Кузь, вот и я про то же. Я, конечно, не витаю в облаках, понимаю, что с первого и даже со второго раза мало у кого получается, и я в этом не исключение... Но идешь и все равно на что-то надеешься... А тут сразу в лоб такое... Так говорит, что создается впечатление, что сто процентов уже пролет. Может быть, конечно, я на все так остро реагирую... Но все равно я нацелена на борьбу, поэтому потихоньку начинаем клинику подбирать.
Моника
[3819696595]
Я пока к ней на прием сидела, в очереди сидели дамы таких, скажем так, солидных лет. И все равно все верят. А мне сразу донорских эмбрионов...
Моника
[3819696595]
А в ампулах пурегон, получается, только шприцами колоть можно? Ручка к нему не подойдет? Мне просто ампулы уже выдали... На август... Кузь, а его лучше в ягодицы, значит, колоть? В инструкции живот нарисован)))
Моника
[3819696595]
Моя врач мне, когда расписывала, когда пурегон колоть, ничего не сказала про то, что пить нужно много и про белковую пищу ничего... Знает, что-ли, что никаких рекордов от нас ждать нечего? Блин, чего-то опять себя жалко(((
Кузя
[849965235]
Моника да ну,чего ты заранее то нос повесила))))))))) ну ты даешь)))) у нас по квоте вон люди с первого раза берем или со второго))) а ты уже растроилась))) у тебя есть возможности на жко и это поверь очень важно и огромный плюс,а так только терпение и терпение и терпение и тогда все получится,это не глословно,это получилось у всех,кто просто сал вопринимать эко менее эмоционально и стал относится к каждому новому эко,как к процедуре ,а каждый пролет перестал воспринимать как конец света,да и вообще чем холоднее девочки подходили к процедуре,тем почему то лучше был результат,себя жалеть понятно приятно))) это наш эгоизм))) мы в любой ситуации себя жалеем,тоже нормально,но есть вещи пострашнее пролетов,тебе нервы поберечь нужо,поом беременность ,потос страхи и дети тоже страхи постоянные и поэтому силы давай береги и старайся на себе не премерять выссказывания врачей
Кузя
[849965235]
Моника ты должна понимать,что врач иногда что то не делает,не потому что не хочет,а просто не знает,не считает нужным и там полно всяких заморочек,а потом клиника клинике рознь,хотя даже по форуму видно,что в отличных клиниках пролетали и очнь скромных берем,все индивидуально,не бери на свой счет сразу,просто может врачи пробуют тоже,эмбрики продать,может думает,ну предложу,ну может согласятся,никто ведь не знает,хватит ли у тебя на другие клиики ,есть же люди, у кого только квота шанс и больше денег ни накакую клинику не хватит,поэтому предлагают ,чтобы шансы увеличить,может 50 на 50 подсадить,т,е такие заявления не говоря о том,что ты группа нету гансов,просто предлагаются опции,ведь врач тоже за 20 минут не может полную картину составить о пациенте,что может,что хочет,поэтому сказала ,инфу кинула тебе,а ты старайся более холодно к этому относится
Кузя
[849965235]
Моника мне сказали пить коктйль белковый,колоть именно в ягодицы в верхную правую часть,якобы провели исследования и тогда доходит больше и лучше и типа рузельтат лучше,так же ,как и прогестерон в масле и те ме же шприцами, я не знаю насколько это эффективно,но по себе я видела разницу разительную,при одинаковых протиках и изначально брали разный результат,в старой клинике около 20,в новой 32 як ,хотя это гипера,вообщем мне скзаали,я сделала,белковый коктейль пила тоже,я же гиперник,а белок и вода воду выводят,ну я тупо делала,хотя колоть в живот намного пиятнее и легче,но если бы мне сказали мочу осла пить и тухлые сосиски есть,типа это шансы повышает,я бы пила)))))))))))) честно))))))))))) но только если бы врачи сказали,а не просто там где то вычитала рецепты от бабы маши))))) я поэтому очень отицательно отношусь ко всяким народным рецептам,типа трав и прочего,поскольку чтобы прописывать травы,у человека должно быть соотвествующее образование))) вот))
Моника
[3641968691]
Кузь, я полностью с тобой согласна. Я, если честно, воспринимаю протокол как лишний отпуск. Даже стыдно кому сказать.
