Олеся вам никто не сможет ответить на вопрос,приживутся ли эмбрионы ни один врач,никто,конечно с хорошими эмбрионами по логике шансы больше,но проблема в том,что на второй день классификация эмбрионов условна,в этом минус трехдневок перед 5 дневками,как правило эмбрионы не всегда тодинакового качества и зачастую в свежем цикле подсаживают лучших,а заморозку оставляют похуже,поэтому полно случаев,когда нечего было замораживать,а тех,кого подсаждили -прижились и умногих даже с первого раза,поэтому ,что у вас остальные недоразвились,сровершенно не показатель,что у вас пролет будет,а 100% гарантии вам ни один врач не даст,даже с ссуперскими эмбриками
Ленок
[3453601657]
Мина)))уррря))нормальный хгч,очень даже)
Вот и прелесть российских жк:хошь больняк с эко:на получи)))а тебе не дадут?можно или нельзя взять больничный?
На счет того что сохраняли или нет и какой процент:фиг его знает,даже если сохраняли то процент того что все равно прерывается возрастает в разы,организм не обмануть,кровит чаще всего что идет перестройка организма и С КУзей я согласна что почти все они вообще без последсвий.гематомки уходят и потом в толще плаценты вообще теряются,да вообще че такое гемтомка посравнению например со спиралью?а рожают со спиралями часто,потом находишь,отмоешь и на память))))прикольно.
Ленок
[3453601657]
Кузь суровый док но такие мне нравятся.зато по делу все и адкватно.ну значит никак сигареты с кок не идут...вот и на наших реклам конкретно написано что курение строго противопоказано.значит не врут))
Я тож сегодня в магазин сходила,блин держите меня семеро в них...обошлась только гидрогелем,два кашпо и удобрением,по магазину шла закрыв один глаз,потому что если оба открою скуплю больше,с кассы удирала чтоб не вернутся снова)я там еще одно кашпо приглядела на 16. Литров..а вообще трудотерапия хорошая отвлекалка))Кроме роз что еще насадишь?тыквы у нас сразу в грунт,я рыжие люблю)
Ленок
[3453601657]
Тонус то да)))тема очень такая дискутабельная особенно с тем кто в него верит)но на самом деле,иногда такой неадкват бывает в мозгу беременной женщины что страшно тсановится.я всегда говорю:если ты сама адекватная то это не значит что все такие,иногда послушаешь и обалдеваешь над суждениями.мне вот только непонятно,как кого то обхаять эти личности в тырнете все найдут к вот что то почитать дельное так нет,темный лес.
Мина
[1890753073]
Ленок, нее, здесь беременность не болезнь. тут и для протокола тоже больничного не предусмотрено, дают максимум со дня пункции до дня подсадки включительно, минимум день пункции + 1 день, зависит от клиники.
Мина
[1890753073]
А мы в эту субботу за цветочками собираемся, садить правда некуда, наши 3 кв м давно засажены, но удержаться все равно не могу, ну да вы меня понимаете )))
Ленок
[3453601657]
Мина очень очень понимаю про цветочки))сама решила теперь ходить туда с мужем,чтоб вовремя оттащил)МИна а у нас вот например люди которые нишиша не понимают в эко но так серьезно рзмышляют:что клиника без стационара это плохая клиника.и бесполезно им обьяснять что во всем мире эко процедура амбулаторная.
Мина у нас есть куда садить но я теперь кашпо осваивать начну,чтоб и кубические метры свободными не находились))на крыльцо повешу и еще вазон поставлю..вобщем планы наполеоновские)надо ж чем то себя занять в прырве между протоколами.только с этим хобби ну никак деньги не копятся,хочется купить все.гидрогель купила,но он декоративный,простого нет нигде!заказывать если только в казань в оби или интернет.пока с декоративным поколдую.
мая
[2675729072]
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья,здесь материала не только на курсовую.
