Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3919
Маша
В разговор втиснулся клон Маша, который спамит какой-то непонятный сервис.

После Ваших слов, Кузя, буду еще больше ценить своего врача. Моя клиника в интернете не пользуется большой славой, но пока всё, что врач делает, не вызывает у меня вопросов. В моей истории сам врач рекомендовал за тройнями не бегать, а настроиться на одну полноценную беременность, но для надежности подсадить двоих.

Я свой путь только начинаю и пока немного растеряна. Вот ждешь события столько лет, оно наступило и я пока даже не знаю, как к нему относится. Но за 9 месяцев все встанет на свои места )) Кузя, а Вы уже мамой стали?
Кузя
Маша ага,я так и поняла,что это не вы)))))))) потому что номера разные))) хотя сама иногда выхожу и с компа и с телефона)))врач ваш правильно говорит,зхотя много примров удачной многоплодной берменности,но риски высокие очень,поэтому лучше не рисковать ,выносите,родите,потом может еще и сами забер,у нас полно таких на форуме счастливый случаев,я да,я уже мама и эко для меня уже позади,относится к случившемуся постарайтесь сопкойнее,оно само придет))) осознать сначала трудно и поверить трудно,у меня ужы был ребенок и я смотрела на него и мне казалось,ну надо же)) а я не сплю)))) потом когда животик у вас станет расти и пиночки начнете ощущать,уже будет другая связь с малышом,а пока все страшно будет,первое узи,вопросов много будет и страхов,но вы старайтесь не ненрвничать))) а когда уже малыш начнет вам азбуку морза отстукивать или пинаться как на ринге,вот тогда вы уже ощутите ,вон пяточка вылезла))) погладили,поговорили,будет связь с ребенком более прочная)))
Моника
Добрый вечер! Кузь, как хорошо, что ты не бросаешь страждущих))) Мы летали в Барселону опять. В этом цикле, если все нормально будет, попробуем в протокол. Я хотела сразу после первого неудачного делать, но потом после прививки свалилась. У вас уже к Новому году готовятся? У нас там уже во всю))) Мужу говорю, на Новый год поедем на распродажи. Как раз у нас протокол пройдет, по результатам буду или вещички выбирать или раны зализывать.
Моника
Стешка, как у тебя дела?
Стешка
Девочки привет!

Зайка, причитала я твои постики, и так мне себя жалко стало. Глупо, да? Рыдала, как крокодил.

Кузя, Моника, у меня протокол плохо кончился - вызрела только одна клеточка, она оплодотворилась, 3 дня очень хорошо развивалась, а на четвертый погибла. Тихо выла на луну, поэтому и на форуме не писала, чтобы дипрессуху лишнюю не плодить.

