Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4007
Кузя
Моника ну я подумала, ты всегда с большой пишешь, потому что забито в компе))) ну где имя))) но я ответила)))
Моника
Если мне придется когда нибудь рожать, я для себя вопрос решила уже. Я хочу кесарево. Кузь, ты права, что риски во время естественных родов существуют, так же как и при кесаревом существуют осложнения. Разумеется, естественные роды заложены в организме женщины на генетическом уровне, но каждый решает для себя этот вопрос сам.
Моника
Мне когда сказали, что лапару надо делать, я целый год тянула время, очень боялась. Еще пугало, что шрамы на животе останутся. Глупо, конечно. В итоге, после двух лапар на животе вообще никаких следов. А у меня по четыре дырки было во время каждой. Только в пупке я вижу немного, но у меня он внутрь, поэтому со стороны не видно. Первый раз мне скрепками закрепляли, а второй раз рассасывающимися нитками. Сейчас думаю, какая ерунда, что там на животе будет. Главное, чтобы для ребенка было как можно меньше рисков. Да и пластических хирургов еще никто не отменял на крайний случай))) А мы все переживем)))
Моника
Кузь, про одежду забыла написать. Черное тоже неплохо - классика))) А у меня после поста вся одежда висит жутко. Сегодня на работу в брюках пошла, такой вид, как в штаны навалила, что сзади, что спереди))) Конечно еще нужно работать и работать над собой, но главное - начало положено))) Хочу в праздники гардероб перебрать, тоже не знаю, что одевать. Еще жара такая наступила.
Моника
Блин, Кузь, внимательно прочитала посты моей, так сказать, тезки. Про неудобство процесса. Чего-то так смешно стало... Ну это же не в парке из-за кустов делается, в конце концов...
Кузя
Моника а меня больше прикололо, что нужно самому))) как будто в воздух колешь и что не тебе пункцию не тебе делают, а кто 9 мес вынашивает, не понятно))
Моника
Да, я на это тоже обратила внимание)))
Моника
А мне сегодня вечером Зорина позвонила по поводу результатов гормонов. Сказала, чтобы с сегодняшнего дня начинала пить марвелон. Так что мы опять в бой. Теперь думаю, как бы все с отпуском совместить. Мне же еще и гистеру сделать надо...
Ленок
Кузь в продолжении темы пока помню.вот смотри-если эко шная беременность то ты ее считаешь нормальной?я нет.да,она может прлтекать нормально но это редко.если б были здоровые то на эко не шли бы.ну это я мф не считаю.те изначально есть проблемы со здоровьем так с чего беременность будет протекать нормально?да и вобщем то к эко мы приходим уже имея багаж приобретенных болячек типа гастрит,колит,холецистит и пр.и все это тоже дает свои определенные проблемы.так что отменять утрик и прочее надо исходя из личной ситуации каждой пациентки.прогик сейчас идет немного другой и не давит свои проик.утрик в дозе 200 в сутки в разы снижает риск преждевременных родов.
Ленок
Кузь тут я имею ввиду экошную беременность а не естественную нормальную.редко когда экошка летает на ура.чаще всего это проблемная беременность.у тебя есть примеры проблем и нормы и у каждой из нас они тоже есть.мониторить прогик лично я бы не стала-нет смысла тк аппаратура заточена на определение своих гормонов а не извне.и прогестерон применять именно с целью снижения риска преждевременных родов.КУзь я это имела ввиду))вчера ночью писала на работе а потом отвлекли так я мысли свои и не выложила)
ЛАДОШКА
Приветик всем!!! Я чего-то почитала вас про роды и захотелось лялю в пузике...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! аааааааааааааааа!! ЛЕНОК, я давно хотела спросить...а ты нашла у нас в городе супер спеца по вышашиванию...??? Я если найду человека, кому доверюсь с закрытыми глазами, то пойду за третьим, как дочек в школу отправлю...а не найду...фиг знает чего буду делать...
Ленок
Вобщем тема такая))тут у каждого наверно уже в голове свой план сложен и мнение свое.конечно лишнего в беременность не желательно но в случае рисков именно реальных а не мифических прогик нужен.да и получив беременность таким долгим и трудным путем попробуй переубеди экошку убрать поддержку,это страшно)))даже если утрик отберешь все равно запихнет если это в голове уже давно лежит.сама вот пишу типа такая вся уверенная а если честно фиг знает как получится.получив беременность и годами жданный хгч думать начинаешь подкоркой а не корой.и ты такая была и многие здесь)получили-удержать любой ценой.а вот знания и опыт и уверенность приходят позже.и мазню я тоже буду лечить(разумно,опыт есть),ну транекс точно выпью))честно)и пусть там где то не сохраняют и пр но когда свое-все переворачивается в голове и трудно удержать адекват.но можно)))
Ленок
Ладошка привет)