Вполне дипломную защить можно по этой теме.
Каждый пост содержит массу инфы.Читайте внимательно последние 12 страниц и регулярно,ветку чистят тотально.
Помощи здесь не ожидайте.Дамы весьма эгоистичны и нервозны.
мая
[2675729072]
постараюсь сбросить вам на почту свои выкладки,которые почерпнула здесь до их удаления.Масса интересного, и не подумаешь,что столько противоречий и психологических проблем у данной категории.
Полное неприятие другого мнения,немотивированная агрессия и эгоцентризм.
Я уже написала хорошую статью.
мая
[2675729072]
Ленок
Сообщение было удалено
А чем же воняет окружающий мир,очень интересно?
В таком случае можно воспользоваться услугами суррмамы,но надо помнить,что по законам РФ ,кто родил та и мать!
Ленок, я про гидрогель и не знала, начиталась в интернете, теперь себе тоже хочу)) А ты на сайте gidrogel.ru смотрела? У них там в десятке городов пункты выдачи заказов, оплата при получении
Герда
[7890966]
девчонки,привет! ну как так вас тянет к грядкам?:)) я хоть и живу в частном доме, на 15 сотках мирно растет трава, ну и пара-тройка малюсеньких грядочек. говорят,любовь к садоводству приходит с возрастом! я вот пока все взрослею и жду:)
ну_ра
[2517188435]
Урааааа! Мина поздравляю !!!!!! Я так рада, так рада за тебя, непредставляешь. Желаю тебе через 9 месятцев стать счастливой мамой!!!!!!!!!
Ленок
[3453601657]
Мина,я гидрогель смотрела ,но так,вскользь,спс за наводку,честно говоря я не додумалась)ща погляжу.
Герда,для меня грядки это как разрядка,я на них не думаю а копаю,сажу,полю,вобщем мозг там мой отдыхает)а желание возится с землей у каждого по разному возникает.кто то вышивает,вяжет.я не смогу.нитки перепутаю,все запутаю и не мое это а вот огород-мне ноавится)
Ленок
[3453601657]
Ооо)на нас уже курсовые пишут)))очуметь.как же оказывается мы привлекательны!
Ленок
[3453601657]
Мина спасибо за ссыль.я заказала)))правда много мне одной будет но я найду куда пристроить.
Кузя
[1855784701]
Герда , ну это примерно как когда дома сидишь и полы грязные))) вот и сад так же)) мы сейчас вообще на улице и едим там и играем , я читаю, пока ребенок играет, хочется уюта, я не люблю огороды, дачу когда маме покупала, сказала, с одним условием, меня не приобщать, муж тоже не любит, а потом ну вот там некрасиво и сям, я плиты летом каждый день мою из шланга , ну потому что некрасиво)))) а потом втягиваешься как то)) делаешь и докупаешь
Кузя
[1855784701]
Герда, а еще это фототерапия , расслабляет очень))) проверено ))) но если целый день на работе и потом физически вкалывать, тяжеловато
Кузя
[1855784701]
Ленок да я бы и сама могла бы подобрать , ну сдам гормоны в лаборе и посмотрю какие из них наиболее подходящие пл веществам , делов то, тем более доступ есть к медикаментам, но страховка не оплатит тогда , тем более лицо у меня стрессует, прыщи опять, я только вылепила и лазером шлифанула и все на смарку ((( но не буду с сигаретами
булочка
[2108223400]
девочки привет!!! пишу,а рука дрожит.... у меня 30,03 был перенос 3х эмбриков, кровь на хгч док назначила на 12.04-пролёт.....к,д не наступают....купила 2 теста-пролёт,одна полоска ,черт бы её побрал..... задержка 3й день...что думать не знаю,грудь тяжёлая,поясничку тянет с чего это? такое кто нибудь наблюдал? что сие может означать?
