Надюша! С месяцем вас! 5 месяцев - практически юбилей! Пусть же судьба будет благосклонна к малышке, даря ей радость, удачу, и всегда оберегает ее от всех невзгод!.
Моника
[247415048]
Ой, Стеш, так мило, пусть это будет самая первая фотка в детском альбомчике. Интересно будет наблюдать, как из крошечки человечек вырастет.
Моника
[247415048]
Надюш, твою принцессу с 5 месяцами!
Гость
[3462462690]
Стешка, ура, верю, что все получится!
у меня узи на 3 мая, после него я всех, кто заинтересован, обчихаю просто )))
Я временно компа лишилась, не могу найти ключ от замка защитного, остался ноутбук на работе, в пятницу полчаса ключ искала, пропал гад. Зато здоровый образ жизни, прихожу домой и в сад копаться вместо того чтобы в инете сидеть. Посадили ургульки (прострел), засеяла зелень. Ленок собираюсь петунии посадить в подвесной горшок после твоей наводки
Стеш ну с такими уколами тесты делать бесполезно в промежутках,либо нужно сдавать до укола хгч,потому что новый расчитан так,чтобы старый вышел и поэтому новая доза,тебе сегодян подсадили,у тебя трешки? если трешки плюс 4 дня ,ну можено 30,нотогда проблема втом,что можено не понять,будем опять тут гонять,либо это хгч маленький,либо от укола осталось,потому что моч позже показывает,а что в кови оталось,короче я бы с колами не заморачивалась,сдай ну примерно 4 мая,уже плюс минус понятно,хотя там уже 2 дняподождать,уже смысла нет
Кузя
[3679229612]
Стеш я бы не стала особо умилятся,не взращивай в себе это чувство,это не малыш еще,это клетка,я тоже раньше брала и счиатю,что не правильно это,это как то жестоко ,врачи у цеха такой ерундой не маются,потому что если пролеты,то тогда капец,потом эта фотка руки жжет,отложи ее,до лучших времен,либо тогда как то постарайся просто с малышом разговаривать,но не по фотке,а уже представляй,что он в животике,не привязывайся к фотке,а лучше представь,что ты с душой малыша разговариваешь
Кузя
[3679229612]
Стеш я объясню почему,я считаю,что жесткого,не дай бог у женщины не получается что то,этоктапец,перживается как выкидышь,потому что когда тебе дают фотку клетки,то женщина,особенно,которая не была беременна,у нее асоциации,что это уже ребенок,потому что как будто фотка с первого узи,но это огромная разница,лучше разговаривать со своей маткой,своим телом,верить что малыш прицепится,что в этот раз о готов,говорить спасибо своему телу,представлять матку в виде комнаты и что там дверка и туда входить и это комната малыша,но не привязывайся к этой фотке именно,визуализация хорошее дело,но перенесеи ее в область другую,чтобы твой мозг дал сигнал принять малыша
Кузя
[3679229612]
Мина как сомочуй? сажай,сажай,наслаждайся пока,что токса нету)))) хотя может пронесет тебя)))))) можешь и едой наслаждаться пока,на всякий пожарный набирай коллории)))))
Стеш,а в догоку тебе хорошая примета на форуме,обычно берем парами у нас,не знаю почему,как то повелось,у нас волнами,либо пролеты и волнами и потом берем парами илицелой волной,я даже заметила,я шла и заберм в паре с аленчиком,мы делали и как она заберем ,я уже какувереннее шла и тоже заберем,у нас детки с ебольшойразницой,все акто парами или сраз волна,когда по 5 берем однадруг за другом)) ну правда))) кто давно ,одтвердит, нас у вех детки как то плюс минус разница в возрасте и даты рядом с днями рождениями)))
Кузя
[3679229612]
Стеш))) так что Мина тут полосу белую открыла)) вэлком так сказать)))
Кузя
[3679229612]
Cтеш забыла,я когда читала бригит царт,кто по бесплодию,она очень много писала о визуализации,у нее были пациэнтки и они проводили там такие упражлдения и типа матку в виде комнаты и серебрянный шнур и многое другое и были случаи,когда у женщин были даже шансы по эко очень низкие,а потом состоялась самостоятельная беременность,она пишет именно о том,что мозг дает сигнал телу и запускается мезанимз,ячитала как сказку
Кузя
[3679229612]
сТЕШ, но когда родила,мне уже потом попалась статья,где немецкие врачи,которые тоже ищут секрет имплантации,они сказали тоже,о настроии и считают,что причина в чем то другом,а не возраст там,плохой ответ яичников,они говорили,что есть какой то механизм,которые запускает вообще всю детородную систему и как пример приводят,что вот многодетные женщины,они так же беремен, без проблем и в возрасте,когда по идее уже и запас клеток не тот и уже и орагнизм не тот
