Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3921
оксана
почему я так написала у меня гражданский муж,живет в другом городе и не каждый раз может приехать,а можно уже со спермограммой прийти?или они все и спермограмму спермиков отбирут ,если конечно там что то и будет?
Стешка
Моника, спасибо! Я очень надеюсь, что из клеточки эмбриончик получится, и до подсадки доживет! Так тяжко малышат терять.
Ленок
Моника тебе похоже просто впаривают дс.может поискать второе мнение?я иногда пристаю к Каменецкому на русмедсервере.он там тему ведет бесплодный брак.еще он на 03.ру есть.Кам дядька умный.

Мобилой можно заманить))тем более сейчас такие завлекательные модельки есть)

Стешка не переживай.я так думаю что из двух твоих фоликов один ушел.но он и был бы либо пустой либо некачественный.остался сильный.у меня так было в одном протике:по фоликам на 5 день стимули их было 6 а на 7ой или 6ой уже не помню осталось 4.куда два делись?оба были 12 мм.но зато остались сильные,так что не волнуйся.все будет пучком
Ленок
Моника удачи вам!прикольная такая врачица)

Оксана я не знаю как у вас в клинике.вроде везде просят сдавать СГ для эко в той клинике где делать будут.спроси у своего врача.скажи прямо что и как.я думаю все решаемо.наморозить можно без проблем если муж не может приехать.выход есть всегдае.я тебе тогда рассказала про то как девочки с сильным МФ поступают-морозят заранее.если у вас дело только в том что не может приехать то проблема не проблема)давай.не кисни.тереби врача и все решите.

Стешка на самом деле-Моника права.и из одного рождаются.хотя раньше я такие истории считала за сказки.но сейчас уже реально знаю девочек у кого из одного эмбрика детям уже по 3-4-5 лет.или из одной замороженной бласты.так что шанс есть всегда.не боись-родим))
Кузя
Всем привет. Моника с протиком тебя!! Чтобы все получилось у тебя.. Насчет донорской я так скажу , врачи они по другому тикают))) они столько насмотрелись, что им не до деликатности, плюс это же квота, обычно квотники в материальных средствах ограничены, поэтому между не иметь детей и с донором все таки для многих пар второй вариант предпочтительнее, потому что шансы выше, ну плюс вопрос заработка я думаю не последний вопрос))) не бери в голову.. Насчет спермы я бы настаивала на имси, все таки отберут лучшие, проблема в том, что с плохой спермой заберем можно, но и выкидыши чаще и за мершие , потому что спермики тоже могут быть фрагментированые.. Нужно искать того самого))) вообще выбрать можно при желании, у моего мужа вот такая сперма с рождения, а от бывшей жены один аборт и взрослый сын, а мы сколько эко сделали
Кузя
Стешка и даже у нас Га форуме девочки были, у кого один эмбрик и так себе и с первого раза получилось.. Я бы спросила врача насчет гонала, мне один раз его в протик поставили, потому что якобы для поликистозников он супер, но ответ яичников был жуткий, обычно я по 22, 32 клетки выдаю, с гоналом еле 10 вышло, много недозревших и в итоге если 4 эмбриона на 3 Ий день, а обычно у меня 13 или 19 на третий.. Тут тоже методом подбора, организм индивидуален у всех
Ленок
девочки у нас тут в местном центре эко активно обсуждают и даже списки какие то составляют на эко по омс.кто нибудь знает что поподробне?что за эко по омс?государство расщедрилось или что?причем центр частный.не государственный.

Моника я тел.наверно что то пропустила.ты по квоте в протоколе?а где если не секрет?
Международный гинекологический центр EUGIN,специализирующийся по искуственному оплодотворению находится в Испании, в Барселоне. Хорошие результаты, безупречное обслуживание, доступные цены.Имеются русскоговорящие сотрудники, которые будут сопровождать Вас на протяжении всего процесса.Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eugin.net или по телефону