Мина
[1927414819]
Ого Ленок, ты шустрая такая, уже и заказала, молодец! ))
Кузя, после работы потом в саду что-нибудь поделать тоже здорово, отдыхаешь тогда от нее. (если не вкалывать на грядках, а так, для души)
Но только если хорошая погода, а она в Бельгии бывает редко, так что выползаю наружу не часто, чаще на диване после работы валяюсь. ))
булочка, у меня такого опыта нет, подожди, пока остальные девочки подтянутся, но я по-моему на других форумах читала, что так бывает из-за поддержки прогестероном
Кузя
[3679229612]
Булочка ну такое бывает,когда женщина переерживает тест ,например после 10 мин тест не действителен,а бывает время прошло и не замечаешь,что выремя вышло,а у дешовых тестов реакция сразу проявляется,иногда бумага просвечивается,чтобы вам не гадать,сдайте еще раз хгч,а потом если в поддержке был прегнил,тоже может давать,ну совсем крайний и позитивный случай,ошибся лабор и результаты анализовы были не вашим,поэтому я бы на вашем месте сдала бы хгч еще раз,потому что хгч ,по сравнению с тестами,информативен,а потом могло попасть много мочи,тест промок и если дешовый и некачественный,он как бы светит,просвечивает,поэтому хгч наше все,удачи,может быть и будет чудо))
Кузя
[3679229612]
булочка,если хгч опять покажет пролет,значит пролет,если не было ошибки лабы,то вы не берем,потому что не бывает такого,что вот он имплантировался,а потом не развивался и вдруг ожил,эмбрион либо развивается,либо нет,погибает,а когда он развивается,не смотря на его темпы,то тогда он сразу выделяет хгч в кровь,поэтому если хгч нету,нету и берем,а тесты,ну я написала выше,особенно эти за три копейки,светят только так
Кузя
[3679229612]
Мина с прегнилом бывает,прогестерон не дает положительные результаты тестов
Кузя
[3679229612]
Ленок я чего тут гоняю))) а может назаначить себе противозачаточыне и там пару раз месяц фрагмина кольнуть 2500,у меня остался вроде,а может и выкинула? или уже не заниматься самодеялтельность)))) ответ понятен твой будет,отставить самодеятельность)))
Мина
[1927414819]
Кузя я вообще-то имела в виду, что задержка из-за прогестерона, но твой ход мыслей мне нравится намного больше, позитивнее )) Я как-то о таком варианте, как ошибка в лабо, не подумала (( А ведь бывает!
булочка
[2108223400]
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо !!!! уже связалась с доктором,обрисовала свои ощущения и доктор отменила назначения.........это ПРОЛЁТ.... реву,реву,реву....сказала появиться на узи после к,д.....................................где взять сил взять себя в руки?
Ленок
[3453601657]
Кузя ну ты мать придумала))))хотя мне кажется если сочетать ок и например тромоасс или др.аспирины?если кок мгущают кровь за счет этинилэстрадиола,то может тогда пробовать ок чисто гестагенные?ну те что кормящим назначают..у нас лактинет идет,чарозетта.вот смотри,ты сама чего от них ждешь?контрацептивного эффекта или косметического?я оба враз))))ты тож)только на чистых гестагенах мазня все равно идет больше и там пить надо более строго,но они хорошо если кок противопоказаны.
А твой профессор значит только после того как курить перестанешь что то назанчит?если пойдешь к нему еще спроси про чистые прогестагены.что скажет он,может вообще категрически скажет нет или обьяснит почему нельзя.
Ленок
[3453601657]
Булочка,пролет это очень очень обидно тяжело.проревись...стрессу надо дать выход,а потом уж и дальше двигаться,пролет это просто отрицательный результат,у вас первый протокол?в конце концов все живы и никто не умер.уж простите...сейчас это может очень грубо прозвучит,но жизнь продолжается и все еще обязательно будет хорошо.