Не нашла да и не искала давно уж)слава богу наши начинают думать и работать по станадартам хоть каким то а не как раньше:как кто думает так и лечит.пока если к кому и ложится то к елене михайловне.и все.наиболее адекватная.а по поликлиникам смысла нет искать.по любому в наших случаях надо мониторить шейку.а смотреть ее должен только тот кто сам шьет.поликлинические врачи этим опытом не обладают.это на оперативное пособие она))а на тактику ведения мне нравится перминова.но она сейчас в другую сферу ушла.
Ленок
Моника спасибки)мне вроде тоже аккуратно все ушили.попробую три цикла пережить и пересдать гормоны.но как кожа..КУзь ты что собралась подбирать?как рассада?

Стешка как муж твой?держится?

Ладош я еще думаю что если один будет то выносишь ты хорошо.там другая ситуация была...организм себя спасал.сейчас ты счастливая мама и спокойная и все получится)
Ленок
Ладош я по вынашиванию выпытываю в казани.он своих врачей обучает в других странах и ведут они по другому немного беременных.не как у нас с кучей перестраховок типа попьем на всякий случай.есть у кого узнавать так что потихоньку инфу скопим)если европа магний пьет то у нас нет его но есть магнезия)на которой еще наши бабки шли.и наши дети будут на ней идти.пока мы собираемся атосибан появится.
Ленок
Ох какая тем была про роды и кс)я помолчу пожалуй.девочки,чаще всего родившие женщины склонны преувеличивать КАК тяжело они рожали и как им было трудно и почее и количеством швов хвалятся как мужики на рыбалке типа ооо. У меня 5 швов а вторая мол фишня у меня 8!!! И первая бац и в ауте.а попробуйте спросить через сколькочасов после начала схваток через 5минут она родила?сколько тудилась?на какие сутки выписали?и половина сказаок отпадет.выяснится что большинсво родили через 6-8-10 часов а это норма для первых родов.

Лично я б не стала рисковать ер,все такии кс более прогнозируемо для ребенка.показания в егда можно найти,было бы желание.
Ленок
Мы тут с крестной чуть вхлам не разругались по этой теме)теперь молчим и обходим эту тему.а поругались из за того что она утвержадет что женщина должна рожать хоть как а я ей в ответ что нельзя так.есть ситуации когда кс лучший вариант для всех.вобщем спорили пока дым не пошел из ушей.поругались,помрились))
Лично я осталась довольна эпидуралкой. Утром сделали кесарево, а утром следующего дня я встала на ноги и попросила чтоб мне принесли моих малышек, т.е чувствовала себя прекрасно)))
Ленок
Эпидуралка спиналка вещи разные)из одной оперы но разные.тут не только квалификация специалиста важна но и учитывается анамнез.травмы позвоночника например,кифозы сколиозы и прочие искривления.смещения и тд это все и в опытных руках может смазать всю анестезию.и наоборот-молодой анестезиолог очень удачно кольнет если нет проблем.ну и нужно учитывать что у беременных смешается центр тяжести и идет усилыенный сгиб позвоночника в обасти поясницы.и вкол как правило идет чуть выше.потом после кс снова меняется центр тяжести и болит пояснитца.частенько эти боли путают и приписывают спиналке.головные же брли это как раз таки очложнения обезболивания.спина-скорее всего изначальные проблемы с позвоночником усиленные в беременность
Ленок
Ой чет меня много)простите)соскучилась))сегодня ходила на выставку продажу цветов и прочего чуть там всю зарплату не оставила..в семенном еще хуже)мне туда нельзя ходить,или только ч кем то равнодушным чтоб вовремя вытащили оттуда.накупила)))
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Ну и крейзи...совсем на ребенка наплевать. Лишний раз убеждаешься в правоте высшего разума.
Гость
ЛАДОШКА
Сообщение было удалено
То есть и вынашивать не хотите? Рожать не хотите...зачать не получается... что остается от материнства? У вас цинизм зашкаливает до предела.

