Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4004
Стешка
Всем доброго утра и хорошего дня!

Кузя, Герда, Ладошка, Жанетта, спасибо большое за пожелания. Сегодня утром сдалась. Думала, буду переживать, работать не смогу, ничего подобного, все еще спокойная как танк. Первый раз меня не мучают мысли, что я буду делать дальше, может потому что уже хорошо знаю, что бывает дальше...

Ленок! Если и правда был ДР, то с прошедшим тебя! Пусть в этом твоем году исполнится самая заветная мечта.)))

Кузя, я забыла здесь написать, я 04.05 тебе письмо написала, оно дошло?
Кузя
Стеш дошло, еще руки не дошли ответит , фотки только ночью скачала, отвечу , ждемс, удачи
Ленок
Всем привет))

Стешка с поддержкой надо аккуратно.с теперешними знаниями лучше до доношенного срока идти на утрике 200 на ночь.или хотя бы то третьего трима.

Ага)вчера день рождения был и ПАсха и еще праздник профессиональный вобщем праздник в кубе)посидели тесной компанией,шашлык и салатики.

Ладош спасибо за пожелание)нынче только будут бегать ножки племяшки и драть эту всю красоту)второй племяш еще будет на нетвердых ножках так что ему жрать на следующий год)

Спасибо за пожелания всем!
Ленок
У меня организм сошел с ума:мажет на таблах но грудь не болит.вобщем отменила нафиг все.посмотрю эндик в этом цикле и если все нлрмально будет может вообще все отменю на полгода.хочу сдать фсг и лг.девочки через сколько после отмены ок можно пересдать?пару циклов хватит?или больше?и у кого резецированный яичник как фсг и лг?выросли?
Ленок
Ладош как девченки?как ваши успехи на сцене?
Стешка
Кузя, я не тороплю, я просто переживала, что не дошло и спасибо за поддержку.)))

Ленок! Это ты меня с Миной перепутала? Да.... праздник точно удался.))) Считаю это хорошей приметой.)))
Кира
Кузь у меня нет перемен. Время летит,а на эко не решаюсь...Как ты, сколько деткам твоим?
Кузя
Ленок значит таблы не подходят, поменяй на другие , мы врача доя подруги спрашивали, нужно менять тогда
Кузя
Кир сыночку три скоро будет
Ленок
Стешка)))капец)ну я удачно перепутала)))дай бог!

Я вообще пока думаю сделать перерыв на три цикла нормальных,но если кожа не будет радовать и пмс замучает то ждать не буду сяду на другие.
Стешка
Я опять в пролете ХГЧ 1,4
ЛАДОШКА
КИРА!!! Ух ты :))) это ты солнце??? Вот это радость!!! Сто лет тебя не видно было!!! Как жизнь протекает???
ЛАДОШКА
СТЕШУЛЬКА, я здесь, родная, грущу вместе с тобой
ЛАДОШКА
Стеш, даже не знаю, что сказать, кроме того, что Бог дает испытания по нашим силам. Ты очень сильная девушка!!! Рано или поздно твой путь приведет тебя к материнству. Просто постарайся изменить отношение ко всему происходящему!!! У многих девочек на форуме такой был путь, что обалдеть. Одна наша Тамаша чего стоит. А сейчас три богатыря у нее на руках, хотя ой как нелегко ей пришлось, но она не сдавалась и верила в себя и своих деток!!! Держись, поплачь, выпей, а потоскуй пару дней и вновь начинай строить планы!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
ЛАДОШКА
СТЕШКА, чем дальше живу, тем яснее понимаю, что самое главное - это отношение к жизни. Надо ее воспринимать позитивно, радостно, какие бы сюрпризы она не приподносила. Поверь, мне у каждого человека есть свои горести, печали...кто-то культивирует их, и ноет и ноет...а кто-то улыбается всему и благодарен жизни за все. Улыбайся сама себе, своим близким и вытаскивай себя за все хорошие стороны своей жизни!!! ИХ МНОГО, главное делать акцент на них, а не на том, чего у нас нет...
Жанетта
Стешка! Все равно у тебя будет ребенок, может два или три! Я в это верю, потому что дорогу осилит идущий, а ты идешь и все мы тут идем! Главное понимать, что жизнь прекрасна и просто не время еще, а значит есть время на что то другое и тоже немаловажное! Я делала ошибки и не видела весну, лето, как то было не до этого, все было зацикленно на беременности, но сейчас понимаю, что такие годы пролетели в депрессии, все равно мамой ты будешь! Не теряй только веру в это! У меня с третьей попытки получилась девочка и я еще сделала 2, сейчас собираюсь на шестую. Мне кажется, что женщина если захочет, то сможет все, возможное и невозможное!
Стешка
Ладошка, спасибо, дорогая. Я все понимаю, и завтра буду уже проще ко всему относится, а пока тяжко очень.

