Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4001
У меня контроль эстрадиола вели только перед протоколом и во время его. Рост его был высоким только от укола гармона. После подсадки никакие анализы не производились. 30 июля подсадили, а 10 августа узнала что беременна)))
Стешка
Надюша! ТТГ ниже нормы, но для меня это нормально, в принципе, после онкологии его и пытаются в ноль вывести, мой врач считает, что мне до нуля не надо, но не страшно.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? Детям надо с внуками помочь а тут свой еще в яслях.

В школе дети очень стесняются своих старых родителей.

все спрашивают ...это твоя бабушка пришла ?

В возрасте за сорок рожают только эгоистки или те кто скидывает ребенка на нянек.
Гость
Стешка
Сообщение было удалено
очень странный взгляд на вещи....идти против воли Бога и при этом просить его о помощи...раздвоение сознания и смешение ценностей.
Л.
девочки, и все же, может быть введем обязательную регистрацию на ветке, по аналогии с соседями "беременность после эко"? по опыту, после того как ввели там то, что писать могут только зарегистрированные пользователи, количество троллей свелось к нулю.

не думаю, что кому-то полезно здесь читать негатив, даже если на него не реагировать
Стешка
Девочки, всем привет!

А может и правда ввести обязательную регистрацию?
Оксана
А у меня сестра делала в Польше, подруга на работе подсказала. Отличная клиника, и результаты очень хорошие. Все получилось. Здесь адрес: www.invicta.pl
Ленок
Привет девочки))

Стешка пусть все будет хорошо!по гормонам ничего не могу сказать.ттг у тебя низкий но тебе ж индивидуально он нормально?значит полет идет нормально))

А мне как то фиолетово до гостей,почитать их поржать над их тупыми фразами и мыслями))но опять же кому как,все разные и восприятие разное тем более на гормонах если или в протике:там все острее воспринимается,так что если надо обязательно регистрироватся то я за.хотя гостям и прочим троллям тоже зарегистрироватся вобщем то раз плюнуть,это не спасет.
Ленок
Мина да я б с радостью фотки выложила но пока петуньи еще в виде рассады зеленой,вот расцветут)))а крокусы и все первоцветы вылезли но не все и не все расцвели,жду когда все разом расцветут-зафотаю))

Мы открыли огородный сезон:баня,шашлык)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверное очень тяжело в жизни..У нас все нормально, мы сейчас в Майами, наши дети пол мира объездили. Так что и об учебе и о жизни слава богу позаботиться можем. Младший будет учиться за границей, а там не стесняются своих взрослых родителей. Это совковый менталитет стесняться своих родителей. Да и тема форума, не осуждения родивших, а у кого получился малыш после ЭКО. Вам наверное в другом форуме свой негатив надо выплескивать , ну что то типа "мы бедные неудачники" или "бабки около подъезда на скамейке уже в онлайне" Удачи вам.
Кузя
Девочки всем привет от нас с отдыха)) Стеш удачи тебе, лика не обращайте внимание))) вы то знаете, что у вас все хорошо))) в отеле столько возрастных пар и русских полно, вчера 160 человек приехало и много кто под 50 и деткам там лет по 8))) супер все у них))) так что ерунда все это про возраст , игнор те гостей и будет нам счастье))
Лика
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду игнорить.
Герда
Кузя, а где отдыхайте?
Кузя
Герда мы на канарских островах , мы втом году были, понравилось, океан холодный, но я купаюсь и все русские и много кто и дети, мои только в басике)) солнышко , хорошо, а то мы от дождей устали жутко , греем кости))) я тут уже пере знакомилась с народом весело ))
Герда
Кузя,ого-го,здорово!!! хорошо вам отдохнуть!:)
Кузя
Лина вам Маями понравился? Как Там с детками? Немногом бы вы поподробнее, если не лень)))
Лика
Майами как Канары в сентябре, вода +26, воздух +28, вечером + 24. Океан правда не очень спокойный, но в южной части мелководье, детишкам раздолье. Отдых в Америке отличается от европейского, завтраки у них мюсли да тосты с повидлом, поэтому завтракать ходим в кафе..До Багамских островов здесь 2.5 часа езды на катере..Здесь очень здорово.
Гость
Совковый менталитет? Все в россии плохо и ужасно?

