Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3875
юлия
Трусохвостик21
Сообщение было удалено
Трусохвостик21
Да, ЯБлочко, может тебе тогда придется в Питере задержаться!:) Ты спрашивала, где я ЭКО делала - я живу во Франции, тут и делала. 1 ЭКО и 1крио. Кстати, вижу огромную разницу в количестве лекарств - у нас поддержку назначают - по 1 утрожестану в/в утром и вечером,эстрадиол - и все. И идут разговоры, чтобы снизить еще дозы - "легкое ЭКО", чтобы облегчить гормональный удар. Могу сказать, что и стимуляция и поддержка переносятся гораздо легче. Вот спроси, кстати, Каменецкого (он заграницей стажировался), почему такая разница?
юлия
скажите пожалуйста в какой клинике вы делали эко?
Надюша
Юлия вы кому вопрос задаете?
Надюша
Polar все делают в этот же день. Пока вы будете ттдыхать от наркоза, эмбриологи промоют ваши клетки, отберут те, которые будут пригодны для оплодотворения ( дай бог чтоб все они были хорошими). В это же время когда ваши клетки готовят к оплодотворению, муж сдаст сперму, ее тоже обработают и потом эмбриолог уже начнет работу непосредственно связанную с оплодотворением. Удачи вам огромной! Пусть сразу все получится.
Polar
Надюша
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Поддержка мне сейчас очень-очень нужна!) надеюсь, что получится. А Вы сами в процессе или уже отстрелялись?)
Моника
Добрый день! Мы вчера ездили в ЦПСиР, муж сдавал спермограмму, думали заморозить для подстраховки перед протоколом. Там вообще ничего нет((( Я в шоке. Он тоже. Недавно хоть единичные В были, а сейчас пусто. А я думала, что если совсем все так критично, то пункция нам поможет, но андролог объяснил, что значит и пунктировать нечего. Назначил лечение, сказал не отчаиваться.
Надюша
Моника... представляю твое состояние.... а андролог таневский вам это сказал? Моника, я бы посоветовала вам параллельно идти в другую клинику. Вам нужна сильная эмбриология. И пересдала бы спермограмму в другом месте еще. Возможно хоть единичные будут. Все ведь зависит от оборудования на котором их считают.. Ну как то так.. Я не стала бы вот так полностью сейчас полагаться на квоту. Боюсь время можете потерять.
Кузя
всем привет,Моника я с Надюшей согласна,многие тянут и я сама столько времени потеряла в старой клинике,была бы я в москве,я бы Альтру попробовала,мне Надюшина врач симпатична,хотя не панацея конечно,но я хотя бы там проконсультировалась
Надюша
Моника нас тоже гоняли хренову тучу лет, пока я не попала в альтру. недавно с мужем разговаривали, что по сути серьезное обследование у нас началось только с этой клиники. все что было ДО, было обычной выкачкой бабла. еслиб мне тогда мозги вправил, возможно не пришлось бы столько времени поттратить на лечение. Так что это мои искренние пожелания вам. Не надейтесь уж очень на квоту. Дай бог чтоб врач был у вас грамотный и все получилось с ним, но параллельно протаптывайте дорожку и в платной клинике.
Моника
Надюш, да, Таневский. Шок-это мягко сказано. Я на квоту, если честно, совсем не надеюсь. Раз дали, надо брать))) Вот потихоньку клинику выбираем, после отпуска плотно уже этим займемся.
Моника
Мы тоже к Альтре склоняемся. В квоту я не верю совсем. Там никакого индивидуального подхода разумеется нет. Квота хороша для тех, у кого с трубами проблема, а в целом все нормально. Для таких как наша пара, это вообще ни о чем.
Моника
Надюш, подскажи, пожалуйста, в Альтре за сколько записываться надо? Мы 4 августа прилетаем, не хотим терять время)))
Надюша
Моника если соберетесь в альтру, обращайся, я тебе врача посоветую. К первому, у кого будет запись свободная, идти не стоит.
Надюша
Моника а улетаете когда?
Гость
Надюш, улетаем 30 июня. Мой адрес monica74@mail.ru. Буду очень благодарна за консультацию)))

Это Моника. С рабочего компа)))
Polar
Девочки, помогите! Назначили мне укол прегнила 10000 ед. В апетках только по 1500 ед. До врача не дозвониться-мобильный не дала. Я купила 7 ампул по 1500. Не знаю, что делать-то ли 10 500 колоть, то ли 9 000.... Как повлияет, если уколю 10 500? Быстрее совулирует? Плюс ко всему укол мне делать некому, я сама только подкожные инъекции делала... Придется первый раз делать в попу да еще самой себе... Страшно.
Кузя
Polar
Сообщение было удалено
ну там же на шприце деления,подели последную ампулу на половину и еще немножко, там на шприце убдет отделение и как раз будет 10 тыс у тебя
Кузя
ничего,первый раз страшно,сделаешь)))) удачи и апчхи не тебя
Polar
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Пункция в субботу. Психую уже заранее
Герда
Девушки, привет! ИТак, после двух неудачных протоколов и Надюшиного совета, я записалась на следующей неделе в Альтру! просилась к Осиной, но мне сказали, она первичные приемы не ведет. Записали к Лаптейкиной!. А так, все Надюша, я тоже буду прикреплена к Осиной!
Надюша
Polar я 9 000 колола. а ты укололась уже раз пункция в субботу. а ты из какой клиники?

