Стешка, отпусти все ,как говорится, let it be. Ты делаешь все от себя зависящее, врачи тоже стараются,муж поддерживает...!!! насчет двухдневок- ну у некоторых врачей такая политика,что лучшая среда это материнская. по логике, у тебя же мало клеток,наверно растят,когда хотят отобрать,когда есть из чего выбирать,а когда клеток мало,то может и правда чем быстрее детишки окажутся в маме,тем лучше. у тебя же ребятенок борец как его мама,ты сама писала,что сильный,должно все получиться @@@@@@@@@@
Кузя
[1855784701]
Герда а чио такое черная пятница? Я темный человек))))
Кузя
[1660432670]
Стеш ну врачи пробую просто,молодоцы,смысл доращивать одну клетку,вматке все равно им лучше ,это не среды и поэтому подсаживают,вообще многие врачи за двух или трехтдневок,особеноо если эмбриков мало,насчет перелета даже не парься,это никаким образом не влияет,потому что имлпантация и ее механизм у нас,как и у обычной беременности,а при обычной беременности женщины ведут обычный образ жизни и летают и плавают и ходят на работу,это я по незнанию пролежала после первого протика с задранными ногами)) но я не знала просто)) думала так типа приживетсг,типа помочь ему))) сейчас конечно смешно,но тогда столько мало про эко знала
Кузя
[1660432670]
Стеш ну морально всегда так,спокойно как танк шли только те,у кого большое колличество пролетов за плечами,потому что за годы устали истерить уже и смерение приходит и привычка пролетать и спокойно на это реагировать,а вообще я у психолога прочитала и мне помогает очень,что нельзы выталкивать состоняие вот такое,это нужно прорабатывать,но не выталкивать,грустно тебе,это часть тебя,ты же не безчувственная машина)))) щитовику мониторить нужно,потому что последствия скачков не нужны теперь
Кузя
[1660432670]
Гала ну выделения алые не всегда пролет,у меня с сыном такие были,прям красные на 9 дп ,а хгч хороший,вообще врачи предупреждают,что такое при эко может быть,но и когда пролеты были у меня,тоже алые были,только хгч конечяо сдавать нужно
Кузя
[1660432670]
Ленок я вот бластам сейчас не очень,честно((( но на меня ситуация повлияла конечно обёективности ноль,я сейчас по другому смотрю,пусть уж лучше отсеются сами и не приживутся слабые,чем срыды их вытягивают,потому что лучше пролет,чем смерть ребенка,я чет не сдержалась,выссказала когда мне из клиники звонили((( не правильно конечно,но меня тыкали носом с эко как котенка(( только ленивый врач не сказал,что ребенок экошный,звонили кочечно потом и сам цех хотел с нами поговорить,но я всех послала,вот честно,вот я теперь им антиреклама)))))) я к тому,что я теперь не очень к селлекции,лучше пусть там в матке наш организм отбросит,а среды блин тоже может вытягивают тех,кого бы забраковало тело,я чет сейчас к этой селлекции не очень,но ты понимаешь,я тоже от ситуации все таки завишу и может не правильно как то,но я бы больше,еслибы делала,не стала подсаживать бласты,ну для себя лично,хотя наверное это не выход,сын у меня дорощенная бласта и я только благодаря бластам забеременнела,но это я тебе так,чисто для раздумья,ты сможешь правильно классифицировать инфу))
Кузя
[1660432670]
Ленок суть селлекции,чтобы довести до бластов,потом выбрать,но среды не матка и не каждая клиника средами хорошими обладает,в итоге 70% угробят,вот тоже я сейчас к этой селлекции не очень и чего толку,что провели нам селлекцию,потом никто не может знать,что в себе несет эмбрион и опять таки предимлпнтационка тогда только эффективна,когда ты знаешь,что ищещь,поэтому тоже предимлпантационка так себе процедурка то,просто так не найдут ничего,я к тому,что смысл гробить эмбрионы и селлекционировать,когда можно подсадить и тупо ждать и смотреть кто там,я к тому,что не застрахуешься никак,а просто забер,ну ты понимаешь с какой я точки зрения)))) как прогрессивный пользователь)) прогрессивный в ковычках