Кузя
[849965235]
Арбузик
Сообщение было удалено
если я правильно поняла,но я могу ошибаться,то у вас уже начался протокол и вам просто блокаду делали бур-ном,это немного другое,когда им эндометриз лечат,поэтому в вашем случае монстры там придут скоро,ну может неделя,может две и снова начнут протокол,так что не переживайте,лишай это опасен для плода очень,поэтому хорошо,что отменили и имплантация сорваться может и ведет в гибели плода,поэтому врач вам правильно отменила,сейчас пропьете и кака монстры начнуться так в протокол,удачи и апчхи на вас
Кузя
[849965235]
Моника
Сообщение было удалено
да лучше так)) чем как конец света)))) отдыхай себе сейчас и ни о чем не думай)))) покупайся там))) купи магния себе ,если ты в испанию поедешь,пригодится в протике и при беременности,там есть обычный,просто спроси магний и все,я не знаю как он в испании называется
Аля
[3875405751]
ИнТайм. Да цены не из дешевых, но по качеству предоставляемых услуг и отношению персонала - то что нужно!
делала ЭКО в США и удачно с первой попытки... вот жду малыша :)
Моника
[3641968691]
Кузь, да, в Барселону. Кстати, в предыдущий раз пыталась купить, но не знаю, как спросить. Спрашивала по английски как Magne, но мой инглиш они не поняли. В этот раз на бумажке напишу)))
Надюша
[2511869504]
Моника мой врач против уколов стимулирующих в ягодицы. Не буду врать почему- не помню. Но воарос я такой ей задавала, потому что клеток мало всегда получали. Вообще то доктор твой должен сказать куда колоть. Мне обычно в листе протокола врач писала какое лекарство куда колоть. Кузь в янодицу, значит в мышцу? Я сомневаюсь что в мышцу модео колоть инсулиновыми, там же иглы маханькие, они для подкожеого введения. В мышцу для нас для теть 5 кубовые шприцы нужны. Ленок по этой части очень хорошо разбирается.
Надюша
[2511869504]
Да все уже в курсе про интайм... Харэ поопагандировать клинику.
Надюша
[2511869504]
Арбузик след мес должны пойти как обычно, я так думаю. Какую дозу бусерелина вы вкололи? Ладошка, да все нормуль. Спасибо что не забываешь) у Юляши с Сушей тоже все гуд! Невесты растут! Привет передам) Ладош, мы в проглом году были в Сиде голден бич. Мне понравилось. Очень зелено раз, аквапарк как для взрослых так и для детишек. Хорошее заход в море, песочек тоже. С детьми там оооочень много народу. Мы были конец августа начала сентября. Прям с малипуськами заехали в сенябре. Весь отель из двух этажных бунгало. Оч удобно первый этаж с детьми. Дети спят а у родителей есть возможность сидеть на веранде и отдыхать. По приезду за доп плату можно договориться о более комфор номере, чтоб недалект был до рестика пляжа и аквапарка. Мы так и делали. Все было поб рукой и бары и басик и рестик с удином и акаапарк. Ро моему на 200 нумерация начиналась. Но это можео с девченками на ресепшене порешать. А так смотрите. У меня знакомая с Детями отдыхает тоько в отелях Премиум класса. Но там уены мама дорогая. В белеке это вояж калипса и еще какие то не посню. Где были мы вполне по моему мнению. Не супер но и нет таких типа тагил рулит) на сайте в общем глянь.
Надюша
[2511869504]
Ладош если что спрашивай. Все кто ездил отдыхать остались довольны отдыхом.
Герда
[4021326197]
Девочки, всем привет. У меня второй провал.. Идем дальше, не сдаемся!..
Насчет аптек- я тоже брала в Самсон-Фарма, получалось на порядок дешевле.
