Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4008
Моника
Кузь, хочу еще немного добавить к твоему посту. Сначала пытаются придумать что-то, на их взгляд прикольное или умное, пишут этот опус, а потом дергают сайт и все смотрят и ждут, вдруг кто-то им ответит, вступит в дискуссию. А может быть, кого-то заденет его гадость или обидит, так вообще день не зря прошел... Это считается нормой?
Герда
девушки,у меня назрел вопрос. кто из вас делал операцию по исправлению близорукости?
Кузя
Моника да я тоже уже писала, я иногда читаю в вумане, пока хожу на тренажере и у меня волосы дыбом , люди комментирую там к фоткам знаменитостей и еще собачатся, или там друг друга не знаю и обливают друг друга грязью, нет бы книгу почитать или еще сто то, смешно конечно, но инетное пространство Дает возможность выплеснуть негатив, отрицательные эмоции, слить что то , что в реальной жизни , например на работе , в коллективе не сделаешь)) или родственникам не скажешь , а так модно ходить, гадить , оскорблять, обзывать и все сходит с рук, конкчно это не счастливые и гармоничные люди , все это понятно.. Потому что такое ерундой занимаются люди с проблемами, комплексами и проблемной психикой, у кого неурядицы и в силу своего воспитания это так всплескивается ... Ну сама понимаешь, игнор, единственное средство
Кузя
Герда насчет близорукости не знаю, но у меня есть парочка подруг, которые исправляли зрение лазером , потом только кесарево... Одна правда оба раза сама рожала, поэтому если хочешь рожать сама, спроси врача, как потом быть с родами, потому что двоих других врачи сразу во время берем только на кесарево отправили
Кузя
Герда еще я знаю, что у многих посте родов зрение улучшилось, моя тетя, а у кого то хуже стало. Я бы спросила врача, если смысл делать операцию до родов, либо родить и потом уже заниматься этим
Ioshka
здешние гости - это энергетические вампиры! Вам просто поговорить больше не с кем вот и вы и суетесь к нам со своими советами! нет у вас таких проблем , НУ ТАК живите и радуйтесь!
Ioshka
Девчонки, сегодня мазня началась бледно-розовая, ТТ 37,2 и низ живота тянет. Вставила папаверин и сделала уже 2 укола Дицинона, грудь сдулась. Врач сказала что пока могу только кровоостан колоть и завтра на хгч. а так в поддержке ипрожин 200*3, прогинова 2 т, магний Б6 форте, фолька, кальций Д3, омега 3 жирные амино-кислоты и цибор. пытаюсь не реветь, но еле получается.
Ioshka
Да, и всех с этим замечательным праздником!!!!
Ioshka
И еще если бы не эко , то сегодня у меня должны начаться М, цикл очень стабильный !
Герда
Кузя, да я тоже думаю,попозже сделать,но меня оч смущает,что те же продвинутые японцы повально в очках.
Герда
Ioshka, так ты наверно уже кровь сдать можешь? давай,не раскисай,будем надеяться,что ты по Мининой тропинке пойдёшь!
Кузя
Ioshka
Сообщение было удалено
ыообще мазня не показатель,экошный врачи предупреждают,может быть и при пролете и при беременности,у меня на 9,10 день переноса мазало,а тест полосатил,мне врач сказала ,такое бывает,погоди,сначала хгч сдашь,будем над-ся
Ioshka
Спасибо, после 2 уколов кровь остановилась. на ночь еще один сделаю, а завтра с утречка по холодку побегу! Ой, девочки, сожмите за меня кулачки.))) главное эту ночь перетерпеть... Жаль на салют не попаду. Была в Москве 9 мая, а салют не видела, на родине меня не поймут!!!))))))
Кузя
Герда у меня сделали деавочки операции,но я не знаю диагноза,росдтвенница даже сама родила двоих,вроде довольны,тут подруга у меня все равно ходит в линзах,ей подбирают какие то специальные,не знаю как,пока не решается,говорит рожу сначала ,потом,почему,не знаю,я бы у врача проконсультировалась
Кузя
Герда а,тетка после второй беремености очки меняла,зрение улучшилось намного,она так удивлена была)))
Кузя
Лошка ничего))) у вас там такая панорама)))) красиво очень)))) потом приедешь уже с ребенком,заодно и салют посмотрите))) и ребенку покажешь,будем надеяться на лучшее
Ioshka
Салют сегодня в 14 районах Москвы запускают, а у меня окна оказывается как раз в сторону одного из этих мест выходят. Так что выкатила мягкий стул на балкон, ноги на перила, чтобы ни че ненароком не выпало)))) и наслаждалась! Какая красота! и на Кр. Площади и в метро толкаться не пришлось.)))) Зря расстраивалась.)))) Еще раз с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Обожаю этот день!
Кузя
Лошка ну слава богу)))))) насладдайся салютом)) праздник хороший)))) хорошего тебе настроения))) кулачи зажали
Ленок
Привет девочки)))

