Моника,привет,дела нормально,протокол переносится уже на начало 2013, как оказалось,надо сначала подлечиться. в вых хочу в кино сходить,что то хвалят Облачный атлас с Хэнксом. как твои дела?
Вера
[1291717772]
Девочки, всем приветик. Маша, желаю тебе на завтра удачи и жду с хорошими новостями!
Юля, как ваши дела? У нас почти одинаковый срок беременности, мы помладше на пару дней:) Какие признаки? У меня и признаков, как таковых нет:) всё спокойно, и не тошнит... ну, значит всё хорошо, правда?
Надюша
[2484684771]
Всем привет!
Ленок, колола я прог масл в 12 недель, когда закровила.
Герда как все прошло?
Стеш спокойствие спокойствие и еще раз спокойствие))) договор с собой носи, чтоб можно было если что сунуть в нос, ну и максимум вопросов доктору, а почему так а не эдак, чтоб потом ты для себя понимала почему приняли именно это решение а не иное.
Моника))) даю установку следующий НГ встретить в Барселоне втроем)))
На всех вас Девченки ааааааапчхииииии!!! Чтоб все вы в самое ближайшее время увидели трехзначные циферки, увидели ПЯ и услышали стук сердечка самого любимого и долгожданного малыша.
Надюша
[2484684771]
Новеньким девочкам тоже скорейшего запузачивания) ааааапчхи!)
Маша
[2356355349]
Девочки, привет!
Вчера ходила на УЗИ. Вроде бы, беременность маточная. Дали первую фоту детки. Пока ее еле видно. Назначили пересдать ХГЧ в понедельник 19 и 21 записали на более серьезное ультразвуковое обследование. Если результаты будут в норме, пойду в женскую консультацию.
Кстати, девочки, после ЭКО где лучше наблюдаться? В специализированном центре или достаточно консультации по месту жительства? Как вы считаете?
Вера, спасибо за поддержку!
Стеша! У тебя все получится. Это, конечно, странный совет, но попробуй почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Мне очень помогла книга много раз.
Всем хорошего настроения!
Моника
[1746200957]
Добрый день! Герда, я на следующей неделе собираюсь к врачу. Если все будет нормально, пойду в длинный протокол.
Моника
[1746200957]
Надюш, спасибо за пожелания))) А вы как? Совсем скоро уже?
Девочки, привет! Спасибо всем за добрые слова и пожелания!
Герда, ага, у меня тоже телефон лучше меня знает, что я хотела написать.У меня подсадка будет не раньше следующего года. Так что пусть Змея для нас и всех хочушек окажется с крыльями, и притащит орущий сверток.
Ленок, да я задабриваю, задабриваю, чего уже только не обещала, похоже малыш не промах √ умеет торговаться. Мы на 12 живем, понимаю твои ощущения, особенно если лифт не работает, а ты арбуз купила.
Моника, у меня ощущение, что я уже не иду по этой дороге а на четвереньках ползу, но я же упертая, все равно доползу. Надеюсь, у тебя с протоколом тоже все сложится, и он окажется удачным.
Надюша! Договор теперь с собой таскаю, после происшествия даже прочитала его. У меня в плане протиков мозги вообще отключаются, вообще не соображаю, что у врача спрашивать. Восхищаюсь тобой и Кузей, такое впечатление, что вы в этом как рыбы в воде, не хуже врачей разбираетесь. Надюша, с вопросами не пристаю, но очень жду новостей от тебя. Удачи тебе огромной-огромной!
Маша, спасибо за совет, я Зеланда уже почти наизусть знаю. Сначала книги читала, а потом аудио книги купила и в машине несколько лет слушала. Удачи тебе на завтра.
А я сегодня на очередном осмотре была, у меня клеточки плохо растут, правда мы протокол прерывать не стали, до понедельника ждем-смотрим. Мне врач сказала, что так бывает, что клеточки задерживаются с ростом, но что-то мне как-то боязно.
