Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4000
Мина
Стешка, ты прям мои мысли читаешь, я тоже хотела Ленок попросить фотки показать))
Мина
anev, как здорово читать такие истории, от всей души поздравляю с рождением дочурок! Счастья и здоровья вашей семье!
Гость
Мина
Сообщение было удалено
Не с желудком тут проблемы. А с головой...во время совещания в туалет бегать?

И куда ваше руководство смотрит? Такие ку ку на совещаниях сидят.
Гость
По статистике большинство мужчин разводятся после рождения экошных детей.

Тяжело жить с постоянными воспоминаниями о процедуре сдачи спермы в клинике.

Как нормальные мужики вообще на такое соглашаются?
Гость
DEVAHKI PRIVET BERITI MENYA SVOY KRUG ZAVTRA U MENYA BERUT YAYCAKLETI TOLKO TRI OPLADATVARILOS .NE ZNAYU SHTO BUDET .DUMAYU V SUBOTU ILI V PONIDELNIK BUDUT LAJIT V MATKU
Мина
Сообщение было удалено
Спасибо Мина и Вам исполнения желаний!!
Гость
Сообщение было удалено
Помню и у меня брали яйцеклетки в четверг)))
Лика
Лечилась 4 года, прошла все.Решила сделать ЭКО. У меня старшему сыну было 19 лет. Мне 40. С 4 попытки получился чудесный малыш. Теперь у меня 2 сына с разницей 20 лет. Желаю всем удачи. Да, нам уже 3 года.
Гость
anev
Сообщение было удалено
esi tri opladatvrilos ne znayu skolko budet xaroshix
Гость
skolko opladatvrilos? u tebya,?
Гость
Сообщение было удалено
У меня брали три хороших, три опладотворились и три подсадили, но прижились только две, третий в течении месяца рассосался
Гость
anev davay obshyaca mne dve ne udahnix sdelali v belgie ;adin iz nix zakonhilsya beremenostyu )i herez mesec vikidesh shyas treteya popitka .zavtra berut yaycekletki.i bog nam v pomosh vsem.ti perviy raz delaesh eko .i skolko mesecev nazad,,,,?shyaste i zdarove tebe i im.
Гость
Сообщение было удалено
Да гость я сделала в первый раз и все получилось. Делала в июле прошлого года. Все у тебя получится я с моими малышами желаю тебе удачи и самое главное не делай тест раньше времени!!! Наберись терпения и жди!!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ну и зачем? В пору было внуков дождаться. А так скорее бабушка чем мать.

Правильно люди говорят

Если в сорок лет ума нет то и не будет.
Стешка
Девочки, всем привет!

anev! С новым ником!
Стешка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, добро пожаловать! Но лучше возьмите себе ник, а то последнее время здесть неадекваты, как гости бродят, их посты читать совсем не хочется.
Моника
Доброе утро! Стеш, ты как?
Стешка
Сообщение было удалено
Спасибо))
Стешка
Моника, спасибо, нормально! Сегодня первый день на работу вышла, ощущения как-будто ничего и не было... Вот где бы найти разумную грань между тем, чтобы не зацикливаться и верой в то, что все получилось?
Стешка
Сообщение было удалено
Стешка, работа- это хорошо!!! Мне в понедельник подсадили, а во вторник я вышла на работу, благо работа больше сижу(офис)
Стешка
anev! Я так первые 2 переноса делала. А в этот решила, раз говорят первые 3 дня себя беречь, буду лежать, оооочень хочу, чтобы все получилось.
Стешка
Сообщение было удалено
Ты главное верь, что у тебя все получится)). Знаю со стороны легко говорить, но я сама прошла через это. Когда мне сделали ЭКО, полчаса полежала в клинике, а потом пошла на автобус т.к живу в другом городе еще пришлось идти быстрым шагом, опаздывала, но эту походку надо было видеть))))))
Стешка
Да уж, я бы точн не отказалась на эту походку посмотреть.)))

