Причем помощь в появлении здорового потомства, это вам не старый кобель предлагает последний шанс)
ЛАДОШКА
[424590574]
Опять какой-то бред на форуме...Девочки, на Заиру тоже не реагируйте...она уже на соседней ветке всех одурачила...***СТЕШКА, с каждым днем будет только легче...просто перетерпи и начинай строить планы...кстати у экстрасенса Виталия Гиберта есть методика как сделать наши желания реальностью...если не слышала, могу в личке написать.
Гость
[426324025]
Shego ti vzyala shto ja kovoto odurahela bog tebe sudya.ja tak je i kak vse xahyu rebenka i starayus bit materyu .odurahit eto znahit ukrast hevo ta.
Гость
[426324025]
Ya tam ne mogu zayti zabila svoy.nik kakaya ostraumnaya esli ya zdes obsyayus ya v taem ogorode?ili hem ja rasskaji ix obmanula ?ne davi na menya mne i tak ohen tejelo.
Ленок
[3453601657]
Привет девочки)
.Стешка..сочувствую.почему то мне думалось что будет все нормально но видимо не в этот раз.но обязательно будет!
Кузь,на счет прогика много мнений.и я имела ввиду что утрик в доза 200мг держит шейку.именно во втором и третьем триме.про эстрогены молчу.их вообще отменять надо чем раньше тем лучше и я тоже против лишних лекарств в беременность будь то витамины или хоть тот же актовегин.имею ввиду что снизить поддержку но не отменять до тех пор пока не будет точно все понятно как шейка матки идет.тут видимо у каждого лысого своя расческа)и опираюсь не на данные российских исследований а именно зарубежных.и инфу мне дела именно мой док,а не с потолка.согласна что эко это метод обмануть природу но если нет выраженного жф.а если есть то лучше не рисковать.ну конечно везде соломки не подстедишь но прогик в дозе 200 или 100 не патологично.
Ленок
[3453601657]
Рассаду мне кажется лучше отлить(чтоб не вялая была)а потом садить)а мы еще ничего не садили-холодно(
Ведение беременности отличается в странах сильно)МИна спооси своего врача надо ли тебе что то исходя из твоих личных данных.ему нюансы твоего здоровья лучше видно.Кузь у нас в первом триме на скрининге сдают только хгч и папп.прогестерон и эстрадиол не сдают.тут другая система и поневоле заложник этого.да и честно-я бы отсенила прогик в первом триме после хгч а со второго наоборт бы начала.беременость это непредсказуемо и где выстрелит никто не знает.у меня есть знакомые кторые после эко и грядки копали и на лыжах катались.а есть те которые лежкой вылеживали из за шейки и вылежали и у каждой своя правда.та что лежала- всем говорит лежать надо.другая хвалится что вот какая молодец на лыжах каталсь.тут надо решать с врачем своим исходя из личной ситуации.сомневаюсь что мне например отменят прогестерон сразу.
Стешка
[1817407513]
Девочки, привет!
Ладош, спасибо! Хочу. Напиши мне сюда, плиз. cool.transformator2013@yandex.ru, эта почта только для налаживания связи, с этим дурдомом на сайте, ты мне какой-нибудь пароль напиши, чтобы я знала, что это ты, ладно? Что помнишь, например, стих, который нам с тобой нравится, но мне на русском, а тебе на английском, ну или еще что другое, главное, чтобы я поняла, что это ты.
Ленок, спасибо. Будем стараться дальше. Выбора все равно нет.
Кузя
[1855784701]
Ленок здесь вообще не мониторят прогик, я про другое писала, что мне понятно почему, потому что не показательно и логично, я вот думаю, я вроде сдавала, но общим листом и гормоны, я просто пишу, что если берем нормальная, зачем дозами дорвать искусственный прогестерон, если он тем более снижает свой, страховаться ?! Я просто давно гоняю, стала читать статьи и теперь мне понятно, на русских сайтах нет, можно не искать, я сначала русские смотрю, чтобы потом у меня волосы дыбом вставали))) самое большое открытие на русских сайтах про кесарево))) во я начиталась, про амнио вообще молчу..
