Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4013
Девочки подскажите направляют на эко по квоте мне 35 лет.Но в инете прочитала что нужны справки о доходах семьи.у меня муж предприниматель получается что квоту могут не дать?кто сталкивался с этим?
Герда
Оксана,у меня для квоты справок с работы и доходов не требовали вообще.
Герда
Светлана из Канады, все вам в протоколе отрегулируют и наростят. удачи!
Жанетта
Иошка! Поздравляю!!! Нет слов, одни эмоции! Легкой тебе беременности и береги себя!!!
Жанетта
Я начала потихоньку проходить врачей и сдавать анализы! С этого года надо справку с наркодиспансера и с психиатрического. Раньше не надо было. Прибавилось еще узи брюшной полости и почек. Прям так и рвется и душа и тело в очередной протокол! Как он закончится неизвестно, но шанс всегда есть и его надо использовать!
Svitlana
Герда
Сообщение было удалено
Cpacubo ,
ioshka
Жанетта
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень стараюсь, пью валерианочку и хожу будто с хрустальной вазой на голове)))))))
ilaxa
Юлия
Сообщение было удалено
ilaxa
[quote="ilaxa"][dobriy den,...a kak zavut etogo vracha.. ?
Мина
Всем привет!

Иошка, вот это да!! Поздравляю!!! Такие новости просто окрыляют, вон и солнышко на улице выглянуло :)
Мина
Герда, жаль, что с крио не получилось. Зато как квоту быстро получила, поздравляю и держу кулачки.

Герда, Моника и кто еще сейчас в протоколе, ааапчхии на вас!
Моника
Мина, спасибо за чихи)))
илаxа
ДОБРОЕ УТРО ЮЛИЯ,ВЫ НЕ МОГЛИБЫ МНЕ СКАЗАТ ВАШЕГО ВЫРАЧА ИМИЯ,Я ТОЖЕ СОБЕРАЮС НА ЭКО,
ioshka
Девчонки, подскажите. Сегодня получила результаты: прогестерон 31,06 норма от 2,8 до 147,3; Эстрадиол меньше 10(((((((((( Вчера перед сном и сегодня появилась светло-коричневая мазня прям еле-еле, живот не болит и не тянет. По идее сегодня 4 день задержки. Настроение никакое, врач говорит что повода для паники пока нет, но мне страшно((((((((( через пару часов ХГЧ будет готов, отпишусь.

Мина, привет! Рада тебя слышать! Как отдохнула? Как твое самочувствие, как малыш?
Герда
Иошка, ну как твои дела? Все нормально?
ioshka
Да))) Сделала УЗИ срок 3-4 недели, ПЯ 4 мм и уже видно кроху))) Через 10 дней сказали на контрольное УЗИ придти сердцебиение посмотреть. Угрозы нет, а мазня эта после имплантации ПЯ была. Так что растем!)))) А вот эстрадиол пересдать надо, с ним так ничего и не ясно((( У нас с мужем 11 июня годовщина была и вот такой вот чудесный подарок получился)))))
Mamzeljka
"А я вот сдуру 20 лет назад трубы перевязала,а теперь хочется родить кроху от любимого мужчины,вот собираюсь,правда не определилась Киев,или Днепропетровск."
Кусинка
"Здравствуйте девочки, пожалуйста отзовитесь те у кого было эко с донорской яйцеклеткой в клинике Отто. Говорят к ним нужно приезжать с донором или покупать в другой клинике,так ли это?"
Герда
Иошка,ну вот и прекрасно! ура!))
Лана
Герда, так ты когда в протокол вступаешь?
ioshka
спасибо)))
Герда
Лана,я уже в протоколе
Жанетта
Я тоже в протоколе....
Жанетта
Иошка! Береги себя и малыша!
Анна
Девочки, мы с мужем делали ИИСМ в апреле прошлого года. давали 17 % на первую попытку. у нас получилось с первого раза, правда малыш у нас родился уже мертвым - полная отслойка плаценты на 35 неделе. Сейчас нас поставили на очередь на ЭКО. Ждем и верим) правда решили еще раз попробовать ИИСМ в августе. Живем в Екатеринбурге, делали в институте охраны материнства и младенчества. Кому интересно советую Мазурова Дмитрия Олеговича. Очень хороший врач.
ива
Кусинка
Сообщение было удалено
А смысл покупать донорскую яйцеклетку? А вынашивать самой....пусть донор в вынашивает.
Куколка
Всем Приветик!!!У меня сегодня 5 дпп,подсадили 2 эмбриончика,Все 4 дня болела спина и тянул низ животика(((Сегодня вроде отпустило спина не болит,а вот животик нет нет да потягивает.Подскажите пож это нормально???
илаxа
всем добриы ден.яз xотела узнат кто делал еко в Баку ,и у кого делали.. релузтат какоы ?
ioshka
Моника, Герда, Жанетта, как у вас дела в протоколе продвигаются? Чихать пока не буду, а вот как сердечко услышу так сразу)))) Но желаю Вам всем удачи от всей души!!!! И чтобы вы тоже увидели 2 заветные полосочки, и ощутили ту радость которая накатывает в тот самый момент)))))))) Это не поддается описанию... Удачи вам еще раз и чтобы все получилось!!!! Получила последние анализы и ХГЧ подрос и эстрадиол вымахал 1710 наконец-то. Я думаю в первый раз в лаборатории просто ошиблись)))
Жанетта
Иошка! Я пока гонал колю, завтра может еще что добавят) такой гонал неудобный у нас продается! Один большой шприц!
Жанетта
Девочки! Скажите пожалуйста, сильно отличается замороженная и не замороженная сперма? И как отражается на эмбрион?
Жанетта
Уже спросила у своего врача, лучше свежая)
иван
Еще лучше влитая нормальным путем!! И удовольствие и полезно, и дети от этого бывают :-) ну а так что? Замороженная и из шприца?
Олия +маленькая Я
Всем приветы!!! ___ Анна как жаль., очень при очень жаль... Аня у меня на 26 неделе была сильная отслойка, хотели кесарить, кое как вытянула.., потом 4 месяца лежала... кое как вылежала..., Анна отслойка это бичь эко., потому что эндометрит и эндометриоз усиливаются гормональной встряской в процессе стимуляции, любой воспалительный процесс прогресирует:((( у нас в екате есть 6тая больница, специализируются на эндометрите, правда там они спасают жизни после родов, послеродовый эндометриоз:((( жуткая штука:((( особенно после кесарево надо контролировать:(((.., но если есть направление от гинеколога то и простых больных берут., очень вам советую перед следующим эко эндометрит пролечить и быть в идеальном состоянии!!! желаю всем здоровья., пусть у всех все получится., все будет хорошо., рано или поздно., все будут счастливыми мамами и не раз!!!
Олия +маленькая Я
послеродовый эндомертит :)) а не эндометриоз.., все в кучу... путаются эти мед.термины:)))
Анна
Олия +маленькая Я
Сообщение было удалено
Сдала все анализы, все в порядке. да и во время беременности все хорошо было, все анализы в норме. Врачи руками разводят, говорят что так бывает. Нам разрешили выйти на планирование. Говорят что может теперь самостоятельно получиться. Правда вот уже два месяца не получается. А на консультацию я даже в перинатальный ходила, сказали что у нас все нормально и на роды мы вас не возьмем. А 6-ая у меня по месту жительства вот уже пару месяцев, только что-то ее не хвалят совсем.