Надюша
[1060284536]
Кузь цикл на цикл кол во фоликов не приходится. У меня в один месяц 4, а в другом месяце 9 фоликов уже было заложено изначально. На тех же дозах, на том же препарате слава богу все пошло в рост. Так что тут много зависит от самого организма. Мне вот почему то док не разрешила колоть в ягодицу... Сказала что то типа того что раньше было такое мнение что рез-ты лучше... Но тут сама понимаешь сколько врачей столько и мнений. Да и какая разница как, самое главное чтобы их методы приносили результат.
Арбузик
[1736972085]
Девочки, Кузя, Надюша большое спасибо, что ответили. Да, я начала протакол и проводила бусерелина 0.3 мл 11 дней. У меня и месячные начались на 3 день после начала уколов, в клинике сказали, что это на отмену противозачаточных т.к. я закончила курс противозачаточных и на след день бусерелин начала (он называется супрекур ацетат). Так что буду счас ждать монстров ( первый раз в жизни буду их ждать :)). Герпес мой уже проходит, так как я сразу стала ацикловир пить. Вам тоже желаю всего хорошего!
Надюша
[1060284536]
Герда, очень жаль! Держись и верь в победу! Все будет, только немного позже, чем хотелось бы:-).
Надюша
[1060284536]
Арбузик 0,3 и три дня эт ерунда. Придут в срок) не переживай.
Надюша, 11 дней. На 3 день начались монстры и шли около недели. В клиники сказали это на отмену противозачаточных.
Надюша
[1060284536]
Ой 11 дней Арбузик. Все равно не думаю что задержаться надолго. Пролечите герпес хорошо. Иначе в ббб если появится эта гадость придется капать иммуноглобулины, которые обойдутся вам дорого.
Арбузик
[1736972085]
Я пью ацикловир 5 раз в день в течении недели. А как еще его лечить? Я еще купила себе витамин С 1000мг и эхинацею (правда я ее очень давно уже пью) для поднятия иммунитета. Врач сказала, что сами гормоны могли спровоцировать эту болячку. Но по крайней мере она не во время стимуляции вылезла, а то было бы совсем обидно.
Надюша
[1060284536]
Кузь я хочу сказать что моя док говорит не просто так. Она мотается на когрессы за границу, с докладами выступала в Германии и еще где то. Т.е опыт не хилый у нее. Кузь а может мне лично не подходил такой вариант. Что мне нравится в ней так это индивид подход. На счет трав. Согласна, что человек должен быть с образованием. С россии не дают образование фитотерапевта, но кто мне прописывал курс фито была не просто любителем лечения травами, а доктор с высшим образованием. И мне ее лечение помогло.
Арбузик я еще виферон 150000 себе ставила ректально. Спроси у дока. Он поднимает иммунитет. У меня тож перед протиком как то вылез, но я его быстро затушила. Виферон ставила где то неделю.
Надюша
[1060284536]
Арбузик спровоцировали не гормоны а снижение иммунитета.
Кузя
[849965235]
Надюш точно,большие шприцы у меня,не инсулиновые,бошка моя дырявая и иглы огромные,спасиб что поправила,Надюш я не знаю зачем твоя врач ездит в Германи.,Германия и Швейцария увы и ах очень,очень низкий процент по эко 15-20,клиники слабые,руки у них потому что законодательством связаны,даже обычные клиники везде по 40% дают успеха ,а в эти страна все,что угодно,но только не эко,это не мое мнение,это вообще общая статистика,у них всему чему только можно учитбся,но не то,чток асается эко,плюс они так слабо и так отстало тянутся,я когда привезла в австрию иммунологический анализ,притом не просто по крови,а взятый из кусочка эндометрия ,на меня посмотрели и отправили подальше,потому что они это сто лет назад прошли уже и выплюнули ,да и сами они говорят врачи,что вот бы нм бы руки развязали ,а вот бы,ах было бы здорово,поэтому сами и отправляют своих пациентов в Австрию,когда уже несоклько пролетов,говорят ,не хотели бы вы там попробовать
Арбузик
[1736972085]
Спасибо за советы, Надюша. Я тоже как-то ставила виферон. Сейчас у меня нету возможности его купить, так как я живу в Европе. Но может родные смогут быстро выслать. Но у меня есть здесь гроприносин, я вот думаю его еще курсом пропить как закончу ацикловир. Но я боюсь слишком поднять свой эмунитет, ведь если я правильно понимаю, это может помешать имплонтации. Или я ошибаюсь?