Кузя
[1855784701]
Ленок я имела в виду нормальную беременность, когда просто так, ой пострахуемся, пусть попьет прогик до 20 недель, мало ли что, вдруг сорвется.. Про шейку не знаю, честно, знаю , что магний колят точно, кольца не ставят, я спросила девочку, которая 2 раза вылеживала , там первый раз даже пузырь был проллпбирован, 3 мес в утку ходила, но вылежала , она говорит ей док объяснял почему кольца не ставят, риски по инфекциям выше, но она не помнит
Кузя
[1855784701]
Ленок ну у кого чего)) ты про шейку))) ты сама знаешь, шейка тоже мина замедленного действия, я рожать шла, шейка 3, 8)) ну на кесарево.. Ты знаешь уже, а прогик уже плацента вырабатывает .. Ленок я про другое, для меня логично, если прогик, который мы принимаем снижает выработку своего , то это замкнутый круг, тогда нужно пить всю берем, поэтому страхуются именно с плацентой, а эта пере страховка ненужная приведет только к снижению прогика своего и зависимости
Кузя
[1855784701]
Ленок ну понятно, что психологически будешь все вставлять, я когда кровь увидела, у меня психоз начался и я взяла сусликову схему, Аленчик если с психикой дружила, то у нее предписания врача главными были)) если конечно уже проблемы, то да, наверное там другой подход, но мне врачиха сразу сказала, можно отменить поддержку и нормальная берем не сорвется, как моя подруга и поступила и не просто отходила с двойней , а работала и летала раз в неделю, в 36 недель, но там тоже сердце((( и еще я познакомилась с двумя экошками, тоже самое(((( просто не говорили, а тут мама мне звонила, рассказывала((( но там правда 2 пары, у отцов проблемы
Добрый день! Кузь, ты про кесарево написала, а я со вчерашнего вечера только эту тему и обдумываю. К нам вчера соседка заходила, ей под 80 лет уже, но такая бодрая бабуленция. У нее на все свое мнение и это истина в последней инстанции. У нее второй внук через кесарево родился. У ребенка судороги были до 3 лет. Она считает, что у всех детей после кесарева такое есть. Я не спорю, может быть у них такое осложнение было, тем более, что мальчику уже 20 с лишним лет. Но всех так ровнять... Тут же рассказала, что у нее после родов 37 разрывов было. Я так сижу, слушаю и думаю, вот это, конечно гораздо лучше, чем кесарево... У нас менталитет, видимо, который вдолбили нам в головы еще несколько поколений назад.