Жанетта! Спасибо за веру, у меня уже 5 свежих протиков было и 1 крио, для меня пролет уже гораздо более реален, чем удача.
Кузя
Стешка жалко(( я тебе все в личку написала
ioshka
Стешка, милая, у меня нет слов... Ты главное держись и все у тебя получится. Рано или поздно ты станешь замечательной мамой, любящей, нежной, заботливой и конечно самой любимой! Наверное, еще не время, а твой малыш сидит где-то на облачке и просто пока тебя не увидел. Я всегда себя так успокаиваю.)))
Гость
Стешенька, увы мы тут все знаем, что такое пролет и как после этого кажется, что жизнь остановилась и все напрасно. Но пройдет совсем немного времени и как птицы Феникс возрождаемся из пепла, отряхиваемся и идем дальше. Все еще будет, поверь. Я старше тебя и все получилось, а в твоем возрасте была замершая и казалось, что это конец, а перед этим был сложный путь почти как у тебя. А вот прошло какое время и оказалось, что все только начинается. Все еще будет, девочка!
Моника
Стешик, не верю((( Я так надеялась, что все получилось(((
Герда
Стеш((( расстроилась.
ЛАДОШКА
Стешкин малыш уже давно ее заприметил, просто он ждет своего часа :)))
ioshka
ЛАДОШКА
Сообщение было удалено
Так может его позвать погромче, чтоб поторопился!))))
zaira
devahki ya toje v praleti
Стешка, Заира, держитесь, жизнь продолжается и Вам просто необходимо набраться сил, для окончательного положительного результата.. У меня тоже было много лет бесполезного хождения по клиникам и лечения.,И на ЭКО я пошла ва-банк. спокойная не зацикленная, в смысле того что будет то будет. Я даже не знаю что мне конкретно кололи в протоколе т.к лекарства все были на иностранном. И случилось чудо!!! И у вас я верю все обязательно получится и исполнится!!
Надюша
Стеш, очень жаль! Но ты держись, дружище, знаю как тебе сейчас больно. Но нужно пережить это, для того чтобы потом обрести спокойствие и светлую голову. Держись Стеш!
ioshka
zaira
Сообщение было удалено
Очень жаль...
ioshka
Меня потряхивать после сегодняшних новостей начинает, а до ХГЧ еще неделя. Девочки, подскажите когда симптомы могут начать появляться, если такое вообще бывает. Тест не хочу делать, чтобы лишний раз не нервничать, но и ощущений никаких. А терпение на исходе, ненавижу ждать.
Герда
Стешка, смотри - иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ. и даже если тебе сейчас кажется по-другому, все изменится и очень скоро. Потерпи маленечко, пожалуйста.
ioshka
Сообщение было удалено
У меня симптомов было ноль, как я не старалась их не находила)). От ожидания меряла БТ, но мой врач меня высмеял)), сказал что фоне гормонов - это не показатель..
Мина
Стешкаааа, держись милая!! Сложно конечно, но надо, ты главное не сдавайся...
Стешка
Девочки, родные мои, спасибо вам. Уже раз пятый перечитываю, легче становиться. Я прорыдалась, напилась, и уже почти в норме. После цикла к врачу и будем дальше планировать.

