Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3874
Арбузик
Фольку пью уже года два с половиной, т. к. Она у меня в витаминах для зачатия. да и врачи тут все мне этой полькой всю плешь проели :) Надюша, я вообще сменила уже 3 клиники. А всего была на консультации в 5, 2 сразу отмела. Тут очень важно выбрать правильную клинику и самое главное врача, которому довернешь. Я вот первый раз повелась на имя клиники, а врач мне сразу не понравился. И мой теперешний врач мне сказал, что судя по всем записям моего первого протакоола, мне его за пороли.
Надюша
Я думаю что они просто сменили название. От налогов ушли. А я сегодня дрыхла весь день. Вчера нагулялась так что еле ноги домой принесла. Утром проснулась с больной башкой и ногами гудящими. Еще погода дождливая, прям еле разодрала зеньки)
Арбузик
Надюша, я из Англии. Девочки, еще хотела спросить, вычитала, что у нас в клиники появилась новая среда называется EmbryoGen. Написано, что судя по результатам исследования в Австралии шанс на имплантацию увеличивается на 40%. Я спросила у доктора, он сказал, что если мы хотим, то пожалуйста (естественно за доп плату), но показаний у нас нет, чтобы ее использовать. Мы решили, что будем. Вы что-нибудь про это слышали?
Кузя
Надюш а у меня ребенок в обед не спит какой день,зато потом хоть попозже встает,я тоже еле еле с утра,но у меня муж занимается им)))они там позавтракают пока и пока памперсы менять не нужно,мужу без проблем,но когда памперсы,они меня будят,у мужа рвотный рефлекс)))
Кузя
Арбузик мне делали медиума,это то,что выделяет эмбрион на третий день,тоже подсаживали,может оно? я делала
Кузя
Арбузик,но я как Герасим была,который на все согласен))) поэтому мы делали))) но я не знаю,повлияло ли это на результат или в совокупности,но в любом случае нас предупредили,что эксперементально это
Надюша
Арбузик даже в крутой клинике может сидеть док у которого слабые результаты. Так что очень важно найти своего врача. Оттдуши тебе этого желаю. И еще один пункт очень важный при выборе клиники это эмбриология. Обрати и на это внимание. Я тоже помыкалась по клиникам. Сначала определилась с клиниками и конкретными врачами, потом к каждому сходила на консультацию и послушала их мнение. Только после этого я остановиламь на конкретном докторе.
Арбузик
Кузя, я тоже уже как Герасим, на все согласна, поэтому мы решили и среду эту брать и имси, и иголки в общем все, что есть в клинике.
Арбузик
In the world's largest clinical trial on IVF media, the research has shown for the first time that 'growth factor molecules' are critical to ensuring optimal embryo development. The resulting product, EmbryoGen, contains a molecule called GM-CSF found naturally in the mother's tissues which protects the embryo from stress, making it stronger and more robust in the early implantation period.
Арбузик
Вот, что про это пишут. В общем, это какие-то молекулы, которые находятся в тканях матери и которые защищают эмбрион от стресса и тем самым делают его более жизнеспособным.
Кузя
Арбузик
Сообщение было удалено
ага я прочитала,но я не помню название своего медиума,нам на словах сказали медиум,получают из среды эмбриона и даже если мне ввесли пустой шприц,я все равно не могу проверить)) я немного была скептически натсроена ,но решили брать и берем была и 2 раза я брала,иголки вещь,я люблю))) мне просто помогали против гиперы очень очень и вообще состояние облегчали
Надюша
Арбузик я не знаю что это такое. Здесь была девочка из англии. Голова как сито не помню ее ник. Кузь может ты вспомнишь. Аааа Лиза)) Арбузик ч слышала что у апс там сильная клиника оксфордская. Они проводят процедуру под назвванием IVM- доращивание клеток в пробирке. Но она тоже по показаниям делается. Доктор Тим чайлд...
