Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4011
Ладошка
ШАХРИ, дочурке твоей удачи огроменной!!! Очень рада тебя видеть :)))
ну_ра
Ioshka мне тоже делали гистеру в этом цикле. Сказали что толщина эндометрия несоответствует дню цикла (тонкий для 21 дня 8,8мм).Сделали какой-то скрейчинг. К протоколу приступлю в следующем цикле. У меня в этот раз будет длинный протакол. Мне кажетса они поторопились с гистерой???????? Не лучше ли ее делать перед посадкой????????Девочки что вы мне скажите на этот счет?????
Жанетта
Насколько я знаю гистеро не делают перед подсадкой! Все правильно сделали гистеро перед протоколом
ioshka
Я первую гистеру делала в декабре, а протокол и подсадка в апреле. Единственное что врач сказала так это не затягивать с протоколом. В этот раз Г подсадку криошек хочет сделать в следующий цикл после гистеры, пока эндик новенький и свеженький. Я вообще много мнений по этому поводу слышала. Врач, которая гистеру делала, говорила что после нее обязательно нужно месяц подождать, иначе большая вероятность внематочной. В альтре это считают глупостью. Я склона слушать врача с альтры, все-таки надеюсь на их опыт.))) В любом случае тебе удачи!!!)))
Diana
Привет всем... мне 21 год и у меня первая попытка ЭКО в июле... очень волнуюсь... можете рассказать как проходило первый раз у вас, и какие витамины может вы пили?
Моника
Ioshka, мне тоже планируют делать подсадку на следующий цикл после гистеры. Если, конечно, все нормально будет. Я так поняла, что в Альтре такая практика. Вообще я смотрю, очень они любят крио.
Гость
Моника
Сообщение было удалено
О том самом . О стукачестве. Плохая привычка всем жалобы писать.

Все возвращается.
ioshka
[quote="Моника"]Ioshka, мне тоже планируют делать подсадку на следующий цикл после гистеры. Если, конечно, все нормально будет. Я так поняла, что в Альтре такая практика. Вообще я смотрю, очень они любят крио.[/quote

Может есть какие-нибудь показания к такой практике? Со мной то все понятно еще 4 криошки остались, так что у меня выбора нет, не стимулироваться же заново)))) А с другой стороны правильно делают, пускай организм отдохнет после такого стресса, все в норму придет...
Ирулька
Сообщение было удалено
наверно лучше позвонить в вашу лабу, где вы сдавали и уточнить какие у них показатели
Diana
Сообщение было удалено
а в чем причина??? почему ЭКО в вашем возрасте???
Diana
Maserati
Сообщение было удалено
в начале у меня обнаружили поликистоз, а потом сказали что у меня маленький резерв плодных яйцеклеток... и я очень скоро останусь бессплодна...
Diana, поменяй врача!!! В таком возрасте думать о ЭКО, рано и просто глупо!! У тебя еще все впереди!!!
Светик
После ЭКО их станет еще меньше. А ИИ не пробовали? У вас О каждый месяц?
Diana
anev
Сообщение было удалено
мне 3 врачей одно и то же говорили в разных странах... так кого мне менять скажите?
Diana
Сообщение было удалено
У меня так же поликистоз, нерегулярный м.ц, не развитые яйцеклетки из-за чего не было ежемесячной овуляции и я мать троих детей. Старший ребенок естественным путем и двойняшки путем ЭКО с первой попытки.
ioshka
anev
Сообщение было удалено
А у меня пока только попугай и рыбки!)))) Настроение хорошее!!! Чего и Вам хочушки желаю!!!))))
ioshka
Сообщение было удалено
Йошка и у тебя все будет хорошо!!! Не только я, но пусть и мои детки тебя обчихают))!!!
Ленок
Привнт девочки))))

Добралась))рабоатала все время,сейчас уже подработка кончилась-лежу отдыхаю сегодня первый вечер за две недели с лишним.

Девочки всем хороших новостей,беременных тестов и просто хорошего настроения)
Герда
девочки,привет.долго не писала,ждала результата криопереноса.у меня пролет.
Ладошка
ГЕРДА, держись изо всех сил...Это не самое страшное...у меня у родственницы после долгого бесплодия замершая на 12 неделе...очень больно и обидно...плачет...завтра к ней поеду...А ты просто верь, что следующий раз будет твой :)))
Герда
ЛАДОШКА,спасибо за поддержку. я понимаю,что есть ситуации хуже и сложнее,но мне не легче при мысли о том,что кому-то хуже,чем мне.а еще кому-то еще хуже,чем твоей родственнице,и от этого тоже ни каплю не легче,даже наоборот.каждый из нас переживает свое горе и боль. Маленькая девочка то,что у ее любимой куклы оторвалась голова, двоечник-что остался на второй год, толстая прыщавая неудачница-что жених изменил ей перед свадьбой, я-что мое эко опять потерпело крушение, и т.д. И все мы справимся и будем жить дальше.