Ленок ну плюс в селлекции отсеются те,кто по показателям на 4 день замирает,есть такой процент эмбрионов ,но это природное обычное явление,и если одного подсаживать,то бласт как бы лучше и шансы выше,если с этой точки зрения то да,потому что трешку одну рискованно,классификация на третий день условна ип оэтому когда говорят на третий день эмбрион такой то или сякой то,то сама понимаешь,тут палка о двух концах конечно,если ты одного хочешь,смысл есть до бластов,если ты рискнешь и двух подсадишь,то можно и трешек,в крайнем случае редуцировать,хотя психологически тяжело конечно
Кузя
[1660432670]
Стеш я тебе еще хотела сказать,в психологическом настрое важно именно внутреннее состояние,а не такая вот нездоровая уверенность,а настрой зависит от того,насколько ты приняла ситуацию и с пролетами в частности,вот тогда есть баланс,когда человек с бешенными глазами в протики твердит,у меня все получится,я чувствую,я ощущаю,никакой это не настрой,это самообман,а подсознание не обманешь,важен не позитив этот болезненный,а именно внутренняя расслабленность и спокойствие и я смотрю у нас ,у кого долго не получалось,именно когда достигнута было такое спокойствие и даже пофигизм,тогда получились протики
Кузя
[1660432670]
Стеш,а когда мы бежали с выпученными глазами и каждый день вставали и говорили ,нет,я верю и зомбировали себя,то ничего хорошего не было,потому что можно обмануть себя,но не подсознание,Стеш ты должна понимать,что гормоны это тоже такие термоядерные влиятели на наше состояние,ты тоже должна приниматьб,что вот и грусть у тебя есть и плохое настроение,нельзя это искуственно выталкивать,чем больше ты будешь выталкивать,там сильнее на тебя будет это нажимать,это не я )) это я вычитала у биргиты царт,которая про шнур писала и специалист по бесплодию психолог
Кузя
[1660432670]
Стеш тебе просто нужно научится вопринимать пролет,как часть процедуры и как часть эко,ни о чем это не говорит,потому что и самостоятельная беременность у здоровых женщин не сразу получается,у меня много подруг,которые забер например через пол года,это ты посчитай 6 пролетов по нашему,будет твоя клетка и организм ее примет,все сложится,эко тоже не чудо процедура ,раз и получилось,процесс имплантации для врачей тайна,по какому там кретерию отсеивают эмбрионы и я хочу тебе сказать и слава богу,пусть примет организм твоего и здорового,природа умнее нас,я все понимаю,возраст и прочее бла бла,но от того,что ты будешь думать об этом и загоняться,ничего не изменится,поэтому смысл этим загоняться,от того,что ты будешь сетовать на судьбу,тоже ничего не поменяется,нужно внутренне принять и успокоится,поверь это самое тяжелое,но это работает
Стеш я вот тебе честно скажу,лучше никакого ребенка,чем пройти через то,что мы с мужем прошли,но изменить я этого не могу и смысл загонять себя в депрессии и сравнивать и думать,ах какая я несчастная,вот судьба злодейка,а пролет то по большому счету ничего страшного,ну пролет,ну не тот эмбрик и что,ничего такого страшного не случилось,это очередной этап к достижению цели,отсеяли ненужный эмбрик,Стеш поверь мне,я когда в отделение побыла для новорожденных,ну не дай бог,не дай бог вот ребенок с болячками и прочим,вот там повесится можно,потому что не помочь и ничего не изменить,а неудачный протик,ну что в эжтом страшного? вот ты подумай? это просто не тот эмбрик,да и слава богу,что не приживаются,я бы все отдала,чтобы не прижился этот эмбрик,которым была моя дочка,вот честно,так и относись к этому,что наше тело умнее и оно работает на тебя,не дает тебе возможности пройти все это,что родители проходят,не дай бог,скажи телу спасибо,оно знает лучше и работает на тебя,чтобы у тебя был здоровенький малыш
Кузя
[1660432670]