Кузя
[1855784701]
Моника когда бабушка такое рассказывает, оно и понятно , а когда моя молодая подруга мне скидывала русские сайты, мотивируя страх перед кесаревым, у меня волосы стояли дыбом, где тупо написано, что дети тормоза и чуть ли не ***, я конечно утрирую))) а про амниоцентез, который уже в больших городах в России проводят врачи очень профессионально, что ты там читаешь))) я в шоке, Надюша не даст соврать, какую ты инфу там почерпнешь, то мне понятно, что все боятся
Кузя
[1855784701]
Моника конечно судороги не от этого, это к невропатологу и педиатру, нужно было обследовать, но 20 лет назад, сама понимаешь, но бабушка то , чего с нее взять, на данный момент кесарево доя мамы сопряжено с риском, роды доя ребенка, мы тут очень много обсуждали, я за кесарево, у меня запасных детей нет, но тут очень влияет , как ты смотришь на это, реллигия, показания, конкчно в хорошей клинике кесарево для ребенка не сопряжено с рисками, но маме потом отходняк, у меня не было вопросов, я была готова страдать, лишь бы ребенку проще было, но опять таки же, это моя точка зрения на процесс, я выбрала кесарево и не пожалела
Кузя
[1855784701]
Моника но это все конечно от точки зрения зависит, много очень родили прекрасно , у меня не было показаний к кесареву, но врач мой, когда я сказала об этом, был рад, ребенок крупный, резали бы все равно, плюс бонлсы в виде кесарева, это конкчно больно и дольше отходишь, но зато у тебя не растягивается все и сэкономишь на пластике , потому что не секрет ведь последствия после родов, не у каждого, но к 40 почти у всех и ты потом и чихаешь и моча выделяется, много там чего, у меня сейчас почти все страдают, как 40 стукнул , хотя рожали рано, я тоже это рассматривала и когда зашивают разрывы, это боль ужас, кесарево через неделю ты забыл про него, разрывы, это почти 3 недели дикой боли, не лежать, ни сидеть
Моника
[247415048]
Кузь, я за кесарево руками и ногами. Я лучше сама перетерплю боль, чем ребенка мучить. Мне когда вторую лапару делали, со мной в палате лежали две женщины, им матку убирали. Все это последствия тяжелых родов и у одной и у другой. У меня на второй лапаре в палате такие тяжелые случаи были, ужас... В 4-местной палате трое никаких, я после лапары через час всем помогала, так жалко всех было.
Моника
[247415048]
У меня сейчас подружка в декрет пошла. Ей ставят поперечное предлежание, говорят готовиться к кесареву. У нее первые роды были естественные, но ребенок в полгода умер. Они вскрытие не делали, поэтому что там конкретно-не известно. Ну и в какой-то мере халатность врачей. Она из-за кесарева в шоке. Я ей говорю, ты пока голову не забивай, еще может перевернуться. А если и кесарево, думай, что лучше для ребенка. Кто там знает, из-за чего с первым ребенком такая трагедия произошла. А ведь роды были очень тяжелыми.
ioshka
[2404219573]
Девчонки, просвятите плиз. Вчера поднялась темп 37,1 , сегодня 37 и боль в пояснице дикая, на ночь ношпу пришлось выпить. Меня больше поясница и выпитая ношпа волнует. До врача дозвониться не могу, занята наверное.(((
Кузя
[1855784701]
Моника я ищ дома напишу, а то не прошло смс, я злая)) волосы не так подстригли, рожу лица приводила в порядок)теперь парикмахеру пришла выносить мозг, расслабился боин((( вот нельзя с людьми по нопмальному ))) бесит)) второй раз приезжает, ну вот руки у них не оттуда растут, лучше бы в Москве сделала )) все таки , что касается стрижек и покраски, в Москве в разы лучше, даже самый дешовый мастер в сто раз лучше делает))) у меня кризис жанра, внешность бесит)) мне в Москву стыдно)) я уже на местных коров похожа)) честно)))
Кузя
[3337499661]
Моника тут я,обокрнали,не то,что хотела,да бог с ним))))
Кузя
[3337499661]
Моника,я вот что хотела сказать,тут все не очень скажем так однозначно,рожать самой-это естественная функция,которая заложена природой,представь себе обычную женщину,которая переспала с мужем,заберем,беременность хорошая,которая кроме как календарь беременности и не читает ничего,счастливо выбирает вещи,ходит на ухи только когда назначают и вот ей бах,кесарево,операция,а то риски,конечно для человека шок,потому что он хочет и готов родить и мозг у людей работает по другому,что и понятно,к слову сказать,очень много женщин легко и счасливо родили,тем более современная медицина предлагает такие средства облегчения,как эпидуралка,плюс кто там родил первого и боль и страх,потом забывается,но такая женщина никогда не воспримет кесерево,как что то нормальное,потому что для нее это не нормально и противоречит вообще всем представлениям