Ладошка
ГЕРДА, тебе и не должно быть легче от того, что другим хуже...просто надо реально понимать, что у каждого своя судьба и на ней встречаются разные неприятные, обидные и т.д. ситуации. Говори себе, что с этой ситуацией ты обязательно справишься, расправишь плечи и пойдешь дальше на встречу чуду
Герда
Так я понимаю, поэтому и не сравниваю. Просто чисто мое субъективное мнение,что когда человеку хреново, и скажем,у него ампутируют левую ногу, утешения типа "могло быть и хуже,могли ампутировать обе ноги" не совсем срабатывают. Я понимаю,что нулевой хгч это далеко не самое страшное в жизни,просто этим фактом (точнее, fuckтом) нужно переболеть и пропустить через себя. но не через призму,что могло быть и хуже,а через простое смирение с этим поражением и желанием двигаться дальше
Ладошка
ГЕРДА, не циклись...как тебе легче, так и думай...просто я могу сравнить боль от замершей беременности и боль от того, что хоронишь новорожденных детей...поэтому сейчас, когда в моей жизни происходят грустные вещи...я себе просто говорю...это не ад...все проходит и это тоже пройдет...а из ада и выбиралась несколько лет. ОТПУСТИ эту ситуацию, прими ее и спокойно иди дальше...твой ребенок придет к тебе, когда ему суждено, НЕ РАНЬШЕ, НО И НЕ ПОЗДНЕЕ!!!
Кузя
Герда жалко конечно,согласна,что сравнение не помогает,потому что,чтобы сравнивать,нужно это самому пройти,тогда понимаешь и ценности меняются и вообще к проблемам иначе относишься,если выкарабкаешься,а представить ,что чувствует женщина ,потерявшая или имевшая замершую,ну нужно быть или гениальным актером или шизофренником,а на уровне мозга смысла нет сравнивать,потому что помимо есть хуже,есть всегда и лучше,матери троих детей,которые берем,когла на трусы мужчины посмотрят и вобще успешные и счастливые люди)))
Кузя
Герда не,я думаю,когда человеку говорят либо две ноги либо одну ампутировать,в таком случае он очень радуется,поверь мне,я знаю лично таких людей,это как пролет или вам еще матку удалят и тогда только сурмама,тогда выдыхаешь,но я понимаю,что ты имела в виду и понимаю,что хотела сказать Ладошка,просто на этом этапе трудно абстрагироваться,поэтому мне все тяжелее писать кому то,держись дружище))) все будет,потому что,когда мне писали такие вещи,мне не доходило,честно))) мне казалось,ну да,успокаивают,да и всем не доходило))))
Кузя
Герда я уже писала кому то,что просто эко такая процедура,гормоны,орагнизм в климакс из климакса,психический такой груз,что мама дорогая,просто так войти и выйти с хорошим настроением-не реально конечно,кто давно делает,они уже проще воспринимают,потому что уходит страх,страхи уходят,потому что незаметно прорабатываешь,смиряешься и тогда отпускает,поэтому и легко по психике не так бьет,но на это нужно время,а так эко всегда будет сопряжено с душевной болью и истерикой
Кузя
Герда самое тяжелое с чем сталкиваешься,что не понимаешь ,вроде и все сделал ,вроде клиника хорошая,а где результат и получается такое вот не понятное душевное состояние,появляется страх этот,что не зависит от тебя ничего и что врачи то не могут ничего сделать и страх,как снежный ком и валится и набирает обороты и вес и уже все,в раздрае,куда бежать в церковь,что делать то,надежда,какая там надежда,успокоение ,что получилось у всего форума,тоже начинает нервировать,типа а я может не попаду в их число и понеслось,поэтому метания начинаются и по всей жизни бьет,с худшим конечно сравнивать,ерунда полная,теоретически представить горе других людей,и сказать у меня лучше,не,ерунда конечно
Кузя
Герда но наша психика как пианино,а ты настройщик,западает где то клавиша и все,пьеска звучит отвратительно ,так же и тут,позволишь эмоциям владеть собой,начнет на всем качестве жизни аукиваться,конечно и веры нет и у меня так было,когда уже все мои заберем,а я одна сидела с ними в кафе,я думала,вот я такой как раз случай,группа неудачники)))))) думаю да,шутки ходили,что я тут до старости сидеть буду,бабя кузя,у всех внуки,а я все эко делаю,в книгу рекордов гинесса попаду по колличеству эко)))) смех смехом,а программирование великое дело,мерсидесик не прилетел,а на форуме сидит баба кузя)))))))))))
Кузя
Герда в самом деле нормальное такое состояние,нужно и погрустить иногда и поплакать,а то смех без причины признак сама знаешь чего)))))еще гормоны конечно,таблы,которыми пичкают,просто не залипать главное в этом состоянии и себя не долго жалеть,пожалеть нужно,себя жалко,проплакаться,выпить)))))но главное не впадать в депрессуху и по возможности дерать цель,что дети будут,вот какими хочешь способами,но конечную цель видеть
