Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4012
ioshka
Герда, очень жаль... После бабы кузи и написать то нечего.)))

Мы вот на отложенные деньги для ЭКО лодку с мотором купили! как мой муж любит говорить Один раз живем! Теперь опять работать в поте лица придется.
ioshka
Баба Кузя))))))))))))))))))) Ой-ой-ой, не могу))))))))))))))
ioshka
По приезду домой первым же делом в опеку и попечительство побежала, наверное такая реакция на пролет была. Стала узнавать про усыновление, выяснилось что девочек маленьких (от 0-до 1,5 лет) нет! На девочек очередь на 5 лет вперед! Представляете?! Как думаете врут???
Кузя
уважаемый гость,по теме написано 201 160 пост,см выше,открывайте ,читайте,переписывайте,ну месяц уйдет,но зато инфы найдете вагон и маленькую тележку,но придется потрудится,мы тут не на работе,чтобы вам инфу в голом виде выдавать и не журнал все про эко,обратитесь,нормально с вопросом,может вам и ответят,если захотят,потому что мы тоже не нанимались вам тут отвечать,а вообще есть сайт пробирка,там есть все,чисто информационный сайт и куча инфы в инете)))))) а мы тут не гугл)))) так что извиняйте))))
Гость
Почему так? Мальчиков больше рождается или они меньше востребованы?
Кузя
ioshka
Сообщение было удалено
вот злой человек а))))) баба кузя страдает,а ей смешно))))))но я так ничего ,на каблуках выплясывала)))) да вобще выдаю чего то в последнее время)))
Кузя
ioshka
Сообщение было удалено
думаю не врут,я когда передачу смотрела ,когда лолита дискутировала с свещенослужителем,там киркорова чистили)))) я кстатит лолиту зауважала,может ведь,когда хочет,очень адекватно вела дискуссию и аругментировала,там мужик,не помню должность,он занимается всем этим,он выступал,когда студия там ,ой усыновите,дома переполнены,он сказал,что это не правда,статистика показывает,что детей почти нет,особенно новорожденных,здоровых,много детей в возрасте от 7 лет что л,не помню,много с отклонениями,а новорожденных и здоровых очень мало,на них очереди годами,для меня логично,потому что редко когда из нормальных семей попадабют оказники,потому что у нормальных семей полно родственников,в моем окружении много людей,которые у погибших родственников детей забрали себе,а попадают кто,в основом дети ,чьи родители лишены прав и дети инвалиды,а инвалида конечно усыновить,это очень большая отвественность и очень серьезное решение
Кузя
Иошка ,а потом,кто занимается этим вопросом серьезно,те советуют усыновлять после полутора хотя бы,потому что все отклонения до полугода не видно у детей,это мне и профессор сказал и вообще я знаю,мозг новорожденного так устроен,что даже зачастую тяжелые формы дцп и отклонения только после полугода,даже узи мозга не дает гарантии,что ребенок будет здоров,поэтому,если для семьи принципиально,что реебнок должен быть здоровым,стараются усыновлять детей по старше,либо если есть там возхможность,чтобы подсказали,кто родители,что в дествительность произошло,мало ли,мама молодая,не тянет,оставила,либо правда что то случилось,какие нарушения у ребенка вообще,потому что ,если ребенок болен,конечно семья должна понимать,что нужно ребенку адекватный уход и развитие предоставить,всякие там курсы дополнительные,определенные занятия,это очень много времени отнимает,у меня есть в окружении люди,которые работат с такими детьми,там работа 24 часа,поэтому это тоже такое серьезное решение в плане отвественности за ребенка,не просто взять его,а предоставить адлекватное лечение и развитие
Кузя
Иошка насчет пола я думаю это регионально,где то родилось в этом году больше мальчиков,где то девочек,где то отказались больше от девочек или от мальчиков,я думаю это тупо именно статистика на данный период,плюс пока все бумаги соберешь,одуреешь,время и идет тоже,там тоже все не просто
Ленок
Привет девочки)