+34 607080986
Гость1
соня
Сообщение было удалено
удачного протокола!!!!))))))))
Гость
Девочки, спасибо за пожелания)))
Гость
Ленок, да, мы по квоте. Делаем в ЦПСиР на Севастопольском проспекте.
Гость
Какой-то центр в Барселоне рекламируют. Я адрес посмотрела, совсем недалеко от нас, мы на Сантс. У нас родственники, которые постоянно в Барселоне живут, хотели делать у себя, в институте Маркес. Там ей прям сватали донорские яйцеклетки, даже особо не вникнув в историю ее болезни. В итоге, они приезжали к нам в Москву и получилось у них с первого раза со своими))) А потом еще две беременности самостоятельные))) Три парня у них.
Моника
Только сейчас заметила, что я гость)))
zoya
devocki ya jivu v baku ni v koem slucae ne delaite v baku eko moya docka delala v turcii tam ocen mnogo klinik samaya xorosaya acibadem i fulya bahceci klinikaz
Моника
Кузь, я думаю, что по квоте имси не делают. Это уже в платном протоколе можно выбирать дополнительные услуги. Икси они делают, но мне кажется, что эмбриология у них не очень.
Моника
У меня на работе подружка беременная, 8 недель. У нее первый ребенок в полгода умер, потом долго ничего не получалось. Я ей теперь говорю, ты хоть бы чихнула на меня что-ли, а еще лучше бы плюнула. Что бы такое сделать, чтобы заразиться от нее)))
Ленок
Моника утащи ее стул)))еще кружку))))это так ..шучу))

Моника у вас оговорено в протоколе что икси?а то малоли забудут.тьфу тьфу.

У нас квоты на опарина дают.в питер.иваново вроде еще.с питера девочки приезжают такие фамилии говорят врачей.там наверно диаспора работает.нее.я не против)просто интересно так)
Моника
Ленок, да, икси оговорено. Для этого муж у андролога заключение еще до протокола брал.
Герда
Девушки,привет. Ленок,а ты откуда? ты написала вот кстати про Иваново, я слышала ну очень хорошие отзывы именно об Иваново, хвалят прям.
Ленок
привет всем)

Моника это хорошо что оговорено)значит не забудут точно.

Герда я с Ижевска.у нас девочки кто был в иваново плохого и не говорили.ругали питер и опарина.на счет результатов не знаю какие.
соня
привет всем .сегодня вступила в криопротокол.назначили прогинову и продолжать пить курантил.теперь прийти 5 декабря будут смотреть на узи когда подсаживать.вот такие дела.всем удачи в этой нелегкой эстафете.))))
кисюля
Сообщение было удалено
Девушки, подскажите в Ставрополе кроме Диагностического центра делают в какой нибудь клинике ЭКО и есть ли кто нибудь с опытом в нашем регионе.
Кузя
Моника я не поняла , а икси они делать будут?
Стешка
Девочки, привет!

Ленок, Кузя, спасибо. Завтра пункция. Пожелайте мне удачи! И пусть случиться чудо! Господи, ну должно же у меня хоть что-то получиться!
Герда
Стешка, У_ДА_ЧИ!!! Соня, пусть марафонный забег закончится олимпийским призом!
Ленок
Стешка удачи в квадрате вам!!!легкого наркозика и пусть уж там все сростется сольется на отлично!

Соня удачи в крио.пусть этот цикл будет тем самым))беременным)а курантил сколько пьешь?по одной три раза?
Гость
Да.курантил 3 раза в день.а прогинову по возрастающей.всем девченкам спасибки за поддержку!!!всем удачи огромной!!!это Соня с моби.
Стешка
Девочки, спасибо всем!
Гость1
Стешка
Сообщение было удалено
Удачи! Всё получится)
Моника
Стешка, удачи тебе! Расскажи, как все прошло.
Герда
Стеш,как все прошло? а Альтра значит и по воскресеньям работает?
Стешка
Привет всем!

Спасибо за поддержку и пожелания удачи!

Герда, да работают, я не знаю, принимают ли врачи, но пункции/подсадки делают, и анализы, кажется, с утра берут.

Ну все, я отстрелялась, взяли 2 клеточки, но на счет одной врач сразу, еще по узи сказала, что средненькая. Но, вторая хорошая, на неё и надеемся. Я в этот раз чуть раньше проснулась, последние манипуляции чувствовала. Блин, так больно было! Ну, да ладно, ерунда все это, главное, что бы эмбрики хорошие получились.
Ленок
Стешка ну слава Богу что отстрелялась хорошо))

Девочки мамочки и будущие мамочки поздравляю всех с днем Матери!!!желаю всем кто еще не услышал это слово-услышать)))
Моника
Стеш, ну слава Богу! А мне делали какой-то странный наркоз во время пункции. Я не спала... Просто в вену укол сделали и все...
Гость
devochki vsem privet!!!!!!!! davno ne pisala poka vstavala na uchet vidohlas oni menya zamuchili svoimi analizami i bumajkami(((((((((((( a kak uznali chto eko tak voobcshe na menya zdes smotryat kak na prishelca s kosmosa (u nas eto ne ochen razvito) vrode u nas vse nomana chut chut tonus no vrach govorit u vseh on seichas. devochki steshka sonya monika i vse hochushki kto seichas v protike apchihiiii na vas zaraznyuchii i slyunyavii)))))))))))) vsem jelayu uvidet zavetnie poloski i trehznachnie cifri))))))))))) chitayu vashi prodvijeniya perejivayu za vseh vas obyazatelno verte!!!!!!!!!!!!!!!!!
popilyushka
gost eto ya
Стешка
Ленок, спасибо! Девочки, я присоединяюсь! Всех мамочек и будущих мамочек с праздником!!! Счастья и здоровья!!!