Кузя
Герда знаешь,когда у меня метания перестали иметь место,когда я тупо поняла,что от того,что у меня не будет детей,жизнь и качество жизни не поменяется у меня,тогда меня страхи отпустили,честно,хотя при ожидании хгч все равно прорывало там остатки крыши))) честно)))))) ну просто нужно принять да,испытание,дано,пройду,чего бы не стоило,а сейчас фаза такая,но долго не подвисай на этом состоянии,сделай что нибудь для себя любимой
Кузя
Герда ну можно пойти и напиться с подругами,потому что в эко не напьешься,в беременность тоже,потом кормить будешь,так что используй плюсы,можно платье красивое купить,потом будешь носить шмотки для беременных,потом пока похудеешь после берем,а сейчас прям можно еще себя побаловать,ну и там какие возможности есть,можно с мужем наслаждаться и отрываться и не бояться ,что живот мешает,все это пока тебе можно,так что воспользуйся,потому что,поверь мне,нужно сейчас оторваться,потом все)))))))) ну не на всегда,но на какое то время))) используй пока позитив и насладись тем,что потом уже уйдет на второй план,даже походы в кино с мужем уйдут,проведите время вместе,тебе нужно,емцу нужно,используй это время в позитивдля себя любимой и для мужа,который тоже переживает и который в тебе нуждается,смотри сколько прелестей в жизни и в небеременном состоянии,я бы напилась и гульнуууууууууууууууууула))))))))))))))))))))
Кузя
Ладош напишу попозже,только прилетели,своих всех повидала,форумчанок собрали)) поржали,вспомнили,здорово)))))
Кузя
Герла забыла добавить я мысль Ладошки, конечно нельзя думать,что будет хуже,но иногда мы преувеличиваем то,что на данный момент есть,ребенку,получившему двойку,ему должны родители объяснять,что это не беда или влюбленной девочке,потому что у детей психика мобильна очень и дело родителей подготовить детей к неудачам и научить их относится к этому адекватно,выдерживать критику и уметь держать удар по жизни,мы уже взрослые люди и сам себе и режисер и психолог и доктор и любитель искать приключений ( это я )))) бабе кузе пить нельзя))) как показывает последняя тусня))))))
Кузя
Герда ржу,ты прям герла)) фу)) пошлятину тебе прицепила какую то)) извини)))) я к тому,что мы иногда залипаем в состоянии,блин привязалось слово это)))) откуда оно))))) не понятно))))) а в самом деле проблемы преувеличены и что по идее,жизнь она дана,чтобы радоваться,а кроме нас самих никто нас на праздник не настроен,а радоваться нужно,потому что помимо приятных сюпризов ,есть и не очень и совсем плохие и никто ,к сожалению не застрахован
Кузя
Герда просто пролет в эко нами экошницами не правильно воспринимается,в силу неподготовленности нашей,мы отчаиваемся,я не про тебя сейчас,я вообще девчонкам,потому что еще не получили желаемого,как дети,потому что настроены на получение непременного результата,а эко увы и ах все равно непонятная процедура,столько факторов должно совпасть и даже врачи до сих пор не знают каких,в эко прежде всего нужно недюжее терпение,терпение ,терпение,ожидание,ожидание,ожидание и потом бах и чудо,чудо будет,но видишь ,там сверху виднее,кому быстро,кому дольше,почему наши детки должны родиться именно в этот день и час и минуту,может от этого что то во вселенной зависит,все это конечно философия,но иначе к этому просто нельзя относится,тебе ждет имеено твой малыш и именно в твое время,а оно придет,даже не сомневайся,просто вот так сложилось,но мы ведь не сдаемся))))) а теперь шампанское в студию))))) и развлечения и отдых псикике,ты поработала,уже столько сил ушло,а теперь только приятности и дай себе проплакаться и отдохнуть))))как баба кузя))))))) блин))))))))
Кузя
приехала баба кузя,опять всю ветку заняла)))))))баба кузя энергии набралась,теперь блин держитесь))))))))
Герда
Кузя,ну вот,читаю тебя,и представляю,как ты в костюме и с бюстом Верки Сердючки- хаа-раа-шо,все будет хорошо)
Герда
Кузя,я бы относилась ко всему попроще,если бы знала,что у меня есть куча бабла. вот ты говоришь,мол купи себе новый порядке,сходи гульни...вот вообще нет денег на это,ни копейки,все вбухивалось в протокол. ну с другой стороны,в эко наверно у каждого своя больная мозоль,у кого возраст,у кого финансовая задница) у кого-то все вместе.