Моника на 21 день пей спокойно)тут все о длительном приеме писали.не менее подугода.и курение противовпоказано не при всех ок))вот моя лазейка)))))

Ладош вроде недавно 50 отмечали,но замену уже готовит себе.а замена(та что сейчас,а дальше неизвестно)беременных не очень любит,она больше оперировать и пр рукоделия.
Ленок
Кузь я не утверждаю что прям экошная беременность другая и патологичная но риски вырастают в разы.ты делаешь выводы на примере своих знакомых,приятелей.а я на базе стационара и с немалым оборотом.да там много чего протекает обычно и даже на ура но осложнений у них больше в разы.просто так эко не делается...ведь так?мф не берем в расчет,а вот когда чисто жф то там проблем бывает больше чем в обычную беременность.спорить не хочу,это бессмысленно и все уже давно для себя выводы сделали.конечно большую плохую роль играет наша медицина в лице старых кадров,которые перестраховатся любят,тонус находить любят и назанчать что то ради на всякийслучай тоже,плюс мракобесие с советских времен.

У экошной беременности есть плюс-все обследовано и под контролем,например щитовидка,это большой плюс)
Ленок
Кузь а еще вот смотри,на себе пример-куча выскабливаний и процент того что будет низкая плацентация или центральное,три тьфу,выше в несколько раз.очень я боюсь центрального...ну конечно и с первой беременностью может быть такая фигня но именно экошный поход в несколько лет дает этот фон на патологию.если дальше развивать эту тему-то все эти выскабливания даром не проходят и помимо нестандартной плацентации идет и патологичное ее прикрепление вплоть до вращения.вобщем всякие страсти мордасти писать не буду.но все ж экошная беременность дает риски.и не малые.ну да,конечно везде это говорят что типа дальше все идет обычно и пр но это у маленького процента.делать выводы только по форуму я б не стала.и еще момент-не все и не всегда пишут реальные проблемы.чаще всего о них умалчивают так же как и об осложнениях после родов.