Моника! Со мной двочка в палате была, она тоже говорила, что не спала, с врачами разговаривала. Правда, потом засомневалась. Но может у них такой наркоз, что на всех по-разному действует?

popilyushka! Спасибо, чих поймала.

Девочки, я тут пыталась свой летний протокол вспомнить, и вот какой момент не могу восстановить. Перед подсадкой утрожестан вставляла или нет? Вроде не листе протокольном написано, что надо, но у меня такое чувство, что я этого не делала, хотя у меня подсадка во второй половине дня была, может и вставляла, да он рассосался всесь к тому моменту?... Кто что помнит по этому поводу?
Иришка61
Привет!!

Стешка наверняка вставляла, у меня утром перенос был но я все равно в 5 проснулась ставила и дальше бай на часок, потом сборы, а там все равно его уберут тампоном. Лучше пусть он будет чем без него. :))
galla
Девочки доброго дня Всем!Вот уже месяц за вашим форумом и за соседней веточкой тоже наблюдаю,переживаю за тех кто в протоколе и тех кто только собирается.И очень рада за тех у кого получилось!Маша очень рада а тебя.У меня похожая ситуация,сегодня 11ДПП,начало кровить,сделала тест -отрицательный.Поехала в клинику ,сказали что не чем помочь не могут.Я живу и делала ЭКО в Англии.Подсаживали 2 3-дневки,в поддержке утрожестан200 утром и вечером.Пришла домой-лежу....надежда не болшая но есть.НаХГЧ в четверг.... очень переживаю.Обошлось очень дорого,второй раз боюсь не потянем и возраст....
galla
Девочки может кто есть с отрицательной группой крови.У меня -1 ,а у мужа +1.может кто сталкивался с резус фактором при эко или это до беременности не имеет значения?
Гость1
galla
Сообщение было удалено
У вас очень маленькая поддержка!!!!!200 на ночь и 200 утром-это ни о чём. Если у вас трехдневки, то тест еще рано делать. С резусом разбираться будете во время беременности. Там укол какой-то сделать надо будет. А для крио остались эмбрионы?
Ленок
Галла для эко резус значения не имеет и группа тоже.это уже в беременность необхожимо отслеживать титры антител либо резусу если резус отр.либо по аво.

Мне кажется тебе надо добавить утрожестана.он то есть у тебя и кровоостонавливающие.но только не знаю как у вас там с аптеками.у нас то можно купить все что угодно.если есть в поддержке аспирин или фраксипарин то отменяй.жди четверг.все таки только хгч покажет есть результат или нет.обычный тест на беременность может и не показать сейчас.держись.не расклеивайся раньше времени.

Моника как дела у вас?

Стешка что эмбриологи говорят?

Аааа и привет всем)вумен меня сегодня весь день не пускал.только сейчас пробилась.
Моника
Popilyushka, спасибо за пожелания))) Для меня беременность, как обычная, так и экошная-нечто из области фантастики.
Стешка
Иришка61! Поняла, спаибо, да, наверне так и было.

Ленок! Спасибо, все пока идет лучше, чем я ожидала. У меня обе клеточки зрелые оказалсь, и обе оплодотворились правильно. Я на такое и не расчитывала. ))) Вот бы теперь они развивались хорошо, а потом еще и прижились.)))
Моника
Ленок, мы пока колем декапептил 0,1 каждый вечер. Вчера муж так вколол, прям пузырь надулся. Пришлось сказаться больной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
Стеш, вот уж действительно радость))) Тебе в этом цикле будут подсаживать или пока копите?
Стешка
Моника! Спасибо за поддержку! Я со своими приключениями боюсь пока что-либо загадывать на счет подсадки. Пусть эмбрики живут и развиваются. Только бы они выжили, ну и со временем, прижились.)))
Моника
Стеш, дай Бог!
Ленок
Моника))ну за пузырь теперь можно покапризничать))проси шоколаду.мармеладу.спинку почесать)))главное что декапетил в тебе а пузырь пройдет)

Стешка три тьфу.пусть развиваются.и пусть родятся)молодцы твои яичники и врач)