Кузя
[3679229612]
Стеш я вот тоже смотрю,девочек полно на форуме,кто прошел столько эко,больше 5,больше 10,кто столько лет потратил,заберем все таки,а потом пошли все сами берем))) у них нчиего не поменялось,теже болячки,у многих один всего,как и прежде яичник и труба,пример моей подруги,у нее одна труба и еще и кривая,эко и дети и через 5 лет в твоем возрасте самостоятельная берем,она вообще не лечилась,не проверяла ничего,а есть и другие,кто столько делалд,а теперь берем сами и уже вторым сами,я к тому,что сейчас ученые все таки ищут в направлении механизма запуска многие говорят именно и настроее и многие заберм только когда расслабились,прикинь 12 эко)) и потом своя берем)) так что сейчас постарайся по максимуму расслабится и визуализируй побольше,как ты малыша держишь,как растет у тебя животик,я вот тоже не знаю,то ли совпадение,то ли правда,я стала заниматься по ее системе играючи,и зеберм в новой клинке,может совпадение,клиника новая и другие врачи,а там кто знает,псикика успокоилась,что сработало,ну в любом случае не повредит
Кузя
[3679229612]
Стеш и еще важно верить в свое тело,говорить почаще ему спасибо,спасибо,что помогл на этом этапе,спасибо животик,что ты сейчас примешь малыша,царт объясняла тоже взаимосвязь эту,когда спать ляжешь,представляй,что внутрь живота прям такой луч света идет,знаешь в любом случае,все эти позитивные упражения больше принесут для психики ,чем истерики и страхи
Людмила
[86816360]
Кузя
Сообщение было удалено
Читала ваши посты и вот хочу что написать всем-мне 50 лет было двое взрослых детей... дочери сейчас 30 а сына нет уже 2 года..ему было 23 когда его не стало.. а за 5 лет до этого я пыталась сделать ЭКО-мне было на то время 43.. но не получилось и родилась внучка у сына и мы успокоились (брак второй у него детей нет) но погиб сын. сноха вышла замуж..хотя внучку и вижу каждый день..ей 4 года... но с гибелью сына жизнь остановилась и мне 48 лет (на то время) дочь далеко и я решила взять ребенка ... мы взяли девочку ей на то время было 1г.5 м. сейчас нам 3 г.3 м. я ни одного дня не пожалела о том что я ее взяла-она меня вернула к жизни... дочь старшая не может родить ребенка-сейчас готовится к ЭКО.. но если что то не получится она тоже будет брать ребенка из дома малютки...
Стешка
[1128764537]
Девочки, привет!
Моника, хорошо бы.)))
Мина, спасибо! И удачного УЗИ! Будем ждать чихов! )))
Кузя, спасибо, надеюсь примета сработает!
Стешка
[1128764537]
Кузь, да я все понимаю, у меня же у самой это 6 протик. ))) Просто мне кажется, я в другую крайность впала √ совершенно перестала верить, еще до начала протокола мне кажется, что ничего не получится. Я делаю все упражнения, про которые ты писала, но у меня не очень с визуализацией, а с ╚фоткой╩ легче.
Здорово, конечно, что врачи работают над проблемой имплантации, и если они выяснят, что вся проблема в психике, думаю, решить ее будут сложнее, чем, если проблема ╚физическая╩. Потому что одно дело съесть таблетку или сделать укол, а другое, заставить себя что-то чувствовать или во что-то верить. Но, лучше бы чтобы нашли. Ведь так количество неудач значительно сократится.
Жанетта
[766228340]
Я знаю женщин у которых есть взрослые дети и они пошли на эко, потому что не получалось забеременеть, у них получилось с первого раза, причем, они ничего не знают, что ни спроси ой не помню, короче, что говорил врач то и делали и не думали о хгч, ну, еще и потому что толком не читали ничего и не осведомлены, так вот я хочу сказать они не парятся, просто выполняют что сказал врач и бац двойня. А у меня с начала протика начинаются сразу страх плюс негатив, ой, значит все и так и получается! Может действительно надо отвлекать себя, причем я с пятого дня начинаю тесты мучить и искать вторую полоску, которой нет.
Стешка
[1128764537]
Кузя, у меня 6-ти дневочка. Это когда она имплантироваться должна?
Как давно я не заходила на эту страницу((. Новые имена.. В июле прошлого года сделала ЭКО, 4 месяца жуткого токсикоза..27го марта этого года меня прокесарили в 36 недель, т.к мои доченьки(двойняшки), были крупными по 3кг каждая и я не могла дышать, задыхалась. Вспоминаю свои переживания и тревогу..прижилось?.. выношу? Но самое главное девочки верьте в себя и у вас обязательно все получится!! Удачи вам и терпения, все будет хорошо!!!