Кузя
[3337499661]
Моника,а когда женщина делает эко и пролеты и проверки и гистеры,она уже настолько привыкает и мозг у нее иначе работает,для нее любое оперативное вмешательство уже почти норма,после энного колличества пункций,мы уже по цинизму почти как врачи)))))от слова наркоз в обморок не падаем))))) поэтому мы иначе смотрим,плюс на эко ведь как правило по показаниям идут ,поэтому кесарево является оптимальным таким решением
Моника но а в остальном,это конечно позиция,рожать самой или кесарево,тут нельзя сказать однозначно,потому что идеальные роды конечно легче ,чем кесарево и кесарево конечно операция и боли и страхи и отходняки,поэтому тут должен быть скажем так подход с более холодной головой,но тут много факторов играет роль,я просто против вот такого необоснованного инетного груза,когда пишут,дети,рожденные путем кесарева=***))))))) и прочее и прочее)))))) когда без оснований пугают,я за то,чтобы инфа была предподнесена и женщина сама выбрала и решила,на что она готова и как ей лучше поступпить
Кузя
[3337499661]
Моника ,но тут нуэно тоже понимать,что сейчас все больше народа продвинутого,которые хотя кесарево,страховым компаниям это не выгодно,потому что сумма другая складывается ,это же и работа анестезиста,плюс команда,у меня на кесареве была команда человек 15 со всеми,поэтому сумма отличная от ествественных родов,а люди все больше и больше склоняются к кесареву,поэтому без показаний не все страховки оплачивают кесарево
Кузя
[3337499661]
Моника просто конечно для нас,которые столько прошли ,роды и риски с родами связанные не желательны,плюс я лично уже готова была к операции,меня не пугает,меня больше пугали ослоднеия,если роды пойдут никак,потому что любая непроходимость плода,задержка его,все это потом аукивается дцп и внутречерепным давлением и на форуме тоже были примеры,когда просто немного не так пошло,дети дцп,плюс разрезы,а сейчас не только в европе,но в россии,когдла плод идет тяжело,уже сразу режут,потому что сшивать рванные концы тяжелее,они намного дольше заивают,если после кесарева ты уже через неделю нормально,после того,как зажили еще от 2 до месяца не сидеть,ни лежать,больно
Кузя
[3337499661]
Моника плюс еще то,что врачи вообще не говорят,потому что ну зачем,притом в россии даже кесарево все равно тупо делают,когда свхатки начались,когда во всем мире,не только в еропе,стараются на 38 неделе провести кесарево,поттму что все,это мировая статистика,риск внутриубробной смерти у ребенка после 38 недель есть и по статистики он большой,просто зачем женщину пугать,если она рожает сама,все это уже врачи говорят,когда ты тупо идешь на кесарево и когда нормаьно с врачом разговариваешь
Моника плюс послеродовые такие штучки,типа как недержание мочи и прочие радости,все это есть,через одного и неважно в каком возрасте,конечно при кесареве шрам,у меня кожа вон склонная к рубцеванию,рубец появляется,притом второй раз его срезали,другим методом сшивали и когда я пригла к своему хирургу,он сказал бесполезно,это кожа,ничего,кололи кортизхон в шрам,он рассосался)))) еще эти сказки,только 3 кесарева можно,везде уже давно люди и по 6 и по 5 и по 7 кесарвых делают,это большая редкость,когда расходятся швы после кесарева,что рубец мешает ,конечно риски есть,но по большому счету незначительные
Кузя
[3337499661]
Моника просто я повторюсь,для обычного человека,для него не нормально нормально относится к кесареву,это как правило либо такие продвинутые мамаши,которые не хотя делать вагинопластику,у меня сделал уже 4ропосле родов))) потому что к 40 аукнулось,еще одна там ставила сетку на матку,это то0,что малышева рассказывает и некоторые врачи,а акушерки на подготовительных курсах умалчивают,иначе работу потеряют)))))) если все на кесарево пойдут,а так это ествественно рожать,рисковать и наверное это правильно,природа так задумала,а кому не повезло,ну не повезло,раньше вон при родах умирали
Кузя
[3337499661]