Арбузик
[1736972085]
Станет вообще почему у меня иммунитет снизился. Я счас не работаю, стараюсь много фруктов и овощей есть, много гуляю с собакой, специально езжу на пляж морским воздухом дышать. Даже не знаю, что могло послужить причиной.
Кузя
[849965235]
Надюш не знаю,я по результату смотрю,у меня было 6 протиков один в один и в одной клинике один в один клетки,на одну больше,на одну меньше,притом я же гиперник,у меня нет проблем с клетками,т,е больше могу,меньше нет,а как колоть стала и оба протика у них по 32 и среды я смотрю роль играли и имси,потому что разница 19 эмбриков и 5 или 6 это большая разница ,я поэтому им больше доверяю и по европе куда не крути это одна из сильнейших все равно клиник,а там конечно поянтно,что не всем подходит все подряд,все равно методом проб и ошибок и с первого раза конечно везунчики,а там уже подборкой,плюс у моих еще институт эндокрионологии,поэтому тоже мне как то спокойно было,а там ,сама знаешь,все настолько по разному
Кузя
[849965235]
Арбузик стресс элементарно,волнешься ,думаешь,тебе не заметно,а организм стрессует,,так что побольше релакса)))
Кузя
[849965235]
Надюш все поняла,сама она выступала врачиха твоя,а,понятно)) не так поняла))) да в этой облсти все равно еще столько не понятного,я тут читала там иследдования,говорят,что иммунитет влияет на имлпантацию,типа памят иммуная,вообщем загадок полно,полно необъяснимого,конечно ,когда индивидуально подходят ,то супер,я тоже за это,хотя когда столько пролетов,уже сам себе можешь протик вести))))
Арбузик
[1736972085]
Кузя, если сравнить мое состояние во время первого протакола и четвертого, то оазница большая. Я как могу стараюсь расслабляться и думать про эко только во время укола, но естественно голову совсем отключить не удается :)
Кузя
[849965235]
Арбузик
Сообщение было удалено
если в еропе живете,купите полно там в аптеках гемеопатии и глобули и вообще всего и добавки на травах,в плане чего то такого не сильного и не требующего рецепта,как правило в аптеке они советуют,поднимать не стоит,это правда,немеопатия я думаю не страшно
понимаю,у меня тоже разница большая была,я на вас почихаю)))))))) апчхи)))))))))))) чтобы получилось у вас,у меня тоже после первого такие истерики были,а потом привыкаешь конечно
Кузя
[849965235]
Надюш я просто против всех этих приемов по делу или без дела этой как ее)) буровой матки или как она там нызывается)))) я оже в травы верю очень и в их действие ,особенно при лечении заболеваний всяких,поэтому канечно не просто так нужно пить,типа услышал где то и понеслось)))))))))) ну ты понимаешь)))))
Арбузик
[1736972085]
Да это точно, я недавно со знакомой разговаривала, она мне говорит, я даже представить не могу как тебе тяжело и как заплачет, я ее давай успокаивать, говорю, да ладно тебе, все равно забеременнею, главное, что со мной все впорядке. Пришлось человека успокаивать :)
Кузя
[849965235]
Арбузик во во,таких друзей и врагов не нужно))))) о,меня как бесит,когда меня жалеют))))) в жизни есть вещи и пострашнее,чем пролеты,а заберем конечно заберем,вопрос времени,я сейчас вспоминаю свои истерики и думаю да,во я выдавала,как меня колбасило то))))) ну задним числом конечно хорошо быть сильным))) но все равно конечно))) и советовать задним числом,типа сохраняйте спокойствие ,тоже легко))) просто я смотрю,ну у увсех получилось,кто старался и кто руки не опустил
Арбузик
[1736972085]
Кузя, я уже несколько месяцев подряд пью эхинацею (это из гомеопатии), купила капсулы у нас. Плюс счас начала пить витамин С 1000 мг, но я слышала, что он может мешать имплантации, поэтому пропью недели две и все. Эхинацею тоже во время протаколов не пью. Но пью витамины для зачатия и омегу 3. Я вся на витаминах помешена, поэтому уж и не знаю, что еще моему организму надо.