Гость
[42401998]
Людмила права.
Усыновление гораздо лучше эко!
В эко все искусственно и насильственно.
удивительно что люди этого не понимают и не боятся последствий для здоровья.
Даже многие врачи выступают против эко.
Гость
[42401998]
Не представляю ...силой подсаживать что то в матку и отдавать команду
Давай приживайся.Организм же не робот.
Это ужасно использовать женщину как инкубатор.
Ленок
[3453601657]
Привет девочки)
Стешка пусть все получится,надеемся)и верим)в декрет уходят парами)))минимум)))у нас вот тоже на работе одна беременная жем кого еще за собой уведет)
Мина...я схожу с ума)сегодня,еле волоча ноги но все равно сходила в магазин садовый и конечно же накупила всего очень нужного.мне туда одной нельзя ходить-все купить охота и все надо)сади-сади))очень приятно смотреть как твои ростики постепенно растут а потом бац и расцвели)ты рассадой купила петуньки?ох,захламляю эфир.
Ленок! Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет! Видишь, я исправляюсь, и в этот раз верю в своего малыша (ну, по крайней мере очень стараюсь) ))).
Ленок
[3453601657]
Гость поздравляю вас с дочкми)пусть растут на радость всем здоровенькими и счастливыми)
Жанетта,страх мне кажется он у всех есть,и наверно это норма,не боятся только идиоты и маленькие дети.просто нужно научится управлятся с этим страхом,понимать почему он,отчего,конкретно чего ты боишся и работать над собой.тут и психологи тоже нужны если чувствуешь что не справляешся сама и постыдного на мой взгляд тут нет ничего,главное найти хорошего психолога.надо отвлекатся на дела,хобби,друзей.уже много раз писали что эко это просто процедура.как и многие другие и отноесись к ней поспокойнее..хотя лего сказать))но туту еще раз повторюсь:надо работать над собой самой.у меня первые два пролета-истерика полная.после выкидыша мне девочки помогли очень,ЛАдошка вытаскивала,и спасибо ей огромное за это,и тогда я очень хорошо запомнила многие приемы которые она мне рассказала.но это я все к тому что хоть сколько приемов расслабления и пр но все равно надо работать над самой собой.
Ленок
[3453601657]
Верить надо всегда)))главное не до фанатизма))ты работаешь?или больничный взяла?
Ленок
[3453601657]
А потом мне форум очень помог справлятся со многими страхами и неуверенностями.по другому смотреть на многие вещи и относится ко многим вещам проще,без надрыва и истерик.
Стешка
[1128764537]
Я отгулы на 3 дня взяла. Если на 2 недели дома засяду точно с ума сойду. Да я и сегодня дома работала по удаленке, чтобы лишние мысли в голову не лезли.
Гость
[4113743243]
Ленок
Сообщение было удалено
Спасибо
Стешка
[1128764537]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, поздравляю с дочками, пусть растут здоровыми и счастливыми. А у Вас был ник год назад?
Ленок
[3453601657]
Жанетта тесты я тож мучала))но уже без слез и надежд и прочих эмоций.иммунитет выработался))мне просто было интересно.и помня как они появляются в беременность сразу поняла что пролет.ну пролет и пролет.все слава БОгу живы.для меня вот так.уж лучше пролет на этом этапе чем замершие и пр.ну это уже всегда так наверно многие отвлекают себя сами))но убиваться над пролетом я уже не хочу.нет смысла.пролет это просто фигня в сравнении что может приключится иногда.
Ленок
[3453601657]
Мина ждем тебя с узи и заразными чихами)давно чихаря надо)))
Жанетта
[766228340]
Пропила гормоны, сходила на узи, нет кист, гинеколог так долго их искала, она же на операцию меня звала. Вот что хочу спросить, вы не знаете почему они появляются? Все чаще и чаще. Врач далеко сейчас, да и спрашивала..... Не могу понять что то с гормонами? Мне можно идти на эко?
Понимаю здесь много написано уже за столько лет. Но оставлю свой отзыв. Клиника Мама в Москве. С первой попытки у нас получилась двойня, сейчас им 1,7 уже, мальчик и девочка. И действительно здесь выше написали правильно, надо строго выполнять что врач говорит, я думаю поэтому еще такая удача. Это было чудо, но еще большее чудо случилось через 4 месяца после рождения двойни. Я сама забеременела. Мы не предохранялись, так как перед эко нам сказали, что бесполезно самим пытаться (до эко 6 лет не получалось).
