У нас бесплодие 1-й степени смешан генеза. Из всех анализов и диагностик только посткоитальный тест отрицательный на все 100% и два мал полипа в матке было. А так я как слон здорова. У меня даже гриппа ни разу не было и инфекций никаких. Овулька 10 месяцев в году, цикл стабильный как по часам у мужа тоже никаких проблем не нашли. короче все ок вот и грешим на иммунологический фактор, больше вроде и придраться не к чему. Это мнение не одного Г. Вот еще раз эндик продиагностируем... Только при чем тут он если у меня спермики дальше шейки матки не проходят, погибают. Посткоит тест тоже сдавала дважды и в разных клиниках.
ioshka
[3428227573]
Я тут радуюсь сижу.))))) Узнала каких последствий ЭКО боялась моя семья. оказывается свекровь боится что я сопьюсь на этой почве))) Женщины, говорит, падкие на алкоголь, а мама что я с ума сойду)))))) Вот сижу и думаю: алкоголизм или сумашествие, сумашествие или алкоголизм... Делайте ставки Господа!))))))))
ioshka
[3428227573]
Кузя, а у тебя в чем причина ,если конечно не секрет? Я просто по форуму так пробежалась, а тщательно только последние 2 или 3 страницы прочитала. Ты еще планируешь ЭКО или как? Извини за любопытство.))))
Олия +маленькая Я
[1314965399]
Всем приветы:)) вот и мы наконец отстали от груди в 2,8 :))) хотя.., еще по утрам чуть проснувшись спрашиваем, а сися не горькая???:))) Ленок., эт ты кажись, горчицей мне посоветовала:))) так вот ей родимой и спасалась:))) по началу не смотря на горчицу она все равно ела:)) плевалась., но ела:))) потом стала выбирать между этой гадостью и обычной едой в тарелке.., и где то за 3и недели плавно отошли от груди.. , ща начинаем про крио думать.., готовиться... фольку есть... ___ Приятно всех вас читать., форум живее всех живых:))) не смотря на ехидные замечания, особенно одаренных провокаторов:))) __ Обрадовала Тамаша:)) троих:))) супер!!!
Олия +маленькая Я
[1314965399]
Ioshka лично я всегда практиковала временный запой:))) ., дабы избежать сумашествия:))) сейчас и не вериться., что все это было... по первости очень трудно пролеты переносить.., две полоски эт для меня было фантастика., проще в космосс слетать:))) да и как оказалось полоски эт еще фигня., ягодки все впереди во время вынашивания., а потом родишь и капец., лично я на 2а года выпала из жизни:))) ща после всего уже гораздо проще к эко относиться буду., как медицинской процедуре., а не как к чуду чудесному., и перенос эмбриона, это вовсе не беремменность., и не ребенок это., это просто один из шансов эмбриона стать человеком., в норме дается 12-16ть циклов на 1 ребенка., поэтому надо иметь устойчивую психику., не получилось., значит был слабый., не здоровый.___ А нам надо здорового!!! отдохнуть., подкрепить здоровье и делать снова., и снова. и все получится., практика на форуме показывает., все всё получили., кто то раньше, кто то позже., разными способами., но свое получили!!!
Олия +маленькая Я
[1314965399]
Читаю сзаду наперед:))) Герда про близорукость лазером., у меня минус 2,5 ., мой окулист примерно следущее сказал., массово лазер не так давно начали практиковать., все побочные эффекты еще толком не изучены., наше поколение на себе все это выявит., если зрение терпимое., и очки линзы более менее тебя устраивают, то операцию не делать или делать но как можно позже, опосля всех родов и прочих физических нагрузок...
Ладошка
[424590574]
ОЛИЯ!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
Хорошие твои слова про то, что форум живее всех живых :))) долгих ему лет :))) и счастливого материнства всем желающим!!! Какая ты умница, что за вторым собралась!!! Сколько тебе лет, если не секрет, а то я уже позабыла??? Я так кайфую от ничего неделанья, что все пытаюсь понять, пора аль не пора...Сейчас довольна всем, а потом думаю, а дочки вырастут, а вдруг я еще кого захочу...а уже бамс и старушка я :)
Олия +маленькая Я
[1314965399]
Ладошка приветик:))) недавно на д/р пыталась посчитать который мне десяток:))) помню был уже юбилей 30ник:)) а потом., я уже не считала.., пришлось у мамы спросить:))) оказалось 34:))) ___ Ладош надо мал по малу шевелиться., у тебя уже дочурки в няньки годятся:))) сейчас уже все будет гораздо проще:))) __ Мама новорожденного - это неуверенный ничему не обученный призывник:))) ___ Мать 2х детей - это уверенный дембель:)) ___ Мать троих - это спецназ:))) ___ Ладошка ты ведь разом в дембель шагнула., ща тебе в спецназ., уже не страшно:)))
Олия +маленькая Я
[1314965399]
усе усе.., форум затягивает:)))) пошла я спать., была рада всех читать., пусть у всех все будет хорошо:))) выжимайте счастье из того что уже есть., мечты это все призрачно., не забываем., что уже сегодня мы живем хорошо!!!., а завтра будет еще лучше!!!
