Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3998
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Помянули черта к ночи...
Гость
Герда
Сообщение было удалено
что толку в чтении если в голове пусто
Ленок
Девченки)))Стешка. И Моника ну точно вам скоро в декрет))гости примета верная)))
Герда
Ленок, а мнееееее? я тоже в декрет хочу!
Герда
девушки,я очень извиняюсь, но как лучше всего справиться с веселым молочником? ну, то есть молочницей
Ленок
Герда вот до тебя гости как доберутся так сразу и тебе))
Ленок
Герда я спасалась флуконазолом,капсулы по 150мг.микосисит и прочие тоже самое,но хитрые продавцы в аптеках делают вид что мол закончился и предлагают только дорогие препараты.так что надо поискать этот флуконазол.еще пимафуцин есть.и более современные средства.

Есть залаин он посовременнее,клотримазол(старый добрый))а вообще еще поройся на сайте молочница.ру.

Самолечение не есть хорошо...так что все равно лучше к врачу.
Ленок
Герда еще момент,если начинаешь лечится то начинай с препаратов попроще,те что постарее по выпуску.например с того же флуконазола.потому что типа привыкания идет,так что то что помощнее лучше оставить для тяжелой артилерии.но и тянуть с ними нельзя-устойчивость формируется.сейчас часть лекарств разрешены в беременность-я бы эти препараты не стала пробовать сейчас,чтоб не создвавать устойчивость к ним.потому что в беременность молочница часто вылазит а лечить ее надо.и хорошо если нет привыкания а тот же самый например клотримазол.но это мое личное мнение,надо с врачем все равно посоветоватся ,тем более протик если планируешь.

Ну и стандартно-убирай ежедневки и трусики в х/б ластовицей,гигиена средствами без отдушек.убирай из рациона сладкое и надо включать кисломолочку в рацион
Ленок
Еще про нее)лечше пользоватся свечками а не кремом.крем фиг размажешь по влагалищу а свечка сама растает и всю слизистую обволакивает,так что это эффективнее.
Герда
Ленок,нет уж,мой декрет от этих гостей зависеть не будет!:) спасибище за список! про флуканазол я вспомнила,мне его как то врач советовала! так что спасибо)а про микосисит не слышала никогда,ну и названьице)))
Герда
Ленок,а как называются свечки? я помню только Полиженакс
Ленок
Есть пимафуцин,клотримазол,залаин,есть свечи в состав которых входит этот противогрибковый компонент.много разных.уверена что молочница?

Герда))конечно гости ни причем))это так..прикольная примета)
Стешка
Девочки, привет!

Простите, у нас квартальная началась, я опять с попой в мыле.

Герда, спасибо, нормально. Перенос 22.

Ленок, спасибо, твои бы слова да Богу в уши. )))
Стешка
Девочки, я смотрю, что народ гормоны мониторить начинает в день переноса, а мне что-то ничего не назначили...Подскажите, плиз, что сдавать то?
Ленок
Стешка на счет гормонов тутhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1597285#pos​t1597285

Честно говоря я этого же мнения.но есть и другие,что ведь еще врач назначит исходя лично из твой ситуации,а ссыль так,для информации.я не мониторила ни разу.не вижу смысла,если только нет риска гиперы в свежем протике
Стешка
Ленок! Спасибо большущее! Мне явно нет смысла их мониторить. Просто народ пишет "правильно растет...", думаю а вдруг по ним понять можно, получилось или нет.
Привет всем!пишу вам из Баку.плз помогите мне:)где в Москве можна анализы сдать,т.е.чтобы была хорошая лаборотория.и посоветуйте плз хорошего гинеколога.спасибо
Герда
Сладкоежка, посмотрите тут www.cirlab.ru
Герда
Стешка, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стешка
Sladkoe6ka! Или инвитро! У них вообще лаборатории чуть ли ни на каждом углу.

