Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4002
Герда
Моника, как ты?
zaira
Лика
Сообщение было удалено
amin vsem vam tago je
zaira
devahki esli tretiy den itest pokazal vtaruyu slabuyu oto moe ill ukol?tak strashno
Ладошка
ДЕВУЛЬКИ, ПРИВЕТ!!! НАДЮША классно написала, чтобы май 2013 был самым счастливым...А я хочу, чтобы весь год 2013 и вообще вся ваша жизнь была радостной и легкой, и веселой, и полной чудесных моментов!!! С ПРАЗДНИКАМИ И КАНИКУЛАМИ!!! УРРРРА! МИР, ТРУД, МАЙ!!! Я сегодня деточек в зоопарк и кафе вывела ;))) отдыхаем по полной, так сказать!!! ***СТЕШКА, верю :)))
Моника
Добрый вечер! Герда, спасибо, неплохо. Тоже едим витамины, готовимся)))
Моника
Стешка, рада твоему спокойствию, очень верю, что этот раз будет победным)))
Моника
Девочки, которые нас поддерживают, спасибо большое, за то, что вы есть, что находите время зайти, помочь добрым словом или советом. Всех поздравляю с наступившими и наступающими праздниками!!!
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Герда, а есть значение на какой день перенесли?
Моника
ЛЯЛЯ, про клинику МАМА я читала крайне негативные отзывы. Я бы ее не советовала. Мать и дитя - очень сильная клиника.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
я просто спросила,так как у меня в середине мая есть один день,когда я не смогу ехать в клинику,и мне оч важно,чтобы не получилось накладок.
Герда
А в группу компаний Мать и дитя еще входит клиника Здоровье на Бутырской, хвалят.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Я думаю что не имеет значения, с моим циклом, 2-3 раза в год я видела "красные дни". Первый раз и успешное ЭКО. Желаю Всем девочкам с первой попытки и положительный результат!!!
Не вошла в группу и высветилось-гость)). 200661 и 200663 мои сообщения.
zaira
zaira
Сообщение было удалено
atveti radnie
zaira
Сообщение было удалено
Укол, но пусть лучше будет долгожданная беременность!!!
Надюша
Заира на третий день для ббб полоски рано, если только у вас не бластоциста которая импоантировалась в первые часы после переноса) но все равно рано еще. Если не крио то это призрак укола. Зачем так рано теститесь? Очень рано!
Надюша
Моника хотела написать что ВЮВ ушла в европейский мед центр. Цены вродеб не сильно отличаются от альтры. Это к тому если вдруг решишь идти за ней. Думаю много ее пациенток уйдут вместе с ней, кто не привязан к клинике.
Ioshka
zaira
Сообщение было удалено
рано еще. даже если бластоциста все равно 14 дней ждать.

Девочки, подскажите у кого-нибудь после пункции или укола хгч грудь изменилась? у меня соски просто огромные стали, потом сдулись дня на два. Вчера вечером набухли еще больше, даже муж ахнул от таких размеров. про боль в груди молчу, не дотронуться. это норма? очень жду ответа!!!
Ioshka
Сообщение было удалено
Loshka, рано делать какие-то выводы- это все гармоны. Может быть и вздутие живота, частый поход в туалет ночью. Это все из-за сильной гармональной стимуляции. Я от нетерпения в ожидании чуда, БТ меряла))))
Гость
spasiba vam ohen xoheca nadeyica na udahu
Ленок
Привет всем)))

Ожидалочки вам всм терпения и удачи!

Стешка приколистка)спокойствие большую роль играет и почему то мне кажется что все будет беременно у тебя)

Ладошка как девочкам зверюшки?не прятались животные?мы как то ходили но днем и тигры все в тени валялись,одни обезьяны дурили.
ioshka
Да я пока не делаю никаких выводов, знаю что рано. Просто переживаю за свое здоровье после стимуляции вот и спрашиваю это норма?
ioshka
Только что вернулась из клиники, оплачивала хранение своих снежинок. У нас их 4! Подскажите, их можно будет потом перевезти в нашу местную клинику в Волгоград от Москвы 18часов на поезде или лучше не трогать пусть остаются в альтре.
Ленок
ioshka
Сообщение было удалено
Лучше не трогать,имхо.

Во первых эмбрионы переносят тряску очень плохо-гибнут.

Во вторых разные среды.это важно при разморозке учитывать и не факт что в другой клинике есть именно такие среды а в той что эмбрики лежат это учитывается.

Ну и вобщем то расстояние между городами не такое уж большое,можно доехать всегда)

Хорошо что есть криошки)это всегда шанс,криошек малышей на форуме много.
Гость
ioshka
Сообщение было удалено
А у врача чего трудно спросить? Надо у тетушек на форуме? Которые даже слово гормоны правильно писать не умеют.Все как жена Жиркова
Ленок
А грудь так среагировала на хгч.не пугайся это все проходит.это нормальная реакция на прегнил или другие препараты хгч.потом с увеличением срока беременности будет такая же картина.у меня на хгч перед пункцией всегда так же и еще темнеют.потом проходит.
Кузя
Иошка я бы тоже врача спросила,потому что перевозить это одно дело,клиники должны знать,каким способом они замороженны,потом нужны условия,там сумка что ли,типа холодильника,я бы спросила врача в альтре о целлесообразоности аткого путешествия,мы свои хотели перевозить,но у нас расстояниее небольшое,плюс врачи сказали нам без проблем,они бы сами перевезли на определенную плату,когда родился ребенок мы в крио банк сдавали стволовые клетки из пуповины,у нас был специальный чемоданчик,в который врачи сами все это упаковывали и курьер забирал ,поэтому я бы врача спросила
Кузя
Стешка я тебе сейчсас письмо накатаю,с отчетом о потреченных ворованных деньгах))))))МЫ УЖЕ ДОМА))) собираемся через пару неделек на родину))))
ioshka
Спасибо. У врача обязательно спрошу. Просто меня сегодня осенило, а у нее выходной((( Будем ждать. Мне кстати на удивление легко это дается, я еще даже ни одного теста не купила! буду тренеровать силу воли))) Девочки, еще раз спасибо Вам огромное за советы. Мне так нужна поддержка знающих людей!!!

