Добрый день! Сегодня на работе я пошла к своей беременной подружке в гости. Сидим мы, болтаем, вдруг она чихнула. Она, конечно, закрылась. Я, конечно сделала замечание, что настоящий друг чихает конкретно, а не так, как она. В итоге решили считать, что она на меня чихнула))) Посмотрим, удачно ли. Ведь время еще есть - у нее только первый триместр)))
Гость
[2295509181]
Это Моника с рабочего компьютера.
elya
[1092694026]
Стешка
Сообщение было удалено
udacii
galla
[271360828]
Гость1
Сообщение было удалено
Нет к сожаленью не остались. Было14 ембр. они посоветовали 8 сделать ИХСИ (для лучшего результата)и 6 ЭКО.В итоге не один из ИХСИ не оплодотварился,а ЕКОшные на 3 день 2-е 8 клеточные,2-е 6-и,и 2-е 4-ёх. Подсадили 8-и клет,а отальные сказали что нет смысла замораживат.Вот лежу второй день ноги кверху,под попой подушка,добавила один утрожестан(может надо больше),пока всё ОК!Правда живот не болит,грудь опала,баз.темпер.держится 37,1, тест больше решила не делать.ЖДУ четверга,НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ! Держитесь девчонки,а вдруг ЧУДО!
Ленок
[4190545080]
Галла удачи!хорошо что утрика добавила.мне кажется достаточно хотя тут много мнений и есть мнение что много прогика не бывает.но тебе в АНглии проблемно купить прогестерон в масле или др.рецепт нужен.мне кажется что 600достаточно.если деть прицепится то прицепится))а тесты бывают врушками.грудь не показатель.ты ведь в четверг сдаешь хгч?хорошего тебе результата)
galla
[271360828]
elya
Сообщение было удалено
УДАЧИ!!!!!Думай только о хорошем,дурных мыслей и близко не подпускай,и не каких тестов раньше времени!И пусть случится чудо в Новый год ты почуствуешь себя мамой,а ангелочек который тебя выбрал,пусть держится покрепче ручками и ножками,,и в тебе начнёт бится крохотное сердечко!а ты его не чем не огорчай и всё у Вас получится!Крепко обнимаю))) Девочки я всем желаю стать мамами,и чтобы каждую из нас выбрал свой ангелочек,а к кого-то и два.
Моника, я думаю, чих надо защитывать, руки, они не герметичные, через них любая зараза прорветься. )))
galla
[271360828]
Ленок
Сообщение было удалено
galla
[271360828]
Леночка спасибо за поддержку и за информацию.Стараюсь держатся изо всех сил. Здесь с лечением слабо все болезни лечат парацетомолом,допроситься сдать анализы не возможно. У меня со здоровьем кажется проблем нет,месячные как часы 28 дней,овуляция на 11-13 день,а 2 года забеременить не могу, (в первом браке проблемы с этим не было).А врачи говорят лучше старайтесь.Думали муж.фактор, сдали сперму 10 мил.30%подвижных,муж сильно растрилсч,мы к врачам за помосчтю,ответ: SORRY не чем помочь не можем,я вес интернет перевернула за 9 месяцев мы живчиков увеличили до 130 мил. 50%подвижных.Если кому интересно могу написать что мы делали,Но надо время 3-6 мес.Идаже стакимипоказателями результата ноль,вот и решилась на ЭКО так как годы не ждут,и если пролёт я наверно ⌠умру■(морально)....
соня
[1592572711]
galla нельзя так расстраиваться и настраиваться на отрицательный результат.а почему в Росии не пробовали на эко пойти?в Англии же намного дороже.а сколько вам лет?
Мне уже 42,а мужу37.Мы сами с Литвы но уже 8 лет живём здесь.А в ЛТ цены мало чем отличаются.
galla
[271360828]
Маша
Сообщение было удалено
galla
[271360828]
Маша где вы пропали со своей крохотулечкой,я так за тебя переживала когда ты думала : всё пролёт, но ведь у тебя всё получилось и у нас всё получится.Порадуй нас своими результатами не пропадай,надеюсь у вас всё в порядке.
ГАлла мне 31 и не мне конечно говорить что пролет это не смерть.девочкам постарше тяжелее.и я как бы я думала в такой ситуации незнаю.
Но как бы ни было попытка эко это только попытка.пролет это не конец жизни..не конец света.давай лучше не накручивай себя а просто жди хгч.
Галла а в Англии разрешено дорашивать до пятидневок?