Сегодня у врача была, думала просто на разбор полетов, что раньше декабря мне следующая стимуляция не грзит, а она меня в протокол пустила, так что я на позитиви, надеюсь, в этот раз лучше получится, чем в прошлый.
Юля
А мне 3 подсаживали, меня спрашивали, сколько я хочу. Очень хотела двойню, а прижился один-моя крохопета )))) В той клинике в которой я практически все девочки по 3 подсаживают. Больше вероятности и уверенности в положительном результате. )))) Всем удачи и здоровья.
Моника
Стешка, вот блин((( Хорошо, что сразу в протокол, некогда будет про неудачу думать. А я не смогла сразу не только из-за прививки и последующей реакции в виде сильнейшей простуды. У меня так яичники болели, как иголку в них втыкали. Невольно подумаешь о девочках, у которых куча яйцеклеток и много протоколов. Вот это герои.
Моника
Стешка, удачи тебе.
Стешка
Моника, спасибо! И тебе удачи. Да, когда я поняла, что вот он новый протокол, прям на душе легче стало.
Кузя
Юля ну да ,ну да,я первые три раза тоже по трое подсаживала,потому что врачиха спокойно сказала,да редуцируем,сволочь она,моя врач(((( да конечно им главное,чтобы результат у клиники,а как ты носить будешь и что потом будет,но это достаточно на созранении один раз полежать или попроситься в неонатологию сходить,чтобы посмотреть как бывает
Кузя
Стешка да ладно,ты чего,а для чего мы здесь,как не для поддержки,держись там,Стеш ну тут слова утешения ,сама понимаешь,главное вызревает,а зачем они одну клетку до бласта растили? ты ее спросила об этом? дикость какая то ,евсли честно,вообще клеткам ,какие бы среды не были,в матке комфортнее,для бластов должно быть большое колличество клеток,ведь главное в доведении до бластов,не само доведение,а селлекция,вот смысл было ее гробить,скажи,что ты не согласна доводить до бластов маленькое колличество эмбрионов,вообще не практикуют одну клетку до бластов,в матке тогда шансов больше
Кузя
Юля я когда эко начинала ,вообще не понимала рисков,тоже двоих хотела,вот для этого врачи и есть,я бы не рисковала так,честно,хотя много случае в двойнями удачными,но мне врач неонетолог сказал ,что преоблпдпющее колличество в неонаталогии детей именно экошных,выхаживаюбт и по 500 гр,а вот что это потом за дети(((( очень много печального
Кузя
Моника да не охота рождества и прочего,охота тупо дома в трениках встречать,ждя ребенка только елку поставлю и все,скидки не радуют,вес лишний и ни во что не влажу)))
Стешка
Кузь, да кто их знает. Моего врача вообще не было, она в командировке была. А на замене... Но я рада, что, хотя бы до 3 дня он хорош развивался, это значит, что ЯК хорошая получилась. А разве 3-х дневочек морозят? У меня же японский, в цикле стимуляции не подсаживали бы.
Стешка
А меня в Альтра Вите сегодня обманули на деньги, так не приятно, мне клостик выписали, я подошла его получать, а меня платить заставили, я говорю: "У меня же 3 попытки оплачено", а барышня на ресепшен "Все равно, сколько оплачено, он ни в одну не входит". Я дома документы подняла, а в прошлом протоколе его бесплатно выдали. Понимаю, что 650 руб. всего, но так не приятно. Они и так деньги не возвращают, если ты за прием заплатил, а тебя в программу взяли, как мне сказали "Вам же услугу оказали", а что я за эту услугу дважды заплатила, их не смущает.
Н.
Стеш а ты эмбриологам звонила, задавала вопрос зачем одни один эмбрион хотят вытянуть до бластоцисты? Каким он был на третьи сутки? Сколькоклетчным? Фрагментация была? Может не было смысла морозить его на третьи сутки и они решили до 5 суток его смотреть. На форуме остров кенгуру, много об этом писала ведущий эмбриолог Апрышко. Стеш а вообще все эти вопросы как то решаются совместно ты-доктор-эмбриолог. Я с первых суток развития сидела на шее у эмбриолога и не слезала до самой заморозки. Мне тоже два эмбриона тянули до бласт, чтобы посмотреть может МФ не всключается в развитие эмбриона. А это одна из причин не наступления ббб. МФ включается с 4 дня развития, в течении первых трех суток эмбрион развивается за счет ооцитарных данных.
Н.
на счет ресепшена. Стеш ну я тебе рассказывала о тупости девочек на ресепшене. там вообще мало адекватных и понимающих. в этом конечно большой косяк альтры, который к сожалению никак не устраняется. всегда с собой нужно иметь договор и тыкать им в нос. увы, что так все и не по человечески, но действенно. главное настойчивее. и зачем ты платила. я один раз даже ругалась, орала на весь ресепшен, но в итоге сама лказалась не права. в твоем случае скорей всего решили что у тебя оплачено просто 3 попытки без лекарств. есть по моему такая схема. а есть три попытки с миним стимуляциец, в котор входят некоторые леки. а возможно все изменилось. такое тоже возможно. И в том пакете котр я те отдавала, лежит клостилбегит.

И еще, почему тебе нащначили второй раз и опять на клостике. У меня все три раза и все были разными. Клостик мне не пошел. Заменили на гонал. Получается обычный протокол, только на минимальных дозах. Клиника выдает всего лишь 300 ме гонала или пурегона, все остальное я докупала.
Н.
Моника, я все никак не доберусь до тебя.
Н.
Маша мне поддержку полностью отменили к 19 неделе. Прогестерон нужно хорошо разогревать и колоть 5-ти кубовым шприцем. у меня не было шишек от него. а вот от ношпы тоже были. сами прошли, ничем не мазала.
Стешка
Надюша привет! Ты сама то как?

На третьи сутки было 8 клеток с небольшой фрагментацией. Вчера врач сказала, что вообще-то хороший был эмбрик на 3 день. Я с работы разговаривать не могу, звонит муж, ему сказали что буду растить, ну значит будут растить. На самом деле, даже если бы я сама звонила, то результат был бы тот же. Я еще на той стадии, что если врач говорит надо, делаешь, что он сказал и не рассуждаешь.
Стешка
Надюша, за лекарства спасибо, твой клостилбегит уже в пакете не лежит, мне же его по 1,5 таблетки назначили, вто я пол таблеточки от туда и добавляю, как особо ценный - беременный ))) А еще овариамин и виферон твои пью, вчера они меня прям спасли, пока я до дома добралась, уже сил не было по аптекам бегать.
Стешка
Да я уже сама думаю, что надо было спорить, что я с тормозила, ну да ладно, заплатила 650 руб. за науку.
Моника
Добрый день! Надюш, за лекарства не переживай, у них срок большой. Я их в холодильнике держу. Но надеюсь, что они вам не понадобятся)))
Моника
Стеш, не думай об этих мелких неприятностях. Денег, конечно, жалко. Но главное-это клиника. Я понимаю, что для врачей мы просто безликая масса. Обидно, но главное-результат, а остальное забудется.
Моника
Кузь, и правда, сейчас праздников никаких не хочется. А под влиянием обстоятельств вообще ничего не надо. Я вот тоже ни во что не влезаю. Или могу штаны натянуть и застегнуть, но сверху прям кусок жира свешивается. Надо с этим как-то бороться, но все лень, прям апатия какая-то.
Гость1
Стешка
Сообщение было удалено
надо было сказать им, что в аптеке купишь,там дешевле.
Стешка
Гость1! Хорошая идея. )))
Ладошка
ДЕВОЧКИ, привет!