Моника когда я ходила курсы,там мамаши когда узнали,что я просто кесарево хочу,смотрели на меня как на марсианина))) бразмилка одна рассказывала с гордостью,что двоих рожала тааааааак тяжело и ржала и вот третьего тоже сама,а я вот подумала,какое счастье,что ребенок здоров,а ей было прикольно,она герой,а дети))) ну повезло ведь и все там кивали,а мне казалось такая глупость,вот честно акушерка меня достала там,я когда октрыла рот,акушерка пожалела,потому что то,что я написала выше,это не я придумала ив се они это проходят акушерки,а девочки сидели и у некоторых в глазах первый раз вообще мысль проскочила,что а нужно ли рисковать детьми,зато акушерка от меня отстала,сама виновата,я долго терпела)))))))
Кузя
[3337499661]
Моника но опять повторюсь,сторонники родов найдут 333 причины и пользы родов,это в общем только точка зрения ,как и кормить,не кормить,прививать,не прививать,делать эко или не делать,тут выбор человека,отвественность за риски,я опять повторюсь,это когда нет противопоказаний,конечно для обычной женщины,для нее кесарево трагедия
Кузя
[3337499661]
Моника я притом читала журнал,там много чего и про эко и роды,там статьи были,как мамы депрессовали,что не смогли родить сами,экстренное кесарево,для людей это реальная проблема))))) у людей депрессии,а что ребенку жизнь спасли,живи и рауся,но люди разные,все познается в сравнении и зачастую люди не могут мыслить образно,потому чток аждый считает,что не,это не про меня,это с той то случилось или с этой,это конечно хорошо ,вера в позитив,но вот такое упертое концентрирование на мелочах))) но люди разные,как в той пословице,кому бисер мелок)))))))
Кузя
[3337499661]
Моника экошные мамы ме кажется настолько просто уставшие и продивнутые,настолько мы понимаем все риски,настолько дети долгожданные и настолько процденный путь тяжелый,что уже когда слово риски для ребенка,ты готов кесарево без наркоза делать,страдать,умирать,но лишь бы для ребенка минимальные риски,это не говорит о том,что мы там лучше или больше любим детей,это просто говорит,что мы по другому тикаем,для нас слово риски это не гепотетическая возможность,а реальность и уже хочется везде подстелить соломку,особенно ребенку,а мы столько терпели и еще потерпим)))) поэтому получается такое расхождение во мнениях
Валентина
[3408654022]
Заира, если у тебя 25 апреля только пункция была откуда тогда пролет 6 мая . Не очень сходится......
Кузя
[3337499661]
Моника что то я тебя так про кесарево гружу,значит скоро надобность будет)))) хороая примета))))))ноя еще хотела написать,что не все живут в больших городах,с возможностями,а в маленьких городах,кесарево это страшно,сама понимаешь и анастезиолог должен быть нормальный,неправильная эпидуралка и головыне боли потом опеспечены,плюс у меня один день был посвещен вообе разговору с анастезиологом,гед каждую анастезию объясняют,почему общий наркоз против,потому что мать захлебюнуться может и нужна такая быстро все рвно дети успевают глотнуть,все это в хороших и супер клиниках отработано,а где то в маленькой деревне ,города эн,поэтому тут тоже нужно людей понимать
Кузя
[3337499661]
ioshka
Сообщение было удалено
это яйца могут быть,после эко нормально,они всегда в спину отдают,как мне сказала врачиха,ну что вы хотите после эко,у меня с сыном когда эко было,я пила все эко обезболивающее,потому что яйца болели так и спина отваливалась,последствия эко,отойдут потом
Кузя
[3337499661]
Моника я никогда обычных мамаш на кесарево не агитирую)) у моей подруги когда такая проблема была,как у твоей,еще не перевернулся,она ,человек с высшим образованием,но с беременным мозгом мне говорила,как правило кесареные спят,они тормозные,видишь,а вот рожденные сами орут,значит кесарево плохо,я тупо ржала не могла остановится,честно,я обычно ,когда неадекват вижу ,я могу сдержаться)))) на форуме не всегда,в жизни да))) я прям ржала до слез))) честно))) не могла остановится,она обиделась,в итоге рожала 30 часов,порвалась,жутко перенесла,у ребенка внутречерепное долго было,но зщато сама,он орал и он не тормоз,ну что тут скажешь((((
Кузь, волосы отрастут, не расстраивайся) Главное, чтобы человек был хороший)
Кузя
[3337499661]
Моника да бесит,наростил и обстриг и я и так то страшная и накрашенная и ненакрашенная,хотелось ну типа поприличныее что ли)))))в столицу еду из деревни))) хочется ну чтобы подруги не смотрели с видом,ну да,кузик мычать будет))) но не шмогла))))))))))))))))))эх))))))
Моника
[247415048]
Ioshka, за ношпу не переживай, ее можно.