Ленок
[3453601657]
Мина,ага,заказала,уже шлют гель)буду экспериментировать.а чего тянуть?делать так делать а растягивать мне не хочется.гулять так гулять)
Кузь,я как поняла из всего перечитанного то вот именно дроспиренон и противопоказан при курении.диеногест с оговоркой-женщинам после 35 нельзя при курении.
Он тебе еще что то предложил?
Гость
[3247694588]
му-му
Сообщение было удалено
gde ti delala?
Гость
[3247694588]
devahki privet premiti v svayi krugi menya, ya toje delayu eko shyas ya na ukol i podrobno budu pisat svayi emuci arganizm doljen bit krepkim s etimi garmanalnimi sredstvami.
Герда
[7890966]
БУЛОЧКА, держись, это очень тяжело,но вот увидишь,совсем скоро у тебя появится новая надежда и ты с новыми силами начнешь борьбу за детку.
Герда
[7890966]
БУЛОЧКА, держись, это очень тяжело,но вот увидишь,совсем скоро у тебя появится новая надежда и ты с новыми силами начнешь борьбу за детку.
Герда
[7890966]
ЛЕНОК! все забываю ответить. мне назначили перед крио Vessel duo для разжижения крови,а то на стимульке д-димер вырос, фемибион,омега3 и утрик
Герда
[7890966]
СТЕШКА, МОНИКА, как ваши дела?
Герда
[7890966]
КУЗЯ, что сейчас по психологии читаешь? посоветуй что-нибудь интересненькое!
Кузя
[3679229612]
Герда я в самом деле по психологии мало тематической литературы читала,ну кроме вот бригит нашей или так статейки разные,в журнале детском,я ай кью тесты тут делаю)) у меня новое развлечение))))забила на домашку по английскому)) вчера пришлось делать)))по тестам у меня слабоумие)))) правда))) по результатам теста,я не только не умею читать,но и вообще у меня сложности с самообслуживанием))))
Кузя
[3679229612]
Гость присоединяйся,бери ник,ну чтобы тебя мы узнавали))) и оставайся)))) вместе веселее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[3679229612]
Ленок да мне вообще ничего не предложил)))я про дока)) хотя я по идее не страдаю)) косметический эффект мне сегодня сделали))) на пару дней хватит)))немного яйца увеличенны,но с такими гроздями и немудрено,по идее мазни нет чет сейчас и я уже рада))) если честно пить ничего не охота,я осеньюброшу курить,потом тогда и пропью,заберем я все равно не заберем и поэтому спальная наша жизнь теперь без заморочек,письмо пришло,эмбрикам срок годности истек и по закону больше 5 лет не держат и я теперь спокойна,но попозже конечно пройду,поликистоз немного напрягает,я в плане профилактики
Кузя
[3679229612]
Ленок я даже огурцы посадила))) пока в тазик с рассадой))) завтра петрушку посажу и забуду про нее))))))))
Кузя
[3679229612]
Герда я сейчас всякую мутату читаю,главное,чтобы полегче и на английском)) любовные романы)) потому что там хоть понятно,в конце все поженятся и много слов ,описаний,чувства ,природа,короче все слова,употребляемые,тут прочитала на английском неприкасаемые,по мотивам этой книги фильм сняли,один плюс один,разные названия в каждой стране,про богатого дядьку ,парализованного и его работника,книга основана на реальных событиях,хотя тяжелая такая жизнь у дядьки,книга читается легко,вообще когда читаешь,сразу нет ощущения,что ты самый несчастный на земле,от депрессух и плохого настроения очень помогает,трезвит,она небольшая,легко идет
Герда
[7890966]
КУЗЯ, я фильм смотрела, не знала,что и книга есть! а что за тесты? зачем ты их вообще проходить стала? там вопросы типа как тесты на Iq? я вообще к тестам отношусь скептически, особенно к учебным. по тому же языку гораздо информативнее старые добрые сочинения.