Стеш и прими тот фатк,что вот ситуация такая,что возраст,что пролеты,не подгоняй время и не стрессуй,ну что случилось вот? ну второе эко только у тебя и что,это типа ты второй месяц пытаешься))) ну типа если бы самостоятельно,Стеш по большому счету ведь много опций стать мамами,можно и сурмаму взять попозже,чтобы избежать вот многих проблем,можно и донорский взять,на крайний случай и ты будешь так же обожать своего ребенка,это я про совсем крайний случай,все можно,время есть,расслабься,прими ситуацию,ты через многое прошла и выдержала,ты сильный человечище,смотри судьба тебе дала такой шанс жить ,значит для чего то))) все получится,просто ты сейчас воспринимай это как вот такой путь к своему малышу,потом забудятся все эти годы мытарств,просто поменяй отношение к эко
Кузя
[1660432670]
Стеш ты прости,что я тут засоряю и так много пишу,мне именно тебе хочется эти слова сказать,потому что знаю,что внутри тебя огромные ресурсы и ты человек сильный,но это как в мультике помнишь,подели улыбкую своей))) и она к тебе не раз еще вернется ,так и эко,если воспринимать эту процедуру как гильотину,то такая же отдача будет,поменяй отношение,ведь слава богу,что она есть и у нас есть шансы стать мамой,ну вот такой путь у нас,ну я насмотрелась на родителей,кто не прошел нашего пути и дети на руках умирали,это тнамного тяжелей,чем уколы и процедуры,по большому счету ведь сейчас такая хорошая пора у тебя,ты с каждым разом приблежаешь свою мечту к реальности и каждый раз ты на шаг ближе,живи просто и радуйся,я столько лет убила просто вот потому что себя жалела,ой какая судьба у меня,ой как тяжело,ах все))))) а это не так,вокруг много чего хорошего,твой муж,да и сама жизнь,поверь многие бы отдали все,чтобы вот просто жить,ты счастливый человек,а ребенок будет,а твоему ребенку нужна счастливая ,добрая мама))))) а ребенок будет,посмотри,забеременили все с форума,просто у каждого свое время)) используй это время ,чтобы наслаждаться жизнью))))удачи тебе
Ленок
[4190545080]
Стеш я с Кузей согласна и добавлю:эко это лишь попытка!извини но лучше пролет чем например замершая или аборт вынужденный или выкидыш на большом сроке или не дай бог преждевременные роды и пр.сейчас когда ты после переноса мысли другие и мольба-лишь бы жил!но это не совсем верно.ты кем хочешь стать?какой ты видишь себя в мечтах?счастливой мамой гуляющей с малышом?и всегда подразумевается без оговорок что он здоров.так вот даже если пролет то организм тебя может и спас..и мечты о прогулке сбудутся но позже))
У тебя только второй протокол.я заметила что пик эмоций как раз приходится на первые три.у меня пять свежих и с разными исходами.смирение пришло в четвертом.выше головы не прыгнешь.ждать надо тот самый эмбрион..банально звучит?но это так.я сейчас протокол воспринимаю как попытку.конечно же есть волнения и переживания.человек же))женщина со всеми эмоциями))и не воспринимай эко как бой.бой скем?это не бой)это твой путь и ты его пройдешь)
Ленок
[4190545080]
Кузь спасибо за селекцию.за экскурс))я все таки за бласты.это я спрашивала так бодаюсь тут с одной мадам)дело началось со статистики а закончилось бластами)как обычно-бабий разговор)
И переносить я все равно хочу бластов.вернее одного.если он сильный то прицепится.значит он здоровый.я не хочу трешку.где гарантия что он не поделится?упаси меня боже от однояйцевых близнецов.насмотрелась..а прикинь две трешки? я в шоке от двойных переносов.такой риск!но может я так рассуждаю опираясь на свой опыт.вроде как обжегшись на молоке и т.д .я тихо фигею от них.ну да.пройдет время и научатся но блин какой ценой?ценой жизней.работают типа сами с усами и набивают шишки сами не оприаясь ни на чей опыт.ну ладно..разошлась я чего то)
У нас тут центр эко сейчас смело переносит трешки по три штуки и потом удивляются так что случилась тройня или однояйцевые близнецы.смешно даже.
Стешка отпусти свое чувствую-нечувствую..от ?нечувствую ?ты только доводишь себя до слез.хочешь плакать-плачь.нагормоненному организму плакать и смеятся разрешается.как ьы ни было деть сам решит:родится ему или нет.и ничего ты сейчас своми чувствами не решишь.пусть жестоко пишу но это так.