Ладошка
[424590574]
ОЛИЯ!!! Знаешь, может и не страшно, просто все какие-то но...на работе (в си-ме высшего образования бардак полный), хочется выждать, куда все это заведет + сейчас вообще не готова ложиться в больницу на всю беременность (это надо предвидеть, так как возможно зашивать будут), а куда мои лапушки? Как они без меня малютки мои? На бабушек? И получу повыходу двух избалованных девиц (одна бабушка балует до невозможности). Да и вообще физически усталая и измотанная...отговорки, отговорки, отговорки...вообщем как-то так!!!
Олия +маленькая Я
[1314965399]
Еще не ушла:))) ___ Ладош..., пойми., это все суета.... Главное., это - жизнь., ее кроме тебя, дать некому.., наплевать на работу, карьеру (в разумных пределах:))) ., ни одного сотрудника, ученика, коллеги ты в старости около себя не увидишь... только дети и муж и родители., ___ остальное все суета..., подруги, друзья, коллеги., все это, к сожелению, значение переменное:((( ., а семья., по крайне мере дети:))) постоянное!!!
Олия привеет))))))))))))))))))))))) сколько лет ,сколько зим)))))) дети тоже постоянное)))) вырастают и все,у меня много сейчас женщины вдерпессухах,потому что выросли дети,своя жизни и теперь все иначе))))) все хорошо в меру))))) главное гармония)))) я к своим лечу,суслю увижу)))) эх как мы сидели тогда))) эх как посидели))))) весело было)))
Кузя
[3337499661]
Лошка у меня 9 эко и ребенок,я пас))) я больше не хочу,у нас мф,поэтому так долго мы к этому шли,берут биопсию эндика на наличае этих клеток киллеров в эндике,как гвоорил мой врач,типа по крови и показания в эндике разные вещи,лит давно не практикут,делают картизоном терапию,потом цеховцы сказали,что давно все это практиковали и долго и толку чуть,у кого был имунологический фактор так же не берем после всех этих терапий,а потом берем ,когда эмбрик был подходящий,поэтому они отошли от этого,поскольку была долгая практика ,на базе своего института они все это типа исследовали,нет ожидаемого резулттат,поэтому отказались от этого
Варенька
[3119278597]
Привет, сегодня сделала тест у меня 11 день со ДПП и ничего, очень обидно, устала платить просто так.
Варенька
[3119278597]
"У меня уже 3 попытка, в первой попытке грудь наливалась, я точно знала что беременна без теста, очень радовалась, но оказалась внематочная беременность, вторая и третья попытки промах, у меня эндометриоз и у мужа сперма не очень, целый набор проблем, все лечусь и лечусь, кто - нибудь знает эффективный метод лечения эндометриоза."
Иошка
[2130822983]
Я сегодня вышла на работу после 1,5 месяцев отпуска. Я в ад попала!!!!! Ничего не пойму!!! Хочу быть домохозяйкой и мужу супчики варить))))) У меня брали биопсию эндика вроде ничего не нашли кроме гипоплазии. Буду заново делать, только пару месяцев отдохну.
Ладошка
[424590574]
ОЛИЯ!!! Ну так у меня есть две доченьки :) надеюсь в старости принесут водичики попить :) согласна с Кузей, что за детей нельзя цепляться, они все вырастают, кто-то уезжает жить далеко. Понятно, что если правильно воспитать, то это в любом случае твоя поддержка и опора, твои друзья, твое счастье...я считала на 100 % как ты 5 лет назад, пока не похоронила двух детей...чуть не сошла с ума...вот тогда поняла, что Бог дает, Бог забирает...мы тут ничего сделать не можем...у человека помимо привязок к близким должны быть свои радости, свои цели, своя любовь к делу, которое тебе приносит радость...Это страшно, когда дети уходят раньше родителей...поэтому нужно просто рожать, просто любить, просто передавать свою мудрость, но вовсе не для того, чтобы привязать их рядом и ждать, что в старости они вокруг тебя скакать будут...у меня полностью поменялось отношение к материнству после выхода из ада. А насчет третьего думаю, просто протому, что папка хочет сыночка, да и хочется радость беременности и успешных родов испытать, а вовсе не по другим причинам. У меня есть уже самые родные и любимые девочки :)))
Татьяна 69
[2655600297]
Варенька
Сообщение было удалено
Есть такой доктор Гаспаров Александр Сергеевич, работает на базе 79 больницы. За пол года вылечил, потом забеременела, правда ЭКО, но главное результат.
