Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4003
Герда
мне это просто мешает по жизни. когда трясутся поджилки,остальным хоть не видно:)
Ioshka
все-таки не буду я криошек трогать, не доверяю я нашим местным специалистам.чего-то у меня с утра живот крутит(((
zaira
devahki kto kogda testi delal posle eko
zaira
u menya eto tretiy eko perviy prosta preshli mesehnie potom ostatki iz roshek dve posadili bez lekarstv;sdelali odin pregnul500 i vse zaberemenela eto taoe shyaste i v drug vikedesh .bolno moralno serdce buto istekaet krovu posle ne udahi nu ne smatrya daje na eto;nujno idti da konca.svaey u dahi i mehti
Ленок
Заира тут почти всем эти чувства знакомы..к сожалению и выкидыши и замершие были у многих,но почти все уже мамы)рожают те кто не останавливается и не опускает руки)тебе тоже удачищи)
zaira
Сообщение было удалено
На 10 после переноса, вечером. Показало одну четкую, а вторую едва заметную. Для уверенности пошла купила более дорогой и сделала утром, ответ тот же)). Заветных и долгожданных Вам полосочек девчонки!!
ioshka
Девочки, а объсните пожалуйста про д-димер. Он же на имплантацию эмбриончика не влияет? Я так понимаю он может оказать влияние на развитие плода если в несколько раз превышает норму, так? Я сдавала его на 3пдд, результат 319. Врач сказала что все в норме. Но болючие уколы не отменила(((( У меня весь живот уже синий и кровоподтеках, а я всего 4 укола сделала(((
zaira
spasiba vam ogromnoe devahki
zaira
anev
Сообщение было удалено
spasiba anev
zaira
prosta u menya v poderjki bil ukol 10000 on ne menshe 10dney uxodit
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
zaira
privet devahki ya ohen tupaya sdelala test atricatelni u menya parugayti menya
Мина
Всем привет, с трудом дорвалась до интернета, читать потом буду, а пока:

Ленок, Стешка, Моника, Герда, ну_ра, anev, zaira, ioshka,

АААААААААРППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас, очень очень заразное )))))))
Мина
Если вдруг кого-то забыла, не обижайтесь, дайте знать, я чихну еще раз с удовольствием )))))))))))
Моника
Добрый вечер! Мина, спасибо за чих. Очень удачно я прям под него попала))) Как у тебя дела, как себя чувствуешь?
Мина
Моника, да пжлста, я на вас от всей души чихнула. у нас все ок, вчера были на узи, послушали сердечко, 7 неделек уже. Токса тьфу-тьфу нет, везет пока.

Я убежала, завтра вас почитаю, как у всех дела! Всемпривет
Ленок
Мина)))урра вам)молодцы!
Мина
Сообщение было удалено
Спасибо Мина, но я больше не планирую деток)), я стала мамой двух очаровательных дочек-двойняшек 27го марта))). Так что мы всем женсоветом не только чихаем, но и кашляем на всех вас от всей души!!!!!!!!. На счет токсикоза, сразу вообще ноль ощущений беременности, но где-то с второго месяца, рвало от всего, но поверьте они того стоили)). Еще раз дружное на всех А П Ч Х И!!!!!!!
Стешка
Девочки, привет! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Счастья, здоровья, и исполнения всех желаний!!!

Только доползла до компьютера, целые дни спала, а когда не спала, мы по делам мотались, а инет в телефоне сдох, так что я без связи осталась.

Герда, мне переносили на 19 день, но я так поняла, что день подбирается индивидуально, в зависимости от цикла, овуляции и пр.

Надюша! Спасибо большое! Я еще держусь, сама себе удивляюсь. )))

Здорово что дочка на мужа похожа, говорят, что девочки, похожие на пап счастливые. От души желаю, чтобы так оно и было!!!

Ладошка! Спасибо за поддержку! Мне она сейчас особенно нужна. Как девчонкам зоопарк? Они зверей не испугались? Я в детстве льва боялась, хоть он и в клетке был.)))

Моника! Надеюсь, так и будет, спасибо!

Мина! Поздравляю с сердечком! Пусть и дальше беременность протекает хорошо!

Ленок! Твои бы слова да Богу в уши! Спасибо! Надеюсь, так и будет, но в любом случае, сдаваться я не намерена. ))) Ленок, я еще у тебя хотела спросить, а как ты айпод используешь? Экселя, ворда в нем нет, 1С-ку не запустишь Даже не представляю, что с ним делать можно, кроме, как в инет ходить.
Герда
Девчонки, всех,кому этот праздник дорог,с праздником Светлой Пасхи!!! Мина, поздравляю,пусть и дальше все идет хорошо! Стешка, хоть бы и ты скоро расчихалась!:)
Надюша
Девочки, с праздником светлой Пасхи!!! Всем добра и мира в семьях! Хочушкам в скоре полосатых тестов! Мина, легкой беременности!!!

Нашей веточке спокойствия и дружелюбия!!!)))

Стеш, ну хоть пару строк о себе. Ты гормошки сдала?
Мина
Anev, ой, это я погорячилась что-то, как-то пропустила, где ты раньше про двойняшек писала)))) Двойняшки - это двойное счастье, но я просто не представляю, как ты с ними справляешься.