Герда сочувствую..много девочки написали и правда это,присоединяюсь к ЛАдошке и Кузе,конечно своя больсама больная и самая самая.в тебе сейчас гормоны еще бушуют,эмоции,боль и обида.пройдет все,стресс снимать надо,не копить его.деньги да,большую роль играют но не основное это.много примеров когда и денег куча а толку ноль.
Ленок
Сама жила одно время-зарплата-пурегон можно купить)аванс-диферелин и так до бесконечности.у меня все доходы переводились в затраты на протокол.но слава богу мир не без добрых людей)могу поделится таблетками)пиши,ну плюс еще пришел-научилась разиратся в возрврате подоходника,рецептах,налоговую декларацию заполнять и экономить))))
Ленок
А сейчас проще стала относится ко многому)
Герда
Кузя,ты не баба Кузя а фрау Кузя). Ленок,ага,наверно еще вовсю играй гормон,ибо бесит многое). ну к примеру, сидит какой-то гость,читает ветку,и еще Кузе,старожиле и человеку,который потратил на форум кучу своего личного времени,указывает,что можно писать,а что нет,что веселит этого гостя,а что не по нраву. и вот это хамство и позиция "мне все должны" ну просто из себя выводят. аааааааааа!!!!!!!!!! пошла лечить нервы
Ладошка
ЛЕНОК, ну и молодец :) жизнь то проходит, а мы все в какой-то гонке...надо расслабиться и получать удовольствие от жизни
ioshka
Да вроде если получить "корочку" кандидата в усыновители, то можно в любом регионе ребенка усыновить. Хотя, ты права, в Волгограде статистика скорее только по волгоградской области ведется, а не по стране в целом. Охота месячного малыша взять, чтобы практически с первых дней с ним быть. Не знаю, я хоть завтра готова бумаги начать собирать, а вот муж опасается что не сможет принять малыша. Мне кажется что это глупости, как можно не любить таких малых деток, пускай и чужих??? Но чужая душа потемки, даже если это твой любимый муж, с которым ты не первый год... Решили еще попытать счастье с ЭКО, а потом думать дальше. Возраст еще позволяет.))))) P.S. Кузя, а я тебя без каблуков и не представляю, еще платье в обтяжку,огромные ногти и сумочка из крокодила)))))))))))) Блин, пишу пишу, про время забыла совсем. В бассейн пора!!!!! ))))))))))
Ладошка
ИОШКА, если муж не готов, не торопи...это слишком важное решение...я до сих пор помню свои страхи перед неизвестностью...и еще...любой ребеночек не подойдет, нужен именно тот, которого ты узнаешь и почувствуешь...по запаху, по ощущениям и т.д. мне до дочек еще двух предлагали, одна красоточка такая, но не мои эти девочки были...а своих я узнала сразу, господи, порой думаю, а вдруг бы испугалась и прошла по жизни мимо них...бррр...твоя малютка придет к тебе все равно, сама ли родишь, усыновишь ли или через сурмаму, все, что нам суждено обязательно к нам притягивается.
Ленок
Ладош))вот именно!так что я радуюсь как дурочка всему-небу,солнцу,цветам,дождику,нет денег?ну и ладно,придут)есть-отлично.просто устала от этой гонки и хочется просто жить.
Ленок
Вот точно Ладошка,суждено-придет.может звучит как равнодушно фатально но я сейчас так думаю.МАрго очень хорошо сказала однажды,дети сами знают когда прийти.к такому отношению и смирению пришли не сразу,ГЕрда,у нас у всех тут много было истерик,слез,отчаягия,то же самое что и у тебя и жизнь казалась конченной после пролета.нифига)))все будет хорошо!

А на гостей я вообще внимания не обращаю,просто мимо прпускаю.

Это в тебе гормоны шалят,надо снять стресс.я б наклюкалась,вернее набубенилась как говорит НАдюша))))спиртное конечно стресс не снимает но зато так хорошо реветь пьяной))))и вот это все сосслезами и выйдет)ну а потом на трезвую выревевшуюся головушку и мысли ясные приходят.
Ленок
А идти напролом больше не хочу.много девочки писали и я сама пришла к выводам многим...равновесие надо в душе.а на это надо время и общение.так что не замыкайся)))

Подработочка кончилась)теперь разгребаю то что скопилось за две недели,огород проползла,сорняки выдрала,цветочки рассадила,всех накормила жду красотень))

Мина как твои цветочки?

Кузь что то выращиваешь?розы как?

Ладошка как у девочек успехи в вокале?
Ладошка
ЛЕНОК, мы пляшем :)))
ioshka
Мужа я не тороплю ни в коем случае. Да и человек он не тот на которого можно как-то надавить или повлиять на его мнение, иногда это просто вымораживает!!!!!!!)))) А малыша он и сам предлагал усыновить, говорит что давно об этом подумывал. Нельзя чтобы детки без родительского тепла росли. Я вот тоже хочу из детдома взять, а потом сама себя ловлю на мысли, а готова ли я к такому шагу, это же огромная ответственность!!! К своему в течение 9 месяцев привыкаешь, приходит осознание что вот вот мамой станешь. Наверное еще все-таки не созрели оба...