Арбузик
Надюша, абсолютно с табой согласно. И тебе я тоже желаю как можно быстрее стать мамой и забыть про такие слова как эмбриологи, протоколы, стимуляции...
Кузя
Надюша ага,Лиза)))
Арбузик
Надюша, по секрету это я :) я там два раза делала-пролеты. Врач мне не понравился, я его только два раза видела. Во время консультации и после пролета. Остальное время только с медсестрами общаешься. Но вообще как клиника они сильные, но очень против всяких новшеств. Нету имси, нету новых сред и т.д.
Арбузик
С ivm протакол намного легче конечно. Никаких гипер, один укол за все время и намного быстрее. Но эмбрионы получаются слабые. Хотя второй раз у меня один эмбрион был отличником и все были уверены, что все получится, но 3-х дневка.
Кузя
Арбузик,ну я уже после Англии так и подумала)) пропащая душа)))))
Надюша
Арбузик)))) шпиЕнка))) эмбрики слабые могут быть из за МФ
Арбузик
Кузь, я же говорила, что не хотела на форуме опять засидать, так как я вся такая впечатлительная, что все ситуации на себя примеряю. Я уверена, что у меня поэтому до сих пор и не получилось, так как голова всякой фигней забита была. Только счас начинаю фильтровать инфу. Но мне все равно читать много нельзя. А то потом мужу концерты устраиваю.
Надюша
Арбузик а мужу то чего концерты устраиваешь???? Зря. Не делай этого. Терпение его может лопнуть. А голову отключи насколько это возможно. Все от головы. И другие стиуации не примеряй. У каждого своя история.
Арбузик
Надюша, нам сам Чайлд сказал сразу, что без стимуляции шанс успеха только 20% и вообще был очень песиместичен по поводу айвиэм, как ни странно. Сказал, что эмбрионы получаются хилыми, плюс очень мало эмбрионов для выборки.
Кузя
Арбузик ну да,не без этого,впечатляешься,да форум все равно сейчас не то,что раньше,народа мало,что радует,значит нуждающихся меньше и все старенькие уже к цели пришли ,что радует,это мы тут полуночничаем))))
Арбузик
В общем, как я сейчас уже вижу ситуацию, надо было сразу уходить, но слишком было прильстительно то, что без стимуляции. Если сравнивать то это небо и земля. Никакой побочки. И намного быстрее сам процесс. Первый раз у меня было 5 эмбрионов на 3 сутки и они решили их вести до 5, но 3 эмбриона остановились в развитии и дожили только 2, средненькие. Второй раз они не стали рисковать и из 5 эмбрионов мне оересадили 2 на 3 сутки, одного отличника, второго двоешника, посадили просто так.
Арбузик
Кузь, ну вот и я вышла сначала гостем, так как не хотела засидать. Но гостя не зметили, так я ник взяла. Думаю никто не ызнает, тихо спрошу поблагодарю и пойду своими делами заниматся. Но не тут-то було, Кузя и Надюша меня раскололи :) Но мы хоть рейтинг форуму поднимем :) А то я его даже найти не могла
Надюша
Арбузик ну ты придумала кого обмануть)))) старых штирлицев))) а как это без стимуляции? Чета не в'еду я.
Арбузик
Надюша, ну айвиэм и есть же без стимуляции. ЯК достают на определенный день цикла, а потом их там уже дорасчивают.
Арбузик
Надюша, да я особо не скрывалась :) просто думала спрошу и пойду подальше не читая форум, так как мне ниииизззззя :)
Арбузик
Надюша, если тебя что-то интересует по поводу этого метода, то спрашивай. Здесь он уже становится более распрастраненным. Уже не только Оксфорд делает, еще несколько клиник начали, но в Оксфорде пока самые сильные среды для айбиэм.
Кузя
Арбузик ага,теперь народ хоть найдет))) ветку нашу))))))
Арбузик
Девочки, вы можете мне еще раз подробно обьяснить (для тех кто в бронепоезде), чем отличается прием бусерелина при эндометриозе и во время эко. Почему при эндометриозе мес прекращаются после двух циклов (по уколу в месях), а при эко после двух недель нет.