Девочки подскажите в каких европейских странах по закону растят только до трешек?а в каких до пятидневок?
galla
[271360828]
Ленок
Сообщение было удалено
galla
[271360828]
Герда
Сообщение было удалено
Герда я не знаю что именно помогло, но он когда узнал что причина может быть в нём,сразу бросил курить(а так было не допросится),записался на фитнес это повышает мужской гормон ,Тестостерон он для спермиков самый главный.Плюс конечно витамины,нам дали брашурку в клинике.Один из самых главных 1.Трибулус Террестрис -усиливает выработку тестостерона естественным образом. Препарат стимулирует работу гипоталамуса и гипофиза и усиливает выработку лютеинизирующего гормона, который отдает команду яичкам вырабатывать тестостерон.-3 раза в день по275мг
2.витамин С ,он улучшает подвижность- 1000мг
3.фолиевая кислота 400мг-1раз в день
4.garlic oil ,чесночное масло в капсулах-1 раз в день
5.pumpkin seed oil,масло тыквенных семечек
6.витамин Е ,200мг
7.цинк
плюс мы от себя добавили
8.спеман по 2 таб. утром и вечером
9.омега 3,6,9 по1 капсуле 3 раза в день
10.male fertility plus -нашла в интернете и заказала ,пили с утра 1 капсула.
Минимум надо пить 3 мес, т.к.спермики созревают 70 дней плюс 2-е недели дозревают в яичках,можно сделать перерыв 1мес и опять 3 мес.,и есчо самое главное,нужно чтоб сперма почаще обновлялась,минимум 2 раза в неделю (если нету такой возможности,то нужно ручную)извиняюсь за подробности.Это потому что спермики на 7-е сутки начинают погибать и не дают развиватся другим.
Ну вот кажется и всё,надеюсь вам поможет,мы когда узнали результат думали ослышались,или произошла ошибка,мы не пожалели 100 фунтоф и перездали И ОПЯТЬ ОТВЕТ 130 мил!!!!!!!
Ладошка с мурлыськами
[1859742487]
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!!! Всем рада, просто замотанная на работе. ***СТЕШКА!!! Тебе лично мои самые добрые мысли и пожелания на удачу!!! Пусть все получится, ты очень славная и я верю, что скоро на твоей улице будет праздник длиною в жизнь!!!
Кузя
[1855784701]
Ленок в Австрии можно доращивать и делать селлекциюю, в Германии и Швейцарии. Селекция запрещена, но могут взять 3 штуки только и доростить , а смысл без селлекции
Кузя
[1855784701]
Стешка удачи тебе )) чтобы все получилост
galla
[271360828]
Ну вот 2 дня мазало тёмным,была надежда,а теперь появились алые выделения,надо както дотянуть до завтра.Дома тестов закупила целую кучу,но делать не буду чтобы лишний рас не загонять себя в угол.Муж так надеится на удачу,он так старался и так долго шол к этому.
Девочки ,а когда вам делали подсадку мочевой был очень полным или это не обязательно.Мне сказали за час выпить стакан воды,я за 2 часа дороги выпила 0,5 литра,а во время процедуры оказалось мало жидкости наверно,было плохо видно куда подсаживать.Да и полежать мне дали минут 10-15,и сказали могу идти,не бойся не вывалится. А как было у вас?Может это повлиять на результат?напишите пожалуйста у кого как было.Спасибо.
galla алые выделения это уже плохо. тест делать надо. либо это мес. либо выкидыш. перенос эмбрионов делают на полный мочевой пузырь. полежать можно 10-15 минут. я лежала час. и всё-равно пролёт.
Моника
[1746200957]
Galla, в моей клинике подсадку делают на слегка наполненный мочевой пузырь.
Моника
[1746200957]
Стеш, как вы там?
Герда
[7890966]
galla, спасибо за инфу!!! мне первый раз делали на полный мочевой пузырь,второй- на пустой. насчет полежать после, и в том и в другом случае врачи говорили,что это больше для психологического успокоения,а эмбриончики никуда не выпадут,не денутся.
Привет вем! Ладошка, Кузя, Моника, Герда, девочки, спасибо Вам большое за поддержку! Вчера подсадили двухдневочку. Я про такое не слышала, думала только 3 или 5 подсаживают. Не хотела говорить, сглазить боюсь, но что-то тяжко мне морально. В прошлый раз я ощущала малыша, а в этот раз, как и не было ничего. Сгодня уже на работу вышла. После завтра в Питер к своему эндокринологу лечу, врачь моя разрешила.
Стешка
[3402362835]
Galla! У нас в клинике итрукцию выдают, что за час до подсадки нужно литр воды выпить, все бы ничего, но подсадку могут задержать, и этот литр начинает оооочень сильно на мозг давить.)))
Моника
[1497438957]
Герда, у нас все нормально, спасибо! Сегодня проснулась с чувством надвигающегося ПМС))) Очень хотелось поругаться с мужем просто так, для профилактики))) Значит, скоро месячные, а потом в клинику звонить. Теперь перживаю, как организм оправится от декапептила, как яичники ответят. Еще думаю, а если месячные придут на выходные, а мне в первый день надо врачу звонить, удобно ли это? Сразу не додумалась спросить, теперь сижу, голову ломаю..
Моника
[1497438957]
Стешка, я когда в первом протоколе была, слышала разговор моей врачихи с ее коллегой. Та, другая врач, подсадила одной своей пациентке 2-х дневочку, которая прекрасно прижилась))) Так что, сажают и 2-х дневок. Ведь же есть мнение, что в организме женщины эмбриончикам лучше, чем в питательных средах, какими бы хорошими они не были))) Так что ждем и верим в победу!