И спасибо за поддержку... я как стала на форуме бывать, мне немного легче стало... все-таки здесь есть люди, которые меня понимают... Еще раз спасибо)
Кузя
Анна если малыш на 35 недели рождается мертвым, это не от отслойки, на 34 недели ребенок уже доношенный , у меня много кто родил на 35 и их даже не кладут на обследование.. Это бывает, когда ребенок умирает в утробе, редко , но случаи известны, нужно в таких случаях проводить анализы, бывает генетика , как правило и не совместимые вещи с жизнью , отслойка тут не причем, просто бы были преждевременные, дети просто так не умирают
Олия +маленькая Я
Кузя приветы!!!., такая тема болезненная:((( ___Аня вот так всегда., хуже нет чем все было хорошо, потом бабац и все плохо..., мне кажется наши ничегосеньки предсказать не могут., меня с отслойкой и небольшой мазней, застарелой, чуть коричневая была... в больницу 20ку положили., в пятницу, там генипрал который при отслойке противопоказан три дня ставили, в понедельник врач пришла быстренько на магнезию поменяла., но было уже поздновато.... прорвало прилично с пустого места., при полном релаксе с их стороны., "очень непонятно"., то есть все хорошо у меня было:((( дак кто скажет что то другое??? дураков нет свои ошибки добровольно признавать... Аня наберитесь сил., пробуйте., рожайте еще., у каждого своя судьба., и каждому дано по ноше:((( от чего мы не умираем., от этого становимся сильнее., начинаем ценить жизнь уже за то что просто живем.., как там Лепс шпарит., хоть и не нравиться мне его песни., но текс в точку...
Олия +маленькая Я
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет уж 100.

Я - счастливый! Я - не вру! Так счастливым и уйду!

Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет на 100.

Я - счастливый! Я - не лгу! Так счастливым и уйду!
Олия +маленькая Я
а у самого цироз... :((( думаю еле тянет....
Олия +маленькая Я
Аня 6ка не роддом, а больница...., там главное то что они на эндометрите специализируются., а отношение и быт это дело третее., потерпеть можно..., но если у вас все ок., то и не надо лишних лечений...
Олия +маленькая Я
А рожать после эко, сейчас в перенатальный новый отправляют, там партнерские роды, все очень хвалят., там конечно все девченки с проблемами., персонал не рявкает., и так им фигово., стараются по ласковому... чего не скажешь про ОММ туда не советую., там с области всех проблемных везут., они перегруженны., ну и соответственно реально туда лучше только по показаниям...
Жанетта
Как хорошо, что есть этот форум! Мы с мужем никому не говорим, что в протоколе, партизаны. А здесь напишешь, напишешь и хорошо!
Жанетта
Во вторник пункция. Врач сказала, что у меня всего 4 клетки. Буду надеятся не на количество, а качество))
Муслима
девочки, миленькие, скажите кто нибудь делал эко в махачкале, по квоте туда направляют,
ioshka
Жанетта
Сообщение было удалено
Удачи тебе и чтобы все получилось! Подсадка в этом цикле будет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанетта
Спасибо, Иошка! Если будут эмбрики то и подсадка сразу!
Svitlana
Svitlana
Сообщение было удалено
Sdravctvyute I xotela cprocut chto eto Moget but Kogda resko vctau bolut culno guvot
Жанетта
Завтра пункция! Что то рано, на 13 день цикла, раньше на 15 день была.....
ioshka
Привет. Сегодня была на УЗИ, сердцебиение не слышно((( Поставили подозрение на замершую(((( ПЯ 14 мм соответствует 6 неделям, КТР 1,7 соответствует 4-5 неделям (вроде тоже норма если считать от зачатия). Пару дней назад прекратились все симптомы и началась мазня... Все так не справедливо.... После 17-00 будет готов ХГЧ, если динамика плохая то все, конец(((