз...
И про ПГД кто что думает. Буду благодарна за любое мнение. Спасибо еще раз, девочки:))!!! Ушла...
Девочки, дорогие, доброго дня всем! И не только доброго, но и удачного для Маргошика, Рыбоньки, Оли-84, Шахрика! И спасибки Олюньчику, Аленчику, Наяде и всем девочкам за ваши кулачки, они мне сейчас ох как пригодятся! Протокол начался в субботу, тобишь 22 августа, сегодня утром был уже третий укол менопура и пурегона))). Пункция ориентировочно в след субботу, в связи с этим моему супругу назначили еще курс капельной стимуляции и пообещали договориться с лучшим эмбриологом клиники, чтобы в этот день был с нами. Так что вот так!
Аленчик, я так рада за тебя! Мне беезумно нравятся свадебные приготовления))) У моей подруги свадьба 19 сентября, но вот с протоколом у меня не получится к ней поехать, а так хотелось, я должна была быть свидетелем.....А по поводу плятья, бери то, в котором ты себе понравилась. Здорово!Дай бог вам счастья!)))
Аленчик, я так рада за тебя! Мне беезумно нравятся свадебные приготовления))) У моей подруги свадьба 19 сентября, но вот с протоколом у меня не получится к ней поехать, а так хотелось, я должна была быть свидетелем.....А по поводу плятья, бери то, в котором ты себе понравилась. Здорово!Дай бог вам счастья!)))
Оля_В
Маргулечка МОЛОДЧИНКА, урааааа!!!!!!!!!!!, Вот видишь, взяли еще больше чем планировали;))Тьфу на тебя:)
Пускай теперь они отличненько делятся. Кулачков тебе мореее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержку начинай СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про ПГД? я не поняла, что это такое:((((((((((
Пускай теперь они отличненько делятся. Кулачков тебе мореее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержку начинай СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про ПГД? я не поняла, что это такое:((((((((((
Оля_В
Наденчик, приветик!;) Да не говори, согласись, классно неделька началась,:) Столько приятных новостей:). Маргошенька, ты и ожидалочки Супер!
Тьфу на вас всех;)
Как ты себя чувствуешь?
Кулачки зажатые!:)))))))))))))))
Тьфу на вас всех;)
Как ты себя чувствуешь?
Кулачки зажатые!:)))))))))))))))
Оля_В
Светлана С . Очень рада за вас ,:) Растите здоровенькими и Легкой тебе беременности:))))))))))))). Оставайся с нами:))))))))))))
Маргошик, дорогая, я от всей души тебя поздравляю! Здорово как, аж 10 ЯК, а ты переживала! Ну теперь множество кулаков на оплодотворение и деление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Принимать поддержку наверно с момента переноса, ну ты уточни у врачей. А по поводу ПГД не поняла вопроса.
Оль, привет! Чувствую себя хорошо. Монстры были 2 дня, вот второй день уже ничего нету, я в шоке, не верю своим глазам, такого никогда не было, ммарвелон наверно сделал свое дело, теперь главное чтоб похже не закровило...ттт))))
Оля_В
Не закровит Наденчик, не переживай:)))))))))))))))))))))
Дай бог Чтоб таак и было Олюш! Как сама?
Ольга84
Девочки,привет всем!действительно хорошо неделя началась!а я на работу пошла сегодня,хоть немного отвлеклась. . .еще три дня и я узнаю результат!скорее бы уже!
Ольга84, Очень хочется услышать о положительном результате! Не подведи! Рыбонька и ты там давай ббб!!!!)))))
Ольга84
Надена,спасибо за поддержку!рыбка ты давай не переживай!а тесты не делай больше до 27.я решила не буду,хватит!
рыбка
Девочки,всем привет!Маргоша,умнички вот видишь сколько як, а ты переживала!Надёнка,удачного тебе протокола и милион кулачков,Шахри тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ольга 84,я и сегодня тест делала,ничего хорошего.Успокаивает то что ещё ранотолько десятый день.Оля-В,спасибо за кулачки они мне так нужны!
Aленчик
Светлана С,поздравляю с такой замечательной снежинкой вас!!!здоровья и лёгкой БББ:)))
Маргош,я тоже не знам,хто есть ПГД,пойду почитаю в Нете.поздравляю с десяткой!!!!!почти футбольная команда:))))завтра будешь узнавать об оплодотворении?лекарстве я начала принимать в день пункции,тебе наверное тоже надо сёдня начинать.удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надёнка-партизанка,уже в процессе!!!успешного стимулирования тебе,не забывай о белковой диете и воде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надён,спасибо за поздравления:))
ооой,привет всем:))
Маргош,я тоже не знам,хто есть ПГД,пойду почитаю в Нете.поздравляю с десяткой!!!!!почти футбольная команда:))))завтра будешь узнавать об оплодотворении?лекарстве я начала принимать в день пункции,тебе наверное тоже надо сёдня начинать.удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надёнка-партизанка,уже в процессе!!!успешного стимулирования тебе,не забывай о белковой диете и воде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надён,спасибо за поздравления:))
ооой,привет всем:))
Aленчик
Рыбка,Оля 84-ждём хороших новостей в четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахрик,ну давай уже,не томи,как там твои фолики себя ведут?
Шахрик,ну давай уже,не томи,как там твои фолики себя ведут?
Aленчик
Маргош,загадочный ПГД я не обнаружила:))это что то типа Прогестеронового Гормона Домашнего?:)))
Привет Аленчик и Рыбуля!
А сколько воды в день надо пить? Уже прям сейчас начинать? А белок дааа, вчерась кур домашних купила, аж в ста км от дома ёшкин кот занесло куда)))))
А сколько воды в день надо пить? Уже прям сейчас начинать? А белок дааа, вчерась кур домашних купила, аж в ста км от дома ёшкин кот занесло куда)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aленчик
я намазала головешку маслами всякими,с витамином Е и Бепантином,а то по утрам подушку можно расчёсывать-такая она волосистая получается:))ооооогромный контраст с прицепными волосами...буду подращивать газончик:))
Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД). Только я не врубилась зачем ее советуют Марго? Поняла! В связи с возрастом будущих родителей, вот как!http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=77
Честно Маргош, эт дело хорошее, но надо крепко подумать. Девчат сбросила ссылку, прочтите, может кто какие коменты потом напишет.
Честно Маргош, эт дело хорошее, но надо крепко подумать. Девчат сбросила ссылку, прочтите, может кто какие коменты потом напишет.
Aленчик
Надён,вода-литра 2 в день,можно 3,если любишь пить,именно вода,а не жидкости.начинай сейчас,не повредит,ты ведь уже в протоколе,дорогушка:))
Aленчик
про предымплантационку Кузя очень подробно и неоднократно писала,не только о процессе,но и о плюсах и минусах...пойду почитаю...
Следующая тема