Может кто то скажет что легко рассуждать в 31 год-время есть..время то может есть но здоровье заканчивается)а вообще хорошо что мы живем сейчас.очень много возможностей)))и это классно!
Стешка выйди на улицу)не знаю как у вас а у нас здорово:небо голубое.солнце свтит.снег!и воздух такой замечательный))давай не кисни)
Галла ты как?сдала хгч?как выделения?я уж сейчас забываю иногда))но у меня в удачном протоколе сильно текло.как месячные.сгустками.думала все.капец.а нет.оба на месте были.я тогда тупо наколола дицинона.наелась транексама.добавила прогинову и спала.плакать и истерить не хотелось.решила тогда-как будет так будет.
Моника как пмс?я жру.не ем а дру.вчера сьела за присест столько конфет что зачесалась.зато сегодня не хочу)
Герда
[7890966]
Кузя,Ленок, просто самое сложное все то о чем вы пишите, пропустить через сердце,а не через мозг. читаешь все эти такие правильные вещи,киваешь,а потом опять накатывает паника,истерика,все умные и правильные мысли вылетают,и остаются страх и прочая прочая. надо наверно чтоб теория в практику перешла какие-то упражнения поделать наподобие шнура)только для самоуспокоения. тут вроде успокоишься,настроишь себя,правильные мысли вдолбишь,и тут начинаются со стороны искушения_ эта легко забеременела,эта вообще на аборт пошла,у этой уже в моем возрасте трое,и опять накатило.
Герда
[7890966]
Кузь, черная пятница это последний четверг,точнее ночь с четврга на пятницу,в ноябре,когда грандиозные Рождественские распродажи))
galla
[271360828]
Спасибо Ленок, кровь сдала,лежу жду ответа,должны после обеда позвонить.А кровотичение стало сильнее,как нормальные месячные.
Гость1
[2084742169]
galla
Сообщение было удалено
нам напишите потом ответ.
держим кулачки)
Гость1
[2084742169]
начинаются со стороны искушения_ эта легко забеременела,эта вообще на аборт пошла,у этой уже в моем возрасте трое,и опять накатило.
Это прям про меня. Только я успокоюсь, как тут же узнаю, эта родила,та беременная, а другая после 10 абортов 2 родила. И снова начинаю паниковать, так хочется быть как все. У всех ровесниц уже по 2 детей(((((((((
Кузя
[1660432670]
Ленок а вот далеко не факт про бласты,у меня в этот раз был бласт АВ и после разморозки шансы высокие 80%,в пролетном крио такого жде уровня бласт после разморозки поник и стал 50% на успех,т,е вообще супер бласт ,это на содердимое не влияет,но мне давно эмбриолог говортила,все эти качетсвенные внешние оценки,это чисто оценка на приживаемость,вся эта классификация,а что там внутри,это как яблоко,снаружи красивое и наливное,а внутри черви,у меня в первый протокол у цеха поделился бласт)) когда выкидышь был,вот тебе и бласты,я просто с новым генекоогом разговаривала,он в другой облати,но тоже вкладывается и участвует в исследованиях,не комментировал ситуацию никак,сказал только одно,когда я спросила,не зря ведь запрещена селлекция,он сказал не зря(((( я думаю теперь,может быть ошибочно,пойми меня правильно,но теперь у меня мнение,что отсеит матка,могут вытянуть среди,особенно если клиника продвинутая и я бы никогда больше не решилась на крио,у меня теперь просто табу на это,но ты понимаешь,обжегшись на молоке на воду дуешь,я пр себя лично,но я тебе так мысли вслух,там решишь,бласты в плюсе ,что пролетность эко меньше,ты там поближе к медицине,попытай врачей,только не экошных,экошные вон трясутся за свою шкуру,а я разговаривала почти 12 спецов прошли разных,от неонатологов,до реаниматоров,я тебе писала короче,время есть,пособираешь инфу
Герда желаю тебе не узнать и не дойти до этого смирения.да трудно это все признавать.вроде умом понимаешь а все равно эмоции прут.тут ведь эиоции не надо сдерживать.плачь.смейся .тут другое-не надо воспринимать пролет как конец света.выход есть всегда даже когда тебя сьели)пролет это всего лишь пролет.никто не умер.все живы.здоровы значит поистерим и пойдем дальше.беременнют и рожают те кто движется.Герда мне тоже тяжело после пролета но нет таких истерик как были в первые разы.я сейчас после пролета наверно буду радоватся что пролет на этом этапе а не на дальнейшем.когда с/б+ .когда руками ногам машет.и рада что я живая и здоровая.исходы протокола бывают ооочень разные.и рада что мой организм молодец выдал клеточки и неплохие.не прицепился?значит не наш был эмбрик..может маразматисеские мысли но на данный момент думаю так)как будет дальше-не знаю.человек живет.растет.меняется.меняются и мысли знания и отношения к тем или другим вещам.