Моника
[1497438957]
Мне моя врач сказала пересдать АМГ, просто так, для интереса. Нормальный интерес, я же в длинном протоколе. До этого сдавала, был нормальный, а вдруг он критически снижен (не дай Бог, конечно). В Инвитро, когда я пришла сдавать, сказали, что сдают этот гормон на 3-5 день цикла, а моя врач мне сказала, что он не зависит от цикла. Кто-нибудь знает, кто прав?
Ладошка с мурлыськами
[1859742487]
СТЕШКА, я тоже одну счастливую историю про двухдневочку знаю :)))
Верь, надейся и молись!!! Я верю, что твоя счастливая звездочка обязательно загорится :) надеюсь в этот раз...
Ладошка с мурлыськами
[1859742487]
НАДЮШКА, вы как там с малявой???
Стешка
[3402362835]
Моника, спасибо! Но знаешь, мне как-то не по себе, у меня же оба предыдущих раза до 5 дней растили, можно было в клинику позвонить, и спросить, как дела. А в живот не позвонишь, мысли всякие дурацкие в голову лезут, вдруг ему там у меня не нравится. Только бы он выжил!!! Но, врачи сказали, что эмбрик сильный. Очень хочется надеятся на лучшее. )))
Стешка, ты сильный человек, и дети твои будут сильными. Ты сделала все, что от тебя зависит, теперь только ждать. И больше позитива)))
Моника
[1497438957]
Ладош, а твои невесты как?
Стешка
[3402362835]
Моника, спасибо! Ага, постараюсь.
galla
[271360828]
Моника
Сообщение было удалено
Мне тоже пришлось ехать на обследование в первый день месячных,я переживала,думала перенести на другой день,но врач сказал для них это не проблема,и скан сделали ,так что не переживай они всё прекрасно понимают и им это не мешает
galla
[271360828]
Стешка а тебе обязательно лететь?А вдруг имплантация раньше начнётся,он только начнёт удобненько устраиватся,а ты его в перепады давления,если это не срочно не рискуй пожалуйста,я от чистого сердца за тебя переживаю.
Ленок
[4190545080]
Моника у меня тож ПМС))так хочется мужа распилить)корее бы месюки и на фемоден.и прощай пмс.
Стешка не накручивай себя.двухдневки цепляются)а не чувствуешь потому что мелкий еще совсем)))вот пройдет три дня.станет мелочь пятидневкой и почувствуешь)
Галла удачи вам на завтра.как сверху дано так и будет..пусть все будет хорошо!
Кузь спс..я это и мела ввиду:селекция.вот я дурень.
galla
[271360828]
Герда надеюсь всё у вас будет хорошо,удачи вам !
Ленок спасибо за поддержку и УДАЧИ!!!
Стешка очень хочется чтоб у тебя всё получилось!!!!
Герда
[7890966]
Стешка,мне во втором протоколе двухдневочек подсаживали! и не только мне,и у многих получилось!
Герда
[7890966]
Моника! у меня 1 день цикла выпадал на 8 марта,я сработала на опережение,заранее позвонила врачу))клиника-то по любому работать будет!примет если что тебя другой врач,но ты завтра позвони лучше! насчет АМГ, мне говорили сдавать строго на 3д.ц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герда
[7890966]
галла,удачи!!!@@@@@
Стешка
[2230672172]
galla! Да я сама не знаю, нужно или нет. У меня же щитовидки нет, и первый протокол провалился из-за того, что ТТГ очень сильно скакнул. Поэтому, я решила пустить все на самотек. Если бы мой гинеколог хотя бы малейшие сомнения высказала, по поводу моего полета, я бы все отложила. Он она разрешила, поэтому думаю все-таки слетать, поговорить, тем более что ТТГ у меня опять скачет, правда в пределах нормы, но в 4 раза туда-сюда. Страшно. galla! Спасибо за пожелания! Тебе тоже удачи, и пусть все тревоги окажуться напрасными, и выясниться, что малыш прижился. )))
Стешка
[2230672172]
Ленок! У меня как-раз физические ощущения есть (что не удивительно с тем кол-вом гормонов, которые мы в протике глотаем), у меня, как бы это объяснить, душевных что-ли ощущений нет. У меня после прошлой подсадки было ощущение, что малыш рядом, что его душа, прям по агни-йоге, за правым плечом. А в этот раз тишина....Я уже тяну-тяну к нему серебрянный шнур, как Кузя писала, но не чувствую ничего. В общем, я пытаюсь сказать, что мне веры в удачный исход не хватате. После одного пролета и одного протика, в котором подсаживать было нечего уже ничего хорошего ждать не получается. Плохо это. Психологический настрой штука важная.
Стешка
[2230672172]
Герда, а тебе что-нибудь объясняли, почему 2-х дневочек, а не 3-х подсаживают? Чем технология отличается? Или нет?