Стешка, тебе ведь завтра гормоны сдавать? Желаю 3-х значного ХГЧ тебе!
Мина
Кузя, как вы съездили? Забавно, мы через неделю тоже туда летим )) Вы на каком острове были? Мы на Тенерифе, первый раз на Канары.
Мина
Сообщение было удалено
Двойняшки и правда двойнойное счастье, одна похожа на папу другая на меня))). Труда большого с ними нет, они жалеют маму, поочереди просыпаются))
Мина
Мне всю поддержку отменили. Но я была у Г., к-рая меня будет вести, она велела утрик оставить до 12 недель. Я пока оставила (3х200), но думаю, может недели после 9-10 уменьшать надо? Девочки, хочется узнать и ваше мнение, а то больно точки зрения у врачей разные.
Мина
anev, молодцы давчушки, жалеют маму )) я когда думала, что вдруг у меня двойня, пыталась представить как это, пришла к выводу, что одной не справится, в общем все мама двойняшек в моих глазах героини!
Мина
Сообщение было удалено
Раз мы пошли на ЭКО, то это уже сила, так что справилась бы)). Мне троих подсаживали, но он рассосался в течении месяца. Говорят мальчики приживаются труднее, на сколько это правда не знаю.
Гость
Всем доброго утра и хорошего дня!

Всех православных поздравляю со светлым праздником Пасхи!

Девочки, спасибо за пожелания, очень надеюсь, что они сбудутся.

Надюша, спасибо за беспокойство, но, честное слово, писать нечего. Я для себя решила, что в этот раз все только по назначениям врача. Так что, гормоны, кроме тех, про которые писала, не сдавала, даже теста ни одного не сделала. Мина правильно написала, завтра у меня день Х. Так что, ждите меня завтра либо с воплями радости, либо в слезах- соплях. )))
Надюша
Стеш никаких соплей и слез не будет!!! Ждем тебя с вестями!
Надюша
Мина, я отмену начала с 16 недель. Тоже было утрика 3 по 200. Я бы не стала сейчас его отменять. До 12 недель очень тревожное время. А вот после если уровень прогестерона хороший то можно начать отмену, но очень осторожно. Я уменьшала по 1 шарику каждую неделю.
Ioshka
Христос воскресе!!! Мина, поздравляю и спасибо за чих. Стеш тебе удачи, держу за тебя кулачки.

Сегодня сестренка приехала, подбивает меня сделать тест. Я пока держусь!!!))))
Стешка
Надюша, спасибо! Только бы так и было. )))

loshka! Спасибо, и тебе удачи!
Ленок
Девочки всех поздравляю с Пасхой!

Стешка у меня айпэд все время с собой)инет,фотографии,заметки и склерозник.я не пользуюсь вордом и прочими прогами,на это стоит ноут.а эта игруха у меня)))думаю что можео установить разные программы и пользоватся.посмотри в апстор.там бесплатных прог много.ну и иногда как телевизор использую,документы многие тоже фотографирую и по той же электронке можно отправить(сканера у меня нет а фотки отличные)настолко привыкла к нему что уже как без рук)
Моника
Девочки, добрый день! Христос воскресе! Всех поздравляю с праздником!
Моника
Стешка, удачи тебе на завтра. Кулаки не разжимаю))) И очень верю)))
Стешка
Ленок, ага, поняла, спс.

Моника, спасибки!
zaira
SVAYU MEHTU I DEM DALSYA DAKANCA
Кузя
Всем привет. С праздником светлой Пасхи всех!!! Стешка удачи завтра!
Герда
Стешка, и от меня удачи! уже тебе мешок добрых пожеланий, все должно получиться!
ЛАДОШКА
ДЕВОЧКИ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Пусть Боженька хранит ваши семьи!!!

*** ЛЕНОК!!! У тебя день варенья что-ли??? Если да, то поздравляю от всей души!!! Круто, в пасху!!! Пусть поскорее по твоему огородику начнут бегать маленькие ножки :))) ***СТЕШКА!!! Ждем с хорошими новостями!!!
Жанетта
Поздравляю всех православных с Пасхой! Девочки! У меня на 17 день цикла кровотечение или монстры, не пойму, но так сильно и резко, вообще не поняла, у кого нибудь так было?
Кира
Кузя, Ладош привет! Христос Воскресе!
Жанетта
Стешка! Удачи завтра и пусть этот день будет одним из лучших дней в жизни!)
Кира
Ладош как Тамаша? Родились, кто?
Гость
Кир приветик,воистину воскресе))) ты сама то как?
Кузя
выше пост мой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Ленок правда Д,Р? Я ТЕБЯ ТОЖЕ ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ,счастья тебе ,исполнения всех,всех желаний,реальных и нереальных и чтобы в семье царила атмосфера благополучия и счастья
Кузя
Мина ага,там бы были,мы второй год туда ездим,хорошо было,нам нравится,еда хорошая,сервис,погода хорошая ,особенго сейчас там не сезон и нет бардака,океан холодноват,но все купались))) потому что преобладающее число русские)))) правда хоодновато было,не дубай и не тай)) но все равно хорошо и девочка русская,с животиком такая купалась))))
Ляля
Спасибо, девочки за советы по клиникам. Муж уговорил сначала поехать отдыхать, после зимы организм подготовить, а потом в бой. Ещё очень хотелось про клиники г. Санкт-Петербург услышать, может знает кто, посоветует???Желаю всем долгожданной беременности, легких родов и счастливых и здоровых деток)
Ляля
Я если честно после общения с московским движением стресс испытываю, Питер ближе по душевному состоянию.