Думаете все это сойдет вам рук?
ЛАДОШКА
Гость! Вынашивать хочу :))) Но не могу :(((
ЛАДОШКА
ЛЕНОК!!! А Елена Михайловна до сих пор заведует этим сумасшедшим домом??? Я в хорошем смысле...просто как вспомню так вздогну чего я там за полгода нагляделась...Не знаешь долго еще она планирует там быть??? Я знаю, что она ждет меня...надеюсь, что будут у нее полномочия как и раньше, когда я до нее доберусь...
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Почему надо скрывать от сотрудников название темы? Разве вы что плохое делаете? Вы же в десятках постов доказываете что эко это отлично!

кстати про Бога.Если бы он одобрял ЭКО то все бы получалось с первого раза!

А так ...Бог дает понять что есть время остановиться и одуматься.

Но люди не видят его знаков и продолжают насиловать природу.

А тот кто стоит за левым плечом радостно потирает руки.
ЛАДОШКА
Народ!!! Вам чего делать нечего как в чужое пространство внедряться...Я на веточку захожу как себе домой, в надежде на родные постики...а тут бред сивой кабылы всю весну...шли бы вы все по добру по здорову...это я так вежливо :)))
Моника
Гость, мне кажется, что любой человек имеет право на личную жизнь. Мне решать, чем делиться и что скрывать. Не в моих принципах трясти перед всеми своими трусами. Но у вас свое жизненное кредо и в конце концов оно тоже заслуживает уважения.
Моника
Ладошка весеннее обострение пока никто не отменял. Это такое же заболевание, как и бесплодие и алкоголизм. Хотя лично я считаю алкоголизм банальной распущенностью, несмотря на то, что врачи пишут на эту тему научные труды.
ЛАДОШКА
Моника, ага...я вот тут тоже сижу шампусиком балуюсь...распускаюсь, так сказать :))) угощайся :))
Кузя
Ладош ну чего ты ведешься))))) игнори и все,ты не обязана ни перед кем оправлываться,хочу вынашиваю,хочу не вынашиваю)))) фигуру боюсь попортить)))) ваша семья вообще пример другим семьям,а тут всякое ходит и еще стебается,забей
ЛАДОШКА
КУЗЯ!!! А я напилась, вот и ведусь :))))))))) Начала так сказать уже праздник отмечать...ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПОРОХОМ ПРОПАХ!!! ЭТОТ ПРАЗДНИК!!! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! Завтра накупим цветов и поедем с дочками ветеранам дарить...жаль, что их с каждым годом все меньше и меньше :( Девчонки, ладно, всех с великим праздником!!! Радостных выходных дней!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!
Ленок
Ладош,она там зав еще до пенсии точно будет)))а потом готовит уже замену..замена вроде ничего тетка,рукастая но беременных не любит.кунгурова ушла.
Моника
Доброе утро! Всех поздравляю с великим праздником-Днем Победы! Вечная благодарность тем великим людям, которые защитили нашу Родину ценой своих жизней. Мы всегда будем помнить их подвиг! Так же как и подвиг всех труженников тыла. У нас на работе много таких заслуженных людей, но, к сожалению, с каждым годом их становится все меньше и меньше. У нас каждый год делают праздник на работе в честь 9 мая, приглашают ветеранов, работавших на нашем предприятии. Вот смотрю я на них, конечно все в возрасте, но все здраво рассуждающие, стараются быть бодрыми. Здоровья им всем побольше!
Моника
Ленок, Кузя, вы не так давно обсуждали прием противозачаточных и курение. Курить нельзя при приеме? Нет, я, конечно, понимаю, что курить вредно в любом случае))) Мне 21 день всего их пить.
ЛАДОШКА
ЛЕНОК! А сколько ей лет сейчас? Сколько до пенсии осталось?
Герда
поздравляю всех с праздником Победы!!!
Кузя
Всех с праздником победы!!!!
Кузя
Моника у меня полно народу, кто курит и принимает таблы, у тебя если с кровью проблем нет, то думаю, что не так страшно, все равно перед гистерой нельзя тебе кровнраздижмющие.. Я просто иногда правда много курю, стала сейчас сокращать, готовлюсь к бросанию, лицо жалко((( результаты курения видно((( но риск тромбозов есть, но я думаю, что если ты сократишь колличество выкуренных сигарет на это время, то будет нормально
Кузя
Ленок мы о разном,но мысль поняла, ага, я Знаю, что прогестерон при преждевременных назначают , там какой то альфа 17 гидро и чего то там))) даже по исследованиям подтверждено .. Я не об этом, я писала тебе, что утрика, этот нет тот прогестерон , который вырабатывает тело, но не все врачи об этом знают, а то, что мы принимаем, снижает выработку своих прогестеронов, поэтому просто так пить, когда берем нормальная и ты скачешь как конь и нет показаний, просто так до 20 недели, так поступают только в россии
Кузя
Ленок я в корне не согласна, что экошная берем другая и все больные, к слову сказать, единицы на форуме плохо ходили, а именно двойни тяжко шли, потому что изначально люди со слабым здоровьем подсаживали , причина не в эко, конституция, здоровье вообще играет роль, а так все отработали и отскакали, особенно возрастные, они вообще берем не заметили
Кузя
Ленок а так даже в нашем с тобой окружении все нормально холили, конкчно многие попали под мифический диагноз тонус, но если у сушки голова есть , то ее и не положили))) а так ))) у меня половина подруг попала, у меня здесь 44 тетки берем двойней и имея годоваса, скакали, летали, убирались и доходили до 38 недель и родили по 3 кг дети.. У нас единицы, кто тяжело ходил
Кузя
Ленок а на сохранении тоже когда лежали девочки , там большинство было обычные берем.. Поэтому я не согласна, сто Сы отличаемся, до первого триместра да, потом нет и врачи говорят тоже самое, потому что отслойки эк эко не имеют отношения никакого, это ретро хориалтные гематомы, вон через одну у обычных берем, проблема шейки тоже индивидуально, тоже через одну в обычной берем , а на форуме больше чем у половины с шейкой ноль проблем было , шитовитка, белок и прочее , это не от эко.. Поэтому говорить, что у нас из за эко берем другая, я не согласна
Кузя
Ленок а потом тут редко у кого проблемы с невынашиваемостью, больше половины мф, остальное пролечивается, просто в отличае от обычной берем у нас просто проверено все, а после 12 недель эк огня берем она как обычная уже, передают обычным гинекологам
Согласна я с тобой Кузя. ЭКО беременность и обычная ничем не отличаются друг от друг. У каждого человека, организм индивидуален.
Гость
Девочки вчера моя лучшая подруга родила двойню мальчиков, после 6 попыток ЭКО, через 10 лет лечения, детки хорошие и здоровые.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
У вас очень нестандартный взгляд на многие вещи.