Кузя
[3337499661]
Моника а еще мне одеть нечего)))) я очнулась,смотрю,у меня либо беременное,либо черное все))))одеть нечего))))))))) во у меня заморочки)))) огурцы и шмотки)))) присела тут с кофе и сигареткой,на англ опоздаю сейчас))))мне пластический хиругг опять сказал,посмотрев на живот,ну будем резать тогда))) зто сказал,чем молоде женщина,тем больше вероятность растяжек)) ура)))) хорошо рожать не молодой))))) я говорю спасибо)))))) врачебный цинизм конечно вещь веселая)))))я сегодня поделилась с его женой схемой,принятия привозачаточных,говорю,может я сама назначу,она гинеколог,она глаза так пялила,говорит назначай)))))) только фрагмин почаще коли))) Ленок так что можно))) добро дали))))) сказала раз в неделю хотя бы)))))0
Моника
[247415048]
Кузь, ты предвзято к себе относишься)))
Кузя
[3337499661]
Моника да не,у меня просто зеркало есть)))))) да это я так,настроение хорошее,лето,солнышко и на английский не охота))) сижу тут,эфир засоряю)))))))))))
Кузя
[3337499661]
Ленок мажет у меня,лицо обнесло такккк,я прыщавый подросток,я наверное сама подберу,ну сил нет с таким лицом((((((((
Кузя
[3337499661]
ладно ушла я,а то опоздаю)))
моника
[1775817753]
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя ты очень явно за кесарево не агитируй!!
Все же это наркоз. Его получает и ребенок! А это последствия непредсказуемые.
И потом хоть что то надо и самой сделать. Ну хоть родить...
моника
[1775817753]
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж против использования чужой спермы. Только чтоб его.Готов сдавать постоянно.Невзирая на неудобства процесса.
Я то с удовольствием воспользовалась бы таким здоровым донором...да увы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[426324025]
Валентина
Сообщение было удалено
Mne test ne obmanaval i vhera i posle vhera ya je praverila .i oshusheni ni kakix
Кузя
[1855784701]
Моника это не ты написала , наверное)) но все равно отвечу, от эпидуралки и спиналки наркоз ребенок не получает, а вот общий да,,есть риск, но как правило общий делают в экчтренных случаях, когда вопрос стоит между жизнью и смертью
Гость
[426324025]
A krov nujno 10 adat. valentina spasiba tebe kajdaya jenshina znaet svoy arganizn preslushaeca posle eko k sebe kogda v naebre bila beremenoy srazu herez paru dney uznala shto zaberemenila
Моника
[3819696595]
Кузь, нет, немного выше - не мои посты, у меня могут быть разные IP, т.к. я иногда с компьютера пишу, часто с телефона, могу с рабочего, но стараюсь с него не писать, могут случайно сотрудники увидеть тему.