Гость
[4113743243]
Стешка
Сообщение было удалено
Спасибо)). Нет Стешка, стеснялась я ник себе заводить, была гостем, как и сейчас))
Ленок
[3453601657]
Жанетта причин кист много.раз они у тебя на глрмонах уходят значит гормонального характера.а что уж там точно кто знает..врача пытать надо.но точно из за гормонов получается.в протокол идут с ок без пооблем,так многие делают-пьют таблетки и потом как месячные начались сразу в протокол.
Жанетта
[766228340]
Ленок
Сообщение было удалено
Ленок! Спасибо! Просто я думаю, если у меня нарушения значит я не смогу забеременеть, значит надо сначала гормонотерапию пройти, я два раза лечилась диферилином, месячные прекращались на несколько месяцев, потом начинались.
Ленок
[3453601657]
Жанетта,у нас у всех тут гормональные проблемы и как видишь мам уже очень много))все решаемо.если ты про естесств.беременность то тут уж как получится:практика показывает что беременнеют сами после многократных попыток эко,полной непроходимости труб и полном отсутсвии спермотозоидов))тут дело за тобой-ждать яуда или идти на эко.решила на эко:значит делай.кисты уходят на гормонах,значит лапару не надо.Жанетта,оооочень много народу идет в кпротокол именно после приема кок.чего ты боишся?или ты просто боишся и надеешся на авось или чуда ждешь?от узи не беременнеют.беременнеют от переносов эмбрионов.и монитроить свои кисты ты еще пару лет можешь только что тебе это даст?вобщем расставляй приоритеты и в добрый путь))
Ленок
[3453601657]
Мина))я опять в магаз ползала)купила секатор,ножницы новые и калиброхи...капец,скоро всю зарплату там оставлю.посадила цветочки?
Ладошка
[424590574]
Девчонки, какие вы молодцы тут. Тусовщицы :) ЛЕНОК, ты когда в протокол? ***КУЗЯ! как сынулик?...вы у нас тут самые активистки :) ветка живет благодаря вам!!! *** КЕТРИН! У вас уже сейчас трое детишек? Как вы справляетесь???
Делала на Кипре. Подсадили 3 яйцеклетки прижилось две. Результат две дочурки))
Мина
[1817435906]
Всем привет! Я снова с компьютером и значит снова с вами ))) У меня все ок, я знаю, что хгч растет, но ничего больше не спрашиваю, просто жду узи, типа меньше знаешь - лучше спишь ) Пока никаких токсикозов нет и надеюсь не будет. самое сложное оказалось - на работе не проговориться, так и тянет сказать. отстаньте от меня с проблемами, мне нервничать противопоказано. А еще забавно, как я во время совещаний в туалет регулярно убегаю, наверное думают у меня с желудком проблемы )) А я и ночью по три раза подскакиваю, извиняюсь за подробности. Эх, скорей бы узи...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мина
[1817435906]
Ленок, скоро ты так весь садовый инвентарь скупишь )))
Стешка
[1128764537]
Девочки, привет!
Гость, ну так самое время ник взять, чем больше положительных примеров у нас здесь, тем лучше! )))
Мина! Здорово! Пусть и дальше растет, представляю, как трудно не нервничать, удачи тебе в этом нелегком занятии.
Ленок! Ты хоть фотки своего сада выложи! Ну интересно же!
Юлия
[957887110]
Девушки задать свои вопросы вы сможете непосредсвтенно доктору в он лайн беседе ( редим чата и прямой эфир) 13 мая в восемь вечера по времени Екатеринбурга. Бесплатно заранее нужно зарегистрироваться на сайте центра семейной медицины.Зовите своих мужчин, к компьютеру из привести проще. Тем более мужское бесплодие очень болезненный вопрос
Вот и я с ником))). У каждого девочки свой организм. Рассказать мою историю будеть долго. Каждая женщина индивидуальна. Я не могла забеременнеть 16лет. Проблема с гормонами, нерегулярный цикл. Все анализы, клиники, продувка труб, лапороскопия, гормонотерапия-все это было что ежику припарка... Надоело и решилась на ЭКО. Я уже писала. что в июле прошлого года, как только пришли "дни", врач начал делать мне протокол. В результате которого у меня взяли три яйцеклетки и при вопросе, сколько подсаживать я сказала все. Две прижились, а третья погибла. Сейчас сижу и на руках держу одну из дочурок кормлю)), а вторая уже спит)). Так что девочки повторюсь, не теряйте надежду и самое главное ВЕРУ. У меня с таким букетом заболеваний все получилось с первого раза. Перед самой процедурой пошла в церквушку, помолилась и зажгла свечь..