Вобщем то я не с целью напугать всех,нет...просто не надо думать что все-получили беременность и носись как конь.надо относится к этому более серьезно.согласна что много лишнего идет чаще всего но реально-проблем много.
Ленок
Наконец то сегодня начала рассаживать цветы)))теперь как курица с яйцами:закрыть открыть)))все таки еще морозит ночью жалко если замерзнут мои цветочки.
Мина
о, как я вовремя на форум вышла - Ioshka, аааапчхиии на тебя. Не переживай, верь в свой организм, пусть все у него получится. Да и пора бы мне уже кого-нибудь заразить на форуме :))))
Кузя
Ленок я сайт привела, как просто общий пример, я с разными врачами по этому поводу говорила, экошная берем не является иной и паталогий по статистике там не больше, а вот преждевременных да, потому что результатов подсадок этих , такими результатами забита вся неонатология, мест не хватает, но не потому, что они экошные, а потому что берем с двойнями риск большой
Кузя
Ленок я не Знаю, что такое выскабливание, у меня 9 протиков и одна гистераа, а у не экрашных подруг минимум по 2 аборта, есть кто и по 6.. Я не говорю, что эко бесследно для многих проходит , но и тут и возраст и образ жизни играет роль и стрессы, мы то тоже стареем, поэтому сказать , что это эко или просто что никто не задумывается о здоровом образе жизни , тут разные вещи
Кузя
Ленок притом я не говорю, когда берем изначально идет проблематично , я говорю про то, что берем нормальная и давай утрика пихать до 20 недели.. Какой смысл ... Еще мониторить утрик , который мы искусственно принимаем и ничего он вообще не показывает .., плюс столько народа сами родили после эко и это не только на нашем форуме, а известный врачам и не единичный случай.. Насчет стационара мне тоже понятно, для многих врачей слово эко и уже капец, поэтому кладут сразу, залечивают ... Я не спорю, что тяжелые случаи нужно особо тщательно смотреть, но что экошная берем какая то особенная , тут я не соглашусь, хотя мысль твою понимаю и частично согласна, просто кто то с большим набором болячек, кто то с меньшим , от этого и берем такие..
Кузя
Ленок я вообще не об этом, я не понимаю, хоть ты меня убей, этого перестраховывания здоровых женщин!! Честно .. Мы только тут разговаривали , со старенькими по телефону, одна говорит я чувствую последствия , другая , после тяжелой берем и всего и двойни, говорит я нет и я нет... У меня даже и венотососудисьая прошла и мажет хоть, но в разы меньше ... Просто конечно стареем и уже и спорт нужен и питание нормальное.. А если ничем не заниматься, с возрастом конкчно последствия будут.. Можно списать на эко конкчно
Кузя
Ленок но я понимаю о чем ты, всегда есть частный случай, кто то и к эко пришел уже в тяжелом состоянии, моя подруга например, у нее 10 лет были дикие боли , про верится не судьба, у другой шитовитка , тоже если бы не эко, она бы так и не знала, а так в принципе все как то обычно
Кузя
Ленок а ладно, башка не варит, у меня тут несчастье у друзей , я опять на похороны ((( мне сейчас силы туда нужно бросить, там тяжко будет((
Кузя
Ленок огурцы не ожили , лежат , выброшу, наверное, у меня кроме меня Никто не кст(( вот нужно мне из за пары морочится, дожди опять и холодает , это парник нужно делать, мы в Сибири живем))) не , в Лондоне))) туманный Альбион ))) тульпанов много зато))) вообще меня уже сад бесит ))) но газон ничего так))) мама щавель посадила, вот он благодарный))) не требует ухода)) буду щавелевый суп варить))))
Мина
Эх, вот и пришел ОН, с утра так и не получилось ничего съесть, все сразу отправляется в унитаз. Пойду делать очередную попытку с овсянкой.