Жанетта
[766228340]
Ладошка! Счастья вам и радости! Перечитывала вас по 3 раза!
Rano
[2080928244]
Юлия
Сообщение было удалено
Все это неправда! Лежать вовсе необязательно! Поберечься - да. Но без фанатизма! Знаю по себе
Герда
[7890966]
девчонки,привет! ВАРЕНЬКА, не теряй надежды,удачи!!! МИНА, как отдыхается? МОНИКА, СТЕШКА, как вы,подружки?:) КУЗЯ, а ты российское тв смотришь?у нас сейчас тут все на хоккей подсели:))
ioshka
[2412163888]
Rano
Сообщение было удалено
Согласна. Мне тоже сказали полежать только после переноса. Больше времени проводить в вертикальном положение, а со следующего дня гулять нужно по часу, чтобы кровообращение улучшить. только уборка исключена и всякие физические нагрузки.
Всем привет!!! Хочу всем пожелать - никогда не сдаваться! мне 35 лет, ни одной беременности, нет руб, 1 попытка ЭКО 5 лет назад и развод с 1м мужем, думала конец света, на все плюнула и занялась бизнесом.... как только начала бизнес, встретила своего нынешнего мужа, и поняла, что все зависит от отношений. Он у меня молодец, во всем поддерживает, мы поженились и собираемся на эко, копим денежки, а в это время..
...я именно так и стараюсь вести себя, как бы паредставляя себя беременной, в общем в роль вхожу. Сейчас заживаю после удаления миомы, в июле поеду в Краснодар к доктору Семенову.Всем удачи! и терпения!! Все обязательно получится!!!
Какая интересная тема на соседней ветке про отсутствие детей. Раздел психология.
Столько там споров и мнений. Как выясняется большинство детей не хочет.
Иошка
[2130822983]
нино
Сообщение было удалено
Где справедливость? Мы хотим, О-о-о-очень!!!!!
Гость
[1775817753]
Наверно справедливости нет в мире. Когда не хочешь получаешь. Когда очень хочешь наоборот. Касается не только детей. А вообще всего.
Ладошка
[424590574]
Ух ты...какая оживленность на форуме...
Иошка
[2130822983]
Девчонки, подскажите М кончились дня 4 назад. Сегодня с утра низ живота крутит и поясница болит будто опять М пойдут и живот жесткий очень. Яичники наверное, да? Вчера немного побаливали... Так к врачу в лом идти сидеть в этой очереди!!!
Стешка
[1817407513]
Девочки, привет!
Ленок, спасибо, муж нормально, правда напился один раз, я его никогда таким не видела, но вроде ничего после этого.
Жанетта, я не знаю, я просто слышала, что после гистеры бывают осложнения.
Герда! У тебя самой-то как дела? У тебя же перенос должне быть? Или был уже?
А я сегодня в АВ была, в июне снова в бой))) и на счет гистеры договорилась, будем делать. Теперь думаю где.
Жанетта
[766228340]
Стешка! Муж напился это нормально! Мой тоже напивался, чего только не было, но после того как родила стал другим! не скажу, что не пьет иногда, просто другим человеком! Я хочу сказать, что я забеременела после диферилина, 3 укола, потом не было месячных 3 месяца, потом пошли и сразу в следующем цикле эко. Сейчас уже третий раз буду делать без него, не знаю как получится.
Моника
[1048118078]
Добрый день! Иошка, яичники могут болеть. У меня после каждого протокола после месячных через несколько дней болели ужасно. С временем пройдет. Я ношпу пила, хотя толку от нее никакого.
Моника
[1048118078]
Стеш, рада, что у вас все нормально. В семье всякое бывает. Главное, что вы есть друг у друга. Вы сейчас какой протокол планируете? Мы, получается, тоже в июне собираемся.
Стешка
[1817407513]
Моника! Да я еще не знаю, мы вид протокола пока не обсуждали, больше планировали когда гистеру делать. Ты же тоже собираешься ее делать? Ты где думаешь?
Девчонки, на счет мужа я даже рада, хоть таким образом он стресс снял. Я то прорыдаться могу, а ему один выход остается - напиться.
Ладошка
[424590574]
СТЕШКА! Ты клинику собралась менять?