Надюша
[1052150565]
У меня бессоница) Кузь прикинь, вчера поехала в центр акушерства, где пантера была по квоте, аму меня там самый первый протик был... за бумагами на вычет. налоговый. Прихожу в отдел договоров, выкладываю договор приходник с отметкой что все оплачено, а мне говорят а это не мы))) и сидим с мужем друг на друга смотрим и не понимаем что значит не мы? Задаем тм этот вопрос, отвечают что типа была такая контора котрая делала эко, а сейчас ее нет и поэтому никаких бумаг дать мы не можем. Я в шоке. Как это так? Приходила в именитый центр акушерства и гинекологии, а получается эко прводила контора под газванием никанора? В общем погоняли нас туда сюда и пошли мы с богом со словами, слава богу что мы оттуда свинтили сразу же после первого пролета. Ужас! Я не знаю кто проводил эко пантерке, надо написпть нй и спрсить ради интереса, а вот мы попали видимо на шарашкину контору которая вообще теперь не понятно амделали ли что то???? И это поисходит все в стенах научного центра, слявящегося на всю страну. Кошмар да и только.
Кузя
[849965235]
Арбузик ага ,достаточно тогда)) я тоже омегу 3 пью все время)) потому что я рыбу почти не ем и поэтому я как добавку,фольку пей тоже,как протик начнется,для закрытия нервное трубки у ребенка дело нужное,нужно пить заранее,да просто так сложилось,не переживай,значит так должно быть,может твой ребенок должен родиться под другим знаком зодиака)))) да и год дурацкий конечно,много проблем у всех и плохих каких то ситуаций каких то((( ну ничего,полосы разные бывают и поэтому и на нашей улице праздник будет))))
Надюша
[1052150565]
Кузь боровая матка) а еще красная щетка есть) я бы тоже не стала сама себе назначать, но проверено на себе. Так что смело могу сказать что травы мне помогли.
Арбузик
[1736972085]
Я тоже терпеть не могу когда меня жалеют. Вот я тоже ей так и сказала, что в жизни есть вещи и пострашнее. Когда дети болеют страшными болезнями или сам. А так главное, чтобы здоровье было. Тем более у меня нету никаких диагнозов, только со спермой проблемы, а это дело решаемо.
Кузя
[849965235]
Надюш и у меня бессоница,вчера в 6 утра в=легла,в 4 утра муж зашел на кухню,а у нас ужин такой))))))) нехилый)))))) я себе картошку жарю))) салат стругаю))) и ни в одном глазу даже))))
да уж(((( хорошо,что пантерке так повезло,обалдеть конечно,ладно сами свентили,а прикинь с эмбрионами если?! во у людей шок,я представляю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[849965235]
Арбузик
Сообщение было удалено
во во и я про то,просто голову тядело отключить,себя жалеешь,а так конечно никто ведь не обещал нм с первого раза,потом забудешь все,когда только трезначный хгч получишь,то вообще такие гонки начнутся,сразу покажется гонки после пролета цветочки)))
Надюша
[1052150565]
Арбузик все правильно, ослабшая имунка на руку для имплантации. А откуда ты из европы? Про то лек-во котор ты писала я не в курсе. Вместо виферона
Кузя
[849965235]
Надюш я тоже травы пила,но мне аккупунтурщики мешали,но я не знаю помогло ли мне или нет)))) мне вот глобули реально помогают,но не всегда,но вообще часто и спреи гемеопатические,но тоже не всегда,но часто
Кузя
[849965235]
Надюш мы уже и погуляли с мужем сегодня несколько км,потом я в басик себя заставила и блин спать не охота совсем))))