СТЕШКА, солнышко, соберись как бы не хотелось грустить и хандрить! Все в этой жизни бывает. Главное верить и идти дальше. Тем более совсем скоро новый шанс. А насчет повыть на луну, так надо было выходить и выть, а мы бы как могли искали слова для утешения.
Ладошка
Моника и Кузя, такс...сейчас тапки начну кидать...не влазят они ни во что...с меня вон все сваливается...знаете как это парит конкретно. Я как лошадка скачу с утра до вечера. Осталось пара вещей, которые еще сидят более ли менее, все остальное болтается как на корове седло. Отправьте мне посылочкой, пож-та, киллограмчиков 5. Заранее благодарствую :))) Улыбнитесь, девочки и жизнь вам будет улыбаться в ответ...а если не будет (и такое бывает) по крайней мере вам и вашим близким от вашей улыбки будет на душе теплее и радостнее. ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ ВО ЧТО-НИБУДЬ ПРЕКРАСНОЕ!!! Вот такой я оптимист ***, жизнь бьет, а все равно хочется сказки...дурында...
Юля
Кузя. Я первые 3 попытки подсаживала по 2, но там у меня и не спрашивали и ничего не говорили насчет качества. А здесь спросили, сказали какие получились...Я вся была такая на подъеме, точно знала, что все три не приживутся-решила рискнуть. Конечно, может и глупо, но уже прошло и чего об этом )))))) Так что теперь беременна одной крохопетой )))))
Моника
Ладошка, привет))) Могу хоть 10 кг отослать))) Чего-то прям жор какой-то распирает. Из последних достижений - сковорода паэльи на ночь. Муж не отстает. В Барселоне в ресторане кусок мяса 750 гр с гарниром легко в него входит. У нас там около дома Макдональдс. Идем из ресторана с ужина, а он мне, может зайдем и биг мак домой купим. Я уже боюсь сама себя)))
Моника
Ладош, мне тоже сказки хочется))) Сейчас в новостях рассказывали про одну мамашку-гастарбайтера 19-ти лет. Родила и подкинула ребенка((( Муж мой даже сказал, что вот ведь несправедливость...
Ленок
Кузя я это.я))в свете последних событий туплю не по децццки)нееее блин моя попа наверно от меня сбежит при виде шприца..да я просто вообще прогик в масле как то забыла.у нас крайнон и все.после хгч на утрик переходят.а в масле от себя добавляют.да и в масле у нас идет наш.российский.уж пардонте но я ему не верю особо.да еще если учесть что хранится фиг знает как то вообще страх.но я подумаю на счет него.может и прибарахлюсь.насчет фракса кстати тоже..учту))ой мозги мои мозги))
Ленок
Ладошка)привет!как дочки?ждут деда мороза?фигура фигура..у всех проблемы)я тож могу валиком у талии поделится))

Стешка сочувствую..хорошо что провылась.это лучше чем держать в себе.давай крепись.правильно девочки говорят:как чудо свое обнимешь забудешь все на свете)и все протокола забудутся)

Юля может и грубо прозвучит но уважающая себя клиника больше двух бластов не переносит.а трешка еще и поделится может на двоих.конечно есть женщины настаивающие на троих но это жесть..не советую.пожалей себя и детей.для меня сейчас двойня страх)честно.не дай бог не доношу то риски на патологию огромны.не смогу потом жить и смотреть в глаза детям страдающим потому что моя вина есть..когда то настояла на двоих или троих.конечно в ответку можно много привести примеров когда девочки благополучно вынашивали и тройню но это редкость.еще момент воспитания:мы не расплогаем например большими доходами.двоих одевать кормить и обувать нам можно но сами пардон с голой попой будем.нет.нам одного малыша))Юль я не пропагандирую..не думай.просто взгляни на ситуацию со многих сторон.у нас в клинике кстати при переносе эмбриолог про каждого рассказывает.показывает эмбриолист.

Ладош кстати на счет сказки=мне тоже хочется)))хочется радости и праздника)и верю что все будет хорошо)

Моника Барселона наверно очень красивый город)хорошо вам отдохнуть.хорошего шопинга и вкусной еды)

Надюш ты какой прогик колола?наш российский?
Кузя
Ладошка приветик,бери и мои 10,я отдам тебе с радостью))))) я н,г не хочу,не потому что негатив или еще что то,меня издержки менталитета бесят)) рождество мне чужой праздник,а)) тишина и все по домам,сейчас ребенок есть,хоть есть для кого подарки и праздник,а потом подарки открыты и уже все подарено,все закрыто и тут н,г,парам)))))))) блин,а уже все отбегали,куры поедены)))) и опять все заново,странное ощущеие,будто праздник прошел,а тут опять праздник))) и все равно нет у них вот такого бурного нового года,вот в испании мы праздновали и вот там так весело)))) темперамент )))) мне надоело изображать праздник)) сяду в трениках перед телеком и иронию судьбы смотреть буду и пить шампанское и не нужно тазы эти пахать с оливье и гостей обслуживать)) буду тупо телек смотреть))))
Кузя
Ленок
Сообщение было удалено
да я тоже туплю,пишу,а потом думаю) а вообще ты это или не ты и потом думаю,ща спрошу,а Ленок эта та))) старая Ленок)))))))))) думаю прибьешь потом ))))) я тоже колола уже со слезами,а))))))))))) я бы больше не напрягалась,честно
Кузя
Юля
Сообщение было удалено
а)))))))) поздравляю))) какое прикольное и нежное и трогательное слово крохопета))))
Ладошка
Ага...миленько так...крохопета...Я вот своих подращу еще до школы и надеюсь дозрею до еще одной крохопеточки :)))

МОНИКА и КУЗЯ, я очень ценю ваше желание подарить мне каждая кг по 10, но боюсь 20 кг многовато будет. Давайте каждая по 5 и на этом порешаем. Только чур, шлите быстрее, а то на новый год все платья висеть будут!!! *** ДЕВЧОНКИ, а если честно, в жизни столько всего прекрасного, главное это видеть и ценить то, что есть. Я последнее время хандрила и ныла от того, что ничего не успеваю и устаю как собака...притянула к себе всякой ерунды, одна из которой - сломалась машина. Что такое носится с 2-мя детьми по городу без машины думаю не надо объяснять. Вот теперь я точно ничего не успеваю и устаю еще больше...оказывается раньше был кайф...а я ныла...Давайте ценить то что есть и благодарить Бога за все хорошее в нашей жизни. Всем доброго дня!!!
Моника
Доброе утро! Ладошка, да, ты права, это не конец света. Все решаемо, было бы желание...
Маша
Девочки, опять нужна ваша поддержка! Подскажите, как вы боролись со страхами во время беременности? Я в воскресенье получила анализ ХГЧ. Он положительный. Завтра иду на УЗИ и переживаю. Что вы себе говорили? Как настраивали?
Гость1
У меня бы тоже паника была при беременности, особенно на ранних сроках. Как с этим бороться надо узнать у наших беременюшек))))
Наталья
Юля
Сообщение было удалено
Считают по последнем месячным, как и обычную беременность. Получается плюс, минус пару дней.
Ленок
Кузя я ругатся не умею)я это прикрылась паричком вот и не узнала)интересно ты про нг там.и в самом деле получается как говоришь но прикольно так:рождество.потом нг.потом старый нг.потом еще наше рождество.трындец спится можно.печень отвалится поджелудочная сдохнет а килограмм то сколь!!!Ладошке отдадим все)

Маша страхов будет много до первых пинков.а потом снова страхи будут:мало пнул.много пнул.чего затих?страхи будут и должны быть.но в меру.не боятся только дети и идиоты.главное научится себя успокаивать)пустырник тебе в помощь еще)девочки добавят а то мне с тел так неудобно писать.вернее сказать хочу много но слова не подбираются)мозги набекрень.

Ладошка чини машину скорее.тут себя то любимую иногда еле в автобус запихнешь а если еще детку..вернее две детки.очуметь!
Стешка
Девочки привет!

Ладошка, Ленок! Спасибо за поддержку! У меня опять появилась надежда - новая попытка, новый шанс, длинная дорога, но мне нужно ее пройти.
Герда
Слегка,удачи!!! всегда слежу за твоими новостями
Герда
Стешка то есть)) ну вообще телефон учудил. а удачи не слегка, а большой и толстой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
Стешка так держать)самое главное что вы оба живы здоровы и вместе)наверно деть решил родится попозже.или может его велосипедом заманить)))пообещай после переноса что нибудь)

У нас сломались оба лифта(пехом на 14 этаж еле дошла.ноги мои в ауте
Моника
Ленок, зато какой фитнес)))
Моника
Стешка, все получится! Дорогу осилит идущий.
Моника
Герда, как у тебя дела?