Моника
[3819696595]
Стеш, хорошо, что муж стресс снял. Разовая акция не возбраняется))) Я гистеру собираюсь делать, но у нас сначала запланирован протокол, потом, если Бог даст, крио, а до подсадки у меня будет гистера. Как все это до отпуска успеть-ума не приложу. А Зорина хочет еще и подсадку сделать до отпуска. Ну это конечно далеко идущие планы, там все по факту решать будем. Кстати, отпуск у меня с ней совпадает , что очень радует, я ей сказала, что раз уж я попала к ней, хотелось, чтобы меня не перекидывали от врача к врачу. Конечно, у нее могут быть командировки... Ну там видно будет. Насчет того, где делать гистеру. я уже все мозги сломала. С одной стороны если у них, то анализы наверняка подойдут те, которые сдаешь перед протоколом, но цена вопроса порядка 20 тыс. Я на форуме на острове читала, что девочки делают вроде в 18 р/д в платном отделении, стоит около 10 тыс. Но я не очень внимательно тогда читала, могу сейчас ошибаться. Если у тебя будут какие-то варианты - напиши, пожалуйста)))
Надюша
[1825445054]
Девочки привет! Стеш, Моника, гистеру делайте либо в клинике, либо в 79 у дубнинской ( девочки очень хвалят ее) или много девчонок ездили нижний по моему. Все оч довольны кто из Москвы мотался туда. Дешевле гораздо. Но подробнее почитайте в теме полезные адреса и контакты. А в непроверенное место я бы ни за что не пошла. Могут наворотить неизвестно что.
Стеш, расскажи о чем поговорили с НВ.
Моника, чувствую, что с Зориной контакт налажен))))
Стешка
[1817407513]
Девочки, привет!
Ладошка, нет, мы пока привязаны к АВ, у нас там спермики замороженные, я, если только, на консультацю куда-нибудь схожу.
Моника, у нас такой же план: Стимуляция-крио-гс-перенос. Конечно сообщу, если что. Я на счет гистеры очень удивилась, думала она в прямо перед м. делается, а мне врач вчера сказала, что на 4-9 день.
Надюша, спасибо за инфу, да я тоже слышала про Нижний и подумываю о нем, не знаю, страшновато как-то. С НВ разбора полетов толком не было, скорее план на будущее обсуждали. Она прямо обрадовалась, когда я про гистеру спросила.)))
иван
[1775817753]
А если тебе помощь нужна с зачатием то я готов помочь бесплатно.
На хорошее дело не жалко!
Моника
[3819696595]
О чем иван молвит???
Моника
[3819696595]
Надюш, я склоняюсь все-таки к клинике. Мне, конечно, очень нравится оперативная часть в ЦПСиР, но я боюсь, что там ждать нужно будет.
Стеш, я про Нижний впервые слышу, но как-то пугает расстояние. Тем более, может быть нужно будет больничный брать.
Моника
[3819696595]
Иван, это ты та тетенька с бабушкой-цыганкой, номерок тот же? Я же тебе написала, прочитай положение об ответственности за оставленный комментарий. Очень полезно.
ну_ра
[3032025735]
Девочки привет. Давно не была тут. Вот сижу и читаю ваши ветки. Стешка я очень растроилась когда прочитала что у теа опять пролет. Я так надеялась что у теа все получиться в этот раз((((( Но не переживай настанит и наш час. И у нас тестики заполосятся, и ХГ будет трех значным)))).ДАЙ БОГ. Бог милосердлив. он обязатель вспомнит и о нас, и подарит нам это счастье надо только немножко подождать и верить в это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ioshka
[2130822983]
Моника
Сообщение было удалено
Да все уже прошло, особенно когда врач больничкой пригрозил!))))) Но все равно спасибо за ответ! Стешка, рада тебя слышать! Я тоже в июле на гистеру собираюсь, буду делать у себя в городе у того же врача что и в первый раз. Нашла плюс от пролетного эко похудела на 3,5 кг, видимо от переживаний!))))
ioshka
[2130822983]
В этом цикле сами хотим постараться, может че и получится. Я вот уже с маткой начала разговаривать.)))) шиза, да?)))))))
Ш.Ш
[1100209791]
Девчата форумчаночки. Всем приветосы!!!!!!!!!!!!!!!!.
Сколько новых девчат и молодцы старушки тут. и я старушка вылезла почитать вас. ЛАДОШКА ты там не тяни резину. айдась за мальчиком.есть же криошки. ЛЕНОЧЕК дружочек как твои движения в сторону беременности? ОЛИЯ тебе удачи в крио.
КУЗЯ и НАДЮША вам селям огромный *******и здовья вашим малышам
роднульки!!!!
Всем кто в протике и на дороге к ней удачи!!!!
У меня все тихо. Работа. Завтра экзамен у дочи. поступаем мы в этом году в институт. Даст Аллах поступим. Всех чмоки!!!!
Ш.Ш
[1100209791]
ioshka с маткой и я разговаривала)))) эт не шиза а вполне экошное состояние))))) удачи!