А вы значит крутые на канарах да на майами?

Обобрали народ теперь хвастаетесь....не все коту масленица

От абрамовича до ходорковского один шаг...

Березовский тоже все хвастал и жить учил.
Гость
Но скорее всего это ваши неуемные фантазии.

По компу пиши что хочешь ...никто не проверит...а все в точности наоборот.

Живете в маленьком городке муж пьет...беплодие...врач за 100км...сочувствую
Алина
Мечтаешь иметь детей? Подумай о будущем уже сейчас! www.плюсфолаты.рф
zaira
devahki segodnya; odnogo podsdili xatelos dvoe nu adin ne razveyilsya.
Лика
zaira
Сообщение было удалено
Ну ничего, один богатырь будет. Пусть сидит у мамочки крепко!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь понятно, откуда такая озлобленность. Неустроенность быта и ужасное качество жизни. А вы все распинаетесь, "за державу обидно"... И к психологу ходить не надо, сами ваш диагноз и написали. Хотя и так все ясно было...
Надюша
Привет девочки! Стеш как дела?

Zaira вам удачи огромной!
Надюша
Кузь как отдых? ) как сынок ведет себя?
Стешка
Девочки, привет!

Надюша, спасибо, не очень. ))) В запарке, в субботу 10 часов отработала, в воскресенье 12. С одной стороны хорошо, меньше времени на "думы" не нужные остается, с другой, опасаюсь, что это лишние перенагрузки. У тебя самой-то как дела? Как дочка? Вы же уже совсем большие - пять месяцев не шутка.)))

zaira! Желаю, чтобы этот перенос окончился удачными родами.)))
Ioshka
Девочки, всем здрасте! Новенькую примите? Мы с супругом три года пытались заберем. Ставят бесплодие неясного генеза, иммунологический фактор. короче говоря не совместимость, остальное в норме. Решилась на ЭКО, в четверг была пункция, взяли 12 ооцитов 8 оплодтворилось. Сегодня звонила эмбрионологу мне сказали что все живы, у 4 морфология отличная! завтра в 13-00 подсадка. Очень нервничаю. Это моя первая попытка. Делаю в Москве в альтравите. А гостю хочу сказать, что быть такой сволотой- это и есть идти против Бога и природы. Или аборты делать и таблетки жрать чтобы не заБ."Возлюби ближнего своего как самого себя!" помните такое?!

Всем желаю удачи от всей души! Всем деток, да побольше!!!
Надюша
Делаю в Москве в альтравите.

Еще одна АльтраВитянка))) Добро пожаловать! Пусть все сложится с первого раза!!!! На гостей внимания не обращайте. У какого врача наблюдаетесь?

Стеш, ага уже 5! Вон сидит пузыри пускает и плюется))) начали ползать, теперь можем добраться до цели, до пульта или бука, игрухи на втором плане теперь)
Стешка
Надюша! Как классно. Ну, конечно, зачем игрушки, когда пульты есть.))) Уже понятно на кого похожа? А характер проявляется?

Ioshka! Удачи с первого раза!

Ленок, Кузя! Спасибо за пожелания! Я со своей работой, уже и забыла, что перенос был))).

Кузя, а в на каком острове? Тенерефе, Гранд Канария, или еще где? Вы на Гомере не были? Там природа удивительная, вроде все рядом, а очень отличается.
Ioshka
наблюдаюсь у Журавлевой Е.Н., а пункцию Таскина делала. Я в целом довольна. А вы у кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы со своими диагнозами разбиритесь...

что вы есть без денег? Покупаете врачей ..сперму...суррмать...нянек.

А без денег ни зачать ни пукнуть. Так показуха одна...пустоцветы
Гость
Ioshka
Сообщение было удалено
это реклама?
Надюша
Гость да какая реклама.