Кузя
[1660432670]
Герда
Сообщение было удалено
о,это не ко мне))) я не люблю перед рождеством,сейчас все равно уже скидки,я сегодня свитера прикупила с приличной скидкой,я так,выборочно
Ленок
[4190545080]
Кузя отчасти согласна с тобой.наверно ученые и практики против селекции не зря..кто знает что и как будет в будущем.может повсеместно запретят переносить больше 2х и только трешки.но сейчас ты рассказываешь с опыто своего и хорошо что делишся этим.для нас хорошо.нам инфа.но я все равно за бластов.я не хочк двойню.а риск поделится у трешки выше чем у бласт.может твой случай деления бластики исключение из правил был?или морулу переносили?может морула так себя повела?но все ж один бласт=один деть процент бОльше чем один бласт=двойня.
Кстати все равно выбирать не придется.у меня только они.бласты.надеюсь один из них зпхочет родится.надо чем то заманить))))
Делать редукцию..честно говоря не представляю как бы я решила и какое моральное состояние было бы у нас с мужем.
Снова проместный центр:они например радуются двойням.и тройня у них уже есть.это за меньше чем год работы.а в моей клинике знаю что часто эмбриолог с реприком уговаривают переносить одного.
Кузя
[1660432670]
Герда во во,Ленок уже мои мысли написала,я тоже за то,что природа работает,лучше пролет,чем деть болеет или не дай бог какие паоалогия,я такого насмотрелась в десткой клинике,там пока выходишь курить или просто дети туда сюда ходят,мама дорогая,еще конечно все со временем приходит,у меня на эко ушло 7 лет и я только потом научилась жить с этим и как то смирилась,но хочу сказать,все равно любое нормальное состояние,это тоже работа,работать с собой тяжело,легче в депрессиях и обидах на весь мир,я помню у меня было время,когда я тупо лежала на диване днями,а потом себя брала в руки,тащила в спортзал или на учебу,потому что нужно было себя как то за уши тащить,в депрессии упасть легко,но кто обратно тащить будет,просто жалко мне теперь,что столько лет ушло и столько страданий и слез,в никуда,вот в никуда((( но это тоже нужно пройти
Вам там немного легче с лекарствами,а здесь днём с огнём не купишь и у врачей нечего не выпросишь.Я морально начала готовится к следующему протоколу,за зиму отдахну подсабираем денюжек,у меня и лекарств немного осталось,сама поддержку себе увеличу :).Да есчё нашла в интернете женщина после ЭКО продаёт vaginal progesterone gel 8% (40тюбиков),думаю купить пускай будет,а то у нас поддержка по сравнению с вами совсем слабенькая.Здесь ещё она продаёт GONASI GONADOTROPINA 1000 (ГОНАЛ)Девочки а для чего он,начала искать по форуму совсем потерялась,Его наверно колят за 36 часов поред пункцей,или я что-то перепутала?ну канечно ещё попробуем натурально проблем ни каких у меня не нашли(правда сильно и не искали)просила проверить гармональный баланс сказали что незачем,ели мес.регулярные,фоликулов есть много ,трубы впорядке.