Моника
[1746200957]
Добрый день! Стеш, так действительно бывает, что сначала клеточки медленно растут, а потом как бы догоняют до своей нормы. В любом случае будем надеяться, кулачки не разжимаем.
Моника
[1746200957]
Мне на этой неделе из консультации моей звонили. Спрашивают, когда я в первый раз делала ЭКО, когда у меня месячные после него начались. Статистику что-ли ведут? Так странно.
Кузя
[1855784701]
Всем привет. Стешка да на эко потрачено 7 лет было и после энного колличества пролетовв во все сам влазишь, потому что все равно врачи если самому не контролировать и не спрашивать, ничего не скажут, ничего не назначат, а так видят, человек соображает, немного по другому общаются, хотя может быть мне показалось
СТЕШКА, удачи тебе!!! *** НАДЮШКА, а тебе легких последних денечков!!! И сладкой встречи!!!
Стешка
[3402362835]
Ладошка, спасибо большое! Удача мне очень понадобится.
Юля
[1064574791]
Наталья
Сообщение было удалено
Ммм... посление нормальные месячные были в августе, а срок определяли в ноябре и как тогда ........
Юля
[1064574791]
Вера, привет. Ой, тут на неделе были выделения-я звонить врачу. Сказали не пугаться, не нервничать, что такое может быть. Назначили папаверин и но-шпу и постельный режим, но я их не все время принимала, а только при выделениях.Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, все прошло. В среду УЗИ, жду не дождусь.... а так я тоже не скажу, что есть прям явные признаки, как у некоторых. Муж создал мне глобальный постельный режим )))) правда есть стало хотеться чаще, но очень маленькими порциями-не влазит много ;) А так как постоянный постельный режим-много сплю (благо с моей работой могу позволить) Ну и иногда бывает малость амебное состояние....А так все хорошо, чего и всем желаю-желаю )))))
Юля
[1064574791]
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя, спасибо большое )))))
Стешка
[3402362835]
Ох, Кузя, права ты конечно, все самой контролировать надо, но у меня, кажется меицинский кретинзм, я даже названия лекарствтолком запомнить не могу, что спрашивать вообще мозги не хватает.
Гость1
[2084742169]
соня
Сообщение было удалено
Cоня приветик. Как продвигаются дела у тебя? Я решила пропустить еще один цикл, мне кажется я еще не восстановилась полностью. Девченки сколько циклов надо пропускать после свежего протокола, как вы считаете?
соня
[1592572711]
всем привет.сегодня должны были монстры прийти и на третий день сразу к врачу.ну что-то их нет.врач говорит если 2 дня задержка,то нужно ей звонить.еще подожду пока.а вообще она мне говорила мин.2 цикла пропустить.а готовность организма они на узи смотрят.
соня
[1592572711]
если все по плану,то в 6-7 декабря подсадка будет снежинок.)))
Lumierik
[761371761]
Юлия
Сообщение было удалено
Ольга
[1610013687]
Подскажите, пожалуйста, что это значит: была подсадка 03.11.12, с 4-7 день тянуло немного низ живота, сегодня 17 день после переноса. ХГЧ 1,2 , вероятно , что Б нет. Но где тогда месячные?
а у меня вчера начались. и в общем-то я могла бы уже сегодня начать криопротокол, но не стала, передумала)начну в декабре, чтобы перенос был уже в январе 2013..2012 високосный год мне не принес ничего хорошего(, а осталось всего то 2 снежинки..я где-то читала, что после свежего протокола мес.могут быть с задержкой аж до 50 дней.
Всем привет, девчата. Если есть кто из Сибири, посоветуйте хорошую клинику для ЭКО. Уже один пролет эко-икси у меня есть(
Гость1
[2319935066]
соня
Сообщение было удалено
А что будут предпринимать,если они еще не скоро пойдут?Или протокол перенесут...