Журавлеву не знаю, это новый доктор. Таскина часто проводит пункции)
Ioshka
Журавлеву не знаю, это новый доктор. Таскина часто проводит пункции)[/quote]

Да она там недавно, до этого где-то в саратове работала, если не ошибаюсь. там хорошие результаты показала и ее в АВ позвали. Это я на форумах вычитала.
Ioshka
Гость
Сообщение было удалено
[Нам тут пукать ни к чему, а вот Вы на этом форуме обосрались по полной!!!
Алина Красотка
Гость
Сообщение было удалено
по статистике вообще многие разводятся
фи
Гость вы разве не знали что экоши богатые люди?

Эта процедура дорогая.

Вот между подсадками и прожигают деньги на курортах.

А куда им их девать? Сиротам помогать не все хотят.
фи
Ioshka
Сообщение было удалено
А чего так грубо? Помогите детдому хоть туалетной бумагой

раз вам не к чему.
Ляля
Добрый день,настоящие и будущие мамочки! Я новенькая, подскажите хорошую клинику. Две ночи читала форум, еще больше появилось вопросов. Не знаю куда податься и с чего начать((((с мужем 10 лет и ничего( в чем причина тоже не известно. Была операция, поликистоз, 5 лет назад. Очень буду ждать ваших отзывов. Спасибо.
Ляля
Больше конечно склоняюсь на Санкт-Петербург, но тут не до склонности. Хотелось обследоваться у профессионалов своего дела.
Лика
Я делала в центре акушерства и гинекологии на Опарина в Москве, поиске можно так и набрать. Отношение к ЭКОшникам очень хорошее. Знакомая делала на Севастопольской, только не Перинатальном центре, а в акушерства и гинекологии.
Ioshka
У меня когда стоял вопрос о выборе клиники, то моя Г настаивала только на 2-х. Одна в Саратове, не помню как называется, но помоему Парамонова. Вторая в Москве -Альтравита. Выбор пал на Москву, т.к. есть где жить. Сама я с Волгограда. Наши местные клиники даже не рассматривались,т.к. очень маленький % Б.
Валентина
Журавлева в идк в Самаре работала она так не плохая но там что то у нее не сложилось с кем то на форуме их клиники что то был хай Вай про нее и она ушла оттуда осенью или летом
Гость
Девочки, я еще читала про клинику "Мама" и "Мать и дитя" , может есть информация про них?
ляля
Гость, это -ляля, простите забыла написать.
Надюша
Ляля про маму ничего не слышала. Мать и дитя одна из результативных клиник Москвы. У них хорошая эмбриология. Еще к таковым относится ПМЦ и Альтра. Есть сайт пробирка, там по клиникам разбиты темы.

Опарино лично я не стала бы рекомендовать. Мне очень не понравилось.

Стеш как дела? Гормоны еще сдавала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
Девочки, привет!

Надюша, только с работы домой завалилась, и вчера также, и все выходные. Еще не сдавалась. Мне 6-го. Я с этой отчетностью, спокойная, как танк - тесты не делаю, на анализ раньше времени не рвусь, в общем, кажется перехожу в разряд многопротокольных-спокойнждущих.)))
Герда
Стешка! подскажи,на какой день цикла тебе делали перенос?
Надюша
Стеш вот и супер!!! Пусть спокойствие сохранится до получения трехзначного хг)

Забыла написать) дочь копия папа. Еще в РД, когда была в реанимации, прискакал с до вольным лицом и радостно сообщил что моего там ничего нет)))) но вот вчера первый человек мне сказал что мои черты явно прослеживается) мне тоже так кажется- подождем)

Герда пропала)

Девченки пусть май 13 года будет самым счастливым в вашей жизни!

С праздниками всех и хороших праздничных выходных!
Герда
Надюша, а ведь говорят,что папы любят дочек особенно трепетно,а уж если на него похожа,то наверно нещадно балует:) я не пропала, просто пока временное затишье и подготовка, утрожестанюсь и витаминизируюсь:)