К теме огорода. Поспела черешня, собрали 2 ведра. Одно съели из второго компоту навари-и-и-ли!)))))))))))))) Быстрее бы зима)))))))))
Ленок
Ладош)))я думала вы поете..пардон)значит скоро запоете)))
Кузя
Герда фрау кузя,это тоже самое,что баба кузя))))
Кузя
иошка усыновление серьезный шаг, к нему нужно быть полностью готовым,знать нюансы и конечно если есть какие то сомнения,лучше отложить,нужно понимать,хочешь ли ты действительно усыновить ребенка,либо это эмоции просто,от того,что не получается,потому что это не котенок и этих детей вдвойне жалко,поскольку уже один раз от них отказались,очень много статей по этому поводу,форумов,где родители общаются, конечно нужно понимать всю отвественность и возможные проблемы,первая проблема,конечно наследственность,много статей я читала,где люди писали,что вот мы профессорская семья,усновили мальчика,дали возможности,ласку любовь,вообще ребенок был помещен в другую атмосферу,а пошел по стопам своего родного папы,начала проявляться наследственность,ну а дальше один в один,хотя я знаю много семей,где дети из благополучных семей очень печально закончили,много людей,которые открыто признаются,что не смогли полюбить всем сердцем этого ребенка,много наоборот возмущались,как так,мы разницы не видим,все очень индивидуально
Кузя
ИОШКА поскольку новорожденного усыновить очень тяжело,то детки уже многие травмированы,что значит,придется прилагать усилия,чтобы выровнять психику,чтобы адаптировать ребенка к семье и нормаьным условиям,все эти вещи конечно нужно узнавать,осозновать отвественность и тогда можно смело в бой
Кузя
Иошка у меня есть подруга,она во взрослом возрасте узнала,что ее усыновили родители,она говорит,что потом у них одился ребенок,что она всегда чувтсвовала ,что любомь неравномерно рапределена,на что я ей сказала,что полно людей,которые страдают от того,что брата или сестру любили больше,так моя подруга потом нашла своих родителей,которые так и вели такой образ жизни,помогала им,поменяла фамилию,конечно по отношению к ее усыновителям,как предательство,отношения не клеются,она к ним как к чужим людям,поэтому разные ситуации,все это нужно обдумывать,но много и позитивных моментов,знакомые усновили,потому что уже 42 и деток не было в браке 20 лет ,а потом своего родили через 2 года и очень любят обоих и не видят между ними разницы никакой,все очень по разному
Кузя
Иошка поэтому мне кажется,что если даже маленький червячок сомнения есть,то лучше подумать еще,почитать,может с психологом посоветоваться,пообщаться с людьми,кто через это прошел,чтобы была полная картина всего,а там уже и решить,в любом случае,малыша усыновить никогда не позно,время есть,отвественность огромная конечно
Кузя
Ленок не,посеяла щавель,огурцы,но дожди такие были,что походу не вырастет ничего)) тыкву зачем то,я даже еще не смотрела,что там растет,мне сад уже как то поднадоел))))) не мое это,я так))) понемногу ок,а так чтобы всерьез не)))
ioshka
Кузя, согласна с тобой полностью. Мне кажется я даже отругать его не смогу, будет казаться что я к нему не объективна. Наверное этот порыв действительно на эмоциях был и я еще не готова, не до конца понимаю всю серьезность своего решения. Будем пытаться своими силами и с помощью ВРТ, еще пару тройку лет точно не критично)))
ioshka
Мы в этом году без клубники вообще, вся померзла(((((( Зато абрикосов хоть попой лопай!)))))
igrunka
Почему все пишут о стоимости?! Существует же федеральная и городская квота на ЭКО! Даже попытки не ограничены.
ioshka
Девочки, миленькие!!!! Спешу поделиться радостной весточкой!!!! Случилось чудо!!!! У меня тесты полосатятся!!!!! 4 сделала))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ща лопну от счастья!!!!!!!!!!!! утром на хгч бегала, завтра после обеда результат)))))))))))))))
ioshka
Кузя, напиши что-нибудь, вправь мне мозги, плиз!!!!!))))))))))))))))
Кузя
Иошка не буду я тебе мозг вправлять, сижу тут руки потираю ))))) у нас много людей , кто сам забереб даже еще не родив, делали делали эко , потом расслабились, типа отдохнуть немного и заберем))) и это реальные люди, поэтому подождем до завтра )))) но улыбаюсь)) утро с хороших новостей началось)))
ioshka
Я даже всплакнула над тестами))))))))) Они еще как специально по очереди проявлялись, пару минут спустя.)))) Глупо конечно, но очень переживаю, а вдруг хгч отриц будет. Ведь не бывает столько ложноположит тестов???? Какая же я дурочка))))))))))))))))))))))
Кузя
Иошка если тест сделан правильно, ложно положительных не бывает, просто многие не знают, что через 10 минут тест считается недействительным , сделают тест, через час смотрят полоска, потом истерят, тест типа же показывал, тест это лакмусовая бумажка, нет хгч, не покажет, написано везде через 10 минут уже что там появится , не имеет значение, отсюда и мифы о оожноположительных тестах, так что потерпим до завтра, но все равно очень приятный сюрприз))
ioshka
Ходила к Г, она посмотрела и подтвердила Б!!!! Час назад получила ХГЧ. Б 2 недельки))))))))))))))))) норма от 5 до 50, а у меня 30.))))))))) В пятницу на УЗИ)))))))))) Правда поддержку она мне никакую не назначила только витамины, говорит не хочет меня всякой гадостью пичкать, если уж с гормонами что-то не так будет тогда назначит. Завтра пойду гормоны сдавать.
Наяда
Девочки, всем привет! Иногда забегаю почитать вас, мы растем, бегам, балуем))