Ленок
[4190545080]
Соня как ни банально но расслабся и месюки придут))
Стешка я чтоб не забывать записываю))))еще копирую тоже все ну и старабсь всегда щапоминать антибиотики.Стеш у меня еше одна бабушкина примочка-я записываю что мне надо сделать.спросить.позвонить.купить.на память не надеюсь.склерз..наркозы содрали мои мозги.
МзриЭнн по сибири ничего не знаю.подожди девочек кто разбирается.а вообще сибирь большая.напиши какие города тебе ближе или удобнее.тут девочки со всей планеты.а еще можешь на пробирка.ру порытся.
Гость1 пусть криошки хорошо разморозятся и хоть в 2012 хоть 2013 захотят родится)
Стешка наверно плоо детям обещаем))или современная молодежжжжь на велосипеды не реагируют))))блин сразу автомобилем чтоль заманивать)))))
Ленок
[4190545080]
наконец то починиои мне ноут!!!!так что скоро я как белый человек нормально буду писать)ну.как нормально-с ошибками как всегда)))но зато ПАЛЬЦАМИ а не ручкой шариковой тыкать))
Стешка
[3402362835]
Ленок! Я тоже пыталась записывать, только с этими словами новыми пока начало слова пишу конец уже забываю.))) А пару раз было, что записать, записала, только листочек забыла.)))
А вдруг девочка, тогда шмотками дизайнерскими заманивать надо.)))
оксана
[2797089561]
девчонки подскажите,если я с мужем приду,его сперму сразу возьмут на заморозку,чтоб потом подсаживать?или с первого раза не получится?может сначала на анализы,а в следующий раз уже для подсадки,или все сразу и проверят и на заморозку возьмут?может кто это проделывал подскажите и в цене,сколько выйдет,я знаю берут на пол года,а потом продлить,может сразу за год заплатить можно?я может не ясно выражаю свои мысли ,но любой подсказке буду рада.
оксана
[2797089561]
Lumierik
Сообщение было удалено
а сколько дней вы в Баку пробыли.?сколько времени на все ушло?что по цене вышло?
Гость1
[2084742169]
Оксана, сначала будут делать спермограмму. А потом в день вашей пункции еще надо сдавать. Итого 2 раза. Ничего замораживать не надо.
Моника
[3819696595]
Добрый день! Стешка, как у тебя дела? Как твои клеточки?
Моника
[3819696595]
Я сегодня ездила в ЦПСиР. Взяли в длинный протокол, вторая бюджетная попытка. Сразу начала предлагать мне донорскую сперму. Я думала, что по бюджету нельзя, оказывается, все можно, цена вопроса 6 с чем-то тысяч. Хорошо, я одна, без мужа была, он бы расстроился. Правда, я в порыве чувств уже высказалась ему на эту тему. Так просто, про сперму, как будто про картошку на рынке, вам красненькую или желтенькую.
Еще она мне такая, а вы АМГ сдавали? Опасно как-то брать в длинный не зная АМГ. Я то сдавала и уже знала результат. А про себя думаю, прям не врач, а ворона.
Моника
[3819696595]
Про сперму мужа сказала, что в принципе, от него забеременеть можно, что-то наловить там реально. Но все равно предлагает сперму. Перед первым протоколом вообще донорских эмбрионов сватала...
Ленок
[4190545080]
Оксана я может неправильно поняла но скажу как поняла)у нас в клинике если МФ выражен то за опеределенное время собирают спермиков.т.е.муж приезжает и сдает.а там уж морозят сколько есть.собирают чтоб замороженных было три соломинки.сколько раз это ездят не знаю.одни за 4 заезда скопили а потом идут на протик.а там уж и свежие и размороженные есть.девочки таким путем беременнеют.т.е.этот замороженный запас спермы дает гарантию что на икси точно будут спермики.
Если вы на первый прием то вези мужа с воздержанием чтоб сразу сдать СГ.мар и крюгера.ну и сразу чтоб эмбриологи на замороку посмотрели.но мне кажется что все надо со своим врачем решать.
Не знаю это ли ты хотела услышать)девочки выйдут и расскажут.я только это знаю.