Герда
Кузя,я бы относилась ко всему попроще,если бы знала,что у меня есть куча бабла. вот ты говоришь,мол купи себе новый порядке,сходи гульни...вот вообще нет денег на это,ни копейки,все вбухивалось в протокол. ну с другой стороны,в эко наверно у каждого своя больная мозоль,у кого возраст,у кого финансовая задница) у кого-то все вместе.
Герда
не порядке,а наряд. телефон шалит
marilu
Делала в Питере в майе 2012 года по квоте ,результат ноль .В этом году в марте 2013 в Екатеринбурге в ЦМС у Буева Ю.Е. , делала за свой счет ,результат положительный . Была двойня ,но увы один на 8 недель замер ,а со вторым ребеночком все окей . Обошлось в 150 000 р,с заморозкой .
Ладошка
ГЕРДА, хорошо, что Кузя появилась и смогла тебя маленько развеселить и тем самым настроить на позитив...Деньги - это вопрос серьезный, вроде бы это всего лишь средство, но уж очень плохо, когда не можешь себе позволить жизненноважные вещи. Поищи радость в другом, не в материальных вещах...посиди с подругой за чашечкой кофе/чая/коктейля...(у меня есть любимая подруга, после общения с которой всегда становится тепло, уверена, что у тебя тоже есть такое славное создание рядом), почитай книгу хорошую...пообнимай тех, кого любишь...фильм опять же со смыслом...начни бегать по утрам и т.д. старайся культивировать радость...
Кузя
Герда,да не всегда наличае возможностиделать каждый месяц эко -это хорошо,потому что начинаешь ей пользоваться,а судьбу то не обманешь,я делала пол года без остановки,без перерыва вообще,крио,эко,крио,думала крякну,болело все,гиперы,а толку ноль,а потому что могли позволить,если бы врач не уперлась бы,что хватит,я бы делала ,угробила бы себя вообще,это точно,потому что я вот по характеру пит буль,вцепилась и понеслось и мне тогда вообще все трынь трава и чего,чего мне это дало,да ничего,потом забила,стаа делать раз в 8 мес и получилось сразу
Кузя
Герда конечно у каждого да что то,у кого деньги,у кого возраст,у кого яц не вырастают,у кого замирает,у кого умирают,тут конечно полный набор и от того,что кому то хуже,конечно не легче,просто ,ну вот так,если бы от истерик можно поменять было что то,а никак,поэтому нужно както себя вытягивать,ну хотя сбросить негати после протика тоже нужно,прорыдаться,себя пожалеть,выплеснуть эмоции,а потом настраиваться,потому что никто не сможет тебя настроить,а тебе еще силы нужны
Кузя
Герда ржу)))))) верка сердючка))))))) мне вот спереди очень не хватает))))))))) вот такого ортопедического белья,а то мама говорит,что я как гладильная доска))))))) ну девочки форумские польстили конечно,кузя ножки спички)))) ну это типа за то,что я упахивалась на тренировках,типа баба кузя ничего)))))) ну нет на покупки,тогда можно водочки))) хотя водочки не)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Герда в самом деле хочется как то поддержать тебя,ну хоть как то,как то дрнести ,чтобы ты поверила,мы все так думали и чувствовали,почти все,кто долго делал,в личках писали друг другу смиренно,что да,я потихоньку смиряюсь,дети вряд ли будут,мало кто уже после 5 пролетов верил вообще,тупо делали как то,уже все мамы,как то так
Кузя
Ладош мне тоже общество помогает,мне алкоголь никогда не снимает напряжение,я пью только когда мне хорошо,а так тоже я сразу в люди,особенно с кем хорошо и приятно и поржать можно,а еще спорт,мне все равно где,нет спорзала,я дома под диски,нет диска ,могу так танцвать ,вон музон включил,способов миллион,главное желание себя вытаскивать,либо необходимость,когда желания ни жить не дышать ,ни вытаскивать себя вообще нет,а нужно,тогда все методы хорошо ,ну и сила воли конечно,потому что через не могу все делаешь и сил много нужно,а потом вроде уже как то нормально идет
Да могу дать контакты хорошего доктора в Германии успешно лечит бесплодие, inakarb.de@yandex.ua
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Вы сами поняли о чем написали? Сто один пост и ничего по теме.

Заходишь по существу почитать...а тут один спам.

Вам дома поговорить что ли не с кем?