ioshka, здорово, береги себя и детку!!
Diana
ioshka POZDRAVLIAJU... beregi sebia, mne uze ostalos malo do pervogo EKO... zdu etogo dnia s neterpenijem...
Герда
Иошка,вот это чудо-новость! поздравляю! а я с сегодняшнего дня в новом свежем протоколе. получилось все довольно внезапно,дали квоту,я за 2 дня собрала все анализы. так что буду как питбуль питбулить)
ioshka
Спасибо девчонки!!!! Но расслабляться еще рано, надо УЗИ дождаться чтобы исключить внематочную, а потом сердцебиения дождаться))))))))) Короче все еще впереди. Пью валерианочку))))) Диана, тебе удачного протокола положительного результата.
ioshka
Герда, и тебе удачи!!!! У вас все получится! Все реально и чудеса случаются. Я теперь в этом ничуть не сомневаюсь)))))))))))) До сих пор не верю что это происходит со мной)))))))))))))
Моника
Ioshka, вот это да! Какое чудо! Поздравляю тебя, береги свою крошечку)))
Моника
Герда, поздравляю с квотой! Как быстро у вас все получилось. Где делать будете?
Герда
Моника, будем делать в отделении ВРТ эндокринологического центра в москве! мне на этот раз заменили гонал аналогом. как твои дела???
Моника
Герда, у нас все нормально. У меня пурегон с менопуром. Какое серьезное название у клиники. Дай Бог, чтобы все получилось! Тебе лекарства там выдают? Они входят в программу? Сколько попыток дается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герда
Моника, в квоту входит бесплатно и сам протокол,и лекарства,за исключением фракса почему-то). ну и еще первый раз у них гормоны сдала платно,дальше уже за счет гос-ва. квота дается каждый год,но надо собирать целый пакет документов и проходить медкомиссию. я уже в том году у них делала,тоже по квоте, не получилось,но очень доброе было душевное отношение,прям такие лапочки там работают)
Кузя
блин писала писала и сейчас смотрю нет сообщения,телефон пошутил,Иошка ну поздрвляю тебя,еще утром не прошло с телефона,желаю тебе легкой беременности и чтобы все было хорого))) ура)) Герда ну короче теперь вам чихов мешок))) поздравляю тебя с квотой)))
Svitlana
Pruvet devochku y meni ect ne ckolko voprovov , y meni octaluc 2 embruonchuka , Delala eko 2 goda Nasad . Pocle chego naryshuluc mecichnue , guvy v Canade , onu sdec govorit chto vce okey , ckagute eclu mecichnue ne kagdyu meciz udyt I ne cmogy saberemenet?
ioshka
Всем доброе утро!!!! Сегодня до работы еле добралась, мне 50 мин на маршрутке надо ехать. Несколько раз хотела выскочить, думала все капец)))))))))) Приехала, вышла и тут же чуть не шлепнулась, голова очень кружится по утрам)))))))))) Но мне нравится)))))))) Все с завтрашнего дня на машине буду ездить!