Стешка да..девочек надо заманивать шмотьем или шопинг пообщать?приедставляю картину:перенос и причитаю-родишся девочкой будет тебе шопинг а мальчиком-машина)))главное потом не забыть что наобещала))
Стешка
[2230672172]
Девочки, привет!
Моника, у меня такая странная история, я 3 дня назад на приеме была, и у меня слева две клеточки было, одна 9 мм, другая 11. Сегодня прихожу, а там только одна 15. А второй нет. Я не поняла, куда она подевалась то? Рассосалась что-ли? Я в этот раз на гонале, у меня на него плохой отклик оказался. Понятно было бы если бы просто больше ничего не доросло. А так клеткочка куда делась? Завтра опять не прием, что-то там не так идет. Моника, на счет спермы ужас. Неужели нельзя как-то по деликатнее такие вещи говорить?
Ленок! А может какой крутой мобилой попытаться? И мальчику и девочке подойдет)))
Моника
[3819696595]
Некоторых девочек тоже можно машиной заманить))) Так что надо серьезно обдумать приманку.
Моника
[3819696595]
Стешка, может правда рассосалась? Бывает такое? Блин, они же у нас на вес золота. А справа что-то есть?
Моника
[3819696595]
А мне, кстати, про мои клетки с прошлого протокола сказала, что может у вас они перезрели? Меня, главное, спрашивает. А я ее спрашиваю, может помимо всего прочего, не нужно было 6 клеток до 5-го дня доращивать? Она в тот момент уезжала из Москвы, могла бы другому врачу меня отдать.
Герда
[7890966]
МОНИКА,поздравляю тебя с вступлением с протокол! я бы очень,очень хотела вступить уже сейчас,но мне приходится ждать... пусть у тебя все получится!!! СТЕШКА, скажи плиз,у тебя такая программа,что за три цикла отбирают як,а потом будет крио? давай верить,что этот твой фолликул станет добротной,качественной яйцеклеткой,хоть бы все получилось!.. СОНЯ, и тебе огромнейшей удачи, а лучше сразу 2 удачи!;-)
Моника
[3819696595]
Герда, спасибо)))
соня
[1592572711]
всем спасибо за поддержку.всем огромной удачи и в этом и в следующем году у кого эко впереди.а я сегодня наконец-то дождалась гостей и записалась на субботу к врачу.начнутся процедуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
[3402362835]
Моника, неа, там один малюсенький 8 мм. А изначально с права 6 было, а с лева 5. Не стали расти...
Герда, спасибо на добром слове. У меня японский протокол, это с минимальной стимуляцией. В нем, обычно, выращивают фолики, замораживают эмбриков и через цикл подсаживают. Я так поняла, что можно сначала набрать клеток, а потом подсадить, или после каждого протика подсаживать. Мы сразу 3 попытки оплатили, так дешевле. Но что-то они у меня не очень идут. В прошлый раз один эмбрик получился и на 4 день погиб, и в этот раз одна только клеточка зреет. В общем, не знаю, что из всего этого получится.
Моника
[1746200957]
Стеш, мне сегодня моя врач про одну пациентку рассказала, у которой созрела одна клеточка, которая оказалась ее малышиком. Так что, один в поле тоже воин. Будем очень надеяться на чудо.
Ленчик
[2382674532]
Я делала ЭКО+ИКСИ в Киеве в Институте генетики репродукции, врач Стрелко Г.В. Переживала ужасно так как уже было одно неудачное ЭКО...но в то же время после первой же консультации появилось какое-то интуитивное чувство что отсюда я точно уйду беременная. Я не могу этого объяснить но вот буквально 2 недели назад как мне Галина Владимировна на УЗИ подтвердила - есть беременность, прижился мой малышик!!! То что испытываешь словами просто не описать! Девчонки, держитесь, все получится! Об одном жалею - что попади я сразу в Г.В. при правильном ведении все бы получилось раньше и я бы не пережила того что пережила после первой неудачи...