Как раз с верой у меня и напряг. Прошла эйфория первого дня и теперь только силой могу себе запретить, что опять ничего не получилось...
Стешка
Сообщение было удалено
Человек я по вере была так себе. Но перед процедурой я все таки пошла в одну церквушку, как я уже писала. Но у этой церкви есть своя легенда, т.е покровительница онкобольных и тех кто не может иметь деток. Вот у нее я и попросила помощи и покровительства. И я верю, что сила все таки есть какая-то на этом свете или как тогда объяснить мою успешную беременность?
Стешка
anev! Я не про ту веру, я про веру в своего эмбрика, хотя тоже кучу церквей обошла, несмотря на то, что католичка, и у Матроны была и у Ксении Перербургской, и к поясу богородицы в 2011 дважды отстояла, но было уже 5 свежих, сейчас первый крио. Только бы удачный.
Стешка
Сообщение было удалено
Все будет у тебя хорошо!!!
Стешка
anev! Спасибо!
Герда
Стешка! очень хочется тебя поддержать! хоть бы все получилось!!! Но ты уже все все,что могла,сделала врачи тоже,так что уже остается только томительное ожидание. мы с тобой!!!
zaira
devahki privetik u menya segodnya vzyali dve yaycakleti .zavtra pozvonyat
Стешка
Герда, спасибо большое! Мне очень нужна поддержка, что то я опять киснуть начинаю... Уж как-то очень томительно это ожидание.)))

zaira! Поздравляю, пусть обе правильно оплодотворятся и делятся.
Мариеви
Девочки, привет я вас тоже поддержать, мне посаживали 2 опладотворенные яйцеклетчки в третью попытку и две прижились))))) и сейчас у меня две славные малышки, кстати подсаживали в четверг и родились они тоже в четверг. Всем удачи у вас все получиться, надо верить, но не зацикливаться
zaira
da eto ash tohno.devahki esli v poderjki bilo pregnul 500+500 herez skolko ani vixodyat interesno mne
zaira
Сообщение было удалено
10 дней не раньше
Гость
Ponyatno ane spasiba
Ладошка
СТЕШЕЧКА!!! НЕ КИСНУТЬ :))) Радоваться каждому дню...весна наступила...близкие рядом...и самое главное есть надежда, что чудо вот-вот случится!!!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мое дело зачем, а написала что бы других поддержать, что все получится, главное верить...И внуков дождемся..Когда человек счастлив - вся жизнь прекрасна. И Вам уважаемый "гость" желаю счастья больше, чем сарказма. И девочкам всем желаю, что все получилось. Я помню эти дни, как это тяжело..
Гость
Prosta ujas jdat vsegda i strax,esli zaberemenit strax ne poteryat ix
OlgaVesna
Приветствую!

Кому интересна тема ЭКО за границей можно проконсультироваться вот в этой компании http://www.medinterswiss.ru/medical/eko-za-granitsej. занимаются организацией лечения уже много лет. По ценам то не сильно от российских отличается, а результативность и качество в разы больше.

Всем удачи!
Гость
Devahki iz dvux adin opladayvarilsya jalko ohen mne
Стешка
Гость
Сообщение было удалено
Так это же хорошо! У меня был протик, когда всего одна клеточка вызрела и она не оплодотворилась! Было очень обидно и больно. А у вас надежда есть! Моет эта клеточка станет Вашим малышом.
Алина Красотка
делала ЭКО в Харькове в центре La Vita Nova со второй попытки получилось. желаю вам успеха девочки!
Алина Красотка
и цены недорогие получилось в половину дешевле нашего Ростова
Стешка
Ладошка! Спасибо, дорогая, за поддержку. Блин! Как же тяжко ждать...
zaira
Стешка
Сообщение было удалено
spasiba radnaya day ta bog nam vsem .krasivix i zdarovix detahek
Стешка
Девочки, мне анализц пришли. Что-то я переживаю:

4ДПП

прогестерон - 66.1

Эстрадиол - 1981

АЧТВ - 30

Д-Димер - 275

ТТГ - 0,013.

Блин, и врач моя уехала. Смс-ить ей что-ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюша
Стеш а какой был экстрадиол? Хорошие гормоны, только про ттг ничего не могу сказать. Он входит в пределы нормы?
Надюша
Димер в норме тоже. Ты фраксипарин колешь?
Надюша
Эстрадиол радует) я с таким заббб) в пролеты он был гораздо ниже. Стеш дай бог!!!
Стешка
Надюша! Спасибище! У меня опять надежда появилась! Да, колю фраксипарин. Но, как-то страшно, что он практически по верхней норме.