Герда, все проавильно тебе сказали. из-за сильной загруженности доктора, первичку ведет другой док. она посмотрит анализы которые есть у тебя, если не хватает чего-то, то назначит, а потом уже к Осиной пойдешь. И еще раз на ресепшене уточни, в будущем твоим врачем будет Осина? А то бывает шулерством занимается ресепшен. не пугайся этиого и сама контролируй все.
Polar
Надюша
Сообщение было удалено
Укололась!) совсем не страшно и не больно оказалось) уколола таки 9000. Я из пмц на севастопольском. А ты?
Надюша
Альтра) в пмц я тоже была, консультировалась с милютиной.
Моника
Добрый день! Надюш, я правильно поняла, ты у Осиной? Значит, когда мы будем записываться, нужно говорить фамилию врача, у которого хотела бы наблюдаться, а первичный прием ведет другой врач?
Polar
Надюша
Сообщение было удалено
А почему альтру выбрала?
Надюша
Моника да осина мой доктор. Ты когда будешь звонить записываться на первичку то сразу говори что к осиной. Но! сейчас делали в сявязи с занятостью доктора, она очень популярна в клиники, первичку проводит помощник чтоли.. раньше такого не было просто и я не знаю подробностей. помощник просто смотрит какие в наличии у вас есть анализы что досдать, а потом уже на след прием идете к Осиной. Моника но ты лучше вот этот момент уточни сразу на ресепшене. Извини, я тебе в личку не написала, занята была.

Полар я сначала на опарино поперлась, потом ушла обплевавшись. В Альтру пошла, потому что отзывваов много было хороших. Я записалась к первому доку котор была свободнее с приемами и пошла. три протика пролет. потом долго отдыхала, потом снова начала врачей выбирать, ездила по многим клиникам, но все же остановилась на осочке.)
Polar
Надюша
Сообщение было удалено
А сейчас в протоколе или готовишься? Интересно) у меня сейчас первый (как же я надеюсь, что последний!!!!) протокол. Легче, чем ожидала.
Лика
Я после ЭКО забеременела. Клиника ИнТайм. Со второго раза. Но получилось. Скоро рожать. Жду с нетерпением!!
Моника
Надюш, ты ПМЦ тоже рассматривала? Что не устроило, если не секрет? Вопрос, наверное, не корректный...
Моника
Polar, кто у тебя врач в ПМЦ?
Polar
Моника
Сообщение было удалено
Младова Е.А.
Polar
Моника
Сообщение было удалено
А ты тоже там?)
Polar
Polar
Сообщение было удалено
Ой. Елена Сергеевна то есть)
Моника
Polar, нет мы в ЦПСиР, по квоте. Просто сейчас еще параллельно выбираем клинику, т.к. на квоту не надеемся((( Разрываемся между ПМЦ и Альтрой...
Надюша
Моника я выбирала уже не клинику а врачей. Я специально ездила. Об'ездила всех знаменитых в москве и в питере была у кама. Я бы не стала говорить что мне что то не понравилось в пмц или другой клинике где я была... сработала чуйка какая то, осина мне оказалась больше по душе и ближе ее предложенная схема ведения протокола.
Герда
Polar, я в марте делала в у Младовой тоже. как впечатления?
Герда
не дописала- в п.м.ц.
Моника
Надюш, спасибо за ответ.
Polar
Герда
Сообщение было удалено
Да особенных впечатлений нет. Главное результат) а у Вас? Чем в марте закончилось?!)
Polar
Моника
Сообщение было удалено
Ну главное то врач, его отношение. А это уже как получится.
Надюша
Моника там на почте у тебя еще. Ты получила?
Моника
Надюш, получила, спасибо. Я тебе там ответ написала.
Герда
Polar, закончилось провалом. Будучи адекватным человеком, врачей не виню,но от Младовой впечатления не очень чтобы очень- полнейшая невнимательность. а после отрицательного хгч она не то,что не сделала разбор полетов,точнее,пролета,но и просто меня не приняла.
Polar
Герда
Сообщение было удалено
про невнимательность, наверное, соглашусь.. Но я стараюсь найти этому оправдание, чтобы было не так обидно: загруженность, огромный поток пациенток.. Со всеми не навозишься, наверное) надеюсь, что протокол закончится удачей, остальное мне неинтересно. Если не секрет, какой у Вас диагноз? В меня бесплодие неясного генеза. Эко-последний шанс...
Герда
Polar, удачищи огромной,пусть обязательно все получится!!! у нас сочетанный фактор, было ЭКО ИКСИ. сколько у вас пока намечается клеточек,что ЕС говорит?
Polar
Герда
Сообщение было удалено
Вот сейчас очнулась после пункции) все прошло отлично) взяли 11 яйцеклеток. Ориентировочно 19-22 подсадка. Эх, только бы повезло....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Polar
Герда
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Моника
Polar, очень хороший результат))) Дай Бог, чтобы все получилось!
Polar
Моника
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!)
Герда
Polar, молодец,чувствуется,что ты на подъеме!