Кузя
[1660432670]
Ленок одного однозначно,я так рада,что в этот раз одного,потому что бы не доносила с таким многоводием,тут с братом мужа болтала,он вообще сказал чудо,что доносила,а было бы двое и здорового бы угробила((( зачем такие риски,ты мнение мое знаешь,не,бласт не морула была,а бласт,но поделился ,но паталогично как то ,по\тому хгч был плохорастущий,ну да,если есть бласт есть,то да,согласна,притом у тебя эндик,ну да,бласт в твоем случае конечно выход,жалко ,что центр молчит а других случаях,у нас вся неонатология забита и что потом с этими детьми случается и как сказал неонатолог преобладющее число экошники,лучше потом второй раз еще сходить,не,риск страшный
Кузя
[1660432670]
galla
Сообщение было удалено
зато те,которые есть неподдельные
Ленок
[4190545080]
про качество бластов кстати))девочки я снова с Кузей соглашусь)мне переносили АВ -пролет.АА-пролет.ВС-оба были вс оба прижились)а я первые два протокола была тупнем.ничего не знала вообще.а к третьему обзавелась интернетом)типа умная была)и наивная думала что аашки это залог успеха а ВС утиль.мне как сказали что вс я на кресле выла и уверена что было пролет и не мечтала даже об удаче.может и поддержку бы отменила если б не уверенные глаза мужа.а ВСшки всех обманули))после этого был период-мне было стыдно перед ними что я в них не верила))
Вот тебе и качество и классификация.так что Стешка раз перенесли-хначит есть шанс)
Ленок
[4190545080]
Галла вот молодца)есть выражение:дал бог деткудаст и на детку)а я перевернула ее:даст бог на детку-даст и детку)и задолго до протокола подкупала то что необходимо:крайнон.прогинову.транексам..потому что враз потом напряжно.и тебенапряжно найти с вашей системой аптек.Галла даже у нас девочки в городе рожают в 42-43 а ты проживаешь в англии.где уровень выше.так что все впереди.и вообще чего это ты?хгч получла отрицательный раз так рассуждаешь?пришел результат?
Знаешь Кузя,я тоже недавно дошла до мысли:время с эко уходит.за последние 5 лет мало чего хорошего.только 20 недель счастья))а так:слезы.страхи.истерики.работа.работа.работа...мы отдыхать то не ездили-как же?это траты!это же полпротокола!ну утрирую конечно)хороее тоже было.и те мысли на тот момент казались верными.потому что на тогда думала:надо родить.пусть хоть сколько уйдет денег(т.е.вкалывать снова)и нервов.потом отдохну.потом сьездим куда нить..а теперь понимаю что помимо эко есть еще жизнь))))и сейчас я просто хочу пожить))))ну мозги не отключаются полностью от темы.эта тема уже вошла в обмен веществ.как наркотик)но нет тех загонов.страхов.паники.
galla
[271360828]
Кузя,Ленок вот вы тут про селекцию,у нас можно сделать FULL CHROMOSOME SKREENING -полный анализ хромасом, где выявляют вражденые нарушения эмбриончиков,правда это стоит дорого,столеоже кок и эко. Но я боюсь лишнего вмешательства,там отсчипывают кусочек от клеточки и делают анализы,типо так можно контралировать рождаемость без потологии,и имплантация увеличивается до60% ,а у вас этот скрининг делают?
galla
[271360828]
Нет,результат ещё не пришёл( жду...
Кузя
[1660432670]
galla
Сообщение было удалено
во первых такой анализ уменьшает шансы эмбриона на имплантацию,поэтому только по показанию и вообще это делают тем,кто ищет что то,у подруги моей прерванная беременность ,потому что ребенок с синдромом дауна был,она сама заб и ей тогда посоветовали делать предимлантационку,там выбрали здоровых
Кузя
[1660432670]
Галла а во вторых хромосомне нарушения это еще не все,это тупо посмотрят по этому анализу нет ли хромосомнх поломок ,это известные болезни,типа дану там ,патау,но и тут начинается самое инетереснно в каждой хромосоме киллометры днк и вот если днк задето те же синдромы ,только во первых исследовать все это нереально и стоит около 20 тыс долларов и это занимает примерно до 5 мес и не факт ,что увидят что то,это нереально,а предимлпантационка это типа вот околодплодных вод анализа,грубые нарушения да,но есть стооооооооооолько синдромов,которые по хромосомам не видно,а последствия капец какие,поэтому такой анализ делают по показаниям,иначе разводка на деньги,потому что нужно знать,что ищешь,например у людей был уже ребенок с синдромом таким то,генетик знает,ага за этот сидром отвечает то такая то цепочка в такой то хромосоме и ищут и тогда посаживают здоровых,а просто так,ну можно конечно,но даунизм увидят,еще там несколько грубых,может и есть смысл,но и околоплодку можно тогда и новый анализ сейчас вышел по крови,но только на дауна,с этой весны только стали делать в европе