Чтобы у нас у всех все получилось и мы уже переместилтсь на другой форум. Может от нас хотя бы там этот задрота-гость отстанет)))))
Гость
devahki radnie pomagiti poshla v tualet u menya lilovoga cveta videlenie eko bilo vaskreseni
ioshka
А у тебя у самой какие предположения есть? Ты нам ситуацию обрисую, что этому предшествовало? И самое главное без паники?! В воскресенье пункция или подсадка была? Какие лекарства прнимаешь?
Гость
u menya vaskreseni punkciya bila ultrogestan ogestal eto pri beremonasti vipesali mne.i cvet ogestala bilo
ioshka
Гость
Сообщение было удалено
я вот свою выписку после пункции читаю, тут написано ( пишу дословно): если появились жалобы на боли внизу живота, слабость, головокружение, тошноту, температуру 37,5 и выше, одышка и кровотечение срочно связаться с врачом в любое время суток! Но я в этом деле сама новичок,у меня только с кишечником проблемы небольшие были, поэтому боюсь что либо советовать. Хотя на твоем месте бы уже позвонила. А ты рекомендации после пункции все выполняла? Блин, лучше перестраховаться, звони в клинику. В конце концов не покусают же они тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В больницу едь!!
Гость
net ani srazu ushli devahki netu takoe shto bi ash ya ridala.prosta svami lexhe
Гость
obsudit bilo ne priyatno nu ani ushli srazu
ioshka
Ты все равно последи за своим состоянием! Пей больше жидкости и не нервничай.
Гость
sposiba vot;shestno svami lexhe u menya v matki buto shto ta jujit i kakaya xolodnost ;poyavilos ne ponyatno do sdahi krovi
Ленок
Кузь ты учти что в наших клиниках не такие продвинутые среды.в условиях нашей страны я б не стала рисковать с перевозкой.эмбрионом тряска-гибель.

Гость я не поняла был ли перенос?если еще не было то такие выделения могут быть после пункции.в заднем своде влагалища могут быть остатки крови еще с пункции,которые вышли с утриком..если был перенос то такая мазня может быть обусловлена гормонами.у ооочень многих беременных мазня есть.осложнения пункции проявляются в первые сутки а у тебя уже 4 дня точно прошло.
Кузя
Ленок я поэтому и говорю , я бы врача спросила, если для ниХ это обычная практика , то да, если риск, то я бы лучше сама съездила , я бы сама не рискнула перевозить , даже если бы врачи разрешили
Ленок
Еще на счет перевозки,там сосуд Дьюара нужен который специально приспособлен для жидкого азота.они тебе его дадут?или самой искать?узнай все про среды альтры,метод заморозки потом связывайся с эмбриологами той клиники куда хочешь перевезти,разговаривать надо с эмбриологами тк они будут размораживать и среды есть такие или нет.может пойдут навстречу и помогут перевезти.
Ленок
Кузь с приездом))рискованно мне кажется это очень.одно из требований к эмбриологам:отсутствие тремора рук...перетряс при работе-кердык.
Ленок
Да и перевозить-дорогое удовольствие.все затраты на перевозку могут встать в стоимость хранения нескольких месяцев.

Надюш,ну пусть на папу походит))папка наверно гордится этим несказанно)ну и твоего тоже есть-пол))))

Кузь с таблами не определилась случайно?мои меня добили окончательно.
Гость
da proshlo a eto strashno
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
da est
Ленок
Гость не боись)созвонись завтра с врачем и расскажи.все таки ему виднее почему мазнуло,он же знает твою истроию и пр.

Мне мой док мазню объяснял тем что гормоны в дисбаллансе и прогика еще своего не достаточно или хгч или эстрогенов вобщем есть точная раскладка но она в ноуте.вобщем в дебри не полезу сама ничего не помню точно)вобщем гормоны шалят и чаще всего при мазне добавляют прогинову.у нас так в клинике,вроде как идет какой то обвал эстрадиола а прогика много вот и мажет.но это все актуально уже после переноса через несколько дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
А вообще по гормонам надо Надюшу спрашивать она знает)
Кузя
Ленок неее)) меня пока особо не долбает , я может месяц попью, с асперинчиком, но пока не хочу ,главное, что я не заберем, остальное может подождать
Герда
Ленок,прочитала про тремор рук. у меня это проблема с детства! когда волнуюсь,начинают трястись! как с этим справится,?афабазол и капли морозова не помогают!
Ленок
Герда я не знаю что помогает.честно.наверно при волнении у всех трясется что то)))не думаю что это патология.ты ж человек а не робот)имеешь право на эмоции.