При этом людей с другим мнением вы всех поголовно считаете неадекватами.

Вы что считаете себя абсолютно правой во всем?

мне вот интересно читать разные мнения на проблему.

Можно ли спросить где вы живете? Откуда такая авторитарность?

Кстати курение вредно даже обычным людям...а готовящимся к эко просто противоречит здравому смыслу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Моника на вышел Минздрав предупреждать))) наверное мы никогда не слышали , что курение опасно для здоровья)))) какое счастье, если бы не гости, мы бы даже и не знали)))) я вообще первый раз слышу о вреде курения))) разве не нужно выкуривать по пачке в день во время беременности))) открытие века))
Кузя
Гость, а вы с какой целью интересуетесь? Может вам еще номер паспорта и ключи от квартиры))) доверие и дружбу нужно заслужить , а так же диалог)) и не только со мной, но и со многими на этом форуме)))
Моника
Кузь, потрясающая забота. Кто бы еще разъяснил.
Кузя
Гость я считаю не адекватными людей, которые шарахаются с ветки на ветки, потом пишут то, к чему не имеют отношение, чего , как правило не знают , везде оставляют комментарии, которые вообще никому не нужны , выплескивпют негатив, а потом на другой ветке все сначала, плюс не представляются , но ожидают , что с ними будут вести диалог))) вот где доя меня полный неадекват