Кузя
[1660432670]
Галл это увеличит шанс просто того,что замершей не будет например,но шансы самого эмбриона уменьшатэто еще и в эмбрион вмешиваться,мама дорогая,не,я бы без показаний серьезных не пошла,вот честно
Галл а потом многие заболевания врачи и сами не знают почему,это так называемые спонтанные мутации,даже если мама не болела и не принимала ничегосбои могу всегда быть и еще какие и врачи не знают почему,например мне кардиолог мне сразу сказал,что сердце такой сложный механизм,что мы вообще удивляемся,что рождаются люди,у которых нет проблем с сердцем,потому что откуда что береться,не знают до сих пор и многие болезни у детей это сбои именно уже после имплантации,тут тоже миллион факторов,щитовитка,неостаток того то,вирус какой то ,даже незаметный,вон мы кроверазжижающие колим,а там столько показаний и прочее и прочее и прочее,я вообще сейчас думаю,откуда берутся здоровые дети,раньше для меня было чудом рождение ребенка,а сейчас чудо рождение здорового,вот честно,я столько знаю,что я больше детей не хочу вообще,мне страшно,поэтому я так фатально ко всему этому,потому что не подстрахуешься и не проконтролируешь,поэтому нужно расслабляться,не рвать мозг и как получится и как бог даст,иначе вообще можно загнаться
galla
[271360828]
Только что позванили,реультат отрицательный,даже цифр не сказали а были 2-е АА.((((((
Девочки подскажите какие ещё лекарства должны быть в домашней аптечке,и какие когда принимать?Попробую заказать с Литвы.Начну подготавливатся зарание.
Ленок спасибо за информацию(крайнон.прогинову.транексам)я записала.А это таблетки или уколы?И когда их принимать(если мазня начнётся или кроватичение)?
Кузя
[1660432670]
Галла очень жаль(( держись там,можешь дицинон купить в ампула,я сама колола,мождешь свечи папаверин,вставлять их,но по идее кровит часто и у многих при берем ,есть даже кровотечения которые не понятны,т,е нет отслойки,просто кровит и так у многих,я колола ,когда берем сыном была,сейчас бы вряд ли стала,ну пусть будет
Гость1
[2825305429]
Галла еще Утрожестана закупи побольше и 2,5%прогестерона в ампулах. Ты утрожестан стала ставить сразу после пункции? В день переноса эмбрионов прогестерон увеличивают всегда. Сколько у тебя было после пункции и со дня переноса?
Кузя
[1660432670]
у меня не увеличивали,потому что и так потолок всего был ,выше не куда было
Кузя
[1660432670]
Галл,а что у вас в клинике не продаются препораты к эко? или там в аптеках? зачем покупать то в литве? у нас много кто делал в англии и там все медикаменты есть,лучше папаверина помогает схватки останавливать магний,его чистого нет в россии вообще,я доносила только благодаря магнию,папаверин отдыхает,а он у вас должен быть и еще на будущее,когда кровит,нужно знать берем ты или нет,прежде чем все это вставлять,я иногда читаб и волосы дыбом,что советуют,ты коли,давай,дицинон,а у человека уже просто месячные из за пролета,это тоже самое,что антики пить,когда голова болит,нужно сдавать хгч и только потом и то нужно подумать,потому что зачастую кровотечения или мазня непонятной природы ,у нас так много у кого было и нужно очень аккуратно гасить все это ,чтобы боком не вышло потом
Кузя
[1660432670]