Герда, придется тебе идти в пару к Мине.)))

Лошка, все будет хорошо. План по пролетам уже выполнен.)))

Заира, сочувствую. Все у нас будет хорошо. Обязательно.

Гость, Моника, anev! спасибо за поддержку, ох как трудно продолжать верить.

Ладошка, ага, знак зодиака себе выбирает.

Надюша! Да, больно было дико, а я еще на работе была, даже не прорыдатся. первые секунды я даже дышать не могла. Сейчас лучше. Думаю о будущем, я не могу уйти из АВ, у нас там еще 6 порций спермиков, так что, если до осени не получится постараюсь перейти к Осочке, все равно пора руку менять, а может все-таки рискнем и к вознесенской рванем. Покрайней мере, есть выбор.

Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку.
Мина
Да что ж такое сегодня, и zaira тоже... Сочувствую, zaira, очень жаль, что не получилось ((
Мина
ой Стешка, молодец, что появилась. я в пролеты на работе в туалет поплакать пряталась хотя еще когда сдавала знала, что пролет. Первые часы самые тяжелые, а потом можно на будущем сосредоточиться. Ты молодец, так и делаешь, просто сцепить зубы и вперед до победного протокола - следующего уже точно победного!
Герда
Стешка, я теперь вообще конечно боюсь идти. Надо наверно как наши деды в войну, которые кричали ааааааааааааааа, громко, чтобы все страхи заглушить, и бежали напролом.
Мина
Надюша, спасибо за быструю реакцию, мне помогло, а то в голове сидело, что я должна указаниям врача следовать, а тут двое с диаметрально противоположными точками зрения, надо выбирать, но некомфортно как-то от этого. Я правда прогинову бросила пить, решила, что утрика более чем достаточно.
Мина
Герда, ты ту классную фразу про жизнь к себе тоже применяй ))) Стешка права, давай ко мне в пару, а то мне одной как-то неуютно
Герда
Мина, да я стараюсь изо всех сил:) Стешка, ну вот почему ты не хочешь гистеру сделать? вдруг там какой полип-паразит, может какой ерундовый, а зацепиться не дает. Ты спрашивала у своего врача про гистеру?
Мина
Ioshka, писала тебе, писала, а все сбросилось (

если коротко, то все признаки так похожи и перед пролетом, и перед позитивным ХГЧ, в обшем, пока М не наступили, надо надеяться, у меня напр. живот так тянуло, что я моему сказала что снова пролет, но через день сделала тест и он показал вторую полоску ) А предыдущие разы приходили М еще до сдачи крови. Так что все относительно. У тебя сейчас самая сложная неделька пошла, держись!
Герда
Мина, а было ощущение, что вот-вот мес начнутся?
Мина
Ага, один в один, но не начались
Мина
если бы тест не сделала, так еще бы несколько дней уверена была бы, что М вот вот придут
Герда
Мина, как себя сейчас чувствуешь? уже начала ходить вперевалочку?:) тренеруешься?
Гость
Ya ohen ponemayu eto bolno ne vinosima kogda ,rezultat otricatelniy nu xoheca prosta spokoyna uyti iz etogo mira.i sdelat konec etim ispitanem.izviniti nu krome vas ja tut, spokoystviy ne naxaju.
Мина
но у меня тест рано показал, на 7 ДПП (5дневки + хетчинг), думаю что имплантация в день подсадки произошла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мина
Герда )))))))
Жанетта
ioshka
Сообщение было удалено
Мне тест показал вторую полоску на 10 день после подсадки
Жанетта
Девочки! У кого так было? На 17 день цикла как полило, хорошо дома была, испугалась, думала кровотеченье, на следующий день только помазало и все. Что это было? Месячные или что?
Мина
Гость (zaira?) что ты, разве можно так рассуждать, испытания делают нас сильнее и всегда есть выход, но то о чем ты пишешь, это не выход, это тупик, ну ка соберись! А мы поддержим как сможем!