Но как же невовремя, завтра улетаем на недельку в отпуск (((

Читать форум сил нет, а вот пожаловаться силы нашлись ))))
Мина
Кузя, сочувствую...
Мина
Ioshka, как дела? Когда узнаешь результаты?
Мина
Сообщение было удалено
Ох как я понимаю тебя Мина, тоже все искала и ждала симптомы беременности)). А через месяц такой начался, что злому врагу и не пожелаешь. Лично меня спасали сухарики. А на запахи некоторые до сих пор остался. В самолете меня не рвало, попустило. Главное на голодный желудок))
ioshka
полчаса назад получила результат.Пролет! Даже поплакать толком не могу. Ни боли, ни обиды, просто пустота. Я прекрасно понимаю что мало кто с первого раза Б, но так хотелось верить что и я войду в это число счастливчиков. У меня даже имплантации не было хгч 1,2 на 10 ДПП.Двочки, милинькие, за что все это? Что не так? 12 к врачу, будем решать что дальше.
Кузя
Лошка очень жаль,ты держись,сейчас шоковое немного состояние,психика блокирует эмоции,ни за что,не ищу какую то мистику в произошедшем,эко это тупо медцинсая процедура,пролет это норма для эко,я очень понимаю твои чувства,да и все тут на форуме, веришь,надеяшься,но хоть сейчас тебе и кажется,что никогда у тебя ничего не получится ,что бы мы тут тебе не писали,но все равно ты заберем,даже не сомневайся,просто сейчас вот та,прими как факт,это очень,очень больно,очень обиждно,постарайся попплаать,выпей винца что ли,дай эмоциям выйти,не прячь их,поверь мне,просто на слово поверь,ты будешь мамой,не сейчас,но ты будешь,ты все делаешь так,ты борешься за право быть мамой,ты очень сильный и хороший человече,огда родится твой малышь,он уже счастливый человече,мама та за него боролась и не опускала руи,а родишь ты обязательно,хотя сейчас для тебя мои слова просто пустой зву,просто верь в это
Герда
Ioshka, жаль!.. у тебя остались снежинки?
Герда
Мина, хорошего отдыха! нашпиговывайся фруктами и хорошими эмоциями!
Мина
ioshka, поплачь, это трудно всегда переварить, но Кузя тебе очень правильно написала, у нее опыт такой, какой мало у кого из нас на форуме есть.
Мина
anev, а я думала наоборот перед самолетом надо что-нибудь в себя запихнуть, а не есть - это мне сейчас проще простого ))

Герда, спасибо! А про фрукты прикольно конечно, но может и получится. 20мин назад съела банан и вот оно - чудо - он все еще в желудке )))))))))))
ioshka
Да, аж 4 с отличний морфологией. Месяца 3 передохну и снова в бой за моим ангелочком.)))) Пол бутыли вина уже уговорила, еще бутылку мартини нашла, ща уйду в забытье. Ни че, девоньки, переживу. Я знала на что шла и прекрасно знала какие шансы. Один раз не считается. Со следующей попытки точно запузатюсь или запузачусь... Спасибо вам огромное за ваши слова. А там может после такой стимуляции гармонами и с моим иммунитетом что-нибудь произошло и теперь все само сабой получится? Ведь всякое бывает и чудеса случаются. Есть еще шанс ИИ на дексаметазоне попробовать. Не знаю, щас в себя приду и буду дальше думать как мою кроху с небка доставать.))))
Мина
Ну вот, ioshka, тебя ждут аж 4 криошки ))) Замечательная новость!
Мина
Девочки, всем хороших выходных.
Ленок
Кузь я тебя тоже поняла)))вобщем то об одном и говорим просто по разному.я тож против лишнего залечивания и честно против мониторинга гормонов но все таки есть свои особенности экошной беременности.я не утверждаю что вес то патология.просто хочу другую сторону показать.ту которая не всегда видна.

Огурцы жалко.новые плсади)

Лошка сочувствую..плакать надо,не сейчас так попозже.стресс должен найти выход.
Ленок
Мина так хочется хороших солнечных выходных но у нас дождь((а такочется на улице побыть но дождь,мокро брррр.сижу печь топлю)люблю печку)
Гость
Жанетта
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ioshka
Вчера упилась. Поехала в клуб кому за и уже на все по...., посмотрела на всех кто там был и поняла что у меня все не так уж и плохо! Прям как-то легко стало)))) Сегодня почти и плакать не хочется. Мина, хорошего тебя отдыха.
Кузя
Мина хорошего отдыха, обязательно съезди на прогулку морскую, хотя с токсом конечно не до этого , можно снять лодочку и посмотреть китов и дельфинов , незабываемые ощущения , так завораживает
Кузя
ioshka
Сообщение было удалено
Ой ржу))))))) прикол)) я в таких местах тоже себя хорошо ощущаю)) даже отражение свое в зеркале ничего так соазу))
Жанетта
Стешка! Значит у меня проблемы после гистеро?