Ленок ну это я сейчас тоже уже понимаю,какая ерунда эти пролеты,у меня сейчас полно кого в окружении ,кто заб сам и быстро и детки болеют,мама дорогая,эти собирания денег,у детей приступы,это жуть,я тебе писала,я рыдала до входа в клинику и после и пол беременности на контроль иду держусь и как зайду,а там дети маленькие на инвалидных креслах,в масках ,я ожогами,там в лифте мама деовчку 4ех лет на руках держит,а она без волос и все вены заклеины и она голову на плечо к маме кладет и глаза такие,мама дорогая и потом эти глазенки видят клоуна ( там в больницу приходят)) и она радуется,мама шарик,я так пол беременности потом у кабинета в соплях и слезах и мне сразу вспомнилось,как я истерила,апролет,а,жизнь закончена,я самая несчастная,а вон люди аборты делают,а как мне тяжело,я же колюсь опять,блин такое бред,такая ерунда,вот не гневи бога и дали мне пинка,чтобы не просто так типа столько лет то себя жалела
Кузя
[1660432670]
Ленок я поэтому писала,вот блин что проходят эти дети,какие процедуры у них,какие приступы и как умеют они радоваться жизни и шгарику и солнышку,а я 7т лет прорыдала,о как мне себя жалко после пролетов,о как меня наказала судьба,жизнь закончена,все,зановес,подайте шляпу и пальто и развивала в себе это,лежу и думаю,о,как страшно,опять уколы,сейчас я по другому,встал,дождб и слякость спасибо,плохой день и неудачи,спасибо,все относительно,позитив нормальный в каждом дне,сколько этой жизни блин((( нужно жить здесь и сейчсас,дали испытания держись и может быть и хуже,вот я теперь эту фразу,не гневи бога,ой как понимаю,как я ее понимаю
Кузя
[1660432670]
Ленок ты сильная и молодая и умная)) живи и наслаждайся,потом когда фотки детки присылать будешь,будем только вспоминать,хотя не вспоминается)))) плохое уходит,ну и парик тебе ой как идет))))))
Моника
[3819696595]
Добрый вечер! Ленок, ПМС в самом разгаре. Сегодня на работе даже ни к кому не ходила, чтобы не пролаяться не по делу))) Подружка спрашивает, что это я сижу у себя, а я ей говорю, что я сегодня изолирована.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
[3819696595]
Galla, очень жаль((( Но, девочки правы, конец света не наступил, все еще получится.
Моника
[3819696595]
Кузя, Ленок, читаю вас и думаю, как же вы правы. Сама тоже часто чувствую себя обездоленной, жалко себя очень. Когда в протоколе дело до подсадки не дошло, я из клиники вышла бодрячком. Муж, правда, сказал, что видно было, что реветь собираюсь. Дома я устроила кордебалет. Обидно было, что из всей толпы на подсадку ушла я и еще одна девушка. Врача все спрашивала, точно ли их нельзя подсаживать? Муж всегда приводит мне пример моей подруги с работы. Ребенок не дожил, по-моему, 3-х дней до полугода. Шок жуткий. Причем, когда его положили в больницу, она потом говорила, что уже чувствовала, что он оттуда не выйдет. Второй долго не получался, врачи советовали отключить мозги, теперь она ждет малыша.
Я мужу говорю, эмбрионы же были живые. А он быстро ставит мне мозги на место. Говорит, ты готова воспитывать особенного ребенка? Я, честно говорю, что не смогу. Я преклоняюсь перед такими мамами, но сама не готова.
Ладошка с мурлыськами
[1859742487]
Кузя, хорошая фраза...НЕ ГНЕВИ БОГА...Всем желаю гармонии в душе
Ленок
[4190545080]
Моника согласна с таоим мужем..я не готова воспитывать особенного малыша.честно.хочу здорового.чтоб ребенок жил и радовался)бегал прыгал)и теперь почти всегда в поздравлениях помимо стандартного набора слов молча про себя добавляю:здоровья физического умственного и эмоционального.ну не смогу я воспитывать заведома зная что генетика.если порок операбельный то одно дело.нет-я выберу прерывание.тьфу тьфу упаси меня Боже.так что лучше пролет.ааа))чувство обиды тож переживали)))и рыдала тоже типа какая я несчастная..и всех делаю несчастными..и все хотят того чего я дать не могу.долго было чувство вины что из за меня нет ребенка а ведь муж так хочет.ну это я так думала)поговорили и оказалось ему надо просто меня.любую.ну и ребенка тоже хочется.и работа:блинн почитаешь сводку патологии и понимаешь-я здоровая)))ну и пока еще возраст на моей стороне.тут уж чего скрывать.сейчас то кажется смешным иногда.но тогда это казалось мега проблемой.просто пережила это.и все сдесь на ветке и не только стопудов все это чувствуют или прошло уже.
Есть у меня сейчас еще чувство обиды но это другое.уйдет скоро.работаю над этим)