Кузя
Арбузик я не знаю,но предполагаю,что разница в дозировке
Арбузик
Кузь, я тоже так думаю, это единственное логическое объяснение.
Надюша
Я тоже знаю только про дозировку. Диферилин к примеру, при эндометриоземколят 3,75 и не один раз. Я колола два мес подряд. Тогда да и мес пришли мес через три по моему. А у тебя арбузик маленькая доза. Я так понимаю.
Арбузик
Надюша, я получается получила всего дозу 3,3 мл. Но я ведь буду по новой колоть опять. Т.е. получится то же самое, но ведь потом будет стимуляция и она должна разшевелить мои яичники. Может это и к луччему, будет меньше шанса гиперы. У меня же без стимуляции доставали по 12 фоликул.
Арбузик
И я еще думаю, если у мене долго не будут начинаться месячные (я имею ввиду дольше месяца), то они же мне могут какие-нибудь таблетки дать, чтобы вызвать мес. Хотя когда я с врачем говорила, она сказала, что не рассраивайся, все сдвинется только на месяц. Я поэтому и не спросила ее. А потом уже, когда начила ЧИТАТЬ В НЕТЕ :) у меня закрались сомненеия.
Кузя
Арбузик инет конечно еще та засада))) я помню))) хочешь не спать по ночам,почитай в инете))
Надюша
Арбузик если честно в этом я не бум бум. 12 фоликов это то что нужно))) не мало и не много. Девочки я спать, а то завтра уже сегодня убирать и жрать готовить. Гости едуть) Арбузики все будет ок!) второй раз буква И приписывается) первый раз стерла амсейчас не буду) так что ждите арбузиков в скором)
Кузя
Надюш и Арбузик пока вам ,я пойду убираться тоже и тоже попробую ложиться что ли,ванну приму,приятно было поболтать))) всем хороших снов)))
Арбузик
Я тоже пойду спать, девочки, у меня пока бессонницы нету :) Всего вам хорошего. Кузь, твои пчихи словила. Кизя, ВАМ :) отличного здоровья. Надюша, тебе еще раз желаю ббб. Раз И приписывается, значит так и будет :)
Polar
Девочки, я недавно прошла в протокол, уже 4 дня на пурегоне. Сегодня еще цетротид назначили. Я забыла спросить у врача, как колоть-одновременно с пурегоном или как? Какой там должен быть временной интервал и должен ли быть вообще? Спасибо!)
Надюша
Polar я вместе всегда колола. В одну сторону живота пур, в другую сторону цетротид. Удачи!
Polar
Надюша
Сообщение было удалено
Надюш, большое спасибо!)
Надюша
Polar только каждый день чередуй . Запоминай куда что колола и на след день меняешь уколы местами.
Polar
Надюша
Сообщение было удалено
С пурегоном так и делаю, а вот про цетротид не знала! Спасибо еще раз!)
Ладошка с дочами 3,9
КУЗЯ и НАДЮШКА, спасибо, девочки про отели. Сейчас своих уложу, и пойду в инете их искать! *** ЛИЗА, с возвращением :)
Гость
кто колол клексан в живот?

вчера я колола в живот, очеееееееень больно было...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюша
Гость больно было от того что попали в сосуд скорей всего. Но то что клексан приносит дискомфорт, есть такое дело. мне фракс больше нравится, хоть и игла потолще и менее действенен он. для профилактики вполне он сойдет.
Надюша
Ладош ну ты потом отпишись куда решила. интересно)
Polar
Девочки, мне скоро на пункцию) кто знает - яйцеклетки в тот же день оплодотворяют? Или есть какая то специальная подготовка? Просто скорее всего у меня это придется на выходной день. Хочется знать, как все будет. Спасибо!)
юлия
Anonymous
Сообщение было удалено