http://www.invitro.ru/
Стешка
Герда, спасибо огромное! Я очень надеюсь!
Герда
Сообщение было удалено
Спасибо!
Стешка
Сообщение было удалено
Спасибо
Герда
Стешка, а в Альтре перенос делает "свой" врач? просто пункцию, как оказалось, делает другой)
Кузя
Поздравляю Сушку с Днем Рождения))) здоровья тебе,всех ,всезх благ,долгих и счастливых лет жизни,взаимопонимая в семье,удачи на работе и вообще,чтобы все было хорошо и радостно)))))) ну вообще ,всего всего)))
Кузя
Стеш мы только недавно обсуждали про мониторинг,кто за,кто против,ну вообще ты можешься сразу начинать хгч сдавать и более,чем после чем хгч,тебе ничто не подтвердит наличае беременности,у нас были такие,которые и на 3 и на 4 день хгч мониторили,ну нужно там честь время имплантации,например у трешек плюс три четыря дня,а бластов плюс 2 и потом уже сдавать,потому чтое сли эмбрик прижился,то он сразу хня выделяет,но это придется тогда каждые 2 дня сдавать,чтобы мониторить,иногда нервотрепка,но зато понятно,ну и еще момент,нужно,чтобы не было хгч в поддержке,а то будет ложноположительный результат
Стешка
Герда, пока, вроде свой, но ходят упорные слухи, что будут делат другие врачи. Пункцию точно другой делает, я так понимаю, который только этим и занимается.
Стешка
Сушка! Присоединяюст к Кузиными поздравлениям! Счастья, счастья, и еще раз огромного счастья!!!
Стешка
Кузя, ну вот, а у меня уже укол ХГЧ был, и, думаю, не последний. Блин, и так нервотропка, и так не хорошо.
Кузя
Стеш а сколько у тебя был укол? В единицах, 10 тыс прегнила выводится за 14 дней, на упаковке написано, в реале у кого за 10, у кого за 12, но по крови может 14 дней, ну и считай дальше, соответственно 5 тыс 7 дней максимум, а потом можно сдать и если берем , то через два дня все равно колличество увеличится, даже если укол был
Стешка
У меня 17-го был укол 5000. Просто не факт, что после дня переноса больше не будет. В прошлый раз, кажется, на 3-й день после переноса еще колола. Правда тогда 2-ки были, а в этот раз аж 6-ти.
Ладошка
СТЕШКА!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТВОЮ КРОХУ :))) Удачи вам обоим!!!
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Да по вопросу декрета точно не к гостям. Это к Богу.

Главное не думать что его можно обмануть ....
Ленок
Сушку с днем рождения!всех благ и исполнения желаний)

Стешка вам с криошкой удачи)пусть все будет беременно!а на счет гормонов еще повторюсь-мне кажется что мониторь не монитроь беременность если есть она есть.уж лучше сдать хгч в тень назначенный.его не просто так назначают а тесты я бы все равно мочила)))ну интересно ж)хоть и нервомотательно.

Как твой кашель?прошел?
Ленок
Знакомая рассказала:у девочки естественная бер.прогик 27,так вот ей назначили крайнон и 8 таблеток дюфа...капец.если уж беременность на 27 наступила так значит его хвататет.а принимать столько прогика столько и быть в таком риске трамбоза..жестоко мне кажется
Мина
Стешка, собиралась сначала узи дождаться, прежде чем расчихаться, но раз у тебя завтра перенос, то: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя, и пусть мой чих очень заразным окажется )))
Мина
Давно назрел вопрос, но все забывала задать: кто знает, пурегон, если им уже пользовались, сколько можно хранить? И можно ли его отдавать другим или это вроде как "негигиенично"? Почему спрашиваю, я сделала всего один укол 100 из упаковки, в которой как минимум 900, и выбрасывать мне жалко, я бы лучше бы отдала кому-нибудь, если так делают.
Ленок
Привет девочки)

Мина пурегон после вскрытия(укола то есть)можно хранить 28 дней при температуре +2...+8

А на счет того гигиенично или нет мне кажется ерунда.можно конечно предроложить что при введении пурегона игла попала в артериолу в подкожке и произошол заброс крови и тп.но это ооочень маленький шанс и на мой взгляд редкость редкостная.трудно найти того кому отдать.многие боятся именно того что хранили не верно.уж очень он нежный
Ленок
Рассадила свой зеленый выводок)надеюсь никто не уйдет в петуниевый рай.
Стешка
Девочки, привет!

Ладошка, Ленок, Мина, девочки спасибо большое за подержку, она мне очень нужна, что-то я нервничаю.

Ладошка, очень рада тебя видеть, ты последнее время редкий гость. Как дела? Как девчонки?

Мина, отельное спасибо за чих! Я так понимаю, это первый? Значит, самй заразный, обязательно сработает.

Ленок! Да, я уже решила, что буду сдавать только то, что врач назначит. А с тестами еще не определилась, делала на следующий день после укола ХГЧ 5000, так вторая полосочка светлая-светлая, так что я не уверена, что тест покажет раньше ХГЧ, так что, может и не буду делать, чтобы зря не расстраиваться, или наоборот буду, чтобы лишних иллюзий не питать, не знаю пока. )))
Ладошка
СТЕШКА! Я в курсе ваших дел :) это мой ритаул уже большек пяти лет...если не каждый день, то пару раз в неделю обязательно найду пять минут, чтобы узнать, что и как тут на веточке. Я в работе и в семье. Дочки дают жару. Характерец еще тот!!! Кто кого спорный вопрос :))) Как педагог вроде все понимаю, а терпения и мудрости порой не хватает. По мне, так воспитание детей - самое сложное в этой жизни!!! Хочется вырастить хорошими, умными, добрыми, работящими, любящими, ласковыми, нежными и т.д....запросов много, осталось дело за малым :))) СТЕШКА!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВОТ СЕЙЧАС, ТЫ ПОЙМАЕШЬ ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ЗА ХВОСТ!!!!
Герда
Стешка! удачи!!!
Кузя
Стеш если тест на следующий день после укола показывал послоску еле елее,можно эту фирму вообще не покупать больше никогда,тест паленый,потому что нереально это и нормальный тест еще как показывает,зато ты так можешь определить,какой тест нормальный,а вообще конечно эмбрион болтается еще в матке 3,4 дня,если трешка,если бласт от 1 до3 дней,т,е еще не имлпантируется,поэтому конечно в эти дни делать,только чтобы тест проверить и отследить,что хгч выходит, Стеш я писала теьбе ,что у нас девочки кровь мониторили,сразу сдавали хгч уколы и потом каждый 2 дня,примерно с 3 дня имлпантации,это у нас вроде самый ранний кто делала,а вообще девчонки делали рано и правильно делали,чтобы не травится поддержкой и если пролет,что зато сокращаешь себе нервотрепку,делили на 9 дп в основном,там уже сто процентов понятно,я поздно лабор нашла,а то тоже же бы делала,зато наполовину скро сокращаешь,а то глотай эти таблы,колись и все в пустую
Кузя
меня вообще,честно говоря бесит эта сдача хгч на 14 день,хотя я понимаю,что это облегчает врачам работу и меньше заморочек,да и те,кто заберем,им все равно мониторится и мониторится и нужрно эту черту пройти,когда 14 дп,а вот у кого пролет,какой смысл таблы эти глотать впустуб ,притом 2 недели впустую тупо пьешь таблы,притом можно сделать укол хгч и избавить женщину от нервотрепки,если в последний раз мне хгч в поддержку не поставилибы,я бы раньше делала,но я уже по тестам поняла,что еберм,потому что етсты ярчали
Кузя
Стеш но про тесты мониторнинг хгч я писаа,нужно быть готовым в случае чего бегать потом каждые 2 дня,плюс иногда головоломка,мытут сидели зачастую и считали,многавато,маловато,динамика прироста слабовата,а потом эмбрион выравнивался,т,е если пролет удобно ранний хгч,а если берем,то нервотрепка,если показатели не совсем идеальные
Кузя
Ленок здорово,а у нас выпал снег)) нормально,было 25 тепла,все одели шорты,я карячилась)) уже тюльпаны все взошли ,а через 2 дня навалила снега,я в шоке,утром встаем,все белое)) а))),а завтра опять 21,а в среду опять 21 обещают,перепадики однако))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Стеш удачки тебе))) чтобы все получилось)))
ну_ра
Девочки привет. У меня к вам вопрос. После дюфастона обезательно должна начаться менструация? Я уже как неделю закончила его пить, пила по 2 таблетки 10 дней. А месячные все таки не начались. Врач сказал,что после него месячные должны быть, а их пока еще нет. У меня помоему серьезные проблемы с этим. И еще через какое время я могу приступить к следущему протаколу?
Моника
Добрый вечер! Стешик, как ваши дела? Удачи тебе и кулачков море)))
Стешка
Девочки, привет! Ну, вот мы и вместе, надеюсь, на 9 месяцев. )))

Ладошка, Герда, Кузя, Моника! Спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что все получится в этот раз.

Ладошка, как наверное, здорово, когда орущий комочек начинает характер проявлять! Наблюдать, как они растут, меняются! Это самое лучшее, что может с нами случится, несмотря на все трудности! ))) Счастья твоей семье, большого-большого и светлого-светлого!

Кузя, у меня все тесты так, разных фирм, даже клеар блю, думаю, может это особенность моего организма. Мне назначали по 1 500 Прегнила сегодня, 24, 27, и 01.05, а первый анализ ХГЧ 06.05, как ты думаешь, учитывая уколы, когда можно будет сдать? Или уже до 06 ждать?

Моника, нам сегодня первый раз за все 3 подсадки ╚фотку╩ малыша